Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …
Сообщение было удалено
это был сарказм))) или ирония или хз что ещё...не понимаю просто и понимать не собираюсь это всё))))
Сообщение было удалено
Мне больше нравится ослик....ОСЛИЦА...
Сообщение было удалено
а тебя ГЕРА КЛОМ так прям профессоры назвали)))) имя выдумано как и у многих - для тех кто с бронепоезда
..и потом,если женщина после 25 остаётся девочкой, у неё уже могут начаться проблемы со здоровьем...есть женские болячки гинекологические, которые не имеют срока годности и возраста они не спрашивают,когда появляются..так вот..
а в итоге сказать хочу,ни один мудрый,уважающий себя мужчина писать не будут того ,что вы пишите...опять же повторюсь,не опускайте своими словами весь женский пол вашего рода..[/quote]
ахахах))) бредятина полнейшая, я до 27 целкой была никаких проблем со здоровьем не было и в помине))))))
Сообщение было удалено
а верблюдик не?
Сообщение было удалено
а МЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ...ДУРА ВАСЯ...
Сообщение было удалено
тебе сегодня не дали, Гера?
Сообщение было удалено
ну ты в цель.....моя фирма кэмел называется....100 балов и респект тебе....ты первая в десятку воткнула.....я В ШОКЕ...
Сообщение было удалено
а я не понимаю почему понять не можете) я признаю что была дурой малолетней. есть люди глупые во всем, а есть глупые в жизни. дак вот я была глупой во втором случае лет до 22. о чем немного сожалею. сейчас я уверена даже если б напилась (чего к счастью не грозит) -не пошла бы на контакт с другим мужчиной. бе
Сообщение было удалено
Да вот вчера так драл.что утром уже не дала..фсе болело....БЫВАЕТ....
Сообщение было удалено
ага верю)))
Сообщение было удалено
всё ещё печальнее... 30 мужиков до 22 лет..я то думала до 30 хотя бы..а там ещё и темпы были немалые
Сообщение было удалено
кончить никак не мог, да?((( печально
Сообщение было удалено
ага, твоя фирма) чё выпускаете
Сообщение было удалено
Тебя не драли ТАК..вАМ НЕ ПОНЯТЬ ДАМА.....28 СМ ЭТО НЕ ШУТКИ...
Сообщение было удалено
ну да. за 5 лет. и ничего печального. печальнее было б если б до 30ти затянулось. а так- бжих - и прошло. остепенилась)
Сообщение было удалено
ага)) такие не шутки что не одна дама не согласится жить с тобой) так что не втирай тут)))
Сообщение было удалено
так в 30 может нахлынуть снова..там же типа рассвет сексуальности все дела))))
Сообщение было удалено
не не. я отчет себе отдаю. да я и не фанатка секса. сама не знаю зачем все это было. удовольствие получить можно только с постоянным партнером, который знает тебя как свои 5
да и до 30ти мне уже 2 года осталось
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же
Сообщение было удалено
и сидит с таким агрегатом на форуме для дамочек чудик. я смело могу от твоих СМ двадцать отнять. вот это и есть твой истинный размер!
Сообщение было удалено
главное вовремя это понять. кто то осознает сам, а кто-то путем собственных ошибок. ну что ж. слава богу здорова и ни одного аборта в жизни не было.
А у меня муж один единственный .Но иногда я жалею,что никого больше не было.
Интересно все таки попробывать другого .Ну так как я замужем,поэтому это не возможно .
Сообщение было удалено
если так сложилось. и ваш муж вам тоже верен - то и пробовать не стоит. для женщины важнее качество секса с любимым, а не новые ощущения с новыми партнерами
Сообщение было удалено
если мысли уже есть, то это когда-то случится
Сообщение было удалено
ну главное, что вас всё устраивает
Сообщение было удалено
За 9 лет отношений было много возможностей изменить и хотелось честно .Но не могу мужа предать,да и люблю его.
не сколько, секс до свадьбы это грех
Сообщение было удалено
кто не без греха
Сообщение было удалено
ахахах))) бредятина полнейшая, я до 27 целкой была никаких проблем со здоровьем не было и в помине))))))
справки мы ваши не видели,и вы нам прям так и сказали правду)) ну и потом,даже если это и правда,хорошо))мы все вас тут можем поздравить,очень рады))мадам,после 25 ,не значит,что именно в 27..))
Сообщение было удалено
справки мы ваши не видели,и вы нам прям так и сказали правду)) ну и потом,даже если это и правда,хорошо))мы все вас тут можем поздравить,очень рады))мадам,после 25 ,не значит,что именно в 27..))
откуда сомнения в правде?))))) это сомнения в собственном постулате? знаете что ошиблись?
Сообщение было удалено
откуда сомнения в правде?))))) это сомнения в собственном постулате? знаете что ошиблись?
