Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …
Обсуждать с мужем свою ( и его) сексуальную добрачную жизнь мне кажется очень странным, чтобы не сказать тупым. Дело не в количестве партнеров, а в поведении и внешнем виде. Довольно скромная девушка может выглядеть ужасно вульгарной и наоборот.Секс и любовь совсем не одно и то же. И замуж выходить лишь по причине классного секса глупо ( если только это не является главным удовольствием жизни). Поэтому имхо до брака желательно нагуляться по полной, чтобы не было жаль упущенных возможностей и налево не тянуло.
Сообщение было удалено
Один и это максимум ..
Прямо институт благородных девиц на вумане собрался 1-2 не больше, а если замуж ты выйдешь только в 35? мне 30 у меня их гораздо больше 10 и у других знакомых девушек никак не один и не два и дело здесь не только в уровне интеллекта у меня высшее образование я не какая то ущербная просто мне нравиться такая жизнь, нравиться секс, флирт .
Я всегда очень сочувственно отношусь к девушкам, у которых за всю жизнь был только 1 сексуальный партнер. В любом случае таким дамам явно интересно узнать как это: секс с другим мужчиной. Но ясен пень никто сдесь в этом не признается.
Я вышла замуж в 20, он у меня первый мужчина. Пол года встречались потом поженились и секс после свадьбы. Я считаю, что мне повезло, что так сложилось. Вот 2 года живем и радуемся.
Про кол-во, думаю, что чем меньше тем лучше. Но опять же, не может же женщина ждать до гробовой доски, того за кого захочет замуж выйти или того, кто ее возьмет... это глупо. Словно все мужчины, которые предлагают секс женщине, сразу думают о свадьбе, детях, о церкви по воскресеньям=) и загородном домике в котором проживут с ней до конца дней своих....=)
Сообщение было удалено
ты хоть слово Здесь правильно научись писать)) и не суди всех по себе
Согласна с некоторыми предыдущими ораторами. Во-первых, зачем парню знать, сколько у вас было партнеров????? Никогда ничего нельзя говорить о своей личной жизни. Потом еще попрекать будет. Во-вторых, каждый живет как хочет и эти глупые стереотипы насчет у кого сколько неуместны. В-третьих, сейчас сложно найти парня на всю жизнь. Возможно многие девушки и рады были бы, только где их взять?? И что же всю жизнь ждать принца?? и то! если бы так было просто. Некоторые переспят на первом свидании, а потом замуж выходят, а другие после полугода и больше, и их бросают... Многие из нас не хотели бы этого "опыта", но вот так получается. Ну и напоследок! Предохраняйтесь=)
В общем не особо важно, если здоровье приемлемое и вы серьезно и ответственно относитесь друг к другу. Впрочем, меня бы насторожил счет на сотни у любого из партнеров ...Наверное... Но я тупых вопросов о количестве не задаю и на них не отвечаю :)))
Зачем знать парню??? - это вы их спросите, но вопросы подобного плана не редко возникают. естественно менее избирательные девушки преуменьшают свои "заслуги" или уходят от разговора, что не может остаться незамеченным, ну и выводы соответствующие могут быть сделаны... Взрослые мужчины которые встречаются со взрослыми девушками вопросов таких не задают, иначе они дураки или мазохисты. Ну да ладно, вот случай из жизни: одна моя знакомая встречалась с парнем, ну там любовь и всё такое. У нее была своя компания друзей, парни, девушки, человек 10, и в этой компании был ее "бывший", который, к стати говоря, был не только "до", но и какой то период (в самом начале) "во время нынешнего", и все об это знали кроме него. Развязка была предсказуема - он все узнал от какой то доброй души, ну и бросил её, а ведь встречались почти год и свадьбу собирались играть (эта дура еще и залетела).
