Гость
Статьи
Переспала со случайным …

Переспала со случайным знакомым

Я развелась с мужем,купила квартиру, и затеяла ремонт. Естественно без мужиков трудно:шкафы таскать, дрелью пользоваться. Дом,в который я въехала - новый,и рабочие еще трудятся в подъезде. Позвала …

Ольга
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
фак ми в попу

отговорки слабых на передок всегда одинаковы-это так внезапно, это страсть, захлестнуло. не сказать, что пязда берет верх над разумом, стыдно сразу

фак ми в попу

почитай журнал фиксина. Там описываются истории таких как автор. Взглянешь со стороны

в бананово-лимонном сингапуре
фак ми в попу

Сообщение было удалено

автор свободная ( не в браке ) темпераментная молодая женщина

так что нормально все

фак ми в попу

Сообщение было удалено

самопиар

Гость

Неужели такое бывает, я тоже хочу....

фак ми в попу

автор свободна? ок, узнала, что парень, с которым она общается, трахается с другой. плюс слаба на передок, пусть и свободная, как одно другому мешает?))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Купите новую квартиру,блин.А лучше не знать такой страсти. Сейчас и хочу с ним трахаться опять,и нельзя. Я при должности,при квартире,вся деловая. А он работяга. Ничего нельзя,но так хочется.....

Лагуна
Добрая

Сообщение было удалено

Подумала: какой добрый человек вдруг оказался на Вумане, а потом прочитала ваш ник :)

гость в горле кость

беги проверяться на ЗППП

а еще заработала себе "репутацию".

И не слушай, мол ничего страшного! Страшного тут много.

Особенно станет страшно, когда мужик расскажет все, а он расскажет и вслед будут пальцами показывать и хихикать.

гость в горле кость

Сообщение было удалено

что нормально?

Трахаться с первым встречным поперечным?

Как животное.

Лагуна
Ольга

Сообщение было удалено

Да что вы заморачиваетесь, кто кем работает. Вы ж не замуж опять собрались.

Ничего страшного или стыдного в вашей ситуации нет. Возбуждает даже на письме)

мона

Я бы так не смогла

Гость

Я аж возбудилась от рассказов автора,у меня тоже секса нет уже 3 мес ( с парнем рассталась,да и он меня не удовлетворял-так что,хорошо,что расстались )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секса нет не 3,а 4 мес ((

Лагуна
Лагуна

Сообщение было удалено

Ничего страшного нет при условии, что вы пользовались презервативами, конечно!

Аля

Ольга, мужик - с хорошим сексом - нынче редкость. так что пользуйтесь, если есть такая возможность и желание. что тут такого? мужики же не скраывают свои хотелки. и вы - дайте волю своим желаниям. а когда надоест - сами к штукатуру и охладете. и такой момент настанет, все встанет на свои места. так что не о чем переживать, репутацию какую-то придумали.. главное, чтоб чистый он был, чтоб со здоровьем все ОК. остальное - лирика...

фемен

никакой морали, к черту, только трахаться по-животному! мораль для ханжей, а мы будем сосать первым встречным!

гост

а почему тому парню, с кем встречаешься, не даешь? Аа, ему не хочешь показаться шл юхой?

Ольга
фемен

Сообщение было удалено

Фу, я ни у кого не сосала, если что

Ольга
гост

Сообщение было удалено

Нет,я ему не даю,а он и не просит, он только нежно меня целует,цветы дарит,ухаживает в общем. Ну,нет у нас с ним химии,понимаете?

Хех, это ж надо в понедельник с утра рассказывать подробности кто кого и в какой позе)))) тут некоторые работают, между прочим))

Вика

Автор, это здорово! здоровый секс - отличное настроение. вы хоть будете знать, что требовать от мужчин. видимо у работяг физического здоровья больше, потенция лучше.

Гость

Ольга, ну расскажите еще как вы корячились, очень возбуждает...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В смысле-я корячилась??? Я не писала,что корячилась

Ольга
Вика

Сообщение было удалено

Да уж,только от кого требовать, все мужики какие-то вялые в постели,как бревна лежат,и на женщин еще жалуются. Надо сначала завести девушку,а потом и она ответит тем же, а то молча вставят и ждут отдачи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ваще теку, не могу

Гость

дома муж, он не набросится, это точно, хоть прям ремонт затевай, чесслово

Мика
Ольга

Сообщение было удалено

да) они таких чуют) не парьтесь)))))

Ольга
Мика

Сообщение было удалено

Каких таких,я нормальная женщина?

гост

каких таких-текучих самочек с недотрахом обычной современной бабьей морали)

Мика
Ольга

Сообщение было удалено

а рука в пыли то была?)))) ну жди результатов)))

Мика
Гость

Сообщение было удалено

то не автор рассказывал)))) то клон

Мика
фемен

Сообщение было удалено

)))))

Мика
Ольга

Сообщение было удалено

ага) нормальная) )))))по любому)

Гость

Автор, ты молодец. И не слушай всяких набежавших моралофагов. Такое ощущение, что удовольствие от секса только мужчины должны получать.

Гость

подумаешь, этот рабочий доработает и больше она его не увидит, так что не надо про репутацию. а такого секса у нее, видимо, никогда еще не было, так что оно того стоило.

чуваг
Ольга

Сообщение было удалено

и пuсюн ,небось,немытый?

Гость

А вдруг у него ВИЧ или гепатит С?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

да вы что это ведь неважно))) главное ж хороший секс она ж нефригидная)))))

Лира

Сильные фантазии у кого-то))

вуман

МЫ ХОТИМ СОСАТЬ!!!

вуман
вуман

Сообщение было удалено

и трахаться

вуман

И никто нас не остановит!!!

семикрылый шестихyй
вуман

Сообщение было удалено

Строимся в колонну по шесть !

гость

жаль.что без презика (((( можно что угодно подцепить ((((( а так чисто в поступке нет ничего ужасного. Свободная женщина захотела самца...Почему нет?! Я вот была девственницей, встречалась с парнями, но химии не было ((((( максимум поцелуи и объятия...Даже при этом не возбуждалась. Не мое. И тут встретила ЕГО!! Я от запаха сразу с ума сходить стала! И чем больше общались, тем сильнее хотела чтобы он трахнул меня)))) плевать было на все!!! бросит потом? зато у меня было ощущение что секс будет незабываемый! !!! и я рискнула. Секс был как у автора....мы потом влюбились др в друга и уже 5 лет вместк

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

блллллаааааааааа я ржу как ненормальная на работе, хватит аааааааааа. блин ольга расскажите еще что нибудь,походу немало кто возбудился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааааааааахааа тема горячяя, девочки напротив меня сидит сосед и еще чуть чуть и он заметит все

Гога

Строительная пыль - ну и что? Чем офисная пыль лучше? Нормальный мужик с руками и членом - далеко не самый "мерзкий" вариант.

гость
Гога

Сообщение было удалено

ага! если парень сексуальный, то пофиг!!!

Николь

ну вот расплатишься с ним секасом, че переживаешь))