Гость
Статьи
Подруга отбивает мужа

Подруга отбивает мужа

У нас был секс втроем(я.мой муж и моя подруга),и после этого все началось.Изменилось дружеское поведение подруги.Она названивает ему,пишет смски.Муж отвечает ей.Он незнает что язнаю про их нее …

Инна
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инна
мачо

Сообщение было удалено

Пожалуйста,не жалко

Гость
Инна

Сообщение было удалено

они встречались вдвоём а вы всё равно пригласили её к себе?? и после этого вы умная??? ну-ну

Гость
Инна

Сообщение было удалено

и что муж?

и что вы? проглотите? его уже ИЗМЕНУ И ВРАНЬЕ?

слнечная)
Гость

Сообщение было удалено

Так а Вы ещё не поняли,чем это может закончиться??

слнечная)
Инна

Сообщение было удалено

МДА уж. Вообще,у меня возникло много вопросов.. Что муж говорит? Почему в ресторан пригласила она,если,как я понимаю,они тупо хотели признаться Вам? Почему муж ведёт себя как баба-непонятно.. Почему распсиховалась-то? Видимо,муж почпокался с ней и ему хватило,а она "раздвинула ноги на ширину души",так сказать)))

И ещё,Автор.. Вы когда тем самым сексом втроём занимались,не заметили,кого он шпохал больше,страстнее может?

солнечная)

И самый главный вопрос..

Что делать собираетесь?

Инна
слнечная)

Сообщение было удалено

Ситуация вся в том,что да действительно они повстречались вдвоем,наедине,и она думала что все он считай ее.Хотя я так поняла он ей ничего не обещал.В ресторан она нас пригласила,потому что он потихоньку от нее начал удаляться.Там мы выпили,поэтому уже дома она распсиховалась,т.к.поняла что она ему не нужна.он ее не любит...По поводу секса,что там говорить он ее очень хотел.,если это можно назвать секс втроем,они меня практически не замечали.Поэтому потом естественно у них возникло желание встретить вдвоем

Инна
солнечная)

Сообщение было удалено

Даже не знаю,сейчас жалко подругу)Естественно с мужем разводиться не собираюсь,у нас сейчас идиллия)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

муж вам ВРАЛ и ИЗМЕНЯЛ. это не поводы для развода?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае нет

солнечная)
Инна

Сообщение было удалено

И Вас не смутило то,что Вас они практически не замечали?! Я б прибила нахрен!!! Хотя я на такое никогда не пойду.. Но все мы разные,что тут говорить))

В общем,что сказать хочу) здорово подруга Ваша обломалась!!! По делам ей)) а мой совет Вам-устройте МЖМ с другом мужа и не замечайте его,развлекитесь с другом) пусть побудет в Вашей шкуре просто. На будущее будет хорошим уроком. А иначе идиллия долго не продержится,это факт.

солнечная)
Инна

Сообщение было удалено

Да Вы что!!! Какая жалость!!! Когда они тра*ались с Вашим же мужем,явно жалости к Вам не было!!!!!!!

солнечная)

Уж очень легко Вы его простили(

Special K

секс втроем? мудрых советов? голову лечите.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

в каком данном?

что тогда поводы? если житие с предателем - не повод?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

денежки любите его?))) сильнее чем себя?))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Почему денежки,просто считаю что в жизни может быть еще хуже этого,чтоб от человека отказываться

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Почему предателем,вы считаете если мужчина изменяет в тайне это не предатель?

Инна
Special K

Сообщение было удалено

Чью вашу?

Инна
солнечная)

Сообщение было удалено

Просто не так все легко мне все досталось в жизни,вот видимо подруга завидует до сих пор

Инна
солнечная)

Сообщение было удалено

Мне кажется все таки ей от него нужны не деньги,иначе она так бы на распсиховалась бы)Поэтому жалко,что она еще не нашла своего)

Инна

Сообщение было удалено

А что надо было подруге набить морду?

Инна
солнечная)

Сообщение было удалено

Будем стараться)

Инна

Вот лучше посоветуйте,вроде все нормализовалось,но фото голой подруги все равно в мобильнике у мужа.Как бы что бы он захотел его стереть.(все дело в том что подруга очень красивая,она работает в клубе стриптизершей)Наверное прильщает ,до сих пор.Какие мысли?

солнечная)
Инна

Сообщение было удалено

Инна

Просто не так все легко мне все досталось в жизни,вот видимо подруга завидует до сих пор

Значит,он ничего не понял,раз фото хранит. Инна,да не бойтесь Вы ничего,Вы же должны уважать себя и должны показать мужу,что не на помойке себя нашли!!! Ставьте условия,в конце концов. Или вы закрывает эту историю, удаояя все фото,номера и связи такой "подруги", либо уходите от него и пусть развлекаются дальше. Судя по тому,что он ещё не держал,выберет он все равно Вас.

