Гость
Статьи
Мой муж не понимает …

Мой муж не понимает отказа

Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?

Гость
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
codename Nina

Автор, так как на счет реального повода к отказу? Можете озвучить?

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

Какое сексуальное напряжение?Он все равно получает то что хочет.Всегда!!!Несмотря на мои отказы.И меня это бесит

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Я не стану рыться в прошлых постах, уж извините. Мне лень.

Его заводят ваши отказы. Это очевидно. Как и ваш (может быть и неосознанный) садизм. Он заводится, а вы не даете.

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

Вы знаете, бывает такое что просто не хочется.Или я уже была с ним ночью или вечером,а он еще и утром не прочь.А иногда просто из вредности,что он так делает

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Так смысл вообще отказывать тогда? )))

Покажите готовность к сексу. Этого он ждет от вас.

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Что он делает? Секса хочет? Надо же, скотина какая)) Вообще-то мужчины и для этого еще и женятся на любимой женщине. Что вас бесит?

codename Nina

Автор, я что вам сказать хотела.. я 23 года замужем. Такая же петрушка была вначале. Ненасытный муж. Если вы все правильно сделаете, то он успокоится со временем. Будете вредничать, это испортит ваши отношения - не сомневайтесь. Поэтому, запомните, от вас, как женщины, многое зависит. Голову включайте. Капризничать можно было еще до свадьбы, а сейчас думайте о семье.

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

Меня бесит то что ему все равно хочу я или не хочу.Самое главное что ОН хочет.И если бы я была садисткой, как вы говорите,мне наверное нравилось бы это дело.Нет?

мими

а потом женщины жалуются, что мужья любовниц заводят!!!

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

До свадьбы такого не было.Мы на одной территории до свадьбы не жили.Все правильно сделать это как?Всегда говорить о да мой Император)))

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Нет, про императора не правильно. Вы, похоже, и не ищите выход. У вас позиция несогласия. Так вы ничего не решите. А от вас требуется правильная линия поведения. Короче, зря вы замуж вышли..

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Похоже, что нравится. Иначе бы делали по-другому. А может вы садо-мазохистка)

У вас все в отношениях так - для него важно только то, что ОН хочет? Во всех сферах жизни, он никогда не делает для вас, то, что хотите вы? (кроме секса)

Проанализируйте этот момент.

Отношения - это брать и отдавать. Что-то вы, а что-то вам.

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

Ну вообще, если проанализировать все всегда как он хочет.Но в других сферах я не особо бунтую.Он постарше меня, и думает, что лучше знает как мне будет лучше

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

Правильная линия поведения это как?Конкретно

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Тогда, мой совет - бунтуйте в другой области. Не в области секса.

А вообще, со старыми мужиками все иначе. Угораздило вас связаться. Чем он вас привлек? Может у вас позиция изначально была, что он папинька, а вы маленькая девочка? Он заботится, оплачивает, все решает? Поэтому он вас и в сексе не привлекает? К папе какое влечение-то?

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

Он не старый))На 5 лет старше,а мне 26

Jaroslavna

Автор, я очень не люблю перекладывать ответственность с насильника на жертву, но в нашем дурацком обществе по-другому похоже нельзя. Очень вам сочувствую. Хочу предложить просто сказать мужу "нет". Если он всё равно полезет, то по-моему вы в полном праве треснуть его сковородкой по башке в качестве самозащиты, т.к. принуждение с сексу в браке - это всё равно изнасилование. Если до муже не доходит, насколько вас гнетёт эта ситуация, то вам хорошенько надо подумать, нужен ли вам этот брак.

Liberty
codename Nina

Сообщение было удалено

Моей причиной была сильная усталость после работы (я хирург,иногда бывают ночные дежурства, а мой молодой человек работал менеджером ). Да и какой бы не была причина - она есть, какой смысл лезть к жене, если она не хочет? Неужели мужчине приятно ощущать себя доминантным в такой ситуации? Мне лично очень неприятно, когда без моего согласия с лезут к моему телу, это больно. И это вообще-то насилие, в США за это могут дать срок. С нынешним мужчиной такого слава Богу нет.)

