Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Сообщение было удалено
И я в Казани!)))
У меня тоже муж весьма активный, пару раз в день ему надо. И скажу, после рождения ребенка это стало большой проблемой, потому что первые три месяца мне было совсем не до того. Тоже обиды, непонимание. Ну а потом...ГВ закончилось, я с мужем поговорила: устаю сильно, в том числе и эмоционально от рутины, хочешь секса - помогай активнее. Он, ессно, согласился, как любящий муж с нехваткой секса) он приходит вечером - я собираюсь куда нить погулять, он полностью занимается тем, что я ежедневно делаю вечерами по дому и с ребенком. Очень смешно было, когда он с работы еще такой энергичный приходил, я ему сдаю смену и он мне говорит: ты отдохни, я все сделаю, ребенка уложу, придешь - и мы сексом займемся. А в реальности я возвращаюсь, муж ребенка уложил, необходимые дела сделал и сам отрубился, спит без задних ног. Я его тормошу, типа, а как же обещанный безумный секс, а он даже проснуться не может) сейчас у нас ожидается пополнение, и муж уже озабочен поиском няни и домработницы. Понял, каково это заниматься сексом, когда с ног валишься от усталости и недосыпа к вечеру.
Это я к тому написала, что вам, автор, надо побыть в шкуре мужа, а ему - в вашей) появляйте инициативу первая, приставайте к нему настойчиво - думаю, его озабоченность поубавится через какое то время))
Ну откажете вы мужу, что он не найдет с кем эту проблему можно решить? Уламывать жену на секс- вообще бред какой-то.
Если мужчитна так пристает к одной женщине, которая ему постоянно отказывает, то он полюбому какой-то ограниченный инвалид, который цепляется за последний шанс.
Ну не хочет девушка близости, неважно по какой причине, если ты действительно мужчина, а не зверь, прояви благородство, не трогай её! Это так трудно?
Правильно пишет. Не трогай ее,найди нормальную,а не эту деревяшку.Неужели тяжело подать на развод и расстаться с этой полу-женщиной ? Не понимаю мужиков-тряпок. Даже в кошмарном сне не могу представить себя на его месте.Пусть живет одна,доставь дуре это "удовольствие "
мужик, бросай это бревно!
Сообщение было удалено
Он не уламывает!Вы вообще что я писала читали,прежде чем вставлять тут своих пять копеек.Вы так поверхностно примитивно судите.Если мужчина так пристает к одной женщине значит он ее любит и хочет только ее
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что я деревяшка?)))свечку что ль держал?Ну и хамло, полу мужик как раз ты!
Сообщение было удалено
Да мужик ,найди себе мышь
Сообщение было удалено
Ну, и какого, извините, рожна вам еще нужно? Вы в теме выпендриваетесь, представляю, как перед мужем. Девушка, вам бы в разум прийти. Понимаю, что молодо-зелено, но пора уже мозги нарабатывать. Думаете, что обожание мужа будет вечно продолжаться при таком вашем отношении к нему? Я навидалась, как бывает. От любви до ненависти один шаг. Особенно у мужчин. Сегодня только вас хочет, а завтра увидит другое отношение от другой и вы для него никто уже. Если вас это не пугает, то продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
Вот вот.
Очень настойчиво и с утра и с вечера и днем звонит пусть на работу и все про секс.
Хотя, через какое то время, лет через 5 настойчивость сама собой убавится или совсем пройдет.
Сообщение было удалено
Да как я в теме выпендриваюсь то?Я просто рассказала как оно на самом деле есть.Очень странно что вы воспринимаете это как выпендрешь.Я совсем не хвастаюсь этой ситуацией(
Сообщение было удалено
что?
Автор, честное слово, вам бы на какой-нибудь другой форум, где более здоровые люди обитают. Хотя бы на Арбатову. Там тоже не всегда все дома, но всё же лучше, чем тут. Такие темы, как ваша, раскрывают всю правду об отношениях к женщинам в России. В России женщина лишена права на какую-либо автономию. Она принадлежит мужчине, особенно если замужем. Её главное достижение - удержать рядом с собой мужика как можно дольше. Если она вдруг начинает брыкаться и сомневаться в этих предписаниях, она тут же объявляется "фригидной" и вообще не женщиной. И конечно коронное "вы мужа не любите!" В России "любить" для женщины означает полностью забыть о себе и сносить от мужа что угодно, даже изнасилования. Вся ответственность за эмоциональную обстановку в семье кладётся на женщину. Если муж вас ударит, то первой реакцией будет "А как вы его спровоцировали?" Мужики в России - это такие роботы, которые только зарабатывают деньги и всегда хотят секса. С них, кроме денег, вообще спроса нет. Главное проявление мужской любви - это "хотеть" женщину физически, душа тут вообще не при чём. Так что мало кто тут поймёт, что такого ужаного в ситуации, где женщина изо всех сил пытается объяснить мужу что-то крайне важное для неё, а муж только смотрит на неё и ухмыляется.
