Какие особенности мужской внешности для вас антисексуальны?
Сообщение было удалено
да нет. обычный среднестатистический парень. ничего выдающегося но и не урод.
Сообщение было удалено
Видела отросший ноготь на мизинце на таком секси мужчине. Но ноготь это действительно ФУ.
Небольшой рост у мужчины не помеха его сексуальности.
Тонкие губы,маленький хвост...не приемлю.
Сообщение было удалено
а большой хвост, как у меня?))
Цветок Зла так смешно пишет,я чуть не умерла))))))))))
ахахаха. да не пошли бы вы ***? я как раз такой тип, который вам всем не нравится, и я этим горжусь. в этом моя прелесть и этим все сказано. давайте пообсуждайте еще меня, я повеселюсь))
Сообщение было удалено
простите,а какой именно вы тип?(очень много было сказано тут)и чем именно гордитесь?
курносый нос
усы, привет почтальон печкин. фи
ТУхло-вялая я с вашего стиха ржала 5 минут со слезами. просто настоящая истерика была, давно так не смеялась.
Невысокий рост, мелкий нос, маленькие ладони и стопы, ноги иксом, тонкие или толстые губы, темные глаза, кудри как у пуделя...
Ненавижу когда мужики растят бороды и усы (хотя против другой растительности против ничего не имею), не стригут ноготь на мизинце (буэ!) и вообще ногти, редко моются и воняют козлятинкой...короче, дофигА...
Наверное поэтому поздно замуж вышла, всё выбирала)))
Девочки, повеселили. тут многие писали. что еврейский тип мужчин не любят. а я вот люблю почему-то, хоть сама русская. Ну вот даже если немного что-то во внешности есть еврейское -все,нравится,обычно это умный взгляд, уверенность, чувство достоинства. Хотя в жизни как-то не было случая близко с таким познакомится. Для меня самое асексуальное-глупость, простецкий взгляд, простецкое лицо. Остальное менее важно.
ненавижу когда волосы из носа торчат или из ушей, брови как у Брежнева, гнилые зубы, вонь изо рта, ногти обгрызанные, грязь по ногтями, носки вонючие, потные волосатые подмышки, запах козлятины, ноги колесом, пузо выше головы...
Сообщение было удалено
вау... Коброчка )) как Вы могли отказаться от такого мачо
Сообщение было удалено
спасибо, от души повеселили :-)
блондины,усы,борода,не нравится если у мужчины нет волос на груди,пузатые,лысые,с желтыми зубами,вонючие. фи!
Не люблю "качков", просто терпеть не могу. Люблю высоких стройных парней (не худощавых) с широкими плечами))
Не нравятся светловолосые и с короткими толстыми пальцами на руках. Еще ненавижу парней и мужчин в узких джинсах!
"Не люблю мужчин маленького роста, толстых кабанов, вонючих нерях.\n
А вот качки очень ничего, но сколько ни встречала все тупые как валенки, это антисекс. С тупым и ограниченным ничего не хочется."
Анатомически Некрасивые руки (можно не расписывать, все и так поймут)
Любые стоматологические проблемы (Плохие зубы, смрадное дыхание)
Плохая кожа, запущенное акне
Глаза навыкате, вьющиеся волосы, растительность на лице (конкретные усы или борода)
Плохая, безвкусная, грязная обувь и общая неопрятность и нечистоплотность вообще.
Слабый подбородок или когда он не один (лишний вес).
Педерастичность или гоповатость любой степени тяжести, ношение меха, треников и барсеток.
Громкая и показная речь и поведение в общественных местах. Трындеж. Суетливость.
Штаны с копилкой (кто не в теме - когда спущены так, что на спине над дольчегаббаной линию деления ягодиц видно - "брось мол копеечку"). И прочие проявления дебилизма.
Когда волосы торчат из ушей, ноздрей, из подмышек, рыжие, выцветшие от пота... Отросшая короткая прическа, когда волосы за ушами завиваются,
И этот ужасный ноготь на мизинце - в основном у водителей без образования вижу его.
* Еще отвращает любая форма носа, при которой спинка носа в профиль" вогнута".
