Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Сообщение было удалено
Вот приедет,я думаю ,что я к пятнице до такой степени себя накручу, что наверное попробую поорать)
Сообщение было удалено
Я в Казани.
Блин реально, не засоряй тему, моя профессия не имеет никакого отношения к проблеме Автора.
Сообщение было удалено
Попробуйте, может, сработает.)
Сообщение было удалено
ну каждому свое. но вы по-легче воспринимайте ссоры-то. если никакой трагедии не случилось по сути - чего лишний раз себе нервы трепать? и не надо в себе держать. выскажитесь, поговорите. я если в себе буду держать эмоции при ссоре - меня разорвет ) но до оскорблений старайтесь не опускаться, орать можно, оскорблять ни-и-и- ззя ) ну обозвать ослом или бараном упертым можно ) ну и не часто такое, из-за всякой мелочи орать - уже как истеричка.
Сообщение было удалено
ну не скажи... .))))
есть теория в психоанализе, используемая в политике и спецслужбами, что профессии нас выставляют в социоранги, что отражается и на сексуальной жизни. _)__
Думаю, Либерти, ты недавно на вумане - потому такая страстная на тему не засорять эфир... Ну потом ты меня поймешь.... ))
Сообщение было удалено
не, муж не пьющий, только курит. а я не курю, а вот выпить иногда люблю - шампанское люблю и пиво не фильтрованное, и вино красное сухое. короче, в отпуск пора чувствую )
Сообщение было удалено
а по какому поводу орать-то будете? ) он же в командировке у вас, не ссорились же?
Сообщение было удалено
эмммм... ))
кокс - это кокаин.
алкоголь не причем. ))
Сообщение было удалено
Не знаю)за выходные найду повод если захочу))Если он спровоцирует меня поведение таким же я наверное попробую поорать громко)
Сообщение было удалено
Да, что там непонятного с вами? Все ясно как белый день. Это вам надо бы постараться меня понять. Для вашего же блага. А не наоборот.
Сообщение было удалено
Не, ну бараном упертым назвать могу, но ссорой это не будет). А так, в ссоре- не то что оскорблять, вообще на близких орать не могу, барьер психологический. В себе замыкаюсь просто, а внутри все взрывается. Причем если что-то не устраивает- совершенно спокойно могу это обсуждать и высказать, опять же ссорой это не будет. Такие вот пряники...
Сообщение было удалено
да я в курсе ) че ты меня за совсем наивную *** ч ку держишь? )
просто написала тебе, шо дурных привычек не имеем, а если и имеем, то только пристрастия к алкоголю-курению.
Сообщение было удалено
опытная... даже поглумиться не дала.. ((((
Сообщение было удалено
поорать еще успеется, специально поводов для этого искать не надо.
лучше первая мужа из на с и луйте, он офигеет )
Сообщение было удалено
в вашем случае лучше орать - иначе себя разрушаете изнутри.
Сообщение было удалено
Косой середины не видит))
Сообщение было удалено
ну не расстраивайся, разрешаю над собой по глумиться, чуть-чуть, что ж хорошему человеку приятно не сделать? ) повод - у меня нос с горбинкой и еще я Р не выговариваю, точнее выговариваю на французский манер, надо было в свое время вместо английского учить, кстати )
Сообщение было удалено
маладешшшш.. ))
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю, что после секса все размолвки решаются волшебным способом. Тут же все обсудили после того как...
Сообщение было удалено
шииикарная женщина... Эх.. )))
Сообщение было удалено
Главное еще поахаться смочь в состоянии ссоры). Ну да все люди разные, многим нравится.
Сообщение было удалено
Дело даже не в том, что молодежь. Есть молодые, но думающие. Есть и старые безмозглые.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, а толку? То ли комплексы, то ли фик его знает что. Правда действительно очень редко ссорюсь, так-что жить можно).
Сообщение было удалено
в данном случае - это именно маладешшш ))
Сообщение было удалено
Я с молодежью работаю. Многие ловят на лету и развивают тему еще круче.. Не все же тупят.
Охренеть.. вызывать полицию, потому что у мужа эрекция пятый раз за день... Анекдот.
Сообщение было удалено
эта молодежь особенная, вуманская. ))
Сообщение было удалено
другая\ие была\и бы на седьмом небе от счастья.. ))
Сообщение было удалено
не то слово )
Сообщение было удалено
Бабство какое-то. Сайт неправильно назван, что-ли?
Сообщение было удалено
вы недавно здесь? )
Сообщение было удалено
ага, примерно с 2008 года.
Его тогда Белоцерковская купила. ((
Сообщение было удалено
Преподаю. И проекты молодежные создаю.
Сообщение было удалено
не понтуйся, а то глумиться начну. ))
и сиськи 4 размера не помогут тебе. )_)
Сообщение было удалено
Почему то я так и подумала, что преподаватель).
Сообщение было удалено
Иногда захожу. Но достаточно давно уже.
Сообщение было удалено
сразу было видно гуманитария.. .умного. )
Сообщение было удалено
А до этого тут женщины-женщины были?
Сообщение было удалено
ну я ж сама разрешила, так что не страшно )
Сообщение было удалено
ага.
Сообщение было удалено
лет 10 назад было интереснее, темы были разнообразнее. форумчан ярких было много. а сейчас как под копирку одни разводки и много неадеквата и хамства. изгадили форум (
Сообщение было удалено
Я просто представила такой звонок женщины в полицию: "спасите, помогите...!")))
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Мало мыслей интересных. Согласна.
У меня муж из танков вылез, поэтому пошла я баиньки. Всем спокойной ночи )
Сообщение было удалено
че-то я так и не проникся танчиками.. .)
Сообщение было удалено
Да уж он офигеет не то слово))