Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Вот у меня рядом сидит, я его спросила, согласился, сказал, что ваши мужики не устают просто, работа не бей лежачего, и по дому дел не даете им, вот у них и энергия льется через край
Сообщение было удалено
Многие пары таким образом и резвятся. Вы сопротивляетесь, его это заводит.
То, что вы его расцарапали, это одно. Изнасилованные жертвы, как правило, сами избиты и расцарапаны) Он берет вас силой, грубо, вам от этого больно?
Сообщение было удалено
Можно еще бром. Он понижает секс. активность. Но если муж узнает, не поздоровится точно....
Сообщение было удалено
Нет он работает,но не физически .Мозгами.Но это тоже тяжело
Сообщение было удалено
На всякий случай: у разных мужчин разная половая конституция, гормональный фон и выносливость. Вашему надо меньше и устает он быстрее. У кого-то иначе.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
мой тоже не физически вообще то, просто много и ответственная работа
Сообщение было удалено
Я говорю о том, с чем сталкивалась лично, я не стала с этим мириться, а Вы стали. И ваши советы о том, что нужно просто "дать" (ведь это долг) - вреднее.
Сообщение было удалено
в отпуске то много надо, он лысый, гормоны зашкаливают, но вот представьте себе и такого можно утомить, так как кроме работы он еще много дел по дому делает
Сообщение было удалено
Нет мне не больно,но обидно до слез и меня это бесит,что опять все так как хочет он
Сообщение было удалено
Не сочиняйте. Найдите, где я писала о долге в чистом виде. И в чем мои советы вреднее? Вы советуете автору поступить как вы. Но она вам ответила, что не хочет расставаться с мужем. Вы же талдычите, какое овно ее муж. Проецируя обиды на своего менеджера.
С чем я мирилась, по-вашему? Что муж меня хотел всегда и хочет постоянно? Какое нечеловеческое смирение) Меня это, знаете, стало устраивать с возрастом.
Я потом на него так злюсь, что он так делает,и не себя, что ничего не могу с этим поделать
Сообщение было удалено
\Я вас уже спрашивала, кроме секса тоже все как хочет он?
Самое неумное, что может сделать женщина, это превратить постель в поле для битв с мужем. Давайте отпор на другой территории.
Сообщение было удалено
Это делаете вы вдвоем. Вы сопротивляетесь, он идет напролом. Повели бы вы себя иначе....
Так что это не он так делает. Это вы так делаете вместе. И чего только на него одного злитесь, не понятно.
Сообщение было удалено
На себя тоже,я же написала
Сообщение было удалено
Ну да)Но в другом не в чем он вроде не наглеет,до такой степени
Сообщение было удалено
Не понимаю.... муж, который устраивает во всем, только много секса хочет... Гоните его в шею за это. Вам тут "правильно" советовали
Сообщение было удалено
Есть простая мудрость. Или смиритесь с ситуацией, или избавьтесь от нее (расстаньтесь с ним), или посмотрите на проблему под другим ракурсом. Я вам предлагаю последнее и самое разумное.
В другом случае вы или потеряете семью или будете страдать от своих надуманных проблем.
Сообщение было удалено
)))))Да!звучит смешно,если бы не было так грустно...иногда
Сообщение было удалено
Не выдумывайте себе проблем на ровном месте, автор. Учитесь радоваться жизни, в том числе и спонтанному частому сексу с любимым мужем.
Или надо обязательно страдать, не важно по какому поводу?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь разводиться.Он вообще думает что у нас все замечательно.Я просто хочу что бы он не много изменился,и считался с моим мнением
Сообщение было удалено
Ах, вы хотите его изменить.. Так вот, никого и никак изменить нельзя. Можно изменить только себя. И тогда и люди рядом с вами изменят к вам отношение.
Проблема в вас. Вы не можете расслабиться и получать удовольствие от секса с мужем. Если бы вы свою проблему решили, то и он бы угомонился. Мужчина просто отражает отношение женщины к самой себе.
Сообщение было удалено
Я ни разу не сказала о том, что Автору нужно уходить. Нужно решать эту проблему, именно проблему, ведь Автор пишет, что ей это не нравится.
Вот Ваши слова о долге: "Тогда не надо в брак вступать. Брак это обязательства. Или до брака это оговаривать. Секс только по моему желанию и все остальное, что не захочу делать - не буду."
Сообщение было удалено
Если во всём остальном он Вас устраивает, тогда конечно разводиться - это бред. Но и просто так мириться с этим тоже нельзя. Когда он вернётся из командировки?
Автор, мне кажется у Вас проблемы в чем-то другом, а не в сексе. Никакого насилия в Ваших рассказах я не увидела, муж скорее всего воспринимает Ваше якобы сопротивление, как своего рода игру.
Вам, видимо, надо в чм-то мужа превосходить, даже не в чем-то, а во всем превосходить и быть главнее и чтобы решали все вы. А так как кроме секса повода больше не нашлось - вы и начинаете ломаться и пытаться в сексе руководить.
Скорее всего у вас были проблемы в семье с родителями, мне почему-то так кажется - может папа вл себя не порядочно ваш, мать как-то унижал или оскорблял, пил может или еще что-то такое.
Сообщение было удалено
В пятницу вечером
Сообщение было удалено
И где здесь про долг? Об обязательствах в браке - подтверждаю каждое слово. Если вы считаете иначе, то предупреждать мужчин надо о такой позиции заранее))
Тогда и он вам ничем не будет обязан.
Захочет кинет, захочет предаст. У вас же нет никаких обязательств друг перед другом.
И в чем же вредность моего мнения, вы так и не ответили...