Сообщение было удалено
Мне кажется, у Автора в семье всё не так печально, как вы тут описываете, ведь во всём остальном муж её устраивает. Да и не все мужчины такие, как Вы говорите, хороших людей тоже много.)
Сообщение было удалено
Либерти, да, конечно не все такие, но общий культурный фон именно такой. Да что говорить, он и в "цивилизованных" странах, если немного копнуть, примерно такой же. Насчёт того, что там у автора в семье вне сексуальной сферы, наука пока молчит. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что человек, который так может плевать на ближнего в сексе, будет считаться с его мнением в других ситуациях. Тут гармония будет сохраняться пока автор во всем с мужем соглашается. Она впринципе и так уже выше писала, что не пытается командовать.
Сообщение было удалено
Но, слава Богу, не все мужчины такие.)
Приколько а на таком же форуме где мужчина отказывает http://www.woman.ru/relations/men/thread/4369107/ они 4мо которым нормально и изменить)
Автор, а Вы можете с мужем эту проблему по телефону\скайпу\контакту обсудить, может, так будет легче с ним разговаривать?
Лол
Ваш текст
Л
Лол
Сообщение было удалено
Не думаю)Мне кажется это будет мало эффективно.Да он это и за проблему не считает.Я уже так начинаю думать, что это нормально,и может действительно смириться(.Как codename Nina говорит может быть это правда и я сама его провоцирую и сама во всем виновата.Блин ну как только не пойму.Приедет,посмотрю как пойдет
Сообщение было удалено
Не думаю)Мне кажется это будет мало эффективно.Да он это и за проблему не считает.Я уже так начинаю думать, что это нормально,и может действительно смириться(.Как codename Nina говорит может быть это правда и я сама его провоцирую и сама во всем виновата.Блин ну как только не пойму.Приедет,посмотрю как пойдет
Сообщение было удалено
Ну ведь не просто так у Вас возникли такие мысли.
А Ваш муж всегда был таким?
Сообщение было удалено
ну вообще у него всегда был такой аппетит.просто по началу он может быть тормозил себя маленько,чтобы не спугнуть наверное Не знаю(.Сейчас опять набегут и напишут какая я фригидная дрянь.Хотя дело даже не в сексе,а в том что он так делает
Сообщение было удалено
Фригидность - это совсем другое дело, уж точно не про Вас. Это у Вашего мужа действительно повышенный "аппетит".( Может правда найти какое-нибудь активное хобби, или спортом заняться, предложите ему.
Сообщение было удалено
Он ходит в спортзал
Сообщение было удалено
Неужели не устаёт нисколько? Он у Вас как робот.)
Сообщение было удалено
Неееет))он раза 3 в неделю ходит.я знаю парней которые каждый день качаются.Помешаны на своем теле, как некоторые девушки на тюнинге)
Сообщение было удалено
Нет, не оскорбляло, я была после расставания с бывшим, мне отношения были не нужны, а секс нужен
Сообщение было удалено
Я имею ввиду в плане секса. Прет как танк, даже если я говорю, что не хочу или устала. Это нормально?
Ерунда! Мужчине нечего делать больше как власть через секс проявлять )) Это женщины проявляют власть тем, что не дают! Основной способ нагнуть мужчину - не давать!
Сообщение было удалено
Видно вы его дрессируете тем, что не даете, а он бесится. А здесь совета у других дрессировщиц спрашиваете - опыт взаймы берете.