Почему мусульмане так хотят девственниц, да потомучто они очень темпераментные. Высокая потенция всегда идет на одном уровне с собственничеством мужчины когда дело касается секса/женщины, и интеллект тут не играет роли, секс это отдельная територия. Поэтому настоящие мужчины, так скажем например альфа самцы всегда будут хотеть девственниц для настоящих отношений и это не смотря на то что есть мнение что девушка должна иметь хотя бы одного до брака.
А остальные будут довольствоватся б/у.
И коммент тут насчет того что если мужчина любит то ему всеровно сколько у нее было, возможно.. но также возможно что человеку всеровно потомучто ему нужна жена что бы стирала, готовила и смотрела за мужем эгоистом, и его член она увидит только по праздникам.
Когда говорят что мужчины не уважают гулящих дам до свадьбы это правда потомучто мужская страт и любовь к обьекту не приемлет чужих вмешательств и тут секс играет огромную роль, все из за секса на самом деле, так уж устроены мужчины.
Я сужу по себе, я сексуально активен с 12 лет и я все еще девственник, к девушкам и женщинам отношусь крайне уважительно, но когда я вступаю на територию долгих отношений то если она гулящая то я красиво от нее уйду, не стану обижать или говорить почему. Дело в том что когда я думаю о личных отношениях и о жене ие семье во мне просыпается огромная страсть которая делает меня собственником и немного рабом себя, своего эго.
Просто секса с женщиной я не хочу потомучто предвкуша какую то грязь на душе после этого от которой надо будет отмыться временем. Я также занимаюсь давно медитацией и техниками осознынных сновидений и поэтому моя некая многогранност чувств желает чего то большего чем просто секс, если уж на то пошло.
Сообщение было удалено
мдаа,не было сомнений ,что вы девственник...простите ,а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Хохочу до слез после слов "сексуально активен с 12 лет" ;)))
Это КАК? ;) Победили на школьном чемпионате по дрочке?
И незнаю если тут люди в теме и если найду единомышленников, я просто не хочу расставатся со своей невинностью потомучто я читал книги о том что это важно для остранения от мира сего и помогает легче преодолевать трудности на духовном пути. Скажем так девтсвеннику намного легче глотать огоромную силу энергии которая на самом деле существует и о которой большинство даже не предполагают. Поэтому девственники и девственницы потенциально ближе к тонким мирам нежели люди с секс.опытом, этакие адепты физ. вселенной. Кому это интересно намотает на ус и больше не будет так страдать от того что поздний девственник/девственница.
Сообщение было удалено
Я для себя открыл многие виды секса, без женщины. Человек способен испытать оргазм даже не притрагиваясь к инструменту. Но это было позже, сначало было как все, я нормальный парень. Так же поцелуй в Сознательных Снах чувственнее чем настоящие поцелуи потомучто этот опыт у меня есть, там работает чистый нерв и нет грубых мыслей. Я уверен на %100 что и секс с женщиной скучноват если дело только в сексе поэтому я жду чего то большего, страсть и любовь которую мне хотелось бы отдать одной женщине.
Сообщение было удалено
а мужики не б/у??? времена подобной дискриминации прошли. Брак тут не причём, просто никто не будет делать так ,как хочет мифический мужчина, а будут жить только для себя
Сообщение было удалено
Крайности у вас какие-то. Она может быть не гулящей, но ждать тебя единственного всю жизнь никто не будет, даже суперпорядочные не будут, ибо у них хоть 1-2 но будет.
Сообщение было удалено
а кто страдает то? по себе судите?
Сообщение было удалено
уважаемый,вы уж,извините, но,думаю,мало кто вас здесь поддержит..каждый имеет право на своё мнение..и быть может,ваша точка зрения достойна уважения..но дело в том,что то как пишите вы о женщинах..гулящая..не гулящая...но кто вы такой чтобы судить..мы не говорим о тех,кто работал и торговал своим телом,или кто даёт все направо и налево...но разве если женщине ,к примеру,лет 30..и она дважды была замужем,и к примеру,у неё были всего эти два мужчины..она гулящая?но что за хр..нь,простите,вы тут несёте..ну а кто то скажет,что вы совсем повернулись,и с головой у вас не в порядке.....ну зачем вы так..не хотите секса с женщиной,ну не занимайтесь...может,он вам вообще не нужен ,в принципе ,это ваше личное дело..ну что за глупости..просто заниматься сексом с любимым человеком и потом рожать детей,это нормально...и это наша природа..хватит тут рассуждать о высоких материях.....вряд ли это тут кому то надо...при таких раскладах..
