Гость
Статьи
Подруга отбивает мужа

Подруга отбивает мужа

У нас был секс втроем(я.мой муж и моя подруга),и после этого все началось.Изменилось дружеское поведение подруги.Она названивает ему,пишет смски.Муж отвечает ей.Он незнает что язнаю про их нее …

Инна
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Инна

[quote="Гость"]она еще про вашего любовника пронюхает и мужу доложит кстати[/quo Она ничего не знает)Об этом знаю только я)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

эт правильно нельзя ни кому доверят особенно подругам. я своим ни чего не рассказываю только слушаю

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете,а то видите чего выкидывают

Гость

ну вам остается только ждать пока она ему не надоест раз повлиять не можете. да потихоньку мужу как бы за дружеским разговор , за бокальчиком винца так сказать всю гадость что про нее знаете рассказывайте. типо с ней вместе больше не хотите заниматься так как боитесь подхватить от нее что ни будь. все таки при ее профессии это очень возможно. вода камень точит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как она родить от него сможет, он же не такой л'о'х, чтоб с любовницей без преза ахаться??

123
Гость

Сообщение было удалено

как она родить от него сможет, он же не такой л'о'х, чтоб с любовницей без преза ахаться??

солнечная)
123

Сообщение было удалено

не знаете случаев,когда и с ними залетают??

солнечная)

Решила муженька своего проверить,предложила секс втроем.. (просто проверка,сама ни за что бы) оо,видели бы вы его реакцию))) порадовал,ниче не скажешь))

видимо,я - великая женщина)) ахах)))

Инна
солнечная)

Сообщение было удалено

Мжм?

солнечная)

Вот она,любовь..когда человек просто уважает твои чувства и ни за что не сделает тебе больно)) все-таки,бывают такие)

р.s. Вместе почти 9 лет.

солнечная)
Инна

Сообщение было удалено

не уточняла)

а вот Вы своему обязательно предложите! Интересна реакция его)

Инна
солнечная)

Сообщение было удалено

Сегодня предложу)

Гость

еbанные извращенцы

солнечная)

Сообщение было удалено

А какую реакцию ждали?))))))Я тоже спросила и реакция порадовала!!!! А Вы попробуйте положить ему в кровать Анджелину Джоли и попросить об этом еще раз))))))))Тут хочешь, не хочешь, а в ситуацию вмешается, то чем мужчины чаще все думают)))))))))

солнечная)
Пинетка Макасиновна

Сообщение было удалено

мужчины разные, также,как и женщины. Давайте Вы не будете решать за всех)) мой мужчина в первую очередь всегда, в любой ситуации, думает обо мне и как я к этому отнесусь. И меня это радует))

солнечная)

Есть и бабы хлеще мужиков)))))))) так что тут не угадаешь)

солнечная)

Сообщение было удалено

Да я только рада буду если не все мужчины одинаковы))) В моем случае хорошо, что муж не любит Анджелину Джоли))) Но знаете ох уж эти статистики...и цитаты о наших дорогих всеходинаковых мужчинах)

Еще один Гость

шаловство какое-то

123
Пинетка Макасиновна

Сообщение было удалено

ерунда

ничего общего с ситуацией в топике

подруга и другая девица не случайно оказалась в постели и не руками Инны

а ее муж целенаправленно просил другую

123

почитала всю тему

полный звездец у вас ситуэйшн, автор

что лучше всего бы подействовало - это дать прос*р*а*ться мужу за его косяк

но у вас кишка тонка, да и полетите вы со скоростью звука

второй вариант был бы сыграть хитростью. но вы простите откровенно туповаты. зная все черты подруги и мужа сыграть на них не сумели

так что остается вам третье: ждать как собачка, пока "муж наиграется", да шариться в его телефоне с проверками. от вас НИЧЕГО не зависит, все будет как решит муж и подруга. захочет рожать - значит будет рожать, а вы проглотите

а вообще, если мозги у вас окончательно не сдвинуты таким отношением, искали бы вы параллельно нормального мужчину. который даже в групповухе будет третьего использовать как удовольствие для вас обоих или вас. а не вас юзать как помощницу

этому же мужу вы уже надоели. уже писали: семьи у вас нету и подруги тож

123

описала своему ситуэйшн

вообще не понял, чего вы возмущаетесь

вы, мол, сами разрешили к себе так относиться

с такой не считаются

123
солнечная)

Сообщение было удалено

вот это круто!

