Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Сообщение было удалено
mb
У меня Ань не было (в плане постели), но знакомы были - красивые и холодноватые.
Но раз ты говоришь, что они зажигалки - поверю. ))
Сообщение было удалено
Я никого не доводила, он садист и ублюдок, это не моя проблема.
Сообщение было удалено
правильнее - развестись. Темперамент какой есть - это навсегда.
Сообщение было удалено
Ой( ударил это ужасно.Вот это действительно мерзко,сочувствую.Надеюсь у нас до такого не дойдет
Сообщение было удалено
наверное завела и не дала, он и одурел
Сообщение было удалено
ты садистов еще не видела, детка. .)) рррррр
и он не ублюдок - так как законорожденный.
Сообщение было удалено
Все равно это не повод распускать руки!
Сообщение было удалено
Детка твоя жена. И садистов я к сожалению видела, мне хватило. Вот этим Вы мне и не нравитесь, Вы засоряете тему, далеко уходя от вопроса автора.
Сообщение было удалено
не боись - ты мне тоже своими постами не нравишься. Так и вижу закомплексованную страшную клушу.
А автору ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛИ много страниц назад.
Сообщение было удалено
Перебьешься.Я же сказала что в остальном меня все устраивает
Сообщение было удалено
Давай без оскорблений ладно.Можно подумать ты там такой весь из себя Энрике Иглесиас местного разлива сидишь.
Сообщение было удалено
О! Умница, ну тогда ДЕРЖИСЬ за своего мужика, раз ты с ним счастлива - подстраивайся именно под него.
Уж прости, но в НОРМАЛЬНЫХ семьях все же женщина под мужчину подстраивается.
Я понимаю, что сейчас феминистки вой поднимут, но так уж природой и Богом придумано. Вдумайся - ты выходишь ЗА МУЖ....
Сообщение было удалено
нуда, именно местного разлива. ))
Надо давать мужу сколько хочет и вообще, чтоб он секса объелся, потом сам отстанет, а если не давать постоянно - наоборот раззадориваете его
Сообщение было удалено
ну да местного разлива и совсем не Иглесиас))
Сообщение было удалено
не, я ближе к Арнольду Шварцу.. ))
автор - фотку покажешь?
Либерти - к тебе тоже относится.
Фотку? __))
фоток нема... // ссыкливые девчата..
Сообщение было удалено
ты сам подумай я тут свои проблемы интимного характера рассказала и после этого буду фотку выставлять?Форум этим и привлекает что можно рассказать анонимно все.Но я знаю что я красивая.Высокая,большие глаза,волосы длинные.Что тебе надо еще знать для объективной картины?
Сообщение было удалено
только фотка более-менее говорит о внешности человека.
так что низачод
все. ушел, детки. )
Сообщение было удалено
Да мне плевать на твой зачет) самое главное я про себя знаю это и муж говорит что я красивая,да я и сама в зеркало смотрись наверное
Сообщение было удалено
Оставьте свои фантазии, женщины подстраивались под мужчину в первобытные времена, они к счастью уже закончились. Мне жаль, что Вашей жене приходится под Вас подстраиваться, видимо, нормальных мужчин вокруг становится всё меньше.
Сообщение было удалено
Вот делать ему больше нечего, как фотки чужих жён разглядывать. На свою жену бы лучше смотрел!
Сообщение было удалено
Да она ему уже надоела сто лет назад, вот он тут сидит выделывается
Сообщение было удалено
Необоснованные оскорбления меня забавляют. А ты вообще когда-нибудь слышал о порядочности? Или ты можешь только сидеть на женских форумах и нести бред? Со стороны мужчины такое поведение как-то не очень, если честно.
Сообщение было удалено
Наверно, так и есть.)
У Вас сейчас уже ночь? Где муж?
Сообщение было удалено
У нас 11 вечера доходит.Уехал в командировку на целых три дня) так что я отдыхаю маленько
Сообщение было удалено
Круто), ладно я спать. Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
спасибо)на самом деле она всегда со мной
дайте ему дела которые сами делаете, и потом он даже мяу не скажет
Сообщение было удалено
Прям он щяс разбежался будет делать)
Сообщение было удалено
так это к Екатерине был вопрос а не к вам, автор))))
Сообщение было удалено
так к любовнице и был вопрос а не к автору))) вы хоть внимательно читайте
Вступлюсь за ПИДРо...Кто ж такую куйню читает внимательно...Это же не Достоевкский......На худой конец ни Зощенко.....
ну пусть тогда и не мелет куйню
Напишу с точки зрения мужа. Я тоже приставал к своей жене. И она тоже иногда уступала. Но чаще звучала следующая фраза: "Я сейчас не хочу (устала, болею, занята, нет настроения и т.д.) Когда захочу (отдохну, выздоровею, освобожусь, появится настроение и т.д.) я дам тебе знать". Ждал я более 20 лет. В итоге у меня новая жена, у которой. кроме её первоочередных женских достоинств, в лексиконе таких причин для отказа меньше в десятки раз. И даже отказать она умудряется так, что чувствую себя любимым мужем.
Сколько лет во втором браке, Роман?
Роман, так у вас сейчас, голубчик, и запросы...прямо скажем...ну, не АХ!!!
Ох, зря спросила...Щас Рома напишет, что у него ОГО-ГО потенция!!!!!!
Вообще не понимаю, зачем отказывать мужу в сексе?
Тут дама не высыпается страшно из-за секса. Он что часами это делает? В среднем от трех до 10 минут это длится.Из-за этого вы не высыпаетесь? Вы, наверное, ломаетесь и отказываетесь дольше, чем этот секс бы длился.
А по поводу - не хочется секса... нам многое не хочется, но мы делаем это для любимых людей. Мужья возят тещ на машине, копают огороды на даче, жены горы рубашек гладят и пр.
Многие вещи мы делаем для семьи и для любимых людей чтобы доставить им удовольствие. Иначе, что это за любовь?
Сообщение было удалено
Я это тоже так понимаю.Бедный мужик.
Сообщение было удалено
Правда, правда.. захочу дам, захочу не дам... это и есть капризы, которые унизительны для мужчины. Скорее всего вы его не любите.
Сообщение было удалено
Согласна. Устаешь, не высыпаешься - меньше работай. Пусть это будут заботы мужа. А отказывать в сексе (еще и регулярно) нельзя.
Сообщение было удалено
А какой повод (реальный, а не надуманный) отказывать в сексе?Вот расскажите мне. Я сама женщина, так что со мной у вас номер "не хочу" не пройдет. Может ваш муж каждый день хочет вам по морде за ваш выпендрежь давать, но делает это.
А для вас "хочу-не хочу" основание его унижать?
Назовите мне, пожалуйста, реальную причину отказа, чтобы я могла с ней согласиться.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я не высыпаюсь?Я на пол ставки вообще работаю.Ну я не знаю как у вас, но у меня секс с мужем)длится более 10 минут.Уж извините
Сообщение было удалено
Почему? люблю.Тут все сложнее
Сообщение было удалено
Если бы любили, для вас не было бы проблемой порадовать любимого человека.
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что вы не высыпаетесь. Сказала, что одна дама в этой теме об этом писала. Читайте внимательно.
А длительность секса привела среднестатистическую. У вас каждый раз часами он длится? Это потому, что у мужа скапливается сексуальное напряжение. От ваших регулярных отказов.
Сообщение было удалено
261 пост почитайте.По моему он прав в моей ситуации.И я сомневаюсь что мои отказы он воспринимает как унижение.Нет...скорее как развлечение или прелюдию.