Девочки! Это финиш! Чувствую себя героиней тупой американской комедии! Такое могло произойти только со мной. Вчера отмечали карпоратив в гостиничном комплексе за городом. Можно было приходить с …
автор, а ты кстати скинь ссылку мужу на это обсуждение, объясни чо по чом, авось прокатит.
я в юности так напивалась пару раз с неопытности, теперь надолго ума хватает. а теперь меня вообще воротит от бокала шампанского. жаль, но даже расслабиться не могу - голова болит. вот и сейчас пью сок по поводу д/р сотрудника. а на корпаратив не поеду - слишком все рисковано. Там и другой город, и новые коллеги, и приличный стол будет. а главное на след. ень на работу. я лучше дома посижу недотраханная...
Сообщение было удалено
а откуда ты знаешь номер комнаты, если они все одинаковые? Противоречишь сама себе
У меня была похожая фигня,еще в студенчестве.Снимали квартиру на 2 пары,была у нас тогда какая-то вечеринка.Я тоже была выпившая,но не сильно,ушла спать в нашу комнату,а все остались на кухне веселиться.Не знаю склько прошло времени,проснулась от того,что меня в шею сзади целуют и начинают гладить по груди и т.д.Я лежала на боку и была уверена,что пришел мой парень,лег сзади,обнял,он часто так делал.Короче на петтинг я ответила,чувак даже раздеться успел,было темно и подмены я не заметила,пока не повернулась к нему лицом и он не поцеловал меня в губы.Вот тут был шок-у него усы! Я вскочила,врубаю свет,а это мой одноклассник,причем у него девушка есть,я ее знаю прекрасно и с парнем моим они в хороших отношениях.Как его ко мне занесло.я так и не поняла,я на него орала,а он бубнил,что вот зашел,че то его дернуло меня поцеловать,а я не против оказалась.Хорошо,до секса не дошло,я его выпнула на кухню,сказала,чтоб только посмел про это заикнуться,все его девушке расскажу и своему скажу,что он пьяный ко мне приставать начал,еще по башке получит.Все обошлось.
Сообщение было удалено
Так это мужу Автора еще повезло, что Автору достался Антон. Вот был бы номер, если бы он застал супругу в постели с двумя геями.
жестяк, ну и разводочка, а самое обидное что и в жизни такое бывает) мало кто из девушек мозгами живут
Не удивляюсь. Весь этот планктон на одно лицо. А вы, автор, не расстраивайтесь, другого мужа найдёте. Таких пьющих до поросячьего визга офисных работников хоть пруд пруди. Главное жениха со свидетелем не перепутайте.
Сообщение было удалено
Какую, реальную помощь ты от нас ждешь ?
Сообщение было удалено
как мужа вернуть
Сообщение было удалено
я же говорю, что это одинаковые домики. первый этаж дверь налево. Там везде одинаковая планировка.
Сообщение было удалено
у мужа телефон выключен, звонила на работу его там тоже нет.
Сообщение было удалено
он сам сказала, оставайся, только не сильно долго! Тебе же весело, а я пойду спать.
автор мужа ищите. Он вас тоже щас с кем то путает.
если бы у меня с женой такая ситуация была- подал на развод так же
Ну почему. если удастся объяснить. что была пьяная и не помню
был ли секс.
да чё. за секс в таком состоянии.
так. что если и извинится. почему бы не простить!
Автор продешевила, надо было в домик ген.дира случайно попасть. Если уж разводиться, то хоть не так обидно, может повысили бы после этого.
Хотя в твоем случае уже можно благодарить зеленого змия, что с дворником не переспала.
Похоже что разводку писала сама дарья донцова....
Автор, анекдот для Вас:
" Муж застает дома жену в постели с любовником.
Жена ему сразу и выдает:
-Ты кому верить собираешься?! Мне, свое жене?! Или своим бесстыжим глазам?!"
Чем всё закончилось-то, расскажите вкратце.
Сообщение было удалено
Карпоратив))))))))) РАЗВОДКА школьника 10 класса)))))))))
Сообщение было удалено
Автор разводки жрет над тупыми читателями)))))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Да там вся контора такая. Достаточно работать через дорогу от этой фирмы!!!
Уже описывал тут...Когда вернулся из длительной загран командировки....Жена родила сына....Комнату нам выделили другую...Бухнули реально..Тесть на полетах был....Я пошел поссссать..И тупо по инерции в старую комнату,а там теща...По размерам как жена...На бочку лежала...Ну я и всунул.когда понял.что произошло...Та нереально уже на члене крутилась и слазить уже не ХОТЕЛА...Так и познакомилась с моим 27 см....БЫВАЕТ.....
