Девочки! Это финиш! Чувствую себя героиней тупой американской комедии! Такое могло произойти только со мной. Вчера отмечали карпоратив в гостиничном комплексе за городом. Можно было приходить с …
Сообщение было удалено
да навряд ли,у нас мужиков нормальных нет, половина ***, другая со странностями. или женатые...или Антон.
Сообщение было удалено
Автор, если это даже и правда на 100%, то все равно муж молодец, что на развод подал. Раз Вы такая пьянь, что чужого мужика с мужем попутали, то дорога Вам в ЗАГС на развод, а потом к наркологу))
Сообщение было удалено
ну давайте только без этого еще, ладно?
Кстати, как Антошка то? Ничего? Не налажал? Давай колись на подробности, что ли... Зря мы, чо ли, сопереживаем в ночи?
Наврите мужу, что то, что ПЕРЕСПАЛИ с Антоном - это буквально спали вместе и всё. Без секса.
Если любит - вынужден будет поверить и простить.
Сообщение было удалено
Все мужики - антоны.
Сообщение было удалено
да уж, спасибо за поддержку.Муж еще не подал, он только сказал.
Сразу все так накинулись, я же признаю свою вину и дико сожалею. Неужели я не имею право на ошибку, стоило только оступиться...
Нееет, Авторша,так непойдёть. Лучшая защита это как известно нападение. Давай как повыясняй, может, у супружника тоже рыло в пушку? Коли у вас таокй деыицит нормальных, то стопудово какаянить Ленка из бухгалтерии к твоему под одеялко зарулила пока ты с Антоном кувыркалася.. Подумай, вспомни как следует!
Сообщение было удалено
Да не помню я ничего, помню факт секса. И буквально несколько вспышек и все.Что-то, а думать а том, как там был секс с Антоном, это точно не то что мне нужно..
Сообщение было удалено
да ну хватит уже. Я уверена, что такого не было. Моя история, могла произойти только в кино, одна на миллион.
Сообщение было удалено
,,понять и простить!,, ггг. Бородач или как там его? Именно с такой интонациейти надо надавить супржнику на... Не знаю на что в разговоре... Но то, что так, точно!
Сообщение было удалено
не знаю уже как лучше. Если я уже сказала...может имеет смысл уже не врать, чтобы окончательно не потерять доверие
Сообщение было удалено
Погоди, счас волна корпоратов, начитаемся на вумане такого, что ты если не монахиней из монастыря кармелиток, то девочкой-ромашкой точно себя почувствуешь...
Сообщение было удалено
Вспомнилась песенка со словами:
"А тому ли я дала?"
На дворе 31 декабря 2002года, а я работаю... вечером мне -17 летней вертихвостке , есесно хочется праздника, а для этого ,после работы, мне надо попасть к подруге за город , на нашу студенческую тусу.... Загвоздка в том что найти в провинциальном городе такси , на вечер 31декабря просто нереально (было раньше). Но еще днем , ко мне в салон сот. связи (где я работала) пару раз -то за одним то за другим- забегал один местный таксист (напомню город небольшой поэтому я знала что он таксист) такой молодой крупный паренек , для меня даже скорее "дяденька" (ему 35 было). И вот слово за слово узнает он о моей "беде" мол не знаю как вечером добраться...и вдруГ с энтузиазмом вызывается помочь (тут бы мне дурехе напрячься, но я только наивно обрадовалась -какой доообрый дяденька). Смеркалось...))))
Карочь вечером он за мной приехал, я радостно села в машину и мы помчались.... Ну едим значится , весело болтаем, и тут в районе где дорога петляет в области бескрайних безлюдных полей- лесов, он ФДРУК начинает рассказывать мне , как "любит всячески мучить розовых целочек" (так и сказал!) и далее опять же весело и непринужденно начал посвещать меня в нюансы -"как он любит их привязывать , пороть по попке, писеньке и вымечку , а потом основательно и долго разрабатывать их дырочки, долбить прямо в губки... во все" (лексика оратора сохранена) Я тихо прифигела и пыталась испариться ... стало ооочень страшно ОЧЕНЬ -я услышала как во мне , где то в животе и ушах запульсировала кровь ((( . Понимая что серьезно пахнет жаренными, я силилась взять себя в руки и старалась поддержать разговор в непринужденно веселом тоне, типа это все весело и ваще шутка...
