Гость
Статьи
Секс до свадьбы. За …

Секс до свадьбы. За или Против?

Как вы относитесь к сексу до свадьбы? За или Против?

Ева
75 ответов
Последний — Перейти
Мика

ну конечно нормально

Гость

Конечно ЗА.Вдруг вы не устроите друг друга в постели.

Гость

А потом окажется,что он убогий неумеха и стоИт у него один раз и то,если не устал,не пил,долго не ходил пешком и тп.Привет тебе,дениска-импотент!

Пацанчик

С мужем она может и не трахаться, обойдется раз такой лоx.

Мне вообще все равно кто и как трахается в браке или нет. замуж можно вообще не выйти.. и че? сидеть в девках? а если секс после свадьбы а потом развод? опять хранить будете себя до брака? глупо! но это я так считаю.

Гость

тест-драйв рулит

Гостья

Добрачных связей боятся те мущинки, которые панически остерегаются сравнения, само собою, не в свою пользу. Оттуда и пошли байки про чистых , алтайских девственниц))))

Гость

Сию историю мне рассказывала мама, когда мне уже стукнуло 21 (наверное, раньше постеснялась, мама, как никак). Была у неё подружка, встречалась она с парнем. Ну, девственницей она не была, хотя в СССР секса не было. Вроде как первый жених бросил незадолго до свадьбы. Со вторым барышня решила не рисковать и никакого секса до свадьбы. Так вот, после бракосочетания, в первую брачную, выяснилось что у её возлюбленного исполинских размеров орган. Ей, бедняге, разрывы с месяц лечили. Надеялись они до последнего, что у неё растянется, но после второго попадания в больницу ей сказали - не по размеру туфля...Развелись))

З.Ы. Это просто история, а не пропаганда блудной жизни))) И то набросятся сейчас моралисты (найдуться, по любому). В этом смысле решать нужно Вам, автор) Как не посоветуй, если что-то пойдет не так, то скажете - дала бы до свадьбы, всё бы было ок...или...не дала бы до свадьбы, всё бы сложилось удачно))

Стесняшка

Я не против. Но мне уже 23 года и я ни 1 раза в жизни сексом не занималась. Потому что я давно очень люблю одного человека. И я считаю что нужно этим заниматься только с тем кого любишь или ни с кем и никогда. Вот если бы он захотел то я и сегодня занялась бы.

Гость

ЗА, но не сразу конечно

Мика
Стесняшка

Сообщение было удалено

долго будешь ждать. мужики того не стоят

Стесняшка
Мика

Сообщение было удалено

а я что виновата что мне больше никто не нравиться кроме него ? будет всю жизнь он мне нравиться ну и всю жизнь не буду сексом заниматься . Так и будет.

Гость

Однозначно за.

Мика
Стесняшка

Сообщение было удалено

не, ты наивная просто, если нравится действуй, откажет, значит сразу поймёшь какой он козёл и хоть откроешь глаза, будешь любить себя и начнёшь нормально жить.

Suslik_1

за, конечно.

Стесняшка
Мика

Сообщение было удалено

Причем здесь любить себя ? )))))) У меня с этим проблем нет. Он не козел в том то и дело что он нормальный. Я же не буду всю историю рассказывать не об этом тема.

Мика
Стесняшка

Сообщение было удалено

козёл ещё какой а иначе ты бы его не ждала а была бы с ним рядом

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Кстати козлов то. больше и любят!

Мика
Гость

Сообщение было удалено

неа) я не люблю

Стесняшка
Мика

Сообщение было удалено

У каждого разные вкусы. И если я ему не нравлюсь это не значит что он козел. Хотя я и не знаю кто ему нравиться девушки у него нет .

Мика
Стесняшка

Сообщение было удалено

мальчики ему нравятся)))

Стесняшка
Мика

Сообщение было удалено

бред.

Денчик
Гость

Сообщение было удалено

Окуела Денисов трогать?

Денчик
Мика

Сообщение было удалено

мужики того не стоят?) ТОГДА НАХРЕНА С НИМИ ТРАХАЕШЬСЯ??)))))))) ахахахаха

Мика
Денчик

Сообщение было удалено

ты уверен?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

ЗА! Я с дуру первый раз вышла без секса до брака и за мужчину, вроде бы, опытного. Он в постели оказался никаким. Развелась. Второй раз будущего мужа испытывала как трактор:) гоняла долго и нещадно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот-вот.. Практика показала что это так.

Гость

За

Лена

Я против.

tequilla sunrise

конечно за. что за бред. а потом окажется, что мужик ну никак в постели. и не зависит это от размеров - или есть "искра" и все идет как надо, или тухло и вяло и - никому не нужно.

Гость

Против. Только после свадьбы.

А то не женится.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Ну при условии что среднестатистическая девушка мечтает об одном - замуж, спит с кем попало, не получает удовольствие от секса и не умеет предохраняться- тогда да.... Но это уже какая-то прям анекдотичная гопница из подворотни получается.

А зло здесь кстати где? И меньшее и большие?