Сообщение было удалено
похвально) но быть уверенным в чём-то не зная этого, как минимум глупо
Сообщение было удалено
всякое слышала,но такое....вообще)))Господи,мужчина...а вы после себя не хотите что то оставить в этой жизни...конечно питание космосом и воздухом это всё круто..но как бы ,надо иногда на землю возвращаться,о,космический мужчина))))
А я знаю случай когда муж застукал жену когда ее трахал их кобель-водолаз.
Я так сказать помогал его прибить.Самый прикол-живут до сих пор!
Знаю так-же девушку,мисс чего-то там.Она трахалась по лотерее! То-есть спрашивала кому она нравится в компании.Ответившие тянули жребий. Выиграл-отвел ее в комнату и там ее...
Я в первый раз не знал,думал шутка.То-же сказал что нравится.Она реально красива,просто слов нет.Я выиграл.Она в комнату пошла,а мне за минуту ситуэйшен прояснили.Так мерзко мне еще не было.Я реально был в нее уже чуть влюблен.Ноги в руки и домой.
Так она потом не раз спрашивала почему . А я потом ГОД! на девок смотреть не мог-нравится вроде,а реально блевать тянет. Потом полегче стало-трахаю,а вот женится дураков более нема.Бабе веры нет.
Сообщение было удалено
ну да по одной обо всех судишь..ты не там знакомишься
[quote].похвально) но быть уверенным в чём-то не зная этого, как минимум глупо[/quote]
Не глупо потомучто везде отслеживается тенденция, законы так сказать. Мне виднее. Везде есть законы где есть жизнь.
Я не уважаю ни мучин б/у. Если уж заниматся сексом с кем хочешь то тогда и брак к черту, пусть все живут и заводят детей, но не надо возводить никаких рамок над мужчиной и женщиной.
Про женщин которые остались одни, они в праве делать что хотят, я их не сужу. Но вот на данный момент я будучи девственником не могу связать свою судьбу в браке с гулящей и я признаюсь что тут дело в сексе, может быть потом я именюсь, когда нибудь, но скорее всего что останусь таким потомучто существуют ценности которые делают человека понастоящему полноценным и это не отношения с женщиной и с семьей, а отношения в целом с людьми и миром. Зачастую семейная жизнь такой геморрой насколько я могу наблюдать что мне жалко тех мужчин и женщин которые чувствуют себя неуютно вместе.
Спят вместе и каждый думает в себе о другом, разве не лицемерие это?
Сообщение было удалено
бред, вы не можете знать того .чего не пробовали)))) подростковый максимализм поздний ей богу)))
никто не просит связывать жизнь с гулящей)))) если она не девственница это не значит, что гулящая))))
Сообщение было удалено
Оставить что то после себя в этой жизни звучит немного глупо и я скажу вам почему. Вы видите четкую грань между этой жизнью и смертью и потому вы смотрите на мир на полном серьезе. Для меня эта грань стирается и я не вижу смерть в конце жизни, а свет в конце тоннеля, тоесть продолжение и конца то возможно и нет вообще. Если и оставлять что то после себя то лучше не зацикливатся на этом, скажем будут у меня дети, я не собирась их жестко ограничивать, но и присматривать буду, буду чем то наставника, но хороший, мудрый и не буду гордится никогда своими детьми, это язва под названием эгоизм.
