Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?
Ну усы наверное, разные бывают.. У Фредди Меркьюри, например, шикарно выглядят.
Сообщение было удалено
дай ему пощечину посильнее. это его отрезвит
Сообщение было удалено
дай номер вконтакте его
Сообщение было удалено
Сведи его с какой нибудь одинокой ботаншей
Сообщение было удалено
Как голубой он выглядит , особенно эти движения на сцене , облегающие штаны и тд
Стас Михайлов усатый , боярский вроде секс символы ))
Сообщение было удалено
он и был голубым, от спида умер
шикарный голос
Вот, хорошо выглядит, ему идёт. http://4put.ru/pictures/max/828/2544379.jpg
о ужас!!! вот это АНТИСЕКС....буэээээ
А походка, движения -это ж тоже существенно влияет на восприятие. Или манера разговаривать. Я раз видела совершенно противного дядьку -идет -согнулся весь, шею с кадыком вытянул, ж.опа отклячена и подпрыгивает при каждом шаге.. Фу
а вот ФРЭДДИ МЕРКУРИ нравились водители грузовиков
А мне нравятся юные и худенькие. Остальные нет :(
Курносый нос, скошенный подбородот, тонкий голос и неприятный смех, очень светлые глаза, белесые волосы, очень белая бледная кожа, плохие зубы.
Сообщение было удалено
Коарк Гейбл еще)
Сообщение было удалено
Кларк Гейбл (Рэтт Батлер) в смысле
Мне нравятся невысокого роста, с белой нежной кожей, круглая форма лица, русые волосы, широкие густые брови, мягкий приятный голос
Мне нравятся невысокого роста, с белой нежной кожей, круглая форма лица, русые волосы, широкие густые брови, мягкий приятный голос
Сообщение было удалено
Точнейшее описание Жана Клода Ван Дамма.
Сообщение было удалено
А этот похож на Сергея Безрукова ))
все вышеперечисленное не нравится, кроме длинных волос (ухоженных, конечно). А, еще толстые губы у мужиков не нравятся очень
Толстые, прыщавые, низкого роста, сальные, дебильно одетые, кривозубые, с редкими волосами, дешевые понтарезы. Не люблю, когда носят толстые золотые браслеты или цепи, барсетки, пакеты, норковые шапки, норковые шубы(буэ), кроссовки как у физруков, запах со рта. Короче, отталкивающая внешность. Еще ужас, если похож на животного (крысу, ящера, кролика и тд)
Усы, борода, ежик на голове, карие глаза, некрасивые руки ( как крюки,или как ноги у советской курицы синие и жилистые, или бывают руки как колотушки, неживые), длинная шейка как у индюка, очень высокий рост плюс неказистость, отсутствие харизмы и характера.
легкую небритость если она идёт можно простить. А не как у Децла.
излишняя худощавость несексуальна
Плохой запах - само-собой, + синюшные губы у престарелых "мачо" с нездоровым сердцем. Прямо "ФУ!.
Сообщение было удалено
ой ну вы вспомнили :)
болезни не будем рассматривать вообще. это итак понятно что привлекателен всегда здоровый человек. Будем рассматривать индивидуальные характеристики.
Толстое тело, тонкие губы, торчащие уши, рыжие волосы, маленькие и высокие худощавые
Сообщение было удалено
безруков абсолютный антисекс
http://4put.ru/pictures/max/828/2544379.jpg
этот неплохой, только волосы немного покороче, ноги попрямее, и возрастом постарше.
Сообщение было удалено
и весом поболее.
Сообщение было удалено
хаха
Черты лица а-ля Ванька Дурак- размытые и нечеткие, скруглым личиком, розовенькими щечками, носиком курносиком, пухленькими губками, отсутствием очерченного подбородка и скул, такое женоподобное лицо. фууууууу
лишний вес, пузо, излишняя волосатость, плохой запах изо рта или от тела. отсутствие четких линий в лице, то есть черты как бы размытые. как картошка. светлые волосы.
Как картошка )))
Маленький рост мужчины даже красавца,при деньгах,не впечатляют
Наблюдала несколько раз отрощенный ноготь на мизинце, это полный абзац!!! Мерзкое, тошнотворное зрелище, фуууу
для меня антисекс - это маленькие пухленькие женские ладони - фуууу...а еще взгляд "в пол" и полнота
То есть вот это яркий пример асексуальности?))
Главное что бы не РЫЖИЙ. А то рыжие мужики отвратны, эти глаза без ресниц, светлые брови..... веснушки по всему телу......
Сообщение было удалено
Неужели сами придумали? Я чуть не повесилась от смеха. Гениально.
Сообщение было удалено
Это для пробы порошка.
Сообщение было удалено
Неужели сами придумали? Я чуть не повесилась от смеха. Гениально.
Вы на других ветках почитайте))) лопнуть со смеха можно от её стихов)))))
Темные волосы и худоба. Мужчина должен быть большим, мускулистым и светловолосым.
Бу-га-га.......... А мне доводилось видеть случаи когда асексуальная внешность компенсировалась большой денюжкой........ и ничего - пузатый, старый дядя с дряблой кожей становился Аленом Делоном.....)))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++
прыщи, перхоть, УСЫ, запущенное неспортивное тело - жировые прослойки, отвисшие сиськи, плоская задница, валики на бочкАх.
еще не люблю круглые лица и короткие вздернутые носы.
Глупые самые асексуальные
усы, борода, лысина, маленький рост.
Сообщение было удалено
глупость это не особенность мужской внешности.
Сообщение было удалено
А еще в пидористических штанах с заниженной талией. Что за мода такая, фу((((
Сообщение было удалено
ох, не любите вы евреев ))