Гость
Статьи
Мой муж не понимает …

Мой муж не понимает отказа

Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?

Гость
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

mb

У меня Ань не было (в плане постели), но знакомы были - красивые и холодноватые.

Но раз ты говоришь, что они зажигалки - поверю. ))

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не доводила, он садист и ублюдок, это не моя проблема.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

правильнее - развестись. Темперамент какой есть - это навсегда.

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Ой( ударил это ужасно.Вот это действительно мерзко,сочувствую.Надеюсь у нас до такого не дойдет

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

наверное завела и не дала, он и одурел

дон Педро
Liberty

Сообщение было удалено

ты садистов еще не видела, детка. .)) рррррр

и он не ублюдок - так как законорожденный.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все равно это не повод распускать руки!

Liberty
дон Педро

Сообщение было удалено

Детка твоя жена. И садистов я к сожалению видела, мне хватило. Вот этим Вы мне и не нравитесь, Вы засоряете тему, далеко уходя от вопроса автора.

дон Педро
Liberty

Сообщение было удалено

не боись - ты мне тоже своими постами не нравишься. Так и вижу закомплексованную страшную клушу.

А автору ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛИ много страниц назад.

автор
дон Педро

Сообщение было удалено

Перебьешься.Я же сказала что в остальном меня все устраивает

автор
дон Педро

Сообщение было удалено

Давай без оскорблений ладно.Можно подумать ты там такой весь из себя Энрике Иглесиас местного разлива сидишь.

дон Педро
автор

Сообщение было удалено

О! Умница, ну тогда ДЕРЖИСЬ за своего мужика, раз ты с ним счастлива - подстраивайся именно под него.

Уж прости, но в НОРМАЛЬНЫХ семьях все же женщина под мужчину подстраивается.

Я понимаю, что сейчас феминистки вой поднимут, но так уж природой и Богом придумано. Вдумайся - ты выходишь ЗА МУЖ....

дон Педро
автор

Сообщение было удалено

нуда, именно местного разлива. ))

Гость

Надо давать мужу сколько хочет и вообще, чтоб он секса объелся, потом сам отстанет, а если не давать постоянно - наоборот раззадориваете его

автор
дон Педро

Сообщение было удалено

ну да местного разлива и совсем не Иглесиас))

дон Педро
автор

Сообщение было удалено

не, я ближе к Арнольду Шварцу.. ))

дон Педро

автор - фотку покажешь?

Либерти - к тебе тоже относится.

Фотку? __))

дон Педро

фоток нема... // ссыкливые девчата..

автор
дон Педро

Сообщение было удалено

ты сам подумай я тут свои проблемы интимного характера рассказала и после этого буду фотку выставлять?Форум этим и привлекает что можно рассказать анонимно все.Но я знаю что я красивая.Высокая,большие глаза,волосы длинные.Что тебе надо еще знать для объективной картины?

дон Педро
автор

Сообщение было удалено

только фотка более-менее говорит о внешности человека.

так что низачод

дон Педро

все. ушел, детки. )

автор
дон Педро

Сообщение было удалено

Да мне плевать на твой зачет) самое главное я про себя знаю это и муж говорит что я красивая,да я и сама в зеркало смотрись наверное

Liberty
дон Педро

Сообщение было удалено

Оставьте свои фантазии, женщины подстраивались под мужчину в первобытные времена, они к счастью уже закончились. Мне жаль, что Вашей жене приходится под Вас подстраиваться, видимо, нормальных мужчин вокруг становится всё меньше.

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Вот делать ему больше нечего, как фотки чужих жён разглядывать. На свою жену бы лучше смотрел!

автор
Liberty

Сообщение было удалено

Да она ему уже надоела сто лет назад, вот он тут сидит выделывается

Liberty
дон Педро

Сообщение было удалено

Необоснованные оскорбления меня забавляют. А ты вообще когда-нибудь слышал о порядочности? Или ты можешь только сидеть на женских форумах и нести бред? Со стороны мужчины такое поведение как-то не очень, если честно.

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Наверно, так и есть.)

У Вас сейчас уже ночь? Где муж?