Гость

За, конечно. Мы не в средневековье вроде. Сейчас масса всяческих ухищрений, чтобы избегать нежелательных последствий. Так что у кого мозг на месте, тем нечего бояться. Имхо, до свадьбы тянут или какие-то бракованные дядьки, или фригидные женщины, которым в принципе это все и не надо, лишняя головная боль. В общем, нормальных, здоровых и адекватных людей с такими установками, наверное, не существует в наше время. И брак во многом держится на "этом". Если не устраивает интим - не продержится долго это предприятие. Господи, говорю прописные вещи. В чем вообще вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там сюрпрайс в штанах.

или не совпали темпераменты!?

У меня было два мужчины, первый по глупости (как я говорю, который пользовался мною), а вот второй-мужем стал. Жалко, что я его не дождалась, было бы всё прекрасно!

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

Не нужно ни о чем жалеть. Вы получили опыт, пусть и негативный, хочется надеяться, что стали умнее чуть-чуть и сделали определенные выводы. Редко у кого все с первого раза выходит идеально. Это жизнь, ошибки совершать не то что можно, но даже нужно - для дальнейшего развития. Главное избегать долгоиграющих последствий таких ошибок.

Ма Ру

Это выбор каждого! Никого не нужно судить.

Мне 23, секса не было и не будет пока не встречу того единственного,если разведусь тоже буду ждать! Для меня сама мысь отрвратительна давать каждому в кого влюблюсь,а потом с умным видом говорить "это была не любовь а влюблённость".

Мужчин я люблю и если бросит обида будет временная.

Ну не могу я представить что в моей жизни будет больше одного мужчины!!!

Женщин которые меняют партёров каждый год и чаще,судить не стоит! Гармоны зашкаливают, просто очень сильно любят заниматься любовью, или секс и любовь для них могут быть раздельны.

Каждый человек индивидуален.

Ма Ру

Забыла ответить на вопрос "За или Против" -50/50

Каждый решает сам за себя.

Старая Кукрыникса

Против.

С таким отношением к женщине, как у нас, - я против!

Хрустальный принц

Девушка. 21-й век на дворе.

Гость
Стесняшка

Сообщение было удалено

ты всё правильно думаешь.

Лора

Я за! Как можно брать кота в мешке?

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

меньшее зло ( как наименьшая вероятность его) - неподходящий член и как следствие быстрый развод. то есть отсутствие секса до загса.

Большее зло - секс до брака , несущий большой риск первого аборта, как следствие - серьезных осложнений для здоровья и психики, перспектива стать матерью -одиночкой, инфекции от смены партненров и проч , чего и врагу не пожелаешь.. А в постели не подошли - подумаешь , ну развелись, да и вероятность такого ничтожно мала, настолько мала, что тут рассказывают:" вот моя бабушка рассказывала, что когда-то давным-давно у когото там было такое" )). Не знаю, может и бывает, но исключительно редко, особенно , если е.барей не перебирать, то любой в итоге подойдет. У женщины все там эластично, если че.. Понятно так?

Гость

За и ханжества этого не понимаю, ни-ни до свадьбы.

Мне не 20 и не 30 лет, мне уже 50 лет и в следующем году 30 лет брака..Так вот у меня секс до свадьбы был два с половиной года, 18 лет мне было когда познакомились

гость
Самая_Счастливая

Сообщение было удалено

Мне 27 лет. Ни с кем не встречался. Всегда думал, что буду искать девушку для создания семьи. Теперь кажется, и семья не нужна. Не ищу отношений.

Diamond

А как по мне: не даешь - иди гуляй. Близость, интим, секс, как бы это ни называли - в первую и самую главную очередь ПРОЯВЛЕНИЕ ДОВЕРИЯ. Я не имею ввиду, что первое же свидание должно окончиться неистовым жахачем. Но если ты задумываешься о свадьбе, значит ты уже взвесила все за и против, тогда остается вопрос: если готова связать с человеком жизнь, так что тебе мешает заниматься с ним приятным спортом? Кто тут визжит что развестись проще - исключительные потребительницы, которые кроме себя ничто и никого в этой жизни не любят. Брак это не просто штамп в паспорте! Если вы ведетесь на печать, так запендюрьте ее себе на лоб. Избавиться от нее не выходя из дома сможете)))))))))))))))

пани Бася
Diamond

Сообщение было удалено

Двойные стандарты: она ему - доверие, давай секс без брака, а он ей недоверие - жениться не будет, тк боится совместно нажитое делить)) Да?

"Брак это не просто штамп в паспорте!"

Дык и любофф - это не только секас)), но и ...

Diamond
пани Бася

Сообщение было удалено

Я полностью согласен с Вами по поводу того что любовь это не только секс. Но, простите, почему вы считаете что мужчина возьмет ее как мясо, а думать будет только о дележе имущества в случае, если брак будет узаконен? Опять таки...до секса люди знакомятся, секс - последняя мера близости (это мое мнение и вы можете не согласиться). Если доходит до кекса оба партнера уже понимают кому и что нужно....

Сергей
Стесняшка

Сообщение было удалено

Дура! Что тут можно сказать. Ты сначала попробуй, а потом говори уже

Гость
Ева

Сообщение было удалено

если вы потом поженитесь у меня увы не так жена до меня т р а х а л а с ь с другим а теперь как бы я к ней не относился в ней уже побывал другой ч л е н и накачал ее с п е р м о й своей это чувствовать причем постоянно чте ее дерет другой а ты стоишь смотриш и ждешь своей очереди так что девочки до свадьбы не надо заниматься сексом