Я развелась с мужем,купила квартиру, и затеяла ремонт. Естественно без мужиков трудно:шкафы таскать, дрелью пользоваться. Дом,в который я въехала - новый,и рабочие еще трудятся в подъезде. Позвала …
Сообщение было удалено
А теперь, мокренькая, бойся что хламидийку подцепила. Или гонорейку и трихомонадой. А может и спидвей
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, бригада не в ее квартире, а в ее подъезде работает. Никого, кроме автора и рабочего, в квартире не было.
Сообщение было удалено
Вы вот смеетесь,а мы на сегодня договорились гардины прикручивать. И у меня мурашки по телу бегут,как представлю.....
Да и пофиг,кто и что думает. Офисному планктону (каким и я являюсь) такой секис и не снился. У него член,как камень,и ласкает он женщину, так,что я мокрая вся, аж теку.
Я раньше думала,что люди рабочие вообще в сексе, как неандертальцы,только сунул-вынул,а вон как оказалось...
Только он женат,блин,оказался
Сообщение было удалено
Конечно,не было, вы что думаете,что мы при всех трахались? Дверь входную мне уже поставили! Кухню он вчера сделал,плиту подключил,можно что-нибудь приготовить.
Мой бывший муж,если б узнал, офигел бы,наверное. И что я со штукатуром трахаюсь,и как я это делаю....
да из за хорошего секса можно связаться с каким нибудь работягой неандертальцем да еще и женатиком
поэтому я избегаю даже знакомств со всяким сбродом, есть нормальные подходящие мужики, которые могут трахать нормально
Какая козлина меня решила заблокировать? Не получиться! Хаха!
пускай и другие рабочие прийдут и тебя хором по кругу пустят т в а р ю ш к а
Сообщение было удалено
Да он сам не знает,кто он,или что он. Скорее всего гермос. Имеет со всего понемногу.
Сообщение было удалено
ого. неожиданное мнение
Ольга, я вас прекрасно понимаю. Я на новогодние праздники ездила на отдых в другую страну. Там за день до отъезда домой посетила СПА-салон. Все процедуры мне делал мужчина - хозяин этого СПА-центра... То, что я испытыла, не описАть словами. И в наших случаях очень ценно то, что это были по сути незнакомцы, с которыми не было "предварительного" общения, а просто сразу сумасшедший секс. Вернувшись домой, жалею, что только один раз удалось сходить в СПА-салон.
Сообщение было удалено
Это не мнение,это факт!
Сообщение было удалено
откуда знаете
мур
Сообщение было удалено
А вы что не знаете,что все греки того времени страдали педерастией? А так как наш мальчик(или девочка)взял/а этот ник,понятно о его/её наклонности.
Сообщение было удалено
он скорее взял этот ник из за размера) типа большой как гера.акл))) ну мечтает об этом что ли
Сообщение было удалено
Ну качок это ещё не значит и там соответствующий размер. А если брать размер,то как ни странно именно дохлики владеют большими ... ну сами поняли о чём я.
Сообщение было удалено
А ты - ло.хушка-неудачница
Сообщение было удалено
А ты сильна на передок? Хотя нет, ты же жирное чудовище 100 кг, которое даже за деньги трахать не будут
Собрались тут ханжи-целки. Валите на мусульманский форум и там возмущайтесь))))
Сообщение было удалено
какое разностороннее мышление и глубокое мировоззрение))))
Сообщение было удалено
ну об этом слышала)0 да я и не про качка имела ввиду) он же говорит что рост 2 метра)
Произошло и произошло, что теперь поделать....другой вопрос, что он глаза мозолит,но делайте вид буддто ничего не случилось)Скажу банальность, но тем не менее:займите себя чем нибудь МАКСИМАЛЬНО)))ВСе проходит и это пройдет)успехов Вам)
Сообщение было удалено
Сегодня выдам мужу строительную шапку, будем играть в штукатура!!!