автор
Liberty

Сообщение было удалено

У нас 11 вечера доходит.Уехал в командировку на целых три дня) так что я отдыхаю маленько

Liberty
автор

Сообщение было удалено

Круто), ладно я спать. Удачи Вам!)

автор
Liberty

Сообщение было удалено

спасибо)на самом деле она всегда со мной

vika

дайте ему дела которые сами делаете, и потом он даже мяу не скажет

автор
vika

Сообщение было удалено

Прям он щяс разбежался будет делать)

Гость
автор

Сообщение было удалено

так это к Екатерине был вопрос а не к вам, автор))))

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

так к любовнице и был вопрос а не к автору))) вы хоть внимательно читайте

ГЕРА КЛ

Вступлюсь за ПИДРо...Кто ж такую куйню читает внимательно...Это же не Достоевкский......На худой конец ни Зощенко.....

Гость

ну пусть тогда и не мелет куйню

Роман

Напишу с точки зрения мужа. Я тоже приставал к своей жене. И она тоже иногда уступала. Но чаще звучала следующая фраза: "Я сейчас не хочу (устала, болею, занята, нет настроения и т.д.) Когда захочу (отдохну, выздоровею, освобожусь, появится настроение и т.д.) я дам тебе знать". Ждал я более 20 лет. В итоге у меня новая жена, у которой. кроме её первоочередных женских достоинств, в лексиконе таких причин для отказа меньше в десятки раз. И даже отказать она умудряется так, что чувствую себя любимым мужем.

....

Сколько лет во втором браке, Роман?

Гость

Роман, так у вас сейчас, голубчик, и запросы...прямо скажем...ну, не АХ!!!

Гость

Ох, зря спросила...Щас Рома напишет, что у него ОГО-ГО потенция!!!!!!

codename Nina

Вообще не понимаю, зачем отказывать мужу в сексе?

Тут дама не высыпается страшно из-за секса. Он что часами это делает? В среднем от трех до 10 минут это длится.Из-за этого вы не высыпаетесь? Вы, наверное, ломаетесь и отказываетесь дольше, чем этот секс бы длился.

А по поводу - не хочется секса... нам многое не хочется, но мы делаем это для любимых людей. Мужья возят тещ на машине, копают огороды на даче, жены горы рубашек гладят и пр.

Многие вещи мы делаем для семьи и для любимых людей чтобы доставить им удовольствие. Иначе, что это за любовь?

codename Nina
Умник

Сообщение было удалено

Я это тоже так понимаю.Бедный мужик.

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Правда, правда.. захочу дам, захочу не дам... это и есть капризы, которые унизительны для мужчины. Скорее всего вы его не любите.

codename Nina
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Устаешь, не высыпаешься - меньше работай. Пусть это будут заботы мужа. А отказывать в сексе (еще и регулярно) нельзя.

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

А какой повод (реальный, а не надуманный) отказывать в сексе?Вот расскажите мне. Я сама женщина, так что со мной у вас номер "не хочу" не пройдет. Может ваш муж каждый день хочет вам по морде за ваш выпендрежь давать, но делает это.

А для вас "хочу-не хочу" основание его унижать?

Назовите мне, пожалуйста, реальную причину отказа, чтобы я могла с ней согласиться.

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что я не высыпаюсь?Я на пол ставки вообще работаю.Ну я не знаю как у вас, но у меня секс с мужем)длится более 10 минут.Уж извините

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

Почему? люблю.Тут все сложнее

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Если бы любили, для вас не было бы проблемой порадовать любимого человека.

codename Nina
автор

Сообщение было удалено

Я и не говорила, что вы не высыпаетесь. Сказала, что одна дама в этой теме об этом писала. Читайте внимательно.

А длительность секса привела среднестатистическую. У вас каждый раз часами он длится? Это потому, что у мужа скапливается сексуальное напряжение. От ваших регулярных отказов.

автор
codename Nina

Сообщение было удалено

261 пост почитайте.По моему он прав в моей ситуации.И я сомневаюсь что мои отказы он воспринимает как унижение.Нет...скорее как развлечение или прелюдию.