Гость
Статьи
Лишение девственности. …

Лишение девственности. Ощущение

Вопрос. когда вы впервые вступали в половой акт с мужчиной, и момент когда пленка разрывалась, какие были ощущения ? не моральные. а физические ???

Мария
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

это незабываемое чувство сладости и страха:- ) правда,я думала,что все таки не решусь в ту ночь на секс(из-за боли)

Седой морщинистый потёртый х уй

Вот жеж БЛ ЯДИЩИ...+

Ундина

Мне 19 было, лишилась с любимым) Получилось далеко не с первого раза. Больно было сильно, я правда терпела, но когда становилось чересчур, то я начинала брыкаться и шла на попятную) Парень в конце злиться стал. Говорил, перетерпи разок, все через это проходят. Как рожать то будешь? Но легко сказать: терпи.. Я даже к гинекологу хотела идти дефлорироваться, серьезно) До того все это надоело..

Но однажды после очередной такой попытки, как мы думали бесполезной, смотрю - кровь! Ну, думаю, теперь все наверно.

Но полностью мой мч войти все равно не мог. Больно было, как только глубже заходил. Однажды, практиковались мы с ним, ничего не подозревая, а из меня потом как кровь потечет, прям по ногам, весь пол закапала. МЧ тоже весь в крови был, будто после великого сражения) Мне аж дурно стало. Видимо, тогда то мы до конца плеву и порвали. Поза другая была. Причем еще и на подоконнике.. ахах

Боль резкая, ощутимая достаточно.

Кати
Брэдшоу

Сообщение было удалено

мдаааа,я тоже не знаю как рожать собираются те,кто тут пишет у кого с треском,кто орёт,кто с 10 раза только смог))))ужас)))действительно, с родами не сравнится ничего)))

гость

Мне вообще не больно было и крови не было.а я боялась и лишали менч девственности аж 3 месяца.он в меня входил поверхностно на сантиметр.а дальше я боялась и он тоже.ну а как то сантиметр за сантиметров и он оказался во мне без всякой боли и крови.я так и не поняла.почему

Луна

Ни боли, ни крови не было, вообще никаких ощущений. Спасибо моему парню- он был очень нежен, а перед этим хорошо возбудил меня. А потом мне признался, что очень переживал за меня, что он мне делает больно. Может боли не было, т.к я ему доверилась, расслабилась, а еще он мне под попу подложил подушечку.

Анна

А вопрос... Писали типо больно как только вошел сантиметр за сантиметром... А тампон всовывать было не больно???

Гость

Девушки вы смотрите какого размера член. Если член большой-то такому парню девственница никогда не светит, лучше и не пробуйте. Член должен быть недлинный, неширокий, формы плавно сужающейся к концу (острый).

автор
Анна

Сообщение было удалено

больно,особенно вытаскивать

автор
Гость

Сообщение было удалено

не факт, у моего был маленький член,да удаленький ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большой вообще жесть, что в нём находят? Ведро чтоль такое у всех? Но лучше не сужающийся, потом с таким никакого удовольствия, а наоборот, как грибочек, с шляпкой.

Гость

"Член должен быть средний или чуть больше, макс 18см, идеальный 15 и толщина не больше 4.5. Это конечно для большинства идеальный. Если у дамы там ведро то она сама не следит за собой и когда говорит что ей нужен большой член она позорит себя. Лень мышцы тренеровать? А что еще лень делать? Мужчины с большими членами смотрятся странно, как мутанты. Они редкость так же как и женщина с широким влагалищем."

Гость

"[quote="Гость"]большой вообще жесть, что в нём находят? Ведро чтоль такое у всех? Но лучше не сужающийся, потом с таким никакого удовольствия, а наоборот, как грибочек, с шляпкой.[\/quote]\n
Но ведь у женщин тоже все по разному там внутри. Есть узкий вход и дальше шире, а есть широкий и узкий конец. Члены грибы не эчтетичны, красивый член это когда он только немного расширяется по всей длинне, и должен чуть смотреть вверх, как бы легкий изгиб вверх, который заметен только когда хорошо стоит.\n
"

Мика
автор

Сообщение было удалено

аххххахахха)))))))))))))))))))))))) чичуть)))))))))))))))))))) охрененное слово)))))))))) да и вообще текст умора

Гость
Мария

Сообщение было удалено

мне налили водки и дали сало я балдела.а он пыхтел.

автор
Мика

Сообщение было удалено

умора здесь одна

Мика
автор

Сообщение было удалено

особенно та что пишет "чичуть"

Люсинька
Гость

Сообщение было удалено

прям как я)))

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чувствует что *** уперся во что-то и дальше не лезет

Гость

не помню я в обморок упала, еле откачали, последнее что помню треск рвущейся пленки, ужас в глазах мужчины и все, провал.

Вот с этих коментов просто порвало.

девушка:)

девчооонки :)

автор
Мика

Сообщение было удалено

умора далбану тая

вы все тут БЛ ЯДИЩИ

Мика
автор

Сообщение было удалено

)))))))))дОлбанутая правильно пишется ты опять прокололась

Мика
автор

Сообщение было удалено

ты *** ))) тут вся ясно)) девственности в 14 лет лишалась да, чичуть?)) иди в школу русский учи, бл.ядина

Мика

Сообщение было удалено

особенно та что пишет "чичуть своего члена"))))))))))))))))))))))) упасть не встать

как будто в маленький пакет пытаются запихнуть арбуз))) но больно секунду. Главное, не растягивать "удовольствие", пусть парень сразу до конца входит, а то неделю рвать будете)

Гость

БЫло неприятно , с нелюбимым человеком тако еощущение что на кол сажают и пытаються порвать жутко и крови много было, а я сопротивлялась, конено мужики то сильные фиг сбежишь.. После этого вообще не хотелось никогда никогда нафиг надо. Во первых получилось то что он заразу передал. сволотатакая , иэто было насильно. Вот .Как предлставлю аж жутко становиться. просто наглым образом насильно . Такжик гребанный ему былопофиг что со мной будет галвное насилие провести.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

вас изнасиловали?

