У нас был секс втроем(я.мой муж и моя подруга),и после этого все началось.Изменилось дружеское поведение подруги.Она названивает ему,пишет смски.Муж отвечает ей.Он незнает что язнаю про их нее …
Что читали последнего из лит-ры?
Сообщение было удалено
Зачем для этого жениться?
Сообщение было удалено
А вы замужем?
Сообщение было удалено
Да. Но вы ответьте на вопросы выше.
Что за бред Вы все пишите?! На х... здесь сидеть и поносить автора? Такие все правильные?А что же темы такие выбираете для обсуждения?! Хотите помочь- дайте совет, хотите г о в н о вылить- сходите в туалет.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется,что очень многие здесь никому ненужные бабы
Сообщение было удалено
я не поношу мне нравиться. только единственное я думаю что рано или поздно они обо найдут людей с которыми не захотят делиться. а пока пусть наслаждаются. автор молодая еще
[quote=" "]ИннаИннаИннаГость а почему Жалко мальчика,муж изобъет его.А зачем вы женились вообще? нам нравится быть друг с другом)Зачем для этого жениться?
А вы замужем?Да. Но вы ответьте на вопросы выше.[/quoteЗачем вам это все?вы замужем,но вот и займитесь мужем)
Сообщение было удалено
То есть по Вашему мнению любовь у всех ДОЛЖНА быть одинаковая))) Не нам судить, и не мы были в их постели! На мой взгляд любовь человека может быть абсолютно разной. Неужели Вы думаете, что вот сейчас предложив вашему мужу красивую даму и сказать ему " Любимый, трахни ее, а я рядом буду" он откажется???!!!!Ох....НЕТ!!!! Часть мужчин , которые не изменяют в начале отношений, не изменяют только лишь потому, что боятся потерять свою жену если она узнает об этом!
Сообщение было удалено
Часть.
А у Автора даже не боится ее потерять. Вот жеж где соль.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?Это мой муж вам сказал?
Сообщение было удалено
Это очевидно из его реакции, того как он оправдывался, и даже заглавного поста.
Сообщение было удалено
ЧЕГО?????Вы , что несете?
Сообщение было удалено
Интересно было, что за люди живут в такой грязи моральной (я не про групповой секс вовсе).
Хотя понятно изначала. (реакция форума лишь подчеркивает)
Интеллект и образование автора - ниже среднего. Круг общения - соответствующий (лучшая подруга - престарелая стриптизерша).
Успешность мужа полагаю, из серии "купи-перепродай-барыга". Он вас не ценит, не уважает.
Семьи и единства у вас нет - это факт. Гость тактично советовала не рожать подольше, так вам вообще рожать не стоит.
Дальше будет круче. Совет тут один - вам стоит стать очень удобной. Понимаете???
Сообщение было удалено
То что ср*ть он хотел на ее возмущение.
Сообщение было удалено
В любви зато есть одно общее: чуткость к партнеру. И неделание с откровенной наглостью того, что для другого неприемлимо и неприятно. И - честность - это однозначно. Ничего этого в этой истории нет.
Сообщение было удалено
О вас тоже сложилось мнение,старая дева,ничем не занимается,кроме как сует везде свой нос,т.к. своя жизнь не сложилась.или из за мужа алкоголика,приходится тянуть детей одной да и еще мужа в придачу,поэтому такая злая.Сейчас если хотите знать практически у всех образование не ниже высшего,и люди живут более интересней чем вы со своим кругозором
Сообщение было удалено
Милая, вы со своей жизнью справиться не можете, а пытаетесь угадать про других (при этом даже не поняв что имеется в виду под образованием). Вы не то что не в состоянии обсудить это с мужем (потому что он *** вас пошлет), вас даже не хватило мозга не приглашать в свою постель подругу, вы даже о такой аксиоме не в курсе. Я вам искренне сочувствую. И - я серьезно.
Сообщение было удалено
У вас явно шизофрения)
Сообщение было удалено
Вот замечательный пост. Заучите его просто.
Сообщение было удалено
И вот вы скатились на оскорбления, ибо даже парировать не умеете. Умнейте, вправду.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что это все ради денег?
Кстати, и подруги у вас тоже НЕТ.
Сообщение было удалено
мне просто кажется что такие отношения не долговечны. жене ведь нельзя по идеи изменять. это изначально не чесно но может муж дозреет. и конечно если моему муж предложить красивую женщину да еще и с моего согласия то конечно согласился бы. он же ни импотент.
Сообщение было удалено
Боже ты мой, насколько вы глупы, вы даже воспринимете все дословно. А ведь это единственное, что вы оспорили? Замените деньги = власть моральная. Суть одна.
