Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Сообщение было удалено
Тогда не надо в брак вступать. Брак это обязательства. Или до брака это оговаривать. Секс только по моему желанию и все остальное, что не захочу делать - не буду. Желающих на вас жениться резко поубавится.
Сообщение было удалено
Ваш опыт не доказывает, что такой метод подействует в любых ситуациях. Вам просто повезло, не более. Ко мне тоже лезли всякие гопники, когда я ещё жила в своём маленьком городе. И только мои угрозы о полиции и о том, что меня рядом в машине ждёт муж\брат мне помогли.
Сообщение было удалено
А разве Вы никогда не ходите по улице одна? Мне кажется, нужно самой уметь за себя постоять, ведь всякое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
По-вашему, брак обязывает делать всё, чего хочет муж? Что за бред? Конечно, я понимаю, что многие женщины на такое согласны, но не я. И мой муж считает так же. Все мы живые люди, а не роботы, нужно уважать желания\нежелания другого человека, а не принуждать, как животное, это мерзко. Неужели Вы и правда никогда не были в таком состоянии, что Вам реально плохо и хочется просто отдохнуть?
Сообщение было удалено
ВЫ хотите сказать мне надо перестать сопротивляться?Это решит проблему и он поостынет?Но дело в том что я не всегда сопротивляюсь,и все тоже самое
Сообщение было удалено
Перестать сопротивляться - вообще глупость какая-то. Как тогда он поймёт, что Вы не хотите? Наоборот, нужно говорить ему об этом, может, наконец до него дойдёт.
Сообщение было удалено
Меня муж понимает. Потому что я не вру никогда, что у меня "голова болит", чтобы от секса отказаться. Если реально плохо, то не станет приставать. А если "не хочу и все", то это свинство, если при этом муж хочет. Я так с ним не поступала никогда. Это все равно, что он будет голодный сидеть, а ему ему есть не дам, потому что не хочу давать.
Вот именно, что живые люди. И если у него эрекция, и ему нужна разрядка, а завтра рано на работу, то с каких *** я буду ломаться перед ним до пол ночи?. Конечно, я доставлю ему удовольствие. И он поступит так же в чем-то другом, например.
Так что не только, то, что хочет муж. Но и жена. Брать-давать. Кто что может. Только так я понимаю отношения. Но это моя точка зрения. Я ведь только ее высказываю здесь.
Сообщение было удалено
Голодный?))))Да он у меня обожрался.Да и поломаться больно долго тоже не даст
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Это вам решать, заводит его именно сопротивление или нет. Отследите. Очень может если сопротивления не будет, он поутихнет. Мой поутих со временем. Тоже проходу не давал изначально. Где только сексом не занимались. В самых неподходящих местах припирало. Попробуйте не оказывать сопротивления, думая о том, что вы доставляете удовольствие любимому человеку. Это тоже своего рода удовольствие для любящей женщины. Мне это помогло.
Вопрос стоит так - хотите вы сохранить свою семью или нет.
Сообщение было удалено
Ну, обжора мужик)) Сами такого выбрали)
Сообщение было удалено
Вы думаете, семья и вообще отношения держатся только на интиме? Это самое главное?
Сообщение было удалено
Конкретно в этой семье и в данный момент все решает интим. ОТ этого и проблема у автора.
Не все же так однозначно. Я не приемлю всяких слоганов типа: отношения держатся... бла.. бла. Каждые отношения уникальны. И в каждых отношениях есть разные фазы и периоды. Есть более важные вещи и менее в каждом отдельном случае, в каждый отдельный период.
Это все не предсказуемо. Но если есть проблема и не хочется расставаться, значит остается только ее решить. В смысле давать мужу или не давать, я вообще проблемы не вижу. Конечно, давать, раз хочет.) Потом все это все равно пойдет на убыль. Такая фаза.
Сообщение было удалено
С ножом броситься??? Э, да Вам в психиатрическую клинику бы обратиться...
Я уже представляю.Вот он приедет из командировки как раз к выходным.Я конечно сначала сопротивляться не буду.Все понятно 3 дня без секса все дела.Но я уже знаю что процесс затянется на все выходные.Но вот как тут не сопротивляться?Многие женщины наверное о таком мечтают.Парадокс.
