Гость
Статьи
Лишение девственности. …

Лишение девственности. Ощущение

Вопрос. когда вы впервые вступали в половой акт с мужчиной, и момент когда пленка разрывалась, какие были ощущения ? не моральные. а физические ???

Мария
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

"*матки не"

Бред сивого Серёга!

Гость
КОНСТАНТИН

Можно и пальцами в начале войти и порвать .У меня была такая девушка с очень тугой плевой. Я с начала попробовал член сунуть,у меня нормальный 18х4.5. что то не пошло и она начинает кричать. Я ее поставил рачком и быстро сунул несколько пальцев глубоко и все сразу порвалось.Потом перевернул ее наспину и в нее. А опыт в этом деле у меня большой и девочек было много.У всех по разному. У меня первый секс был в 15 и девочке было 15. Летом в деревне на сеновале.Романтика. Когда женился мне было 18,а жене 25 и она бы девочка и некричала и все входило нормально.была кровь но немного.Моя последняя гражданская жена была девочка 22 г. а я старше на 25 лет.Прожили три года.Мы сняли на видео, как было в первый раз и как текла кровь потом. Была одна девочка 35 лет. Она полная и немогла нати мужчину. Помог решить вопрос.Было много молодых,которые хотели попробовать первый раз с опытным мужчиной. Секс это очень приятная и красивая игра.Просто не все мужчины ,умеют в нее играть и доставлять удовольствие женщине. Большинство думают толь о себе и быстро кончают. А у меня все подругому.Я люблю в первую очередь доставить удовольствие женщине ,а потом уже и себе. Помните раньше была передача на 5 канале АДАМОВО ЯБЛОКО.Там выступал доктор сексолог Щеглов. Он говорил,что когда мужчина и женщина занимаются сексом при закрытых дверях.И все что они там делают,что им хочется и нравится.То это нельзя назвать извращением. А если они это выносят на свет,то это извращения.

Врёт как свидетель!верить нельзя!

Гость
автор

мне было больно,никогда не забуду,как я орала!!! но крови не было... первый раз-он всунул чичуть своего члена,я как заорала "забери!!!"(вечер был).. так он психовал: ну давай попробуем еще раз,ну давай)),я все нет и нет)) легли спать,я от переживаний проснулась в 4 утра,он тоже)) и тогда мы все сделали:-) он по чичуть всовывал- я с каждым разом орала все громче и громче,он давал мне отдышаться.. вот так)

Супер

Гость
Гость

Девушки вы смотрите какого размера член. Если член большой-то такому парню девственница никогда не светит, лучше и не пробуйте. Член должен быть недлинный, неширокий, формы плавно сужающейся к концу (острый).

Бред собачий. У меня здоровый х и довелось 4-х девушек распечатать. Много смазки и вперёд. Чем рубить кошке хвост по частям, лучше один раз и быстро. И кошка не успеет передумать :)

Гость
Александр

Обучу неопытную девушку к сексу с внешностью 40 кг до 60 кг привлекательную сексуальную без комплексов мне 39 лет 170 рост 80 кг я не женат и без детей 89104308095 Александр 39 Москва

Девушки если будите звонить или писать говорите что не опытна хочу обучиться к сексу.

Засуньте себе страпон в *** Александр повторяйте это упражнение по 10 раз в день и спереди и сзади,чаще сзади так девушки поймут что вы очень опытный клоун и захотят пнуть вас ногой к вашему страпону 😘

Гость
Гость

Девушки вы смотрите какого размера член. Если член большой-то такому парню девственница никогда не светит, лучше и не пробуйте. Член должен быть недлинный, неширокий, формы плавно сужающейся к концу (острый).

Вот ***. У меня здоровый член и мне это не мешало с девственницами. Можно подумать кто-то проверяет заранее размер половых органов

Гость
Мария

А парень ощущает что-то ?

Упирается во что то и дальше не входит,прикладываеш небольшое усилие,продавливает и все тугенько но идёт в глубину.

Гость
автор

мне было больно,никогда не забуду,как я орала!!! но крови не было... первый раз-он всунул чичуть своего члена,я как заорала "забери!!!"(вечер был).. так он психовал: ну давай попробуем еще раз,ну давай)),я все нет и нет)) легли спать,я от переживаний проснулась в 4 утра,он тоже)) и тогда мы все сделали:-) он по чичуть всовывал- я с каждым разом орала все громче и громче,он давал мне отдышаться.. вот так)

Может он сразу жестко начал?

