Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Сообщение было удалено
вы сами это выдумываете. ваш муж ничего не демонстрирует, повторяю еще раз - он ваше поведение воспринимает как игру.
Сообщение было удалено
Вы в танке? По-моему автор уже триста раз очень ясно сказала, что секса она не хочет так часто, как хочет её муж. Насильного секса она не хочет. Вы тоже русского языка не понимаете?
Сообщение было удалено
Вы сравниваете мужчину и женщину?? Ну, вы даете.изначально ошибочно. Вам бы в ***...
Сообщение было удалено
сказать нет можно по-разному. можно хихикая и ломаясь говорить нет и при этом всем своим видом показывать, что не против. а можно заранее спокойно сказать - сегодня ничего не будет, чувствую себя паршиво и действительно ничего не будет. я почему-то уверена, что у Автора - первый вариант "нет".
Сообщение было удалено
Очень хорошо понимаю. Поэтому спрашиваю еще раз на русском же языке - ПОЧЕМУ не хочет?
Сообщение было удалено
100%. я так и говорила (второй вариант) и мой гиперсексуальный муж оставлял меня в покое. Главное не делать это часто. А тогда, когда действительно, паршиво и настроения нет.
Сообщение было удалено
А какая нахрен разница? Не хочет, и всё. Она не рабыня. Её тело принадлежит ей, а не мужу. Не хочет и всё. А муж её насилует.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется. Особенно с учетом того, что в процессе автор как писала еще и оргазм получает. Ну, неудиивтельно что муж скорее всего уверен что у них сексуальные игры такие.
Сообщение было удалено
При насилии удовольствие получить не возможно. Если б ее муж именно насиловал- это был бы другой разговор.
Сообщение было удалено
Автор призналась, что муж ее не насилует, это раз.
Во-вторых, у рабыни никто не спрашивает, почему она не хочет. Но вы и на этот вопрос ответить не можете. А нет у вас ответа потому что. Просто гнусная позиция. Пускай идиот мается со своей эрекцией. Я так хочу, и я тут барыня. А он раб презренный, обязан терпеть и моим хотелкам подчиняться..
Только надолго ли это?
Сообщение было удалено
нет я не хихикаю,и на полном серьезе иногда говорю.Пофиг.Но надо отдать ему должное если он действительно видит что я плохо себя чувствую,он не пристает.а во всех остальных ситуациях прет ка танк.Или мы поругаемся на совсем другую тему,и он начинает откровенно домогаться.И я естественно пытаюсь отказать не потому что шантажирую, а потому что у меня после размолвки ну нет настроения трахаться блин.А у него все хорошо
Я не верю ни в какие заявления из серии: "Ах, я не могу от него отделаться", "ах. он не понимает отказа". Значит ты была неубедительна. И твое "нет" смахивало на "да"
Сообщение было удалено
Как раз любые размолвки отлично улаживаются сексом. А уж как хорошо мужчины воспринимают информацию сразу после секса - все, что ты хочешь, дорогая)))
А вы, получается, наказываете его отказом. Это и есть манипуляция сексом.
Сообщение было удалено
Манипуляция - это что-то вроде "дам, только если купишь Бентли". А то, что описывает Автор, совсем другое дело. После ссоры реально не хочется ничего, ну, может, Вы - исключение, я не знаю, но люди разные.
Сообщение было удалено
Ой не скажите... У некоторых девушек от ссор, если сразу приставать смазка пропадает, да и вставить даже проблематично, не говоря уж об удовольствии.
Сообщение было удалено
Слюной пользуйтесь или любрикантами) Ну, и смотря какая ссора. Мы говорим о размолвках. А если вы ей, к примеру, рога наставили, или вели себя как жлоб последний, то какая вам смазка тогда?)
Сообщение было удалено
Я девушка).
Сообщение было удалено
Понятие манипуляций гораздо более шире, чем возможность выторговать материальные блага. Опять же ссора - ссоре рознь. Чаще всего из-за пустяка. И если думать о том, как помириться, а не как дуться целую неделю, то секс отличное средство.
Сообщение было удалено
Меня это средство в таких количествах уже достало
Сообщение было удалено
Вы так рассказывали о "проблематично вставить" Было похоже, что у вас проблема вставить)
Отсутствие смазки именно оттого ведь, что вы на секс не настроены. Вам хочется дуться и всем своим видом показывать "какой он козел"?
Если бы вы хотели помириться, то реакция организма была бы другой у вас.
Сообщение было удалено
Какой именно хирург?
Девки, вы бы все же внимательно послушали взрослую женщину codename Nina, А?
