Я развелась с мужем,купила квартиру, и затеяла ремонт. Естественно без мужиков трудно:шкафы таскать, дрелью пользоваться. Дом,в который я въехала - новый,и рабочие еще трудятся в подъезде. Позвала …
отговорки слабых на передок всегда одинаковы-это так внезапно, это страсть, захлестнуло. не сказать, что пязда берет верх над разумом, стыдно сразу
почитай журнал фиксина. Там описываются истории таких как автор. Взглянешь со стороны
Сообщение было удалено
автор свободная ( не в браке ) темпераментная молодая женщина
так что нормально все
Сообщение было удалено
самопиар
Неужели такое бывает, я тоже хочу....
автор свободна? ок, узнала, что парень, с которым она общается, трахается с другой. плюс слаба на передок, пусть и свободная, как одно другому мешает?))
Сообщение было удалено
Купите новую квартиру,блин.А лучше не знать такой страсти. Сейчас и хочу с ним трахаться опять,и нельзя. Я при должности,при квартире,вся деловая. А он работяга. Ничего нельзя,но так хочется.....
Сообщение было удалено
Подумала: какой добрый человек вдруг оказался на Вумане, а потом прочитала ваш ник :)
беги проверяться на ЗППП
а еще заработала себе "репутацию".
И не слушай, мол ничего страшного! Страшного тут много.
Особенно станет страшно, когда мужик расскажет все, а он расскажет и вслед будут пальцами показывать и хихикать.
Сообщение было удалено
что нормально?
Трахаться с первым встречным поперечным?
Как животное.
Сообщение было удалено
Да что вы заморачиваетесь, кто кем работает. Вы ж не замуж опять собрались.
Ничего страшного или стыдного в вашей ситуации нет. Возбуждает даже на письме)
Я бы так не смогла
Я аж возбудилась от рассказов автора,у меня тоже секса нет уже 3 мес ( с парнем рассталась,да и он меня не удовлетворял-так что,хорошо,что расстались )
Сообщение было удалено
секса нет не 3,а 4 мес ((
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет при условии, что вы пользовались презервативами, конечно!
Ольга, мужик - с хорошим сексом - нынче редкость. так что пользуйтесь, если есть такая возможность и желание. что тут такого? мужики же не скраывают свои хотелки. и вы - дайте волю своим желаниям. а когда надоест - сами к штукатуру и охладете. и такой момент настанет, все встанет на свои места. так что не о чем переживать, репутацию какую-то придумали.. главное, чтоб чистый он был, чтоб со здоровьем все ОК. остальное - лирика...
никакой морали, к черту, только трахаться по-животному! мораль для ханжей, а мы будем сосать первым встречным!
а почему тому парню, с кем встречаешься, не даешь? Аа, ему не хочешь показаться шл юхой?
Сообщение было удалено
Фу, я ни у кого не сосала, если что
Сообщение было удалено
Нет,я ему не даю,а он и не просит, он только нежно меня целует,цветы дарит,ухаживает в общем. Ну,нет у нас с ним химии,понимаете?
Хех, это ж надо в понедельник с утра рассказывать подробности кто кого и в какой позе)))) тут некоторые работают, между прочим))
Автор, это здорово! здоровый секс - отличное настроение. вы хоть будете знать, что требовать от мужчин. видимо у работяг физического здоровья больше, потенция лучше.
Ольга, ну расскажите еще как вы корячились, очень возбуждает...
Сообщение было удалено
В смысле-я корячилась??? Я не писала,что корячилась
Сообщение было удалено
Да уж,только от кого требовать, все мужики какие-то вялые в постели,как бревна лежат,и на женщин еще жалуются. Надо сначала завести девушку,а потом и она ответит тем же, а то молча вставят и ждут отдачи...
Сообщение было удалено
я ваще теку, не могу
дома муж, он не набросится, это точно, хоть прям ремонт затевай, чесслово
Сообщение было удалено
да) они таких чуют) не парьтесь)))))
Сообщение было удалено
Каких таких,я нормальная женщина?
каких таких-текучих самочек с недотрахом обычной современной бабьей морали)
Сообщение было удалено
а рука в пыли то была?)))) ну жди результатов)))
Сообщение было удалено
то не автор рассказывал)))) то клон
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ага) нормальная) )))))по любому)
Автор, ты молодец. И не слушай всяких набежавших моралофагов. Такое ощущение, что удовольствие от секса только мужчины должны получать.
подумаешь, этот рабочий доработает и больше она его не увидит, так что не надо про репутацию. а такого секса у нее, видимо, никогда еще не было, так что оно того стоило.
Сообщение было удалено
и пuсюн ,небось,немытый?
А вдруг у него ВИЧ или гепатит С?
Сообщение было удалено
да вы что это ведь неважно))) главное ж хороший секс она ж нефригидная)))))
Сильные фантазии у кого-то))
МЫ ХОТИМ СОСАТЬ!!!
Сообщение было удалено
и трахаться
И никто нас не остановит!!!
Сообщение было удалено
Строимся в колонну по шесть !
жаль.что без презика (((( можно что угодно подцепить ((((( а так чисто в поступке нет ничего ужасного. Свободная женщина захотела самца...Почему нет?! Я вот была девственницей, встречалась с парнями, но химии не было ((((( максимум поцелуи и объятия...Даже при этом не возбуждалась. Не мое. И тут встретила ЕГО!! Я от запаха сразу с ума сходить стала! И чем больше общались, тем сильнее хотела чтобы он трахнул меня)))) плевать было на все!!! бросит потом? зато у меня было ощущение что секс будет незабываемый! !!! и я рискнула. Секс был как у автора....мы потом влюбились др в друга и уже 5 лет вместк
Сообщение было удалено
блллллаааааааааа я ржу как ненормальная на работе, хватит аааааааааа. блин ольга расскажите еще что нибудь,походу немало кто возбудился
Сообщение было удалено
аааааааааааахааа тема горячяя, девочки напротив меня сидит сосед и еще чуть чуть и он заметит все
Строительная пыль - ну и что? Чем офисная пыль лучше? Нормальный мужик с руками и членом - далеко не самый "мерзкий" вариант.
Сообщение было удалено
ага! если парень сексуальный, то пофиг!!!
ну вот расплатишься с ним секасом, че переживаешь))