Он остановил машину и в секунды оказался рядом со мной на заднем сидении и тут же начал ооочень жадно остервенело целовать меня в губы приговаривая "мммм какие гууубки, просто чуток приоткрой ротик...ты ведь еще целочка да?" (А вы помните , да, ЧТО он любит делать с "целочками"...) я естественно сидела просто окаменевшая от ужаса и что странно-как под гипнозом выполняла его команды (внутри была только одна мысль- я умру, неужели он меня убьет).
Он, конечно , же начал меня везде трогать - задрал кофту и лифчик и с силой тискал грудь (все озвучивал , все называл, задавал вопросы и таким строгим тоном говорил -отвечай я же тебя спрашиваю!) тебе больно как я сейчас сжимаю твои сосочки? А так еще больнее да? отвечай! Давай проверим твои остальные губки они такие же розовые и пухлые? Давай я тебе покажу , как я люблю тискать таки прелести ... Приоткрой ротик и чуток высунь язычок... И т.д. и т.п.
За этой возней и извратом прошло часа два , мне обзвонились на телефон (он даже ухом не повел на это, просто поставил тел на вибро), долго расспрашивал меня о всяких скабрезностях и -ЧУДЕСА БЫВАЮТ - под конец пососав меня еще минут 15 (непрерывно!!!) в губы, он сел за баранку!!! И мы поехали!!! Отвез на нужный адрес перед "высадкой пассажира" еще раз целовал меня минут 5 , просил еще о встрече 0_о, я конечно наобещав с три короба, рванула в дом к подруге, где меня пол вечера отпаивали валерьяной ((((
Сообщение было удалено
Автор, вам реально нужно задуматься об отношениях с алкоголем. Пить такими дозами, до беспамятства, плюс похмелье с утра, это не в первый раз уже у вас. Будете так употреблять, это не последнее попадалово в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Вспышки помнишл? Опс..! Праздравлю... Антоха на телефон снимал как ты ...ему..это.... Оооо ...мда
Сообщение было удалено
Прям так и сказали? Ну тогда скажите, что Антон что-то там пытался, но у него ничего не получилось...
Сообщение было удалено
хватит это авно всем втюхиваь. Бездарная писака. Я уже это читала сегодня)))
Автор,
Вы себя не контролируете.
КАК МОЖНО ТАК УПОРОТЬСЯ, чтобы так перепутать, а??????
Вы экстази водярой заливали???
И только не надо вырабатывать версию, что "я не хотела, а он меня трахнул".
Не создавайте человеку позорную статью и предпосылку мужу его посадить на перо.
Сообщение было удалено
что не знаешь где? Тебя научить миник делать? Я бы с радостью, но как? Скайп?
Сообщение было удалено
так сильно я напилась первый раз, не знаю как так получилось.
конечно, я не буду сваливать всю вину на антона...
Что такое посадить на перо?
Что мне сейчас делать? Просто ждать?
Сообщение было удалено
Ложитесь спать. Завтра на работу?
Сообщение было удалено
да, на работу. Вы наверное правы пойду посплю, если получится заснуть
Сообщение было удалено
Зарезать это значит))
У мужа сейчас Вашего в голове, наверняка, разные мысли нехорошие. И даже если с головой виноваты и не отрицаете, то он если любит Вас, то будет в какой то мере оправдывать.
А если серъезно, то если ситуация именно такая, как есть, то я бы советовал ему Вашу измену простить.
А Вам - если Вы любите мужа и если Вам реально стыдно и не хочется повторения ситуации - задумайтесь над содеянным.
