Гость
Статьи
Переспала не с тем …

Переспала не с тем мужчиной. Помогите.

Девочки! Это финиш! Чувствую себя героиней тупой американской комедии! Такое могло произойти только со мной. Вчера отмечали карпоратив в гостиничном комплексе за городом. Можно было приходить с …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
чувачёк
Savanna

Сообщение было удалено

Да нет, теперь можно продолжать бухать...ули там!

Гость

Надо же так нажраться!женщина называется!

Ржака, и разводилово.

Гость

Я б на месте мужика такую жену давно послала подальше!

Мисс Марпл

Интересно как вы дверь открыли,или он ее не запер?! Хватит брендить тут лапшу на уши!

Мисс Марпл

Вам нужно дать пультцеровскую премию за рассказ. Антоше было тоже интересно что женщина замужем пришла к нему,да вот полезть на нее он все таки решился. Есть некоторые недоработки,но ничего это дело поправимо.

-

Совет автору: Разведитесь. Найдите другого мужчину и начните жизнь заново.

Аноним
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Вы такая странная. Как будто не напивались ни разу. Как можно думать о чьем-то росте, запахе и т.д, когда тебя мутит и думаешь как бы не отключится и не сдохнуть?

А по теме: ситуация конечно жесть. Я бы развелась, если нет детей и т.д, муж врят ли простит измену. А если и простит, то никогда не забудет. Надо изначально было все отрицать, мол ничего не было и т.д.

Автор

Сообщение было удалено

Типичная русская баба. Никогда не женитесь на русских.

Автор

написала сегодня заявление об увольнении. Звонил муж, сказал что у меня есть неделя чтобы собрать вещи и переехать. прекрасная жизнь

Гость

Если это не разводка,то я искренне сочувствую автору))

Гость

ой, ну прям совершенно случайно автор попала в номер к единственному красавчику на работе ))) ну не смешите мои тапки. нравился он ей всю дорогу. номер может и перепутала, а как дело до дела дошло стопудов узнала с кем спит. но поскольку он ей нравится решила что и нормально. будь там стремный мужик какой, она б орала так что вся компания проснулась бы!

Не очень добрая фея

Ухаха, победитель рассказов про удавшийся корпоратив. 5 баллов

Не очень добрая фея

Не понимаю я, чего муж психует. Ну подумаешь переспала с одним и по пьяни, главное, чтобы ЗППП не принесла. Мужики сами по 20 партнерш имеют и ничего, а тут имеет место быть случайный трах. Муж психованный какой-то, что так реагирует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не дрочливый? Не любит дро чи ть?

гарагуля

ржу не могу

селезенка Берии

Сообщение было удалено

+1

Лиса

бедная автор, сочувствую

в будущем будьте аккуратнее

а раньше за вами такого не наблюдалось, в отпуске например? я имею в виду алкогольное опьянение до беспамянства

просто, если вы уже так напивались, то можно было сделать выводы на будущее и вам и мужу и, например, попросить мужа силком вас увести в номер, если он видит, что вы уже нажрались и опьянели, или не оставлять одну...

Ириша

хочу дико сосать!

Кит
Добрый фей

Сообщение было удалено

какой добрый фей то)))))

Света
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз уж с мужем не сложилось, то хоть на работе останьтесь!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Гость

ой, ну прям совершенно случайно автор попала в номер к единственному красавчику на работе ))) ну не смешите мои тапки. нравился он ей всю дорогу. номер может и перепутала, а как дело до дела дошло стопудов узнала с кем спит. но поскольку он ей нравится решила что и нормально. будь там стремный мужик какой, она б орала так что вся компания проснулась бы!

А кули так нажираться-то? Что, нельзя на тост один глоток сделать? Обязательно каждый раз наливать с горкой и выпивать до дна?

И вообще надо было с мужем уходить. Весело было? Веселиться нужно было до свадьбы. А после уж как-то надо голову учиться включать.

Да-да. Я тоже об этом подумала, когда автор описала мужчин с работы. А то телосложение у Антона с мужем одинаковое. Ага.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вряд ли простит? Никогда не забудет? Правильно. Вот бы женщины тоже так себя вели. А то многие прощают все измены, тем самым позволяя мужьям вытирать об себя ноги.

Гость

А вообще-то измены не прощают те, кто оччень сильно любит СЕБЯ. Так что, автор, стоит ли переживать из-за мужа-себялюбца? Думаете, он из-за любви к вам так переживает и дал вам всего неделю на сбор вещей? Нет, это все от оскорбленного самолюбия.

ГЕРА КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Нет......По дра чивает на досуге иногда.....Знаем мы етих подро чиюнкиных....

ГЕРА КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Да сто пудово у нее муж пипеточник...Ибо так переживает за пи з ду...А тракнул ее такой же пипеточник..Ибо когда даже пьяной вкатываешь сайз...РЕАЛЬНО ТРЕЗВЕЮТ И МУЖА В ОТСТОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ...

ГЕРА КЛ

Короче корпоративы сейчас не в тренде...ГАРАНТ запретил..потрах ульки будут уже не те....

дон Педро
Автор

Сообщение было удалено

Удачи в новом мире. )

дон Педро
ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

только лишь у госслужащих. ))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

зашибись пост.. Верх бабизма.. ))))

ГЕРА КЛ
дон Педро

Сообщение было удалено

Ну-ну.....Частники более трусливы....за свое бабло...я боюся например....

дон Педро
ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

я не боюсь. )) Пошли бухать?

ГЕРА КЛ
дон Педро

Сообщение было удалено

К маме в деревню.....

ГЕРА КЛ
дон Педро

Сообщение было удалено

Я сразу после слов ГАРАНТА....Корпоратив быстро замутил...Вот с женой и поругался..чо там было не помню....Но подарки ФСЕМ вручил...И дал....

ГЕРА КЛ

Дал потрогать....А то умников тут много....

ГЕРА КЛ
дон Педро

Сообщение было удалено

Меня настораживает корень в твоем нике......

дон Педро
ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

я так и знал.... )

дон Педро
ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

Педро - это Петр. ) ты испанский что ли не знаешь? 0_о

дон Педро
ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

мдааа......

ГЕРА КЛ
дон Педро

Сообщение было удалено

Звучит педр 1...

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

А что, не так разве? Разве от любви к женам мужики их выгоняют после измены? Нет, от любви к себе.

Гость

Автор ваш этот менеджер хоть куни куни сделал??

Гость
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

Он оскорблен до глубины души: ну как же так, что его жена переспала с другим! Это же такой удар по мужскому самолюбию. А если б сам изменил, то считал бы что ничего страшного и на чувства жены плевал бы.

Гость

Как же вы не поймете, что тут не просто измена - измена публичная, какое унижение для мужика когда его бабу тогось фактически при нем, да еще и обсуждали след.день поди всем домом отдыха...

Гость

А он с коллегами вашими до того знаком был?

ГЕРА КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Близко????А где гарантия...ШО его генеральный не чпокнул в очко,ПОКА ОНА ЧЛЕН У МЕНЕДЖЕРА СОСАЛА....А он теперь под прикрытием.на ее место....

ГЕРА КЛ

Обычно на таких девушниках и малчушниках..ФСЕ перетракиваются как собаченки...Не глядя на пол и возраст.....А тут всего одна случка описана....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом и говорю: уязвленное мужское самолюбие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут имеет дело огласка - огласка, зачастую, намного страшнее...

Гость

А насчет скоропостижного увольнения я бы посоветовал не горячиться - не факт что антоша растреплет всем, далеко не факт.