Гость
Статьи
Подруга отбивает мужа

Подруга отбивает мужа

У нас был секс втроем(я.мой муж и моя подруга),и после этого все началось.Изменилось дружеское поведение подруги.Она названивает ему,пишет смски.Муж отвечает ей.Он незнает что язнаю про их нее …

Инна
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Инна
Пинетка Макасиновна

Сообщение было удалено

Наконец то здравые мысли)Согласна с вами полностью)

Гость

автор сохраняйте хладнокровие. и в следующий раз выбирайте аккуратно третью. подругу на х. она не успокоиться еще и залетит от вашего мужа. да и может мужу предложить сделать вам приятное и попробовать мжм

Гость

пройдет время сами фотку удалите да и он о ней позабудет и все

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,очень трудно сохранять хладнокровие.Стараюсь)

Автор, а у Вас дети есть? И сколько Вам с мужем лет если не секрет?

Инна
Пинетка Макасиновна

Сообщение было удалено

Нет,детей нет,мне 28,а мужу 35

Может тогда Вам стоит завести ребенка? Понятное дело, что Ваши с мужем сексуальные предпочтения не изменятся ( их и не надо менять если получаете удовольствие от этого) , но общий ребенок сближает и мужчина больше привязывается к семье. А третий п...а в постели так и останется в постели и никак не повлияет на Вашу семейную жизнь.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну и как ваш раскаялся? хахаха

Гость
Инна

Сообщение было удалено

предательство - это не измена. вы настолько туги что даже не понимаете (а скорее не хотите). это измена с подругой, вашим близким человеком, вранье вам и отсутствие сожаления за сделанное

Гость

я даже не буду говорить, что вам предпочли другую.

сами догадаетесь, почему от вас муж не уйдет?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

бедняжка, даже написанное понять не можешь. ну ка - где я говорила что не все изменяют?))

а после слова ИХНИЕ..кажись все ясно с автором...)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

да, так и случается в нормальных семьях. в предательстве - раскаиваются.

а вам - сочувствую

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Интересно кого же?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Если вы еще не поняли что в моей семье нет ни измены,ни предательства)И вообще ваше мнение никого не интересует.Вы злобная истеричка)

Да и хватит ходить на поводу у своего мужа!!!Захотел втроем, потом вчетвером, потом захочет с таким же количеством, но без Вашего участия! Скажите ему НЕТ! Уверенна Вы сами не в восторге от происходящего! А Вашей экс-подруге набейте рожу и пусть ищет себе другую семейную пару.

Инна
Пинетка Макасиновна

Сообщение было удалено

По поводу подруги все сложнее,мы с детства вместе,мне кажется все равно будем общаться,только уже вдвоем

солнечная)
Инна

Сообщение было удалено

Ну и где логика Ваша?? Вы меня,конечно,извините,но такой тупости я не встречала ещё. Вы себя не уважаете сами, а муж и тем более. Ему удобно потому,что ахаться он может с кем хочет и когда хочет, а Вы,как бедная овекчка,все проглотите. Я в шоке

Гость
Инна

Сообщение было удалено

я в 5й раз интересуюсь вашим мнением и задаю вопрос:

1. из за чего разводятся?

2. что есть предательство?

3. измена + вранье + отстутствие раскаяния не = предательство?

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

смотрите, она мне написала, что не то что предательства,а и ИЗМЕНЫ нет в ее семье...)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Жена алкоголика вы мне не интересны

Гость
Инна

Сообщение было удалено

поздравляю со сливом, тряпочка вы наша

например маме или сестре вашей в след раз вдует за вашей спиной - ждем вас на вумане, утешим, посоветуем, не сомневайтесь

Гость
Инна

Сообщение было удалено

не получиться гоните в шею. но мне кажется если ваш муж человек со статусом то н а х ему в жены стрипушка. ваша подруга либо наивна либо очень самоуверенна. да и любому мужику в жены такие не нужны.ей в другой город надо чтоб ни кто не знал чем она зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. . Как раз такие могут позволить себе жениться на ком угодно. Женятся либо на любимых, либо удобных (случай автора).

Про стрипушек... Почитайте на ком Лебдев женат... на распространительнице наркотиков. О как.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

если трудно сохранить хладнокровие то гоните эту подругу в шею. она все равно не успокоиться . еще ума хватит залететь от вашего мужа. вам это надо. от нее надо избавится вам же спокойней будет. автор у меня вопрос а вам можно иметь любовника

Гость

Сообщение было удалено

спорить не буду может в России и женятся на стрипушках если хотят чтоб за их спиной над ними ржали

Гость

Депутат Госдумы Лебедев Александр

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

почему удобных у них открытый брак. я считаю так гораздо честнее чем через 15 лет узнать что ты как дура себе в приятном отказывала а мужинек на все катушку отрывался. да и вообще секс это всего лишь определенная часть жизни а не вся жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От всех не поизбавляешься. Тут дело не в подруге вовсе.

Инна

[quote="Гость"]если трудно сохранить хладнокровие то гоните эту подругу в шею. она все равно не успокоиться . еще ума хватит залететь от вашего мужа. вам это надо. от нее надо избавится вам же спокойней будет. автор у меня вопрос а вам можно иметь любовника[/qu У меня есть молодой мальчик)

Гость

Сообщение было удалено

извините не знаю таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс по согласию. И по взаимной договоренности. Вот если бы была договоренность "я имею право иметь любовницу" - тогда это было бы "нормально". Как у автора - это очень ненормально.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

но с разрешения мужа или в тихоря

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Муж в курсе?

Гость

прикольно только детей как можно дольше постарайтесь не заводить

Гость

Сообщение было удалено

ну я так понимаю что там уже все давно оговорено

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не гадать, лучше Автор ответит.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Тогда понятно, почему ему такое же простилось. Ну нет, это уже семьей не назовешь. Чужие люди рядом. Имеют право делать что угодно. Не возмущайтесь. Дальше будет хуже однозначно.

Гость

[quote="Инна"]Конечно не знает[/quoа а что сам муж то говорит о сложившейся ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

2 урода моральных нашли друг друга, конечно

Гость
Инна

Сообщение было удалено

а почему

Гость

Сообщение было удалено

да сплошь и рядом если со статусом и деньгами все они шляються. так что еще не известно как лучше жить. знать и иметь возможность участвовать и влиять или на таблетках сидеть и делать вид что ни чего не знаешь. плохо только что муж считает что вы должны быть верной. это не чесно

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Жалко мальчика,муж изобъет его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что он говорит, почему начал скрывать роман с подругой.

Да и конечно лучше первое. Но автор тут ни на что не влияет и ее не спрашивают. Вот что уродство.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А зачем вы женились вообще?

Инна

Сообщение было удалено

Поспать ему захотелось наедине.,влюбленность легкая

Инна

Сообщение было удалено

нам нравится быть друг с другом)

Гость
Инна