Вопрос. когда вы впервые вступали в половой акт с мужчиной, и момент когда пленка разрывалась, какие были ощущения ? не моральные. а физические ???
Сообщение было удалено
ник у вас такой божественный))
Сообщение было удалено
Можно и пальцами в начале войти и порвать .У меня была такая девушка с очень тугой плевой. Я с начала попробовал член сунуть,у меня нормальный 18х4.5. что то не пошло и она начинает кричать. Я ее поставил рачком и быстро сунул несколько пальцев глубоко и все сразу порвалось.Потом перевернул ее наспину и в нее. А опыт в этом деле у меня большой и девочек было много.У всех по разному. У меня первый секс был в 15 и девочке было 15. Летом в деревне на сеновале.Романтика. Когда женился мне было 18,а жене 25 и она бы девочка и некричала и все входило нормально.была кровь но немного.Моя последняя гражданская жена была девочка 22 г. а я старше на 25 лет.Прожили три года.Мы сняли на видео, как было в первый раз и как текла кровь потом. Была одна девочка 35 лет. Она полная и немогла нати мужчину. Помог решить вопрос.Было много молодых,которые хотели попробовать первый раз с опытным мужчиной. Секс это очень приятная и красивая игра.Просто не все мужчины ,умеют в нее играть и доставлять удовольствие женщине. Большинство думают толь о себе и быстро кончают. А у меня все подругому.Я люблю в первую очередь доставить удовольствие женщине ,а потом уже и себе. Помните раньше была передача на 5 канале АДАМОВО ЯБЛОКО.Там выступал доктор сексолог Щеглов. Он говорил,что когда мужчина и женщина занимаются сексом при закрытых дверях.И все что они там делают,что им хочется и нравится.То это нельзя назвать извращением. А если они это выносят на свет,то это извращения.
к меня это было 4 месяца назад, по этому помню очень хорошо свои ощущения. могу сказать, что у меня это было очень больно. хотя лишение невинности было с тем мужчиной которого хотела, которому доверяла и была влюбленна. у него до меня отношения длились около 7 лет, но сделанно все было как-то не опытно. он говорил что девственницы у него раньше не было. может по этому 1й раз был, сорри, адов. крови, почти не было. буквально капель 10. и я перед 1м разом выпила, причем хорошо, что б боли меньше было, но как только оказались горизонтально я резко протрезвела
кстати, мне 22года))
сейчас же, болевые ощущения есть, во время секса, но редко. но мы думаем это из-за редкой. .. практики) поскольку мужчина мой очень много работает.
.
Сообщение было удалено
ахахаха....
Решила не ждать парня и сама лишила себя девственности. Ввела туда несколько пальцев постепенно, больно не было, почти ничего не почувствовала, капля крови появилась и все.
У нас с третьего раза получилось, у меня было больше страха чем боли, мой после двух неудачных попыток успокоил, отвлек киношкой. Потом обнимульки поцелуйчики........и поехали(крови почти не было,проссто неприятно)
Сообщение было удалено
все равно первого раза еще не было) даже если вибратором себя лишите девстенности
Обучу неопытную девушку к сексу с внешностью 40 кг до 60 кг привлекательную сексуальную без комплексов мне 39 лет 170 рост 80 кг я не женат и без детей 89104308095 Александр 39 Москва
Девушки если будите звонить или писать говорите что не опытна хочу обучиться к сексу.
Привет всем, молодой человек пытался лишить девственностиуже раз 3 наверное , было жутко больно, но я старалась расслабить тело,он входил постепенно все глубже и глубже, но я так и не поняла лишил он меня или нет, на утро я пошла в туалет и у меня была кровь,как вы думаете?
Первый раз был ужасен. Видимо, все же не с тем мужчиной я лишилась девственности. Очень узкое влагалище было, даже палец не помещался. Очень много раз пробовали и все же получилось, он резко его вставил. Боли не было, но крови было много. Я обычные прокладки ночные ставила, так они за 5 минут уже намокали полностью. Потом урологические. В общем ужас. 😬 Пришлось ехать в больницу , там мне её зашивали. Так неловко я себя ещё никогда не чувствовала, кровь стекает по ногам, майка в крови, врачи в шоке. Короче ужас. Сейчас уже с другим мужчиной, замужем. Очень жалею,что он не первый у меня. Он очень внимателен и только с ним, спустя 3 года у меня стала выделяться смазка и испытывать оргазм. Раньше , видимо из-за первого опыта, я слишком была скована.
А если кровь немного пошла через 5 часов после полового акта ? Такое вообще бывает ?😁
Сообщение было удалено
У меня крови не было но было сначала страшно и жутко больно. Скажите пожалуйста моему мужу понравилось и он хочет ещё, какие мне можно движения делать?
Сообщение было удалено
что мужик живой сердцем все нормально?
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНЫЕ выводы!!!!.Класс!!!.
Сообщение было удалено
Подмахивай, то есть двигайся навстречу пенису.
Сообщение было удалено
а ты где живешь??