о ,нет, сомнений нет)))я Вам верю))))у меня нет причин Вам не доверять))
брейк!!!
Сообщение было удалено
о ,нет, сомнений нет)))я Вам верю))))у меня нет причин Вам не доверять))
да просто ваше утверждение о порче женского здоровья после 25 из за отсутствия секса бред) и вы это знаете
Сообщение было удалено
да просто ваше утверждение о порче женского здоровья после 25 из за отсутствия секса бред) и вы это знаете
у любого гинеколога или акушера гинеколога спросите..я не хочу тут спорить..это всё бессмысленно ..отсутствие половой или длительный перерыв негативно могут сказаться на здоровье женщины...это правда..поговорите с врачом..
Все проблемы со здоровьем начинаются с мыслей о чем то плохом, и главное о том что поздняя девственность это плохо и позор. Тут нужно осознанно принять свою девственность и тогда здоровье будет лучше чем у всех, спросите об этом тех поздних девственниц по всему миру которые пишут статьи о том как здорово быть девственницей. Нигде не написано в природе когда женщина, сознательное существо должно вступить в секс.отношения. Выбор за ней, включительно и то сколько любовников она хочет иметь.
Одно точно что девственникам нужны девственницы, у них другое мировосприятие, они что то вроде детей воздуха, дети легких мыслей и эмоций, им неприятно, как мужчинам так и женщинам думать о том что в нем, или в ней копался другой до нее/него.
Сообщение было удалено
бред какой то хранить свое стареющее тело непонятно для чего. чтоб потом всю жизнь страдать - блин так охота еще кого-то попробовать.. вместо того чтобы жить и получать удовольствие. а для сохранения здоровья лучше б курить и пить бросали, а не берегли какую-то мифическую девственность.
Сообщение было удалено
никто и не говорит,что девстсвенность это плохо и позор..только всё должно быть в меру,это не значит,что если сидеть 95 это хорошо...в конце концов в каждой женщине заложено быть матерью...и это нормально..а здоровье зависит от многих факторов, и от генетики ,в том числе...не в коем разе не стоит думать о плохом. ..но и если сидеть и думать,что ты никогда не заболеешь,это не значит,что именно так всё и будет...надо ещё что то и делать ко всему прочему...а не ждать у моря погоды..
Помимо идиотов/ идиоток, здесь нормальные люди есть?
Сообщение было удалено
у любого гинеколога или акушера гинеколога спросите..я не хочу тут спорить..это всё бессмысленно ..отсутствие половой или длительный перерыв негативно могут сказаться на здоровье женщины...это правда..поговорите с врачом..
это правда только в том случае если есть желание))))))))))) вот вы и поговорите с врачом))))
Сообщение было удалено
а кто сказал что тут кто то курит или пьёт?)))))
Пы. Сы.
Если бы я была девственницей до сих пор, до 22, а не до 19, я бы не пошла к гинекологу, несмотря на жуткие боли при месячных, эти боли меня мучают с 15 лет, т. к. думала - девственность - залог женского здоровья,как и дремучие вышеотписавшиеся барышни. Ни-фи-га. Врач сказала - всю жизнь мучалась почём зря, сразу бы пролечили таблетками, а теперь, скорее всего, придётся удалять кисту, лапароскопия не полостная, но всё же операция.
Думаю не ограничено количество мужчин до замужества, при условии что между ног не ведро и что нет никаких ИППП, ну и мужу незачем докладывать) А вообще зачем их считать?
Правильно,если трудно на пальцах купи калькулятор. Или общую тетрадь листов на 200 и записывайте.
Сообщение было удалено
причём тут киста и девственность...если у вас что то болит это не значит что у дремучих болит
Сообщение было удалено
Я про то, что зачастую девственницы не посещают гинеколога. В моём кругу достаточно таких девочек, в свои 20 с чем-то. Сознательно не посещают врача, причём у них болезненные менструации, сами жалуются постоянно. Гинеколога как огня боятся. Я, кстати, осознанно подходила, изучила контрацепцию. Эти девочки презерватив в жизни не видели, противозачаточные таблетки для них - страшный вредны. Не все девушки такие, конечно. Но, как правило, поздняя девственность и половая неграмотность шагают рядом, мол, я не занимаюсь сексом, зачем мне знать?
Опять этот де_бил с чле_ном вместо мозга нарисовался ? Что,в дурке уже был ужин ?
Сообщение было удалено
зачастую но не все кого вы тут обозвали
Ну допустим, она уважает закон, и шпилится с 18 лет. Дальше. Допустим, за день она может обслужить двоих (днём один, вечером другой). Замуж желательно выйти в 30 лет. Итого максимальное количество мужчин:
(30 - 18) * 365,25 = 4 383