Гость
Статьи
Как вы считаете, какое …

Как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки до замужества?

Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …

826 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алина
Кунимэн

Сообщение было удалено

Не расходится.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Да я вооще редко пишу и захожу тут и номер справа долен вам доказать что я никакой не троль, это мои единственные сообщения. Вывод такой девственникам только девственницы, бывшим только бывшие, так честно и на этом я все сказал.

Кунимэн
Алина

Сообщение было удалено

Я за вас искренне рад. Не поддавайтесь соблазнам этого грязного мира. И дай бог вам парня достойного вас.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

а причём тут номер))))) в каждой теме у вас новый номер

Мика
Кунимэн

Сообщение было удалено

мда...

Алина
Кунимэн

Сообщение было удалено

Спасибо.

Кунимэн
Мика

Сообщение было удалено

Не ожидали от лизуна?

Алина

Я не понимаю, в чем прелесть для девушки хождения по рукам? Лишь бы как, лишь бы с кем? Насколько же надо не уважать себя. Не надо только про любовь говорить. У кого по 50 мужчин было, что, всех любили? Да бред, конечно. Какой в этом смысл? Разве не хочется сохранить себя в чистоте для любимого и единственного?

Кунимэн
Алина

Сообщение было удалено

Сееееекс и больше ничего. Они могут это всё скрывать за красивыми словами,но правда одна. Ну может ещё и сравняться с мужчинами(им можно а нам нет?) Ну эти вообще дуры.

Мика
Кунимэн

Сообщение было удалено

мир не грязный)

Кунимэн
Мика

Сообщение было удалено

Да?! Не буду с вами спорить.

Мика
Кунимэн

Сообщение было удалено

а может вы по себе судите? мир такой каким мы его воспринимаем

Кунимэн
Мика

Сообщение было удалено

Ну конечно я о нём сужу по собственному опыту,а не со слов читателя вумана. И поверьте мне я за свою жизнь столько грязи видел(и ещё увижу) что на всех поситителей с лихвой хватит.

Мика
Кунимэн

Сообщение было удалено

ну так и не надо внушать кому то своё виденье

Кунимэн
Мика

Сообщение было удалено

Ладно продолжайте жить в своём вымышленном райке.

Мика
Кунимэн

Сообщение было удалено

а что мне вешаться что ли из за того что всё плохо вокруг?

Гость

Я тоже считаю что женщины которые гуляют ради секса глупые, и поверхностные, а может потому и глупые, кому такие девушки нужны, серьезный парень уважающий себя на такую и не посмотрит. Может только что бы трахнуть, кто как, но не для семьи. И дело не в конкуренции с бывшими, просто нравственность низкая у женщины не достойна уважения.

3...в жизни всякое бывает...иногда отношения по 5 лет не приводят к браку

гость

Столько сколько она считает нужным,кому-то 1,кому 100,это Ее личное дело!а кто осуждает других и лезет в чужие трусы тот просто неудачник без личной жизни.

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

мужчина,не обрекайте себя на эту жизнь..раз всё так плохо....

Кати
Алина

Сообщение было удалено

девушка,вам 15 лет????кто тут говорит,что 50 мужчин это нормально?что детский максимализм то?хочется себя хранить для единственного и любимого,никто не спорит...пусть вы даже выйдите замуж и ваш муж будет у вас первым,кто вам даёт гарантию,что вы не разведетесь?м?что вы тогда ,значит ,гулящая?повеситесь и конец жизни?вы книжек и фильмов насмотрелись что ли...и прежде чем ещё что то написать подумайте нес-ко раз...вы же не единственная девушка в своём роду..ваша мама,тётя,бабушка,пробабушка,сестры, и т.п. все вам всё докладывали,или вы единственная такая...?

Кунимэн
Кати

Сообщение было удалено

Человек всё правильно говорит,хотя бы имели совесть и не сеяли бы сомнения в его выборе.

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

я не хочу ,чтобы она сомневалась в своём выборе...я её не осуждаю и не говорю ничего про неё плохое..и не лезу в её личную жизнь,и ни в чью другую,не осуждая никого..это её выбор ..ну и других не надо осуждать..вот когда каждый из нас проживёт свою жизнь,пусть сам делает выводы,хорошо он прожил свою жизнь и какой смысл в ней вообще..П.С. к сожалению,жизнь жестока

Кунимэн
гость

Сообщение было удалено

Ну конечно,конечно. Никто никому ничего не должен... слышали мы эти сказки. Есть неписаные законы который нормальный человек должен соблюдать. Никто здесь не вторгается в личную жизнь,но и совать свои понятия морали здесь не нужно. На то пошло,может мне ссать захотелось,и возьму и на ссу прям на пол в офисе в котором работую. И мне плевать что это не входит в понятие людей. Это моя личная жизнь,где хочу там и испражняюсь.

Кунимэн
Кати

Сообщение было удалено

А Мика говорит наооборот- жизнь рай.