Сообщение было удалено
Мне было 14 лет. Да я знаю,что это очень даже рано,но я полностью доверяла своему партнёру. Желательно конечно расслабиться,но вот у меня это не получалось. Мне было очень даже больно... Наверное у всех по разному,но вот мне было до жути больно. Помню даже всю ногу своему парню ногтями разодрала. После полового акта МЧ сказал что ему тоже было по началу больно. Стоит просто потерпеть. Крови у меня не было. Это конечно всё тоже индивидуально. Просто не бойтесь,доверяйте своему мч и думайте о хорошем. Хотя честно говоря это достаточно сложно 😂. Волнение просто охватывает. Надеюсь чем-то помогла))
Меня вообще в детстве карандашом лишили девственности, доигрались как бы.
Привет
Поржал)
У меня было 4 девственницы.С 3-мя вообще проблем не было.
А вот с одной с 4-го раза,ну вообщем после 3-его я ей сказал иди *** не хочешь ,как хочешь,собрался домой идти,она заплакала,подумала что я ее брошу)))и все 3 секунды и она не целка)А перед этим кричала,что больно жутко,так что это получается она сама себя накрутила,и не могла расслабиться.
Крови много бывает насколько я знаю,когда девушке лет 20,с возростом плева становится толще,в 16-17 лет у большинства крови мало.
Вообщем,если сама девушка захочет пацана и будет течь от него,то это все произойдет естественно и безболезненно.
А то тут одна вон писала,что смазка даже не выделялась)))Это ***,какое то добровольное изнасилование
А мне было больно но я лишалась с не опытным парнем((( я легла на спину он надел презерватив и лёг с верху. Немного резкое движение и все я только смотрела как он удовольствие получает наслаждаясь мной! Я ходила к гинекологу сказали что не девственница больше. А потом взяла у подруги резиновый член, купила вазелин и вечером у него уже болела попка)))
Можете подсказать как себя нужно вести после того как закончился процесс лешения девственности
Что нужно говорить, что нужно делать
Сообщение было удалено
*** конечно)
Уперевшись в преграду я медленно медленно надавливал и остановился и через некоторое время почувствовал, как что то необычное стало врезаться в головку. Я немного поднажал и вновь остановился. Врезавшееся ощущение в головку стало раздвигаться на толщину головки и слегка врезание надвинулось на начало головки. Я еще легонько нажал и врезающее кольцо целки проскользила до средины головки, как раз то место где головка начинает расширятся и переходить в гребень и врезание уже было сильным. Поднажав еще, остановился, врезание было уже больновато и через мгновение врезающее кольцо соскользнуло дальше за головку и остановилось на стволе члена. И далее поджимая, кольцо скользило врезаясь по члену до тех пор пока не ввел его до отказа. Немного подождав, начал медленно выводить, кольцо врезаясь заскользило в обратную сторону пока не задержалась на переходе на гребень головки. Немного потянул и оно вскочило на головку,. я думал что стерлась кожица на гребне и дальше соскочило с головки. Это было что то и головка у меня нормальная где то 5 х 5,5 см. Немного поласкались и я снова стал входить и снова уперся и слегка отодвинул назад и рывком вперед. И крик "Мама" член сходу вошел, она на время обмякла и в член уже нечего не врезалось.
Сообщение было удалено
У маня была похожая ситуация.Мне чтобы Вы понимали 14,парню 15.Он намного сильней меня, и просто начал раздевать меня,я сопротивлялась.Он меня начал быть держать за руки и тд.В итоге хотел засунуть в меня свой член,но ничего не получилось.Я сопротивлялась,он меня держал.А после просто бросил меня.Через месяц где-то написал что хотел со мной серьезные отношения 😂
Уперевшись в преграду я медленно медленно надавливал и остановился и через некоторое время почувствовал, как что то необычное стало врезаться в головку. Я немного поднажал и вновь остановился. Врезавшееся ощущение в головку стало раздвигаться на толщину головки и слегка врезание надвинулось на начало головки. Я еще легонько нажал и врезающее кольцо целки проскользила до средины головки, как раз то место где головка начинает расширятся и переходить в гребень и врезание уже было сильным. Поднажав еще, остановился, врезание было уже больновато и через мгновение врезающее кольцо соскользнуло дальше за головку и остановилось на стволе члена. И далее поджимая, кольцо скользило врезаясь по члену до тех пор пока не ввел его до отказа. Немного подождав, начал медленно выводить, кольцо врезаясь заскользило в обратную сторону пока не задержалась на переходе на гребень головки. Немного потянул и оно вскочило на головку,. я думал что стерлась кожица на гребне и дальше соскочило с головки. Это было что то и головка у меня нормальная где то 5 х 5,5 см. Немного поласкались и я снова стал входить и снова уперся и слегка отодвинул назад и рывком вперед. И крик "Мама" член сходу вошел, она на время обмякла и в член уже нечего не врезалось.
Тебе повезло что делал все медленно и аккуратно, самый кайф от таких ощущений, когда целка не рвется сразу, а аккуратно натягивается на з*лупу и обжимает член, еще главное сдержаться и вовремя остановиться и не кончить, когда з*лупа проходит и целка кольцом обжимает под ней...
значит , ты уже не целка была .
