читала в гугле-ласкания без проникновения, но что это конкретно то?
Это то, что позволяло нашим предкам не допускать секса до свадьбы, а также сохранять остроту ощущений надолго, развивать фантазию, ощущать "бабочек в животе" не вымучивая оргазм. ))). .
Сообщение было удалено
Правильно было ответить так: а ты умнее, чем кажешься, тогда мне пришлось бы выкручиваться) - полемика - это же как шахматная партия, это тебе не 'какашками кидаться'.
Так что учись, пока я здесь
Сообщение было удалено
И как бы ты тогда могла
Хорошие писать (посвященный ЧелЛову) слова
Акростихами и др. доступными тебе способами.
Жаль внемлю все я в пустоту
Многие и так меня любят, а так, чтобы все - я не пряник
Да я и приятные стихи пишу, в основном
Внимать - это слушать, прислушиваться (можно было: "да жаль, глаголю в пустоту - высокий штиль; или "жаль, что вещаю в пустоту и т.д.)
Сообщение было удалено
Ты и так выкручиваешься. Даже так гораздо лучше. Слабачка.
Да, пожалуй, к акростиху больше подойдет второй мой вариант
Сообщение было удалено
А я внемлю.
И вообще это все ради акростиха.
Сообщение было удалено
Вот видишь крутишься никак не выкрутишься.
Сообщение было удалено
Считаю, что упражняться в острословии лучше на анонимном форуме, чтобы, если придется парировать чужие нападки на людях, не опростоволоситься и не быть "слабачкой".
Сообщение было удалено
Что-то я не замечаю, что ты 'внемлешь'
Это когда два Пети ахаются!
Васинг гораздо круче петтинга!
Это когда нимфоманка и импотент занимаются любовью.
Нимфоманка от одного поглаживания кончает.
Импотент ее трет, мнет - все равно висит стручок на пол пятого.
Вообщем всем хорошо и ладно.
Сообщение было удалено
ну это когда подростки друг другу письки трогают.
Найдите знаменитый журнал "Cool" конца 90-х. Там что не выпуск - статья про петтинг и неккинг. Там писалось о том. что в 13 лет половина уже не девственники и приводились советы, как заниматься тем самым. Нам в 7 классе,казалось это познавательным. Неккинг - ласки до пояса, петтинг - всюду без соития.
Это когда в ..вагину засовывают начиная от пальца заканчивая чем угодно, видос видела даже голову запихивали :D
Сообщение было удалено
Страшный мужчина этот АНАСТАС
Сообщение было удалено
то, о чём Вы говорите, называется фистингом...
Этим занимаются дамы.которые боятся огромных размеров....Очень прикольно выглядит....Раздеваемся оба до гола..Дама всеми частями тела треться о ЧЛЕН....Трогает его руками,может поцеловать взасос....Если красивая и стройная,можно потерпть недельку...Бывает после заскакивает в нее,но если нет...то досвидос....Обычно это может длится от часа до 5 часов....Очень приятно...Неделя максимум.если на член не лезет ФСЕ....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такое и в наше время бывает. Будущая жена не хотела секса до свадьбы, но иногда разрешала сделать это между сжатых бедер, без проникновения.
Что-то типа предварительных ласк.