Я развелась с мужем,купила квартиру, и затеяла ремонт. Естественно без мужиков трудно:шкафы таскать, дрелью пользоваться. Дом,в который я въехала - новый,и рабочие еще трудятся в подъезде. Позвала …
Представляю, как он расписывал ваши стоны всей своей бригаде штукатуров)
я все понимаю, но без контрацепции ..... не равный расклад совсем
В пыли строительной стоная
Оргазм я получила вдруг.
С трудом его воспринимая
Тащилась от огромных рук.
Он был в строительной спецовке
Не мытый,даже не побрит
Но вспоминая о концовке
Пожар любви в звезде горит.
Такого не было ни с мужем,
Да что там даже до него.
И мне уже никто не нужен
Хочу его лишь одного.
Не знаю я что теперь делать
Не знаю я как поступить.
Наверное такое тело
Нельзя рабочему любить.
В такое тело только может
Засунуть писю средний класс.
Увы любовь тут не поможет
Ведь деньги выбирают нас.
Не, презик был, молодец! Ольга, а у штукатура какая реакция была, он кончил? Откуда внезапно появился презик?
Да была там резинка. Пост про собачку был не автора.
Я тоже так хочу. Муж располнел, у него начали си ски расти. Не заводит совсем. А так хочется крепкого качественно траха, а не непонятной возни.
я всегда с собой ношу презерватов парочку
Стыдно бывает только после первого раза. Поэтому сделайте это еще раз и с совестью все будет в порядке. Главное не забеременеть и не получить ВИЧ или другие ЗППП.
автор, скоро будет нормой отдаться малознакомому. Твоя пязда не бриллиант, так, место слива
Сообщение было удалено
Ольга,мне нравится как вы пишите,я возбудилась и хочу знать ещё подробности!
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас нет пениса!))) Или есть???????!!!!
Сообщение было удалено
Ольга, мой Вам совет: мужчину тоже надо возбудить перед самим сексом. они не заводные: увидел грудь, ниже, попу - эрекция. попробуйте хорошенько помассировать, поласкать, целовать мужчину, сдавливайте и отпускайте его. тогда прилив крови будет сильнее. лично я за это время и сама уже сильно возбуждаюсь. приучите мужчину заниматься прелюдией. пусть тщательно моется, бреется, не спешит вставить.
А вот такое, как вам: http://shoptema.ru/obzor/soblaznitelnyy-poyas-dlya-chulok.html
Автор, ну и молодец. Получили удовольствие и не забыли о безопасности. И не пофиг ли вам, кем он там работает? Вот честно? У меня как-то почти год секса не было, я прекрасно понимаю ваше состояние - хоть на стену лезь.
Подрочил, спасибо.
Почему нет подробностей эротического рассказа? Ольга, напишите ещё!
Непонимаю почему все накинулись осуждать автора. Ну переспала с работником, с кем не бывает. Я вот тоже когда во Франции была переспала с местным садовником который подстригал кусты на територии отеля. Он был беженец с Африканской колонии. Потрясный секс, с русскими мужчинами не сравнить.
а как это получилось? Он подстригал кусты, а ты вдруг подошла к нему и начала сосать?
Все нормально, успокойтесь. Сейчас у мужчин и в 30 и в 40 зачастую импотенция.. Вам повезло, что встретили "своего" мужчину, и должность и профессия в этом деле не имеет значения... Получайте удовольствие и не слушайте ничьих советов... Только обезопасьте себя от ненужных инфекций - используйте презерватив.
Сообщение было удалено
Девочки , какие чистильщики бассейнов в Греции !!! Мммм!!!! Я увидела, в шоке была : мускулы , прическа, загар. Как в эротическом кино!!
Ну да, профессия у него не супер, но какое это имеет отношение к сексу? Автор, вы взрослый человек, должны понимать что секс - это секс...это нормально и даже хорошо. Стыдиться здесь нечего.