Алкоголь в таком количестве испортил немало судеб. Думаю, здесь с этим никто спорить не будет.
Ну аж если хотите ужраться в хлам, то выпивайте немного на работе, а потом приходите домой, допивайтесь до чертей и устраивайте с мужем пьяную оргию)))))))))))
PS корпортивы зло имхо именно из-за таких ситуаций.
"Напилася я пьяна, не дойду я до дому
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада"
Это даже полноценной изменой не назовешь, по пьяни перепутались. и у антона поди ниче и не вышло, если в таком же состоянии был. так что это как бы сказать пьяная ошибка вышла. объясните мужу что вы этого не хотели и думали что это он. конечно он будет долго злиться, но в конце концов отойдет. все ошибаются. случай тяжелый но разрешимый. ответьте себе на вопрос "вы хотели изменить мужу". нет. вышла случайность. но ведь намерений изменять не было. вообщем успокаивайтесь. приводите себя в порядок. наводите порядок в голове.
Подарите мужу подарочный сертификат в бордель!:-)
Автор идите уже спать , не мешайтесь тут. Про таксиста интереснее. Интересно будет ли продолжение?
Вообще Антону,конесно,реально подфартило!Такая история!Да любой русский мужик полжизни отдаст,чтоб с ним такое преключилось и он мог рассказывать об этом друзьям в компашке!:-)))))
Сообщение было удалено
Теперь все снимают на мобильник и не рассказывают, а показывают. Впрочем, Автор узнает об этом через несколько часов, когда придет в офис.
у вас хоть секс был. а мой друг в такой же ситуации завалился под бок не той женщины и уснул (настолько был пьян). проснулся и не понял, за что его убивают (соответственно, муж этой дамы). месяц дома лежал потом. тот мужик избил его конкретно...но говорит, самое обидное, что ни за что.
Сообщение было удалено
Ну ты же пристаешь со своими Турками ко всем, а ей че нельзя? И про таксиста правда интереснее.
Сообщение было удалено
а как вы узнали, в каком номере? Думали же, что это ваш, значит не заметили номер на двери
Фиии автор это у вас разве комедия?
Вот у меня была , комедия , век не забуду.
На дворе было 1 января 2012 года .
Мне 16 летней дурехе конечно же было очень плохо и очень хотелось пить...
и тут ко мне в комнату постучал сосед. Мы с ним квартиру снимали напополам...
Сообщение было удалено
И чё?
А как устроится к вам в рекламный отдел?
авториня,как ваша ночь прошла? В свою хоть кровать легли?
а вы разницу в размерах члена мужа и антона не почувствовали?
Ни в жисть не поверю, что собственного мужа можно перепутать с другим мужиком, даже по великой пьянке. Неужто у них и ТАМ всё по размеру совпадало? Автор просто давно хотела Антошу, вот и перепутала специально нумера.
Автор, расскажите, как ваши дела сегодня.
Муж объявился? Как Антон с вами общается?
Сообщение было удалено
Да она такая пьяная была, что таких подробностей не помнит.
Ну если вам выпивка дороже мужа,то что вы плачетесь?
Сообщение было удалено
так причем тут помнит не помнит. в процессе то все равно понять можно. вообще все это на уровне запахов - каждый человек пахнет по своему, а это тупое разводилово идиоты.
Автор, а вы предложите мужу такой вариант что вы остаетесь вместе, но он имеет право изменить вам один раз.
правду говорят жизнь интереснее любого кино, автор удачи.
Сообщение было удалено
Такое впечатление ,что люди тут кроме автора, вообще не пьют. Да водка такого может в башке натворить. Бедненький автор, как я Вас понимаю . сама так все жизнь мучаюсь после новых годов, 8 мартов и 23 февралей. и иже с ними.
Когда муж уходил в номер надо было идти вместе с ним. Не пойдя с ним, вы уже сделали свой выбор.