Энни
Кунимэн

Сообщение было удалено

бред) я наоборот пессимист)))

Кати

и потом,к сожалению, такой фанатизм к хорошему не приводит..одна знакомая познакомилась с м.ч.,он у неё первый,4 года в браке прожили,а потом ..он ушёл к другой...а девочка та,жить не хотела...с петли снимали и т.д. нормально?хорошо?оценил?поэтому без фанатизма всё должно быть ..надо быть сильным человеком,потому что жизни нам преподносит периодически сюрпризы..и быть ко всему готовым,чтобы не сломаться..

Мика
Энни

Сообщение было удалено

упс) это была я))) а это ник для разводочки))))

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

не говорите глупости...какая личная жизнь если вы испражняетесь в общественном месте..неудачный пример...а то с кем человек спит,это его личное дело,он никому не мешает..

Кунимэн

"Не осуждай других и сам судим не будешь". Это как не глассный контракт,я как бы не вижу твоего ***,ну и ты закроешь глаза на мои ошибки. Это выгодно слабокам,которые не уверены в себе.

Кунимэн
Кати

Сообщение было удалено

Почему не мешает! Это действие извращает общество.

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

что несёте?я не пойму...вы кунимэн....мы уже понимаем кто вы такой..что вы ещё хотите то??вам приятно думать что вы грязный ,пожалуйста...что вы как бабка старая лезете куда не надо ??сколько можно то? ладно,ещё тот "сороколетний девственник",а вы то что хотите?

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

на данный момент извращаете общество вы,подписываясь такими никами...

Гость

Я считаю если кто то ждет своего то он или она это получат, а жизни в браке надо постоянно учится, любовь это искусство, а не технология. Безчувственным не дано наверное понять для чего весь ажиотаж вокгруг непорочности людей. У каждого своя судьба, если я не найду девственницу для себя, мудрую женщину которая не западает на козлов потомучто она проницательна и не трхается ради животного инстинкта то буду ей всегда верным, я в этом убежден. Еси не найду то останусь девственником, и не буду страдать из за этого, наоборот буду всегда дорожить своей легкостью и неприкосновенностью в социуме.

Кунимэн
Кати

Сообщение было удалено

Что вы все к этому нику пристали. Главное не ник,а сам человек. Может я вообще никому куни не делал,а может я вообще баба.

Кунимэн

Ну вот я вам скажу что лишился девственности в 4 года. Нянька которая смотрела за мной,решила попользоваться моей писюней не спросив моего разрешения.

Кати
Гость

Сообщение было удалено

вас даже потом вспоминать некому будет..имею ввиду детей..если их не будет...в чём тогда смысл жизни?

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

а как в 4 года можно воспользоваться писюней??чем там пользоваться?с трудом верится...это к слову,откуда мы знаем,может,вы баба...

Кунимэн

Смысыл жизни в перетрахе всего что двигается. И о вот он мой единственный с таким огромным и не утомимым причиндалом. А все остальные не достойны быть в браке,потому что в сексе профаны.

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

не хочется вас больше комментировать и отвечать...обратитесь к врачу,он вам поможет...неприятно читать даже ,что вы написали..

Мика
Кунимэн

Сообщение было удалено

ахах)) да вы троль)))

Гость
Кати

Сообщение было удалено

А мне то откуда это знать будет ли меня кто то вспоминать? Вы что думаете что после смерти вас, именно вас, или меня что то связывает с этим миром? Правда в том что если вас здесь нет то и связь ваша теряется, у вас будет другая жизнь и это правильно, наверное, так во ссяком случае работает система и морали какой то за пределами этого мира не существует, религии всего мира лженауки. Ваша личность очень мобильная и гибкая, прошлое быстро забывается под влиянием новых ощущений жизни.

Вы любите свою семью и любовь это здорово, нужно ценить только настоящее.

А смысл в том что бы жить, главное что бы истинно радоватся жизни тогда жить приятнее и чем приятнее тем больше запоминается, а значит опыт ценный.

Кунимэн
Кати

Сообщение было удалено

Правда глаза режет.

Мика
Кунимэн

Сообщение было удалено

у вас смысл жизни в трахе? ну так спешу огорчить) у многих он не в этом, а некоторым это вообще не нужно))

Кунимэн
Мика

Сообщение было удалено

Мика,девочка я не о себе писал.

Мика
Кунимэн

Сообщение было удалено

странные тогда выводы)))) у меня например таких выводов нет

Кати
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не считаю,что нас с вами что то связывает..а вспоминать должны дети,внуки и т.д... и это нормально..каждый нормальный человек хочется оставить после себя продолжение....частичку себя..своё поколение..вы кроме себя никого не любите и это факт...и даже встретите свою единственную,себя будете любить больше..вы не знаете какая я личность,что я помню ,что нет и чем живу..так что не утруждайтесь..и не ставьте себя выше других...может так случится,что падать будет больно...а вашего смысла жизни я так и не поняла..это всего лишь эмоции...

Кунимэн
Мика

Сообщение было удалено

Ну у вас нет слава богу,но у многих здесь отписавшихся так и выходит.

Мика
Кунимэн

Сообщение было удалено

хватить видеть только чёрное

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

какая правда???

Смысыл жизни в перетрахе всего что двигается. И о вот он мой единственный с таким огромным и не утомимым причиндалом. А все остальные не достойны быть в браке,потому что в сексе профаны.

эта?вы не в себе всё же.