Сообщение было удалено
а почему спортом? если вы не удовлетворяете его - то почему бы не предложить ему другую женщину? Реально, когда жена молодая, а муж старый - девченки ведь гулять себе позволяют. То же самое, только для мужика
Сообщение было удалено
Мужчины бывают разные,но ВЛАСТЬ любят все.Просто у многих ее нет
Сообщение было удалено
Как я его дрессирую?Дрессировать не получается.Смысла нет.Результат один и тот же
Сообщение было удалено
Вам наверное 59 лет.Рассуждение из той эпохи
Сообщение было удалено
Наверно.) Как вообще мужчины могут рассуждать на эту тему, им ведь всё равно не понять состояния женщины в такой ситуации.
НЕ читала ответы, напишу свое мнение. Я не поняла, что значит "Не понимает"? Он же не дурак. Умный человек все может понять. если ему объяснить. У меня тоже бывали схожие ситуации, наверное. у всех они бывают, но было бы неприемлемо, если бы мужчина проявил силу, это уже изнасилование, это в браке неприемлемо. Секс-только по обоюдному согласию может быть, для меня только так.
Да, вас женщин не поймешь, вот ради эксперимента, к своей второй половинке стал подходить и спрашивать, так как итог целый месяц она бедная уставала и говорила давай завтра, а то чет устала. В итоге месяц воздержания, и потом еще претензии, что она устала, и все.
Сообщение было удалено
Да, и что в итоге? Женщина счастливы в браке, в отношениях ? Глядя в их глаза на улице -нет.
Сообщение было удалено
Какая разница из какой эпохи рассуждения, если они правильные. )) Вы уже! обвиняете меня что я старик! То есть я уже! виноват перед вами.)) Типиччный прием манипуляций с мужчинами - обвинить, а потом пусть оправдывается. Так же как и типичный прием "У меня... болит"
Почему у ВСЕХ женщин постоянно что-то болит? Больное поколение женщин?
Автор, когда муж приедет - поговорите с ним. Завтра скажете, что из этого получилось.
Сообщение было удалено
59 лет это разве старик?Шикарный возраст) Но вы все равно не поймете
Сообщение было удалено
ладно)попробую
[quote="автор"]ИльичавторИльичLibertyавторLibertyавторНе думаю)Мне кажется это будет мало эффективно.Да он это и за проблему не считает.Я уже так начинаю думать, что это нормально,и может действительно смириться(.Как codename Nina говорит может быть это правда и я сама его провоцирую и сама во всем виновата.Блин ну как только не пойму.Приедет,посмотрю как пойдет
Ну ведь не просто так у Вас возникли такие мысли.
А Ваш муж всегда был таким?ну вообще у него всегда был такой аппетит.просто по началу он может быть тормозил себя маленько,чтобы не спугнуть наверное Не знаю(.Сейчас опять набегут и напишут какая я фригидная дрянь.Хотя дело даже не в сексе,а в том что он так делает
Фригидность - это совсем другое дело, уж точно не про Вас. Это у Вашего мужа действительно повышенный "аппетит".( Может правда найти какое-нибудь активное хобби, или спортом заняться, предложите ему.
а почему спортом? если вы не удовлетворяете его - то почему бы не предложить ему другую женщину? Реально, когда жена молодая, а муж старый - девченки ведь гулять себе позволяют. То же самое, только для мужикаВам наверное 59 лет.Рассуждение из той эпохиКакая разница из какой эпохи рассуждения, если они правильные. )) Вы уже! обвиняете меня что я старик! То есть я уже! виноват перед вами.)) Типиччный прием манипуляций с мужчинами - обвинить, а потом пусть оправдывается. Так же как и типичный прием "У меня... болит"
Почему у ВСЕХ женщин постоянно что-то болит? Больное поколение женщин?59 лет это разве старик?Шикарный возраст) Но вы все равно не поймете[/quote
Мне 31, поэтому все ваши рассуждения связанные с возрастом ошибочны.
А всё дело не в том, что он много хочет, а в том, что вы его не хотите. Потому что считаете явно его эдаким низкоранговым, слабаком и неудачником. Отсюда вопрос: никого лучше не нашлось? Или изначально сильного мужчину опустили до состояния тряпки?
Сообщение было удалено
Мне 31, поэтому все ваши рассуждения связанные с возрастом ошибочны.
А всё дело не в том, что он много хочет, а в том, что вы его не хотите. Потому что считаете явно его эдаким низкоранговым, слабаком и неудачником. Отсюда вопрос: никого лучше не нашлось? Или изначально сильного мужчину опустили до состояния тряпки?