Сообщение было удалено
Вам скорую надо вызвать.Вас переклинило на уме,вам кажется что вы супер "умная" дама)
Сообщение было удалено
Маньяк-полудурок
Ладно, простите, проблемы моральных уродов неинтересны, о чем свидетельствуети и основной вектор комментов))) Нормальной женщине бы тут понаписали другого и много. Вам - нет смысла.
Сообщение было удалено
ЧТД
А теперь перечитайте свой пост 13.
Беситесь от бессилия, что еще вам остается)
Сообщение было удалено
могучий русский.....жжешь, автор))))
Сообщение было удалено
это был бы бисер перед свиньями. зачем - она справиться даже с этой проблемой не смогла)
автор так что муж то говорит про подругу
Расскажу свою историю. Была и есть у меня подруга. Так вот она практиковала со своим мужем групповуху, типа заводило это их по-молодости (никогда б не подумала на подругу, свиду тихоня такая всегда была, да и до сих пор никто даже представить ее не может за этим делом). Она объективно некрасивая, но человек хороший. Уж не знаю, кто там у них инициатором был, может муж ее, типа нравилась я ему и не прочь он был бы видимо потр.ся со мной "под присмотром" жены. Короче, они мне как-то предложили занятся втроем и получили категорический отпор, для меня это дело совершенно неприемлимо. Я отказала категорически, также не хотелось терять подругу, да и вообще на фиг мне чужой муж чтоб трах.ться с ним. Ситуация была щекотливая, я перестала ночевать у них дома (иногда бывало оставалась, так как далеко ездить было). Они конечно продолжили поиск и нашли себе другую пару, но потом все у них развалилось, муж ушел к другой, подруга осталась одна с ребенком, грехи молодости теперь отплачивает. Я к чему это говорю, что такое распутство в семье ни до чего хорошего не доводит, для мужа вы должны быть единственной, не фиг ему собственноручно подкладывать других баб, потому как мужик быстро во вкус войдет и уже с этой иглы не слезет. К тому ж грех большой, ну это я уже так, между прочим...
А вашей подруге ваш муж давно нравился, хотела отбить, вот и воспользовалась ситуацией, вы сами ее на блюдце своему мужу преподнесли. Нормальная подруга бы отказалась от участия в вашей оргии, особенно если у нее не стоит на вашего мужа.
Сообщение было удалено
Высший класс женщины, это когда муж думает, как жене доставить удовольствие. Но это получается не у всех.
Таких подруг-охотниц надо держать подальше от семейного гнезда и распознавать на подлете. Bсе встречи с подругами на нейтральной территории, в кафешках, в кино, в парке... к себе домой лучше незамужних подруг не водить, какими бы хорошими они не были, соблазн есть всегда особенно если подруга положила глаз на вашего мужа, с такими подругами и врагов не надо! Держите всех подруг от вашего семейного гнезда подальше, всех подруг без исключения!
Сообщение было удалено
Всех не отвадишь. И тут дело вовсе не в подруге.
А вы - молодец.
Сообщение было удалено
говорит,что мне решать общаться с не или нет
Сообщение было удалено
т.е. он насрал втихую за спиной, вины своей не чувствует, испортил вам все отношения с подругой и, чтобы снять ответственность с себя, говорит "сама решай?" и после этого ты несогласна, что тебя не ценят и не уважают?))
автор, ты в полной ж****
Сообщение было удалено
А ты не в полной,со своим алкашом?
Сообщение было удалено
у тебя еще и алкаш....
Сообщение было удалено
Послушай,колхоз,иди стирай сатые трусы своему алкашу
Сообщение было удалено
инн как то это все не справедливо по отношению к вам. может вам тоже удочку закинуть по поводу других. вам тоже решать спать с другими или нет. хоть на реакцию его посмотрите.
Сообщение было удалено
Я сторонница изменять,чтоб никто не знал)
Сообщение было удалено
но он по крайне мере не рассматривает ее как замену вам. на х ему жена стрипушка. как вы думаете
Сообщение было удалено
Эй, слушшшай, зачэм троллишь Автора? Бедняшку уже на оскорбления понесло. видать в точку попала) Не разрушайте ее мир.
Сообщение было удалено
Конечно нет,мой муж любит уют в доме,чтоб все было приготовлено,порядок,и.т.д,а моя подруга себе кофе то может с трудом приготовить
Сообщение было удалено
ну главное чтоб ее не посетила идея родить от него. а вообще как только он с ей завяжет гоните ее из своей жизни ссаными тряпками. если не смогла она просто потрахаться с вами и ей нужно лесть дальше в вашу семью. она то на ваше место хочет и плевать ей на вас. так что вы то переживаете
извините за ошибки
она еще про вашего любовника пронюхает и мужу доложит кстати
Сообщение было удалено
Аборт отправиться делать)