еще белесость, прозрачные глаза, белые брови и ресницы, красноватая кожа, желтые зубы и гогочущий голос.
Ржунемогу!!!! XD
Ненавижу, когда всё лицо выбрито, а оставлен только маленький клочок под губой, так и хочется схватить и выдрать!
Пробежалась по ветке и сделала заметку: МУЖЧИНЫ! бройте всю растительность на лице!
Да, смешная тема. Читаю, смотрю на улицу... и думаю - это сколько же у нас одиноких женщин, страшно подумать... демографический коллапс надвигается однако
Сообщение было удалено
у мя муж такой , его мама восхищается его кудрявыми длинными волосами, видно больше нече м
Сообщение было удалено
и не только на лице)))
Сообщение было удалено
я уже согласна. люблю маленьких, пусечки такие
не люблю жирных,толстогубых, толстопопых мужиков. на баб похожих.и еще, если пальцы как сардельки
Сообщение было удалено
Значит мужчины-прорабы - не твое )))
не люблю массивные золотые украшения, особенно толстые цепи вокруг потной толстой шеи;
перстни;
большие ладони с толстыми пальцами у низкорослого мужчины;
желтоватые зубы
запах сигарет
седину у брюнетов
Сообщение было удалено
С высокими людьми грубоватой внешности приходится работать, интеллектом вовсе не обделены, да и сам в благо своего развития являюсь одним из представителей данного типа конституции. Как говорит моя мать об отце "лучше прожить жизнь с медведем, чем со стаей волков" (заодно это и насчет похождений новомодных-девушек гулящих до 30-ти, 40-ка лет, которые остаются одни) Так что ищите, находите, влюбляйтесь, рожайте нам мужикам здоровое потомство, счастья всем и добра в Новом Году!
сколько женщин столько и мнений.
> но бывают исключения когда харизма все перекрывает
Но не каждый же сразу свою харизму покажет, да ещё в рабочем состоянии.
Мне кажется, по объявлениям на СЗ, что рост от 180-185 - это критично для малышек, которые из-за своих 160 комплексуют.
А для высоких длинноногих и то, что партнёр на см или другой ниже - не страшно.
Не люблю овальных лиц,белесых глаз,Х-образных ног,,на костылях и со вставными зубами..парики не в счёт--сама ношу!
коренастые, круглолицые, жирные, лысые. Буэ!
Сообщение было удалено
Как у Купитмана в Интернах? ))))))
Сообщение было удалено
да уж. дура я дура...
Сёма из скетчкома "Одна за всех" - антисекс.
Сообщение было удалено
В общем, курносый нос, тож не люблю - это по-бапски. Уж лучше как у орла.Прямой греческий профиль - само то.
большой живот, очки круглые, волосы под мышками, толстая задница
прыщи
Сообщение было удалено
У Купитмана еще ничего. Бывают такие, как бы выразиться, ну, как одуванчик. При малейшем ветре и ходьбе разлетаются в разные стороны.
Густой шерстяной покров, лысина, усы и борода, рыхлое нетренерованное тело, жиденькие волосы, кривые зубы.
маленький Ч ))))
Т.е, если подвести промежуточный итог, не нравятся дохлые, толстые, неспортивные, накаченные, маленького роста (а это практически все великие личности), Безруков и Ван Дамм, одетые как мужлан и как пидоры, лысые и волосатые.
Вывод - хорошо, что женщины не стоят во главе нашего государства.)
Кучерявый *_*. Он потрясающе красив
http://cs606530.vk.me/v606530916/d8c/YnIrjJyMPRw.jpg
многое из того что тут написано, не нравится и мужчинам в женщинах :D
"плохие зубы и мужские сиськи. фууу"
"[quote="Аля"]Кучерявый *_*. Он потрясающе красив\n
http:\/\/cs606530.vk.me\/v606530916\/d8c\/YnIrjJyMPRw.jpg[\/quote]\n
\n
Ну да, кудри кудрям - рознь. Этот еще нормальный, а вот как описано выше, а ля одуванчик, вот это кабздец.\n
"