Я не женщина, но скажу вам что и для мужчин это тоже непросто, с девственницей. У меня одна была девственница и хотел вам девушкам сказать что
- несмотря что мы не вместе всё равно люблю её хотя и несколько лет уже прошло. Ценю до сих пор что тогда доверилась мне.
- считаю что у настоящего мужчины должна быть одна девственница, не больше и не меньше
- спасибо вам девушки что вы такие какие есть, красивые, нежные и классные
Можно и пальцами в начале войти и порвать .У меня была такая девушка с очень тугой плевой. Я с начала попробовал член сунуть,у меня нормальный 18х4.5. что то не пошло и она начинает кричать. Я ее поставил рачком и быстро сунул несколько пальцев глубоко и все сразу порвалось.Потом перевернул ее наспину и в нее. А опыт в этом деле у меня большой и девочек было много.У всех по разному. У меня первый секс был в 15 и девочке было 15. Летом в деревне на сеновале.Романтика. Когда женился мне было 18,а жене 25 и она бы девочка и некричала и все входило нормально.была кровь но немного.Моя последняя гражданская жена была девочка 22 г. а я старше на 25 лет.Прожили три года.Мы сняли на видео, как было в первый раз и как текла кровь потом. Была одна девочка 35 лет. Она полная и немогла нати мужчину. Помог решить вопрос.Было много молодых,которые хотели попробовать первый раз с опытным мужчиной. Секс это очень приятная и красивая игра.Просто не все мужчины ,умеют в нее играть и доставлять удовольствие женщине. Большинство думают толь о себе и быстро кончают. А у меня все подругому.Я люблю в первую очередь доставить удовольствие женщине ,а потом уже и себе. Помните раньше была передача на 5 канале АДАМОВО ЯБЛОКО.Там выступал доктор сексолог Щеглов. Он говорил,что когда мужчина и женщина занимаются сексом при закрытых дверях.И все что они там делают,что им хочется и нравится.То это нельзя назвать извращением. А если они это выносят на свет,то это извращения.
Писец просто... У кого-то много целочек было в жизни, а у меня ни одной. Даже жена попалась уже кем-то до меня порванная... Эххх. Кому везет, кому нет... Сейчас бы кажется даже заплатил бы за такое удовольствие...
Больно не было, лишил девственности друг с детства дружили в 17 лет, правда не очень хорошо вышло он кончил в меня и я залетела, сечас вместе
"Член должен быть средний или чуть больше, макс 18см, идеальный 15 и толщина не больше 4.5. Это конечно для большинства идеальный. Если у дамы там ведро то она сама не следит за собой и когда говорит что ей нужен большой член она позорит себя. Лень мышцы тренеровать? А что еще лень делать? Мужчины с большими членами смотрятся странно, как мутанты. Они редкость так же как и женщина с широким влагалищем."
Не знаю у моего мужа больше 23 и толстый не мерила, он аккуратно всё сделал не больно было, вот когда в попу первый раз больно было, сейчас хорошо. У всех по разному
мне было больно,никогда не забуду,как я орала!!! но крови не было... первый раз-он всунул чичуть своего члена,я как заорала "забери!!!"(вечер был).. так он психовал: ну давай попробуем еще раз,ну давай)),я все нет и нет)) легли спать,я от переживаний проснулась в 4 утра,он тоже)) и тогда мы все сделали:-) он по чичуть всовывал- я с каждым разом орала все громче и громче,он давал мне отдышаться.. вот так)
всеже всего засунул?
А мне было больно но я лишалась с не опытным парнем((( я легла на спину он надел презерватив и лёг с верху. Немного резкое движение и все я только смотрела как он удовольствие получает наслаждаясь мной! Я ходила к гинекологу сказали что не девственница больше. А потом взяла у подруги резиновый член, купила вазелин и вечером у него уже болела попка)))
так сказать отомстила за целку?
Это было адски больно. Я потом год о сексе даже думать боялась
у меня боли не было и крови
Я лишилась девственницы в двадцать два года. Давно тяготилась этим, но случая не было, коллектив был женский. Отправили от производства на курсы повышения квалификации, там познакомилась с мужчиной. Ему уже за сорок лет было. С ним все и случилось. Заговорил он мне зубы, правильно говорят, что женщины любят ушами, начал целовать, обнимать. Сама не заметила, как осталась без лифчика сначала, а он так ласково и приятно делал, что скоро его рука у меня в трусиках уже была. Так было приятно, что разрешила и трусики снять и ноги раздвинула. Но он сначала мою щелочку язычком поласкал, а когда я уже была готова кончить, тут он и вставил мне. Я только ойкнула, голову подняла посмотреть, что там случилось, а он уже свой член полностью задвинул. Я раньше даже представить не могла, что такой большой может в меня войти.Было, конечно приятно, что во мне что-то движется, но не больше. Никакого улетного оргазма я тогда не почувствовала. А через девять месяцев я стала мамой......
При разрыве плëвы немножко больно но помню даже пикнуть не успела. Было даже немного крови но я пошла в ваную подмылась и вернулась уже получать удовольствие даже оргазм был. Хотя слышала, что при первом сексе оргазма не получить.