солнечная)

Ее не держал* сорри за ошибки, с маленьким ребёнком приходится все писать максимально быстро))

солнечная)

Лично мое мнение, что все это в вашей семье будет продолжаться, пока Вы себя не поставите. Он Вас просто не уважает. И Вам же должно быть от этого грустно.. Не выгораживайте своего мужа, он у Вас редкостная тва.рь.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

что может быть от второй половины хуже, чем предательство (вранье и измена в 1м флаконе)? что?

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

+100

не уважает

не измена повод уйти. а предательство, неуважение, и когда ему не важно, чт ос вами

солнечная)

Знаете,как говорят:"Надёжность женщины познается,когда у ещё мужчины ничего нет. А надёжность мужчины-когда у него есть все." делайте выводы. И как можно скорее.

Искренне Вас жаль.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

так он и изменял в тайне))) ваш то)))

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

да она это уже показала. проглотив романчик с ее ПОДРУГОЙ за ее спиной

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

Зато говорят мужики как шелквыепотом)))))

Ох,не знаю..для меня все это дикость. Если бы он сам пришёл к ней,признался,раскаивался и тд, тут я ещё могу понять тех женщин,которые прощают. Но здесь-то получается,что вообще во всем призналась подруга..

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

не это должно быть целью, выбор такого ****а, не это

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

вот именно

и ни слова о раскаянии мужа

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

Даки я говорю,что бежать от него надо, но у Автора позиция другая, она же боится его потерять. Что вряд ли будет.

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

И ещё плюс фото той хранит. Это и печально во всей этой истории в итоге.

солнечная)
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю,Автор просто боится остаться одна. И это же самая главная ошибка большинства женщин(( человек такая тва.рьбыстро ко всему привыкает)) надо избавляться от г..ВНА в своей жизни))

солнечная)

Инна,идите в салон,сделайте стрижечку,покрасочку новую,прикупите шмоток,обновитесь,в конце концов,чтоб у него не стоял даже на других!!!))))))) Сдаётся мне,что Вы закомплексованы очень. Не раз прочитала о том,что и подруга лучше,и красивее и тд и тп. Вам не кажется,что проблема вся вэтом?! Станьте для него самоуверенной шикарной женщиной!!! ЕГО женщиной!!!

Инна
солнечная)

Сообщение было удалено

Мой муж очень избалованный женщинами)Я и так ухоженная,из салонов и бутиков не вылезаю.,много мужчин со мной знакомятся.,причем мужу это льстит)Все друзья ему говорят какая я у него красивая и приятная девушка.Что касается подруги,представьте девушка занимается стриптизом 10 с лишним лет,там фигура идеальная,а потом ее внешний вид,это ее деньги,у нее проблема одна,она не может выйти замуж,т.к,мужчины ее не воспринимают серьезно

Гость
Инна

Сообщение было удалено

вы старательно игнорите вопросы про что такое предательство и разве ваш муж в тайне не изменял))))) показательно))) бабец вцепилась в мужика и трясется лишь бы не бросил. на все готова)

солнечная)
Инна

Сообщение было удалено

Перестаньте писать про ее фигуру и тд. Это не показатель,как видите,раз она и замуж выйти не может.

Гость
солнечная)

Сообщение было удалено

Оставьте автору надежду...что изменил муж из за фигуры подруги....))) И что дел ов этом.

Печально конечно, до чего скатываются женщины (про Автора).

Инна

Сообщение было удалено

Я просто хочу сказать что моему мужу не интересны некрасивые женщины

Инна
солнечная)

Сообщение было удалено

Моему мужу тоже не нужна

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Если все бы разводились из за мужской измены)Все женщины были бы свободны)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

автор, вы тугая? вы понмиаете, что это не просто измена- это предательство и наплевательство на вас?

вас уже спросили - что хуже может быть? из за чего люди разводятся, по-вашему?

Гость

вы хоть соображаете, что вам не просто изменили - вам насрали на голову? и ни капли раскаяния, НИ КАПЛИ. а вы проглотили это молча

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А вы не тупая?хуже может быть есть наивные бабы кот.верят что им не изменяют.Потом рожают мужу не дай бог больного ребенка,и этот любящий муж бежит от недавно любимой и своего больного ребенка.Вы считаете это не хуже?В моем случае я знаю что ожидать.,я не считаю это предательством,секс и что.Не изменяют только не нормальные и импотенты

Все изменяют. Всем. Вопрос о времени. Уйдя от такого мужчины, не надейтесь найти порядочного. Натура такая у мужчин, они не предают этому значения! Потом естественно раскаиваются ( если любят) И не уходят к любовницам ( если любят)