Гость
Гость

никогда не забуду момент приблежения его одноглазого пиратского судна с турецким флагом к моим вратам невинности)

корабль соверщил резкий маневр и с победным кличем ворвался в заводь, послышался лязг, треск и шум гранат, полегло очень много вражеских солдат а брызги крови полились рекой)))

🤣🤣🤣🤣ой не могу остановится смеяться

Гость
Седой морщинистый потёртый х уй

БЛ ЯДИЩИ

Конячьего х уя вам в ачько

бога забыли((

Хоспаде )))) ты тоже про бога забыл раз уж всех оскорбляешь 😂

Гость

Ахааххахаахахахах

Гость

Первые минуты ну 20.Он только вставлял а мне было боль. Но. Потом класс

Гость

Это боль

Ольга

Первый раз было больно. Долго не мог войти в меня. Но потом кое как всунул.

Гость

я лишаю девственности девочек давно, еще будучи школьником шестого класса. у меня стояк был с тертьего класса. одноклассницы и другие девочки обращали внимание на стояк, а я не прятал. девочкам было интересно смотреть на мой член, сами просили показать, просили потрогать. а при виде члена у девочек всегда возникало желание не только трогать, но и целовать. это было уникальное время для меня, я пользовался им и всегда ходил в школу именно из-за девочек, как старше себя так младше.

Гость

кстати, в моей школе и на районе, и в целом в городе, девочки лишались девтсвенности к 12 годам. сам я из Москвы. особая любовь местных девочек кавказцы и азиаты, они прям крутились специально возле них, специально одевали короткие юбки. бегали рядом с кавказцами и азиатами, что бы те шлепали по заду, ловили, прижимали, делали дело и отпускали. а сосать и того раньше начинали, с 2-3 класса, обычно дворнику. местный дворник был азиат, приезжий, он всех девочк облапал) и девочки были не против. сами подходили к дворнику, он их трогал, прижимал, и девочки довольные такие шли домой.

Месте кролик
автор

Ваш мужик просто *** попался необразованный. Прежде, перед тем , как ломануть целку- девушку "развлекают",отвлекают разными способами. Делают все, чтобы она расслабилась психологически, настроилась, разогрелась. Может быть даже процесс подготовки занять несколько таких встреч. Кому как зайдет)) А затем уже этот романтик происходит на пике получения наслаждения и удовольствия самой девушкой...И вот в этот то сладостный наступивший миг и нужно одним толчком, безболезненно преодолеть этот рубеж, эту " преграду" на пути;)

Девушки, смотрите, кому вы доверяете себя? Это же видно по культуре общения))

Гость

Это была боль ныла.

Гость
Гость

кстати, в моей школе и на районе, и в целом в городе, девочки лишались девтсвенности к 12 годам. сам я из Москвы. особая любовь местных девочек кавказцы и азиаты, они прям крутились специально возле них, специально одевали короткие юбки. бегали рядом с кавказцами и азиатами, что бы те шлепали по заду, ловили, прижимали, делали дело и отпускали. а сосать и того раньше начинали, с 2-3 класса, обычно дворнику. местный дворник был азиат, приезжий, он всех девочк облапал) и девочки были не против. сами подходили к дворнику, он их трогал, прижимал, и девочки довольные такие шли домой.

Я женщина

Гость
Месте кролик

Ваш мужик просто *** попался необразованный. Прежде, перед тем , как ломануть целку- девушку "развлекают",отвлекают разными способами. Делают все, чтобы она расслабилась психологически, настроилась, разогрелась. Может быть даже процесс подготовки занять несколько таких встреч. Кому как зайдет)) А затем уже этот романтик происходит на пике получения наслаждения и удовольствия самой девушкой...И вот в этот то сладостный наступивший миг и нужно одним толчком, безболезненно преодолеть этот рубеж, эту " преграду" на пути;)

Девушки, смотрите, кому вы доверяете себя? Это же видно по культуре общения))

И что лизал

Гость

Да через 4дня .. Нужно будет сначала обида ему.

Гость

Реально боль?

Гость

Мария сколько вам лет?

Гость

Я думала как мама охает.

Гость
Гость

Мария сколько вам лет?

15лет

Гость
Ольга

Я слышу как родители ебуца.

Гость
Гость

Может он сразу жестко начал?

Мне вощел и кровь пошла.Он вынул так у него.весь член был вкрови.

Гость
Гость

Первые минуты ну 20.Он только вставлял а мне было боль. Но. Потом класс

Мур-мур

Гость
Гость

Упирается во что то и дальше не входит,прикладываеш небольшое усилие,продавливает и все тугенько но идёт в глубину.

Это матку рвет.

Гость
Ольга

Вообще с первого раза не кто не может войти.пися болит у нас.

Гость
Гость

При разрыве плëвы немножко больно но помню даже пикнуть не успела. Было даже немного крови но я пошла в ваную подмылась и вернулась уже получать удовольствие даже оргазм был. Хотя слышала, что при первом сексе оргазма не получить.

Нет не первый раз.не второй раз.