Сообщение было удалено
Вам это средство не помогает, очевидно. Потому что вы его неправильно употребляете. Поэтому достало и не помогает. Я же говорю, что все в голове. И тараканы в первую очередь. Я же не могу за вас получать удовольствие от секса. Это ваша голова и ваши в ней тараканы. Мучайтесь тогда, что еще можно сделать? Каждый сам выбирает, радоваться от того, что имеешь или тяготиться и быть вечно недовольной.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я со своими мужчинами почти никогда не ссорилась.(1 раз с мужем за 2 года например). А если уж ссора происходила- то пока дулась- смазки нет вообще. Совсем. Как-то раз попробовала в таком состоянии, еще до свадьбы- лубрикантами не пользуемся, а со слюной- даже не входит полностью, ну и плюс мне больно. А маньяков-насильников желающих нанести травму влагалища-ну как-то никогда не было у меня. Опять же что значит хотеть помириться? Размолвку и проблему надо решать, а не заахивать, простите, до след. раза.
Сообщение было удалено
Нет. Про Бентли - это грубая прямая манипуляция. А в случае с автором - это достаточно тонкая, но тоже манипуляция.
Сообщение было удалено
Детский нейрохирург
Сообщение было удалено
И Вы опять не по теме спрашиваете, иди уже к жене.
Сообщение было удалено
Вот именно! я вся злая на нервозе после ссоры (пускай и не очень большой) а он лезет.Вы думаете я притворяюсь,а на самом деле хочу?Я не могу так быстро переключаться.и опять начинается демонстрация власти,которую я же и сама по словам codename Nina провоцирую
Сообщение было удалено
Как вы тогда удовольствие все-равно получаете не пойму?
Сообщение было удалено
да ладно... и сколько тебе лет?
Думаю, что еще настолько немного, что тебе пока доверяют лишь пилу Джингли, так?
Сообщение было удалено
Да идите спать Афоня))) Я угадала ваше имя
Сообщение было удалено
Nina нас так и не поняла.
Сообщение было удалено
Давай так, ты не будешь мне гововрить, взрослому мужику, что делать, а я тебя не буду никуда отправлять, оки?
Так как я ж не отправляю тебя к твоему молодому человеку.
Сообщение было удалено
вы там постоянно что ли ссоритесь, что вы вечно не хотите?
а я заметила, что часто после ссоры секс еще ярче бывает, иногда чувствую, что специально мужа злю, ради этого самого. но он просекает быстро и опять все в игрища перерастает. и не поругаться-то по-человечески )
Сообщение было удалено
25 скоро,
а вообще, какое тебе дело до моей профессии?
Сообщение было удалено
Муж у тебя опытный, не клюет на подначки .. ))
Сообщение было удалено
ординатору пока?
Не злись, просто коллегиальный интерес.
Сообщение было удалено
Это не лучший способ помириться.
тьфу, сорри. ординатура.
А что уже оперировала? САК уже было?
Сообщение было удалено
В этом году заканчиваю ординатуру. Ты тоже хирург?
А пока ребенка не было - у нас бывали бурные выяснения отношений, с летающей посудой и т.п., но когда ребенок родился, то пришлось, конечно, уже не так бурно выяснять отношения. Ну и с годами сдержанней стали, хотя иногда меня прорывает, но мне тяжело сдерживаться - я эмоциональна и мне иногда надо проораться, а после этого быстро успокаиваюсь. А мужу по-моему, даже нравится когда я ору. Но истерик я никогда не закатывала.
Автор, может вам тоже разок проораться, высказать мужу все, что думаете по этой ситуации, а то вы по ходу молчите и муж и не догадывается какие страсти у вас там в душе кипят? )
Сообщение было удалено
Нет мы не вечно ссоримся.Я просто пример привела
Сообщение было удалено
тренированный, 9 лет уж вместе )
Сообщение было удалено
неа, невролог.
Сообщение было удалено
еееппптттааа, да столько ж не живут.. в браке. шучу! ))
Сообщение было удалено
да ладно, по-моему отличный способ. потом и поговорить можно ) мирно и спокойно
Либерти, ты из Москвы?
Я в 122 ЦМСЧ им Соколова работал, в Питере.
Сообщение было удалено
Везет). У меня любые ссоры- тонну психической энергии всегда съедали. Успокоиться долго не могу, тяжелые приступы самоедства, кошмары потом сняться, руки дрожат, виски ломит- вобщем полный комплект. Поэтому все стараюсь решать тихо, мирно.
Сообщение было удалено
а то, еще и регулярно у нас, в секас после почти 10 лет брака на вумене ваще никто не верит )
Сообщение было удалено
видимо, вы постоянно на коксе.. ))