Сообщение было удалено
Нет)вы ошибаетесь.ничего такого в моей семье не было.Но мама мая любит руководить.Но у меня таких замашек никогда не было.Да и с моим мужем не по руководишь)
Сообщение было удалено
Вот именно, что вы пытаетесь руководить. Еще и в совсем не подходящем месте - в постели. Там где должна быть полная взаимность и доверие. Он вам что-то мерзкое и гадкое там предлагает? Почему вы сопротивляетесь, вы и сами не можете сформулировать. Просто потому, что "я так хочу, чтобы он изменился". Это и есть претензия на руководство. Глупо. Взрослейте уже.
Сообщение было удалено
Ваш совет "просто дать мужу, иначе это разрушит семью" вреден тем, что это абсолютно не решает проблемы Автора.
Сообщение было удалено
значит копируете мамину модель поведения, неосознанно. хотите также руководить как мама ваша.
Сообщение было удалено
Именно так я не советовала. Не выдумывайте и не упрощайте мое мнение до банальности, которую вы тут написали.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Если бы я пыталась руководить,я бы везде руководила.Я же остальным всем довольна.А я возмущаюсь и выражаю протест только там где он наглеет и специально демонстрирует свою власть
Автор, тяжелый случай с вами.. остается пожелать вашему мужу терпения. Надеюсь, что его надолго хватит.
Вам про Фому, а вы про Ерему. Объясняют вам женщины с опытом, что нельзя прогибать мужчину в сексе, в постели. Особенно, когда речь идет не о каких-то его странных предпочтениях в сексе, а просто о количестве его. Очень глупая политика. Плоды пожинать придется горькие. Но своего ума не вставишь.
Сообщение было удалено
Специально покопалась.) Вы говорите именно о том, что нужно просто смириться:
"А по поводу - не хочется секса... нам многое не хочется, но мы делаем это для любимых людей. " Устаешь, не высыпаешься - меньше работай. Пусть это будут заботы мужа. А отказывать в сексе (еще и регулярно) нельзя. " А для вас "хочу-не хочу" основание его унижать? "
Сообщение было удалено
Ему не пришлось бы демонстрировать власть, если бы не было демонстрации недовольства и сопротивления. Ну, неужели же непонятно?
Сообщение было удалено
Ну, и что вы из этого, действительно поняли? Явно не то, что я имела ввиду)))
Сообщение было удалено
Это бесконечный спор.)) Я советую Автору стараться решить проблему и не мириться с властностью мужа, Вы советуете смириться.
Сообщение было удалено
неа, вы делаете это неосознанно. вы просто нашли к чему придраться, в других областях пока что ваши интересы еще не пересекались еще. но как пересекутся - сразу начнете туже песню.
Liberty, главная моя мысль была о том, что доставлять удовольствие любимому человеку, это тоже своего рода удовольствие. И что брак, означает брать и давать. А вы понадергали из контекста и ответов на определенные посты. Такая же каша и в вашей голове по заявленной теме.
И сейчас в сексе ваш муж не демонстрирует никакой власти - он воспринимает ваше поведение как игровое.
А чтобы в этом убедиться - реально еще до постели скажите мужу, что очень хреново себя чувствуете, не когда он к вам начинает приставать, а вы ломаться - а заранее. и знаете, когда он к вам не будет приставать - вам станет даже обидно, потомучто вам самой этого не будет хватать.
Сообщение было удалено
Ну не хочет девушка близости, неважно по какой причине, если ты действительно мужчина, а не зверь, прояви благородство, не трогай её! Это так трудно?
Сообщение было удалено
Какое это блин удовольствие, когда не хочется?!
Сообщение было удалено
Нет. Я советую автору разогнать своих тараканов. И разобраться в себе. И вам, кстати, тоже)
Заявление типа, в США за это сажают, свидетельствуют о тяжкой форме феминизации мышления. Так же как и вызов полиции для гиперсексуального мужа. (это же надо додуматься)))
Случай, когда женщина перестает быть женщиной уже. Забывая, что ее сила, это не сила мужчины, а особая сила, мягкая. По сути, позволяющая из мужчины веревки вить.
Сообщение было удалено
Вот вы ответили на главный вопрос. Вам не хочется доставлять удовольствие любимому человеку. Вы не способны на главное женское качество.
Сообщение было удалено
Из ваших слов значит что все всегда должно быть как хочет ОН? Смирись.Он Царь,я крестьянский бунт.Как чуть что, все, сразу демонстрируем власть
Сообщение было удалено
Вопрос почему не хочет девушка близости? Может она делает вид, что не хочет? А может она хочет манипулировать им в постели? А может он ей противен как мужчина? А может у нее проблемы в сексуальной сфере?
Пусть "девушка" сперва в себе разберется. Почему не хочет. Только ни одна девушка здесь на этот вопрос внятно еще не ответила.
А у мужчин просто все - одна кнопка с переключателем. Это у девушек все сложно - целый пульт управления. Вот пусть и разберется сперва в себе, что ею движет.
Сообщение было удалено
Меня вот это вот просто поражает. Ну неужели вы думаете, чтот мужик полный имбецил и не понимает слова "нет"? Когда вам муж говорит "извини, дорогая, но я сегдоня немного устал", вы принимаете это за прилюдию и продолжате на него лезть? Вы русского языка не понимаете? Ну что за бред? Всё он прекрасно понимает, просто ему плевать на чувства своей жены, и он свято верит, что тело жены - это не её собственность а его. Всё просто, как пареная репа.
Сообщение было удалено
Нет. Власть демонстрируете вы, в этом случае. Он же ее подавляет. Какой привет, такой ответ. Но ведь вы можете это иначе делать. И вам тут уже советовали. Соблазняйте его сама. Будьте инициатором. Тогда он будет подчиняться. Но вы секса не хотите с ним. Почему?