Liberty
Jaroslavna

Сообщение было удалено

Как я поняла, муж автора не принимает отказа вообще, его ничего не остановит.

Jaroslavna
Liberty

Сообщение было удалено

Сковородка, развод и полиция (не обязательно в этом порядке) остановят.

автор
Jaroslavna

Сообщение было удалено

Но я люблю его.Какой развод?А если я заявлю в полицию менты на до мной долго смеяться будут.Так и представляю что какой нибудь хряк из ментовки будет с удовольствием смаковать подробности моей личной жизни(

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Я подозреваю ему оооочень приятно ощущать себя доминантом во всем.

Liberty
автор

Сообщение было удалено

А он намного сильнее Вас физически? Вы можете вырваться из его "объятий" и просто уйти? Или он прям Вас держит и не отпускает?

codename Nina
Jaroslavna

Сообщение было удалено

Брак автору точно не нужен. И понятно, что после прикладывания сковородкой по поводу секс потребностей мужа брак вообще перестанет существовать. Какой "замечательный" совет вы дали))

codename Nina
Liberty

Сообщение было удалено

А я не понимаю, зачем отказывать любимому мужу? Так противен секс с ним? Зачем надо было принимать его предложение и замуж выходить?

Liberty
codename Nina

Сообщение было удалено

У Вас никогда не болит голова, Вы не устаёте на работе, не бывает плохого настроения, месячных, выматонности и т.д. ?

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Ну вообще да.Он весит больше чем я кг так на 30.Как навалится,не вырвешься

Liberty
автор

Сообщение было удалено

С ума сойти, такая махина, он ведь сам понимает, что Вы слабее, его это заводит или что? Офигеть(

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Ну вешу где то 58.Он около 90.Нормальный вес если учитывать что он высокий

Jaroslavna
codename Nina

Сообщение было удалено

Я думаю, что автор сама решит, что ей делать, без наших советов. Но ваша пропаганда насилия против женщин для меня отвратительна.

codename Nina
Liberty

Сообщение было удалено

Доказано, что секс устраняет головную боль. Я специально проверяла. И тонус повышает тоже. Засыпаешь лучше.

Иногда бывает, что выматываешься. Но если женщина постоянно уставшая и вымотанная, то к врачу имеет смысл обратиться. Это уже больная женщина. Или женщина, которая иппохондрит, чтобы не заниматься сексом с мужем. Попросту, он ей противен)

codename Nina
Jaroslavna

Сообщение было удалено

Не выдумывайте о пропаганде насилия. Тут кто-то кого-то насиловал? Считаю издевательством, скорее, лежать в постели с мужчиной и не давать ему.

Не нравится секс с мужем - собрала манатки и пошла восвояси. Он себе получше найдет.

Jaroslavna
codename Nina

Сообщение было удалено

Люди, не кормите тролля.

codename Nina
Liberty

Сообщение было удалено

Да, любая женщина слабее мужчины. Мадам Грицацуеву сейчас не рассматриваем) Из этого не следует, что все сильные мужчины - извращенцы))

codename Nina
Jaroslavna

Сообщение было удалено

Кто тут тролль? Сказать уже совсем нечего?

codename Nina

Зачем такие ассексуальные дамы вообще замуж выходят, не пойму.

codename Nina

Если вам секс не важен, то и ищите себе импотента. Таких тоже хватает. Даже очень милые попадаются, говорят..

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Вес нормальный, в том-то и дело - он пользуется тем, что Вы ничего не можете сделать. По-моему, это жестоко с его стороны. Вот когда Вы с ним об этом говорите, что конкретно от отвечает, он осознаёт, что Вам неприятно?

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

Я не асексуальная.Напишите еще что я фригидная.Я люблю секс, только не в таком количестве и не в таком контексте.Я спросила что конкретно делать в такой ситуации у вас, раз вы такая опытная женщина.Вы ничего стоящего не посоветовали.Только нападаете,что я мужа завожу а потом еще не довольна

codename Nina
Liberty

Сообщение было удалено

При чем тут США-то?