Здесь такие моралисты сидят, осуждают... Порадовались бы за человека, хороший секс - прекрасное настроение!
Сообщение было удалено
можно просто на полу
Качественный ремонт щелей и отверстий..Круглосуточно.Интим не предлагать...
Ольга,я тоже тебя хочу
Сообщение было удалено
хозяйканама член рот браль, за щекой водиланами, жёпа даваланама бешельме. Харощий хозяйке.
Сообщение было удалено
аааааа Хочууу Ольгу
Сообщение было удалено
Во второй раз бы тебе сделать "как следует"
Ольга, может, жирная свинота, а вы хотите ей письку свою доверить. Я б не стал.
Сообщение было удалено
)))
Кати, ты тож давай делись историями из жизни. Помоги форумному онанисту расслабиться слегка с утречка.
Сообщение было удалено
а может она еще и тухлодырая. Буээ
Сообщение было удалено
нет,Григорий,я воздержусь от рассказов))да и потом ,ничего похожего с этим рассказом у меня в жизни не было))))не хочу никого обидеть,но как то рабочий класс -это не моё))
Как то я посуду мыла, не помышляя о беде
но тут вдруг слышу в дверь звонят мне
ну я пошла открыла дверь.
и что я вижу на пороге?
глазам моим предстало чудо
в рабочей грязной униформе
в вонючих драных кирзачах
стоит мужчина моей жизни,
держа в руках большой елдак.
и так невинно предложив мне
собрать и кухню и диван,
прошел он в комнату, лощеный,
присев на мой большой кровать.
я справедливо возмутилась,
негоже вам, дружок сидеть,
ведь вы пришли в квартиру к даме,
чтобы с ремонтом подсобить.
и сладкий азиатский мачо так молвил ей в ответ:
хозяйке, не кафари многа, Джамшуту стелай ти минет!
недолго думая, девица, сложив все против и все за,
сняла халатик свой махровый
и рядом с сыном азиатского народа,
прилегла, томно прикрыв глаза.
а через 9 месяцев, раннюю весною,
когда природа ожила,
случайная любовь Джамшута,
нашей героине подарок принесла.
родился у нее дитёнок.
но не такой как был у всех.
но сросшаяся бровь и чёрная морда
не вызвали у девушки помех.
такая вот история случилась
с музой всех мужских утех.
Сообщение было удалено
а ты типа такая вся интеллигентная, на классы делятся прям, пи.здец
Сообщение было удалено
каждому своё...
Сообщение было удалено
да бред..не строй из себя непонятно что ибо не застрахована, а выйти удачно замуж каждая может вот только попробуй сама добиться чего то родившись в семье рабочих, мы не в индии чтобы на касты делиться, и рабочий ничем не хуже тебя а может и лучше, потому что не гнилой как многие бизнесмены
Мика и Кати вы как две подружки. И интересы я как вижу одинаковые. Случайно не из одного города южной Украины?
Сообщение было удалено
она из москвы)) а я вот из украины и на классы людей не делю))))
Сообщение было удалено
я не говорю,что кто то лучше ,кто то хуже..каждому своё...
Сообщение было удалено
Я понял. Ты и так бесценна была,а сейчас ещё более бесценной стала. Там у вас все такие,или вы такая в единственном экземпляре?
Сообщение было удалено
ахахах))))))))) что за оценщик из ломбарда?)) какая я и какие другие я не в курсе))) до них нет дела
Сообщение было удалено
фраза "рабочий класс - это не моё" уже обо всём сказала
Сообщение было удалено
Жаль...
Сообщение было удалено
Мика,я ещё раз повторяю Вам,что каждому своё...
Сообщение было удалено
да неужели, у вас вроде жена есть)))))
Сообщение было удалено
У нас можно и четырёх иметь.
Сообщение было удалено
ааа.ну я так сразу и поняла что вы мусульманин) но я ваши взгляды не разделяю))))
Сообщение было удалено
И какие именно?