123

а подругу я бы точно вычеркнула

Гость
Инна

Сообщение было удалено

умнее надо быть....и себя уважать

Гость
Инна

Сообщение было удалено

а кто по вашему тогда нормальный???? жаль мне вас

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

Бла бла бла....А то он прям взял и всю правду-матку вырубил?!Немного алкоголя (или много), симпатишная подруга/соседка и все! Кирдос вашим иллюзиям))))

Гость

Дикость какая-то:как собаки в стае - кто кого...

Еще один Гость

Сообщение было удалено

мода нынче такая походу

Гость
Инна

Сообщение было удалено

а почему когда вам открывают глаза на правду вы начинаете обзываться????

Гость
Инна

Сообщение было удалено

могучий русский её богу)) кто-то тут с образованием))) а тся ться когда использовать не в курсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она женская дружба))))

123
Гость

Сообщение было удалено

323й пост

Гость
123

Сообщение было удалено

И что 323 пост?Ровно написан,вроде без ошибок)))) То что не по теме-дык это просто захотелось человека с небес на землю...

Гость
123

Сообщение было удалено

Ошибка изначально в том, что в это, простите, мероприятие, была вовлечена подруга. А "так к себе относиться" и "с такой не считаются"-это с какой такой? Нет,я конечно тоже считаю это бл...м, но каждый живет как хочет и штампы ставить в данной ситуации считаю излишним.

123
Гость

Сообщение было удалено

ну да, изменяют очень многие, тут соглашусь

дело то в том, КАК это делается, преподносится и с какими выводами заканчивается

Гость
123

Сообщение было удалено

Смысл не в этом.Не люблю, когда с ТАКОЙ уверенностью что-то утверждают. Уверенность-это конечно хорошо.Но на 100 % быть уверенным в другом человеке-смешно)))

123
Гость

Сообщение было удалено

да

а я о том, в чем разница между Солнечной и Автором

вот и чудно. все друг друга поняли

Гость
123

Сообщение было удалено

аффтора в топку))))

Гость

Автор, а вы не хотите попробовать МЖМ)

Юлия
123

Сообщение было удалено

Все поняли солнечная наивная дура,автор реалист 100%)

солнечная)

Ахах)) что ж вы все такие озлобленные)) в жизни неудачи??

Я реалист,так что нечего оскорблять. Я никого тут не трогаю. Типа,бабы все идеальные и ноги не раздвигают перед другими?? Вы за себя научитесь отвечать,а не за всех,хотя бы. Повторюсь,я-реалист. Не знаю,что через год будет,но на данный момент меня всё радует)) глупо полагать,что за 9 лет у нас не было,как вы выражаетесь,алкоголя и красивых женщин рядом)

солнечная)
Пинетка Макасиновна

Сообщение было удалено

Да ладно)) все мы разные) то,что мужчины часто думают другой головой,не спорю)) но некоторые понимают,что такое уважение и тд к своему партнеру (постоянному), а некоторым этого не дано.

солнечная)
Юлия

Сообщение было удалено

Оооооо,даааааа)))))))) а автор-умнаяяяяя)))

солнечная)

Девочки,да будьте вы добрее,в конце концов!!!достали уже своими оскорблениями,честное слово. Идите нв какие-нибудь "злостные форумы"))

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

Я бы поверила если бы это мужчина написал)))

солнечная)

Сообщение было удалено

Вот-вот.. Видимо,в жизни одни разочарования, а порадоваться ни за кого не способны))

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

Жаль,мужчины не заходят в эту тему))

А доказывать я никому ничего не собираюсь)))

перик

Это разводка!!!

аро

Че вы ей верите!?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

муж Солнечной даже если присунет в такой ситуации оказавшейся рядом девице, да даже если изменит вообще - все равно она будет рулить ситуацией и ставить свои условия

а автор - тряпка

беситесь дальше