Сообщение было удалено
Когда приедет - побудьте с ним, а потом, на выходные уезжайте к маме\подруге\куда-угодно. Скажите, что у Вас срочные дела. Мне кажется, это единственный выход.)
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю. Сама прошла через подобное. Отвлеките его на что-нибудь. Прием гостей, поход в театр.... Все остальное время - секс))) Предпринимайте что-то. Все проходит. Пройдет и это. Вы давно вместе? Дети есть?
Сообщение было удалено
Не надо его одного оставлять. Можно ведь что-то организовать, чтобы побыть вместе и не секситься при этом.
Сообщение было удалено
Однозначно))
Сообщение было удалено
Судя по всему, нельзя, гормоны у мужа автора зашкаливают.
Сообщение было удалено
три года вместе,детей нет пока.Считается что в три года у отношений кризис бывает.Может это он и есть?такой своеобразный.да нет)
Сообщение было удалено
У меня такой же по молодости был. Фрейд вам в помощь. Все сексуальные порывы можно сублимировать в творчество, общение. Я знаю, что говорю. Театры, концерты, выставки, прием гостей и пр. Все это помогает. Если у него схема работа-дом, то секс единственное доступное ему удовольствие. Поэтому и ахается как заведенный.
Оля, а что конкретно он говорит, когда Вы поднимаете этот вопрос? Он реально не понимает Вас?
Сообщение было удалено
Направить свою энергию в другое русло - это хорошая идея, но ведь не всегда есть возможность куда-то пойти и не всегда муж автора этого захочет.
Сообщение было удалено
Вы знаете может быть я наивная дура но мне кажется что у него такая реакция только на меня.
Сообщение было удалено
Codename Nina, сначала Вы говорили, что нужно просто "давать" мужу,а теперь уже даёте дельные советы, круто.)
Сообщение было удалено
Во всяком случае в данной период жизни
Сообщение было удалено
Почему наивная? Не всем мужчинам нужен лишь бы кто, некоторые обожают только свою жену.) Это ведь хорошо.)
Сообщение было удалено
Он ничего не говорит.Сидит смотрит лыбится (ухмыляеться даже)Такое самодовольное выражение лица что иногда хочется дать в глаз)
Сообщение было удалено
Конечно. Он успокоится, я уверена. И вы со временем будете больше секса хотеть. А он подостынет и станет нормально вам обоим. В кризисе надо быть особенно осторожным и не рубить сплеча, не провоцировать конфликтов, которые могут привести к разрыву. А то пожалеете потом, что не были мудрее в такой период. А вы просто молодожены еще, по сути)
Я тоже злилась периодически, за что мне такой трахальщик неуемный попался) А потом подумала, что это не самый страшный недостаток у мужчины в качестве мужа.. По сравнению с тем, что видишь вокруг. Уж точно бы не ужилась с любителем алкоголя, бабником, жадиной или транжирой, драчуном и пр. А идеальных людей не бывает ведь. Любовь, это когда ты можешь покрыть недостатки другого.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, только то, из моих постов, что хотите или можете понять. Читать и вникать - разные вещи.
Сообщение было удалено
В смысле нет возможности? Возможности есть всегда у тех, кто их изыскивает.Не надо прям всегда. Время от времени. И муж отвлечется и жена отдохнет)
Сообщение было удалено
Он наверно чувствует себя таким суперкрутым самцом, мачо, Вот ведь фигня какая, он видимо реально не понимает Вашу проблему.(
Сообщение было удалено
Вы злы на мужчин. Это чувствуется. И этого нет в женщинах, которые счастливы в личном.
Сообщение было удалено
Я абсолютно не зла на мужчин, своего мужа я обожаю и у меня лучший друг-мужчина. Меня злят те, которые пользуются своей силой, это неуважение по отношению к женщинам, я сама через это прошла и поэтому не могу на это спокойно реагировать.
Сообщение было удалено
Вы часто говорите о неуважении к женщине. Половой акт, по вашему, не есть акт неуважения? Похоже, вы отрицаете собственную сексуальность.
Если человек сам себя уважает, то ему не будет мерещиться неуважение, там где его нет.