"Живут же люди! А тут бегаешь кругами, ухаживаешь, как только можно. А опыта сексуально всё нет. "
"[quote="Нибелунги"]Представляю, как он расписывал ваши стоны всей своей бригаде штукатуров)[\/quote]\n
Вот этого я очень боялась,что они всей бригадой надо мной будут смеяться. НО!!! Вчера я пришла пришла после работы на квартиру,они были там.Мой шиукатур был гладко выбрит,и спросил сам: Может вам сегодня чем-нибудь помочь? У меня в тот момент все ухнуло. Я говорю: ну,да кухню надо собрать. Он сказал,что подойдет поможет. \n
Пришел через полчаса,кухню собрал,а потом...... Все было еще лучше"
"[quote="123"]Стыдно бывает только после первого раза. Поэтому сделайте это еще раз и с совестью все будет в порядке. Главное не забеременеть и не получить ВИЧ или другие ЗППП.[\/quote]\n
Кстати,да,сегодня уже не так стыдно,как в тот день, и секс был еще круче"
"[quote="Ольга"]Вот этого я очень боялась,что они всей бригадой надо мной будут смеяться. НО!!! Вчера я пришла пришла после работы на квартиру,они были там.Мой шиукатур был гладко выбрит,и спросил сам: Может вам сегодня чем-нибудь помочь? У меня в тот момент все ухнуло. Я говорю: ну,да кухню надо собрать. Он сказал,что подойдет поможет. \n
Пришел через полчаса,кухню собрал,а потом...... Все было еще лучше[\/quote]\n
Надо осваивать дополнительную специальность, штукатура. "
"Хотя, туда наверное только опытных берет ( в сексуальном плане), что бы не уронили честь бригады. Шучу. "
"[quote="БОГОАТЕИСТ"]Подрочил, спасибо.[\/quote]\n
вечером сюда приходи, расскажу про курьера"
"[quote="Гость"]Автор, ну и молодец. Получили удовольствие и не забыли о безопасности. И не пофиг ли вам, кем он там работает? Вот честно? У меня как-то почти год секса не было, я прекрасно понимаю ваше состояние - хоть на стену лезь.[\/quote]\n
Ха. Год без секса это не рекорд. У меня в 32 года секса вообще нет ( и не было ), ( но будет)\n
"
"[quote="Ольга"]Вот этого я очень боялась,что они всей бригадой надо мной будут смеяться. НО!!! Вчера я пришла пришла после работы на квартиру,они были там.Мой шиукатур был гладко выбрит,и спросил сам: Может вам сегодня чем-нибудь помочь? У меня в тот момент все ухнуло. Я говорю: ну,да кухню надо собрать. Он сказал,что подойдет поможет. \n
Пришел через полчаса,кухню собрал,а потом...... Все было еще лучше[\/quote]\n
Поздравляю! И немного завидую... Мне бы тоже не хватало хорошего секса."
"[quote="Гость"]ОльгаВот этого я очень боялась,что они всей бригадой надо мной будут смеяться. НО!!! Вчера я пришла пришла после работы на квартиру,они были там.Мой шиукатур был гладко выбрит,и спросил сам: Может вам сегодня чем-нибудь помочь? У меня в тот момент все ухнуло. Я говорю: ну,да кухню надо собрать. Он сказал,что подойдет поможет. \n
Пришел через полчаса,кухню собрал,а потом...... Все было еще лучшеПоздравляю! И немного завидую... Мне бы тоже не хватало хорошего секса.[\/quote]\n
Спасибо,вот сегодня, наверное, туда не пойду, просто стыдно. Все же понимают,зачем я хожу туда,наверное. А так тянет. Выжду денек,а завтра пойду. У меня от таких занятий пи*я болит уже, но желание дикое..."
он кончал в презик или на спину?
во второй раз-то хоть отсосала ему?
Сообщение было удалено
Нет,что-то стесняюсь я пока этого.Хотя знаете есть такое желание,когда мужчина делает для тебя в постели столько,хочется и ему сделать приятное
Сообщение было удалено
В презервативон кончал. А как по вашему?Он должен был его снять перед оргазмом и кончить на спину.
Бог простит, не волнуйтесь милочка, со всеми бывает, сходите в церковь.
Сообщение было удалено
А какая слышимость в квартире? Вас не смущало, что вся бригада слышит из другой комнаты?
Полюбила тракториста и как водиться дала.2 недели сиськи мыла и соляркаю ***))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы он один был в квартире, это нормально. Просто я не представляю: прийти снова в дом, где бригада мужиков, уже после первого секса со штукатуром, при всех подойти к любовнику, пролепетать про помощь в сборке кухни и уединиться , зная, что остальные члены бригады в курсе и слушают, как Автор занимается сексом через стенку.
Сообщение было удалено
так они скоро присоединятся)) ещё не вечер
Сообщение было удалено
Вы оптимист!
Сообщение было удалено
Маляром начинал,сифилитиком кончал!
Групповушка, интересно...
Бригада в подъезде работает, а не в квартире. На сегодня лучшая тема. И все добренькие такие.
Помню эро фильм,про мойщика окон...Так что автор,ассортимент большой,выбор за вами!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Рада за тебя автор. Хороший секс. Такой партнер на каждом шагу не валяется. Так что тpaxaйся с удовольствием, потом будет что вспомнить))))
100% он уже перед остальными рабочими похвастался =)) Ну, что я могу сказать. Зовите следующего "прикрутить гардины", ситуацией надо пользоваться :)) Много их там?
Автор, давай ежедневный секс-дневник! все тетки на вумане завелись от твоих рассказов, ты щас сексуальную жизнь в стране на новый уровень выведешь.
Сообщение было удалено
))))))молодец)))
Сообщение было удалено
че правда ?
как страшно жить
откуда знаете?)))