У нас был секс втроем(я.мой муж и моя подруга),и после этого все началось.Изменилось дружеское поведение подруги.Она названивает ему,пишет смски.Муж отвечает ей.Он незнает что язнаю про их нее …
Сообщение было удалено
Наконец то здравые мысли)Согласна с вами полностью)
автор сохраняйте хладнокровие. и в следующий раз выбирайте аккуратно третью. подругу на х. она не успокоиться еще и залетит от вашего мужа. да и может мужу предложить сделать вам приятное и попробовать мжм
пройдет время сами фотку удалите да и он о ней позабудет и все
Сообщение было удалено
Спасибо,очень трудно сохранять хладнокровие.Стараюсь)
Автор, а у Вас дети есть? И сколько Вам с мужем лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Нет,детей нет,мне 28,а мужу 35
Может тогда Вам стоит завести ребенка? Понятное дело, что Ваши с мужем сексуальные предпочтения не изменятся ( их и не надо менять если получаете удовольствие от этого) , но общий ребенок сближает и мужчина больше привязывается к семье. А третий п...а в постели так и останется в постели и никак не повлияет на Вашу семейную жизнь.
Сообщение было удалено
ну и как ваш раскаялся? хахаха
Сообщение было удалено
предательство - это не измена. вы настолько туги что даже не понимаете (а скорее не хотите). это измена с подругой, вашим близким человеком, вранье вам и отсутствие сожаления за сделанное
я даже не буду говорить, что вам предпочли другую.
сами догадаетесь, почему от вас муж не уйдет?
Сообщение было удалено
бедняжка, даже написанное понять не можешь. ну ка - где я говорила что не все изменяют?))
а после слова ИХНИЕ..кажись все ясно с автором...)))
Сообщение было удалено
да, так и случается в нормальных семьях. в предательстве - раскаиваются.
а вам - сочувствую
Сообщение было удалено
Интересно кого же?
Сообщение было удалено
Если вы еще не поняли что в моей семье нет ни измены,ни предательства)И вообще ваше мнение никого не интересует.Вы злобная истеричка)
Да и хватит ходить на поводу у своего мужа!!!Захотел втроем, потом вчетвером, потом захочет с таким же количеством, но без Вашего участия! Скажите ему НЕТ! Уверенна Вы сами не в восторге от происходящего! А Вашей экс-подруге набейте рожу и пусть ищет себе другую семейную пару.
Сообщение было удалено
По поводу подруги все сложнее,мы с детства вместе,мне кажется все равно будем общаться,только уже вдвоем
Сообщение было удалено
Ну и где логика Ваша?? Вы меня,конечно,извините,но такой тупости я не встречала ещё. Вы себя не уважаете сами, а муж и тем более. Ему удобно потому,что ахаться он может с кем хочет и когда хочет, а Вы,как бедная овекчка,все проглотите. Я в шоке
Сообщение было удалено
я в 5й раз интересуюсь вашим мнением и задаю вопрос:
1. из за чего разводятся?
2. что есть предательство?
3. измена + вранье + отстутствие раскаяния не = предательство?
Сообщение было удалено
смотрите, она мне написала, что не то что предательства,а и ИЗМЕНЫ нет в ее семье...)))
Сообщение было удалено
Жена алкоголика вы мне не интересны
Сообщение было удалено
поздравляю со сливом, тряпочка вы наша
например маме или сестре вашей в след раз вдует за вашей спиной - ждем вас на вумане, утешим, посоветуем, не сомневайтесь
Сообщение было удалено
не получиться гоните в шею. но мне кажется если ваш муж человек со статусом то н а х ему в жены стрипушка. ваша подруга либо наивна либо очень самоуверенна. да и любому мужику в жены такие не нужны.ей в другой город надо чтоб ни кто не знал чем она зарабатывает.
Сообщение было удалено
Ерунда. . Как раз такие могут позволить себе жениться на ком угодно. Женятся либо на любимых, либо удобных (случай автора).
Про стрипушек... Почитайте на ком Лебдев женат... на распространительнице наркотиков. О как.
Сообщение было удалено
если трудно сохранить хладнокровие то гоните эту подругу в шею. она все равно не успокоиться . еще ума хватит залететь от вашего мужа. вам это надо. от нее надо избавится вам же спокойней будет. автор у меня вопрос а вам можно иметь любовника
Сообщение было удалено
спорить не буду может в России и женятся на стрипушках если хотят чтоб за их спиной над ними ржали
Депутат Госдумы Лебедев Александр
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
почему удобных у них открытый брак. я считаю так гораздо честнее чем через 15 лет узнать что ты как дура себе в приятном отказывала а мужинек на все катушку отрывался. да и вообще секс это всего лишь определенная часть жизни а не вся жизнь
Сообщение было удалено
От всех не поизбавляешься. Тут дело не в подруге вовсе.
[quote="Гость"]если трудно сохранить хладнокровие то гоните эту подругу в шею. она все равно не успокоиться . еще ума хватит залететь от вашего мужа. вам это надо. от нее надо избавится вам же спокойней будет. автор у меня вопрос а вам можно иметь любовника[/qu У меня есть молодой мальчик)
Сообщение было удалено
извините не знаю таких
Сообщение было удалено
Секс по согласию. И по взаимной договоренности. Вот если бы была договоренность "я имею право иметь любовницу" - тогда это было бы "нормально". Как у автора - это очень ненормально.
Сообщение было удалено
но с разрешения мужа или в тихоря
Сообщение было удалено
Муж в курсе?
прикольно только детей как можно дольше постарайтесь не заводить
Сообщение было удалено
ну я так понимаю что там уже все давно оговорено
Сообщение было удалено
Конечно не знает
Сообщение было удалено
Давайте не гадать, лучше Автор ответит.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, почему ему такое же простилось. Ну нет, это уже семьей не назовешь. Чужие люди рядом. Имеют право делать что угодно. Не возмущайтесь. Дальше будет хуже однозначно.
[quote="Инна"]Конечно не знает[/quoа а что сам муж то говорит о сложившейся ситуации
Сообщение было удалено
+100
2 урода моральных нашли друг друга, конечно
Сообщение было удалено
а почему
Сообщение было удалено
да сплошь и рядом если со статусом и деньгами все они шляються. так что еще не известно как лучше жить. знать и иметь возможность участвовать и влиять или на таблетках сидеть и делать вид что ни чего не знаешь. плохо только что муж считает что вы должны быть верной. это не чесно
Сообщение было удалено
Жалко мальчика,муж изобъет его.
Сообщение было удалено
Смотря что он говорит, почему начал скрывать роман с подругой.
Да и конечно лучше первое. Но автор тут ни на что не влияет и ее не спрашивают. Вот что уродство.
Сообщение было удалено
А зачем вы женились вообще?
Сообщение было удалено
Поспать ему захотелось наедине.,влюбленность легкая
Сообщение было удалено
нам нравится быть друг с другом)
Сообщение было удалено
Почему вам не говорил?
Сообщение было удалено
Вы работаете? Чем занимаетесь?