"Зачем мужу знать сколько у тебя было партнёров?" Отсюда и начинается вся ложь семейной жизни. А если человек что то скрывает,значит он понимает но не хочет в этом признаться себе, что совершил что то плохое. Ну а если это не плохо,расскажите будущим мужьям кто и как вас имел,начиная от длины члена и кончая колличеством палок за ночь.
Сообщение было удалено
Когда есть с чем сравнить различные опыты тогда можно делать выводы насчет повеления всей системы. Скажем так если 2 + 2 =4 то 6 + 3 =9 все просто. Вы просто не видите мир за рамки обычного восприятия, которое есть у большинства поэтому сравнить не можете и не понимаете меня, но путем логики сможете понять. Ладно.. проехали.
Сообщение было удалено
полный бред и уход от темы...вы не знаете что я вижу, но считаете себя выше других)))
Сообщение было удалено
я не знаю,кто лицемерит в семейной жизни,но я знаю ,что женятся люди ,которые любят друг друга,и живут они хорошо,если у них всё складывается..а в жизни всякое бывает..хорошо,если спустя годы,вы не пожалеете о том,что уже будет необратимо
Сообщение было удалено
+1000000000
Нормальная девушка,как и парень первой свой секс должны иметь со своим избранником. Все кто делал это до брака и с несколькими партнёрами приравниваются к падшим грязным особям. Прочитав это все станут скулить,а вдруг темпераментом не подойдут,а вдруг член маловат и тд и тп. Да всё может быть,но разводы по другим не сексуальным причинам во много раз больше. Так что не надо искать оправдания своему сексуальному невоздержанию.
Сообщение было удалено
сказал человек с ником Кунимэн
Сообщение было удалено
да,я реально смотрю на жизнь и не летаю в облаках..)))и это моё мнение))с Вашим я абсолютно не согласна..для меня глупость то ,что говорите вы...вы сами себя поставили в какие то рамки и усложнили себе жизнь..мне кажется,есть дела насущные, о которых надо думать..я замужем,у меня есть сын.. и я счастлива,что я мама..потому что это самое важное в жизни,что может быть у женщины..не говорю о мужчинах,потому что не все мужчины осознают своё счастье,когда становятся отцами))а кто то осознаёт,а кто то не сразу,а кто то никогда..так что,не говорите того,чего не знаете ..а казаться и думаться вам может что угодно..
Сообщение было удалено
дада))))))))))
Сообщение было удалено
он просто считает себя выше других, при этом, не зная кто они, эти другие
Сообщение было удалено
Разве я тут кричу и оправдываю себя. Да я такая же грязная особь как и 90 процентов сидящих тут.
Сообщение было удалено
ладно,Мика,мы тоже с вами с не знаем, кто сидит за тем компом и пишет под тем ником)))да кто угодно,в конце концов))))
Сообщение было удалено
глупо считать себя грязным) скорее всех судите по себе
Сообщение было удалено
он троль?
Сообщение было удалено
простите ,конечно...но не зря сейчас столько психиатрических больниц освобождают...очень сказывается ....ну прям очень...человек,говорите за себя..быть может,вы грязная особь,существо ...ну считайте себя кем угодно...только говорите за себя...убедительно прошу вас..
Сообщение было удалено
Я сужу по тому,что читаю. Ну если здесь отписываются чтоб только по троллить то тогда да,извиняюсь.
Сообщение было удалено
нашёл где читать)))) кто ж на анонимном форуме правду напишет. Они может только тут и герои)
Сообщение было удалено
вполне возможно...думаю,таких очень много...
Я считаю, если больше одного-единственного мужчины - это уже ошибка.
Сообщение было удалено
Человек любит ложь. В этом лишний раз убеждаешься заходя на такие форумы.
Сообщение было удалено
а это уже личное дело каждого..и каждый сам в праве анализировать свою жизнь..
Сообщение было удалено
никто и не спорит,что тут многие лгут и придумывают..
Сообщение было удалено
Ну вот хоть кто то здраво мыслит. И я надеюсь у вас и дело не расходится со словом.