Гость
Гость

Мне ночи вставлял.

Гость
Гость

Мария сколько вам лет?

22года

Гость
Гость

Он членом .м.Мне матку рвет.

Гость
Гость

я лишаю девственности девочек давно, еще будучи школьником шестого класса. у меня стояк был с тертьего класса. одноклассницы и другие девочки обращали внимание на стояк, а я не прятал. девочкам было интересно смотреть на мой член, сами просили показать, просили потрогать. а при виде члена у девочек всегда возникало желание не только трогать, но и целовать. это было уникальное время для меня, я пользовался им и всегда ходил в школу именно из-за девочек, как старше себя так младше.

Ты его себе оставь чл

Гость
Гость

Вот ***. У меня здоровый член и мне это не мешало с девственницами. Можно подумать кто-то проверяет заранее размер половых органов

Нет не кто .как имя твое.

Гость
Гость

ДА МНЕ *** НА ТВОИ ЧЛЕНЫ, У ТЕБЯ КОНЧА ВСЯ БУДЕТ НАРУЖУ!!!

Гость
Asta

Первый раз был ужасен. Видимо, все же не с тем мужчиной я лишилась девственности. Очень узкое влагалище было, даже палец не помещался. Очень много раз пробовали и все же получилось, он резко его вставил. Боли не было, но крови было много. Я обычные прокладки ночные ставила, так они за 5 минут уже намокали полностью. Потом урологические. В общем ужас. 😬 Пришлось ехать в больницу , там мне её зашивали. Так неловко я себя ещё никогда не чувствовала, кровь стекает по ногам, майка в крови, врачи в шоке. Короче ужас. Сейчас уже с другим мужчиной, замужем. Очень жалею,что он не первый у меня. Он очень внимателен и только с ним, спустя 3 года у меня стала выделяться смазка и испытывать оргазм. Раньше , видимо из-за первого опыта, я слишком была скована.

Я свою девушку когда лишал девственности.., то обильно смазал член и ее влагалище смазкой, поставил ее рачком и резко одним движение ввел член и остановился, чтобы она могла привыкнуть к члену внутри себя.. и только потом начал фрикции...через пару минут вытащил член...потом снял презерватив и трахнул в анус...Девушка была в восторге..теперь она моя жена.

Гость

Тупая ещё он чл вставлял.Я думала умру.

Гость
Гость

Спервого раза нет и войтй не могу

Гость
Гость

Ей роздвинул ноги на вел .И не л ее зит

Гость
Гость

Это матку рвет.

Он ещё до матки не дошел.А щель уже ноет.

Гость
Гость

Не кто спервого раза не войдёт.Раз рву все открылась.

Гость
Гость

Я свою девушку когда лишал девственности.., то обильно смазал член и ее влагалище смазкой, поставил ее рачком и резко одним движение ввел член и остановился, чтобы она могла привыкнуть к члену внутри себя.. и только потом начал фрикции...через пару минут вытащил член...потом снял презерватив и трахнул в анус...Девушка была в восторге..теперь она моя жена.

Что норм

Гость

Я сама хотела, мы любим друг друга, он делал все аккуратно, постепенно. Поэтому сначала как бы щипет, потом как царапина, потом ощущение... как будто в туалет пошла и там напряжение, внутри звук лопнувшей жевачки или ощущение, много крови. Боли не было, потому что кайф от любви все перекрывал. Скорее неожиданно, очень физиологично. При месячных противнее бывает. Когда доверилась партнеру, там увлажнилось и стало супер. Сначала немного пощипывало. И от проникновеня напряжение. Но как новое пространство открыли. И о боли не думаешь. Ее нет просто. А еще чаще всего хочется перед месячными или сразу после. Там организм так готов, что сама готова на все. И боли не будет точно!

Гость

Было в 21 год, потому что хотела быть как все. Сейчас понимаю, что быть как все глупо. Просто подвернился парень старше меня. Познакомились во время обеденного перерыва, после работы пошли к нему, а точнее в общагу, где он остановился. Страшно не было, поговорили потом ...он не знал, крови было много. Долгий секс. Простынь была казенная, смешно сейчас, но ведь все могло закончится груповухой. Короче, больно думаю не было, плохо помню. Раз мы долго занимались значит все-таки было немного приятно. Понятно, что просто хотел переспать, но в итоге оставались в контакте 8 лет и родился ребенок. Сейчас не видимся, дочь сама ездит к нему, выросла.

Гость
Настя

Меня вообще в детстве карандашом лишили девственности, доигрались как бы.

Привет Настя а кто и как тебя лишил девствености

Анна

Было больно. Я в 16 лет со взрослым мужчиной

Гость
автор

Трахать надо было тебя без остановки

Елена

Это было когда мне было 16 лет. С одноклассником.