По-вашему, любое вожделение, это неуважение). Мужчина, который хочет женщину, ее не уважает? Муж,который хочет жену, ее не уважает?
Женщина, так же пользуется своей (женской) силой, когда манипулирует "дам -не дам". И если в ответ сталкивается с мужской силой, то почему говорит о неуважении?
Девушки, а у вас мужья совсем не устают что ли? Может самой не работать, а мужа побольше загрузить? И второй работой и домашними делами, чтоб уж сил не оставалось так много?
Сообщение было удалено
Муж, который хочет жену - её любит. Но муж, который принуждает жену к тому, чего она в данный момент не хочет - это неуважение. Он понимает, что женщина его слабее, но тем не менее, держит её силой, не считаясь с её желаниями. Если Вы с таким не сталкивались - это Ваше счастье, но когда тебе реально не охота, устала, нет настроения, а он лезет, настаивает, говорит от долге - это просто бесит.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что мужчина в свою очередь, не честно поступает зная заведомо что женщина слабее его.Это тоже своего рода манипуляция
Сообщение было удалено
Мужчины меньше устают от работы, чем женщины.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вас муж реально насилует? Вы кричите, плачете, вырываетесь?
Почему не хотеть секса с мужем, вы можете мне объяснить? Это такой тяжкий труд, в конце-концов, ноги раздвинуть?
Сообщение было удалено
А жена которая отказывает мужу в том, что он хочет - любит и уважает его?
Я с таким сталкивалась, уже писала. Но я мужа люблю. А вы своего менеджера явно не уважали и не любили. И даже не хотели как мужчину. В результате этого у вас травма.
Сообщение было удалено
Для мужчин секс это вообще не труд. А наоборот - разрядка. Как, впрочем и для сексуально развитой женщины, секс это не труд, от которого устают.
Сообщение было удалено
Мой муж меня очень любит и никогда не насилует, слава Богу. А до этого был садист, который обожал именно принуждать, когда я устала после работы, или только вернулась с ночного дежурства или когда сердце болит(у меня с этим проблемы). И да, это был тяжкий труд, я реально кричала, плакала, а ему было пофиг. В этом-то и дело. Автор и говорит о том, что её мужа не останавливает ничего, Вам не кажется это ненормальным?
Сообщение было удалено
это вам так кажется, если б работали тяжело как мой муж, он не бумажки в офисе перекладывает, то уставали бы
Сообщение было удалено
а по вашему секс - просто ноги раздвинуть? )))) а подмахивать? а пр? вы что трахальный станок и все?
Сообщение было удалено
Я его любила и уважала и детей от него хотела, пока не ударил. Своё здоровье мне было дороже, чем его неутолимые потребности. Вот представьте, у Вас больное сердце, или что-нибудь ещё, Вы всё-равно будете угождать мужу? И у меня нет никакой травмы, всё замечательно.)
Сообщение было удалено
Но я не знаю как это реально или я все себе придумала.Но один раз я ему плече сильно расцарапала,значит иногда на полном серьезе сопротивляюсь
Сообщение было удалено
Ваш случай, как вы его описываете, кажется мне не нормальным. Тут не только несовместимость темпераментов, но еще и разность предпочтений в сексе - несовместимость по всем фронтам. Ну и отсутствие чувств к мужчине, однозначно.
Только у автора другая история. Гиперсексуальный муж, семья. Муж не маньяк, однозначно. Поэтому Ваши советы автору вредны. Не проецируйте свой негативный опыт на ее ситуацию.
Мой муж в отпуске готов каждый день по 2-3 раза сексом заниматься, ну так в отпуске, а когда работает, то гораздо реже, устает реально человек, а если мужчина не устает, а только отдыхает и жрет постоянно, то конечно куда ему энергию то девать? раз такой расслабон у него и денег от его доходов хватает, значит:
1)жене лучше уволиться вовсе
2)привлекайте его к совместной готовке обеда-ужина, за продуктами ездите, по другим делам, поменьше ресторанов-кафе, покрутится на кухне, снег расчистит у гаража, по магазинам пробежится и пр
Сообщение было удалено
Подсыпайте ему снотворного или слабительного, желательно по очереди))))