Ну, выяснили вы что вам этот мужчина не подходит по темпераменту и поменяли вы его на другого. Как перчатки) Думаю, что ваш менеджер вас особо и не удерживал.

А у автора семья и мужа она любит, говорит. Тоже менять на другого?

Мужчине приятно, когда его женщина его хочет. Поэтому и делает попытки.

Jaroslavna

Да какое даже "жестоко." Муж в этой ситуации - чистой воды насильник. Преступник. В уголовном кодексе любой цивилизованной страны, даже блин в Афганистане (пока) прописано, что принуждение к сексу - это изнасилование, даже в браке. Очень жаль автора.

Liberty
codename Nina

Сообщение было удалено

Ну, не скажите, не любая. Когда мой молодой человек меня ударил, сначала простила, а потом сама научилась драться, и когда он снова поднял на меня руку - сама его ударила и ушла. отомстила, как могла) Так что теперь могу вырваться из лап мужчины, если он не профессиональный спортсмен, конечно.

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Да, именно так. Заводите и не даете.

А по поводу количества - ваша сексуальность еще не раскрыта до конца. Позже вам захочется больше. А для этого нужно просто заниматься сексом. А просто спать в обнимку еще успеете, когда вам 60 стукнет.

И вы и не ищете ответов. Вам они не нужны. Вам ваша позиция дороже. Успехов.

Liberty
codename Nina

Сообщение было удалено

При том, что во всех цивилизованных странах есть такая статья, и это не просто так придумали. Вообще то, это бесит, когда покоя не даёт собственный муж. И менеджер как раз-таки меня удерживал, и никак не мог отступиться, мы пожениться собирались, так что мне тоже было очень обидно. Принуждение - это неуважение к другому человек, неужели непонятно?

codename Nina
Liberty

Сообщение было удалено

Если себя готовить к тому, чтобы мужиков бить, то конечно это будет получаться. Кто на что учится.

Liberty
codename Nina

Сообщение было удалено

Тоже не думала, что буду этому учиться, но пришлось. И кстати, такое умение много где может пригодиться. Не всегда ведь со мной рядом мужчина, который меня защитит, так что умение драться лишним никогда не будет.

codename Nina
Liberty

Сообщение было удалено

Это вам решать, насколько это было неуважительно и насколько это было принуждением. Я свечку не держала. Обычно, принуждают тех, кто отказывается делать то, что должен. Как то чужие дядьки на улице вас ни к чему такому не принуждают, я надеюсь?

codename Nina
Liberty

Сообщение было удалено

Я предпочитаю иметь рядом мужчину, который меня защитит в любых обстоятельствах. А мужчина, который поднял на меня руку, уже и не мужчина в моих глазах. А просто скот. Что с ним разбираться уже?

codename Nina

Расскажу, как еще в ранние пост- советские времена, на маня напал таксист. Тогда были такие частные такси - полулегальные. Около моего дома все произошло. Поздно уже было. Он двери заблокировал. Я обалдела от его притязаний и начала сопротивляться. Вижу, что он звереет именно от сопротивления. Заводит его это. Фантазии насильника, короче. До меня дошло, что может до беды дойти, что он невменяемый становится. Знаете, как я поступила? Я перестала сопротивляться и сказала, что, типа, мы будем тут в машине, кажется, дома у меня никого нет, давай я проверю и пойдем ко мне, типа, покувыркаемся от души. Я вам говорю, что он сразу обмяк. Иди, говорит, смотри. Понятно, что как только я из машины выбралась, то пятки мои засверкали сразу. Сопротивление возбуждает многих мужчин. Просто надо это учитывать.

Liberty
codename Nina

Сообщение было удалено

В смысле, "то, что должен".Я никому ничего не должна, у меня есть право отказаться что-либо делать, если я этого не хочу. У каждого есть такое право.