Маргарита

Женщины, которые не чувствовали, - я вам завидую!

У меня была довольно плотная плева, мужчина сначала аккуратно разрабатывал отверстие одним пальцем. Потом попробовал ввести два на пробу, я почувствовала резкую боль и закричала. Перепугались оба (я в его практике была первой девственницей) =) Сейчас вспоминаю, и мне кажется, что больше испуга было, чем той боли, но тогда было неприятно очень. У меня зажались влагалищные мышцы просто мгновенно, форменный вагинизм! Остаток ночи мы просто ласкались. Крови тогда, кстати, не было.

На этом история с дефлорацией не кончилась =) Меня очень парило, что все получилось не так, как хотедось, а потом еще зажатые мышцы стали доставлять неудобства (судорога ТАМ - это очень неприятно). В итоге пару дней я делала упражнения на разработку влагалищных мышц, и потом мы попробовали еще разок. Ощущения были... странные. Не скажу что больно, но некомфортно, как будто кожа сильно тянется (еще и мужчина был довольно крупный). Нас приперло как-то прямо на кухне, в итоге сидели на стуле, я сверху. Теперь, наверное, всем буду советовать эту позу =) В какой-то момент, еще до оргазма у мужчины, ощущения стали ну очень болезненными, мы прервались - и вуаля, кровь на презервативе. Какое-то время разорванная плева еще саднила немного, но где-то через неделю можно было уже спокойно занимаься сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Маргарита

И да, кстати. Мне было 20 лет. Как оно, когда раньше, сказать не смогу =)

автор
Мика

Сообщение было удалено

умора я ж написала-это чтоб тебе,умора, легче читалось. прокололась здесь опять одна. как и умора здесь одна.

Мика
автор

Сообщение было удалено

опять? я не прокалывалась ни разу)))) в отличие от некоторых б

автор
Мика

Сообщение было удалено

умора

Мика
автор

Сообщение было удалено

да) это прикольное слово как и чичуть)))))))))))))))))))) толковый словарь используй))))

автор

[quote="Shady_Marta"]как будто в маленький пакет пытаются запихнуть арбуз))) но больно секунду. Главное, не растягивать "удовольствие", пусть парень сразу до конца входит, а то неделю рвать будете)[/quot

да,но главное, по чичуть :-)

люблю вовку путина
Маргарита

Сообщение было удалено

капец. я бы о куела если бы мне пальцем " разрабатывали".лучщше сходить и хирургическую дефлорацию сделать)

люблю вовку путина

Сообщение было удалено

любимый. т р ахни меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зачит не одна такая :)

Хоть и больно сильно было и слезы выступили, а крови не было

автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня выпал маленький, ярко-красный, клочок крови, когда я уже подмывалась, в душе.

Лолита

"Чего-то вы страсти пишете какие-то. Я блин девственница, так хотела секса, что уже больше не могла, не зная как это делается, просто взяла и засунула член туда куда надо, естественно он не сразу влез, но я помагала себе мастурбацией и чувствовала удовольствие. Когда я увидела глаза мч, по ним было понятно, что он уже не может. С 5-го толчка все произошло без боли, потому что мне было приятно и даже какая-то боль скорее всего от вхождения была приятной. ГЛАВНОЕ ЭТО РАССЛАБИТЬСЯ! в сжатое влагалище еще больней пихать (это и коню понятно) но у моего мч был абсолютно среднестатестический не маленький, а даже большеватый, а у меня влагалище маленьких размеров, судя по моему телосложению, но наверно я просто извращенка, что хотела так секса)"

Мика

"[quote="автор"]умора далбану тая[\/quote]\n
что ещё знаешь?))) чё то заклинило тебя) учи слова, йсловарный запас"

автор
Гость

Сообщение было удалено

интересно,сколько ж это надо ДЕВСТВЕННИЦЕ членов пересмотреть, чтоб выбрать подходящий :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

автор
Брэдшоу

Сообщение было удалено

нет,это ни как укус комара. у всех по разному. и не надо здесь о своих героических родах рассказывать,это тоже у всех по разному, у некоторых,даже, кесарево...

БЛ ЯДИЩИ

Конячьего х уя вам в ачько

бога забыли((

Лиля

")))))"

Замнил

"сапогом плевела разверзаю, с пафосом и внезапно, в очередь су(дз)уки!"

гость

"[quote="Брэдшоу"]Порвать целку - это как воздушный шарик проколоть, укус комара и всё! Как тётки рожать собираются, если жуткую боль при дефлорации ощущают? Это ничто, по-сравнению с родами.[\/quote]\n
20-30 мг ампиокса на кг веса обычно достаточно. некоторые сразу проверяют двурогость матки не язычком ли змеи расщеплена шейка от рождения. и ничего, в 159сантиметровой новопреставленой в женщины девушке умещается огроменный сталеварский кулак\n
[quote="Елена"]А можно как-то пальцами или тампоном лишится ?[\/quote]\n
пальцами, яйцерезкой, маникюрными ножницами, сотней сортов колбасы (краковской, например), цукини, огурцом в плёнке и без, лазерной указкой, вагинальным ультразвуковым датчиком ...\n
[quote="Кати"]вам бы сказки писать...)) треск рвущейся пленки)))))))))[\/quote]\n
скрип трущихся резиновых перчаток"

гость

"*матки не"

Кати
гость

Сообщение было удалено

))))))))))