Сообщение было удалено
детка, тебе лет то сколько? )))
Сообщение было удалено
Автор, вы меня простите, но я ржала до поросячьего визга )))))))) Аж живот заболел ))))
Сообщение было удалено
Бухать наверно пошел с горя.
зас ..али ветку.
автор как вы там.
Отпуск взяли ?
Муж возможно тоже себя ругает что вас пьяную одну оставил..
Сообщение было удалено
Да мы тут немного отъехали,по теме скажу, лично я бы свою жену очень даже побоялся оставлять в нетрезвом виде, да ещё и в компании неизвестных мне мужиков,сам виноват, он отдохнуть хотел, поспать, вот и проспал момент...
Муж всё верно сделал, что подал на развод. Случайно ли вы переспали или нет, но факт не отменяется. Теперь в вас червячки от другого мужчины уже есть, теперь они в вас в темноте тоже светиться будут и мужу глаза резать
Сообщение было удалено
Ага, муж виноват. Классика же
приехала на дачу, муж там...бухает, пыталась с ним поговорить, ниче не вышло ушел и закрылся в бане..Слушать ничего вообще не хочет(
Сообщение было удалено
раз бухает значит страдает. значит есть шанс. может съедьте к маме на время. только ей не рассказывайте а то загундит вас.
Сообщение было удалено
Мама в другогм городе
Конечно не рассказываю, я вообще об этом не говорю
автор . пока муж пьянствует вы с работой решите что то. попробуйте по - максимуму уволиться - поконсультируйтесь с бухом или кадровиком о конпенсации за неиспользованный отпуск что б вам ее не промухать. рекомендательное письмо сами себе составьте и подпишите у шефа. шеф я думаю в курсе и поймет вас.
вам сложно будет там находиться. ищите уже сегодня.
вы кто по специальности?
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю об увольнении. Сегодня на работу не ходила, не знала как себя там вести после всего случившегося. Завтра,если решусь пойти, буду писать заявление. Хотя, это тоже так выглядит. Могла бы типа сделать вид, что для меня ничего это не значит,случайность. Типа, посмеялись и забыли...Но, я надеюсь, что муж, простит, вернется. Однозначно будет лучше для наших отношений если я не буду появляться на той работе.
Сообщение было удалено
работаю дизайнером, в рекламном агентстве
Сообщение было удалено
ой ну хоть не госслужба. только быстро с места не срывайтесь. соберите на накопитель все свои рабочие наработки/макеты/шаблоны с компа.
блокноты и визитницы с собой не забудьте взять свои.
а то я было дело с работы внезапно уволилась - как ло..ушка даже визитницу свою не забрала а потом не знала как старые контакты восстанавливать.
если есть проекты недоработанные за которые вы деньги можете получить - доработайте их - хоть дома но с шефом договоритесь что это ваш заказ и ваши деньги.
а насчет пойти на работу - решайтесь. все равно все все уже обмусолили. и не факт что все прямо злорадствуют.
Сообщение было удалено
это понятно, проекты все постараюсь закрыть в кротчайшие сроки и все.
Сообщение было удалено
да сама знаю,что надо идти, куда деваться. Меня сейчас больше муж интересует
Сообщение было удалено
муж наверное тоже пусть в себя придет.
и с работы и программулины ништяковые на накопитель скачайте и базы всякие полезные.
у вас квартира общая ? съемная?
и сама по себе ситуация фигня : ну переспала на корпоративе с коллегой. ни в чем вы перед коллективом оправдываться не должны.
другое дело муж.. но дай бог соберет мысли и поймет вас.
Сообщение было удалено
нет, квартира его
Сообщение было удалено
спасибо Вам
Сообщение было удалено
Мармотка, я как представитель М пола поставил себя на его место, захожу в номер, а там моя супруга мало того что перебрала, да еще и с другим, а если он в ней не сомневался, то это вообще полный финал, хотя вот если сильно любит, и даст ей минутку чтобы все рассказать, то я уверен, оба просто бы потом вспоминали об этом дурном корпоративе, и оба сделали бы выводы, что лучше сходить в ресторан, чем вот так вот делать.
Сообщение было удалено
Правильно. Зато потом будет полная свобода и спи с кем хочешь.
Тема забойная. Если это правда, то придётся разводиться. Нихуа не попишешь. Афтару мои соболезнования.
не знаю как люди могут допиватся до токого, а муж ваш видно был в здравом уме, если званил вам всю ночь. вот урок на всю жизнь - пить меньше надо. алкоголь зло.