Гость
Статьи
Переспала не с тем …

Переспала не с тем мужчиной. Помогите.

Девочки! Это финиш! Чувствую себя героиней тупой американской комедии! Такое могло произойти только со мной. Вчера отмечали карпоратив в гостиничном комплексе за городом. Можно было приходить с …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сиси
Мила

Сообщение было удалено

толку то? Она же сама все ему выложила.спала вот с этим. Но такая рассеянач.что заперлась не в тот номер и ахнулась там с мужиком. Но ты не подумай. Ясчитала что сплю с тобой. Так что это не измена. Автор. Готовьтесь к разводу. Муж в такую теорию не поверит.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

И я верю!

Вспомнила. Когда-то ,лет 20 мне было, родители уехали надолго и я была одна.И встречалась с парнем.Как-то мы договорились,что он придет вечером.Уже вечером я была какая-то уставшая и легла в постель.В фривольном пеньюарчике:-)Тут звонок в дверь.Я пошла,поглядела в глазок,отомкнула дверь и не глядя побежала в постель.Лежу,глаза закрыла.Типа сплю.Ничего не слышу.Открываю-стоит у постели посторонний мужик и таращится на меня.Сказать,что я была ужасе,ничего не сказать.Я вскочила и стала орать,как резаная.Он не уходит."Ты ж сама мне открыла".Откуда он взялся, почему молча прошествовал в комнату-загадка:-) Но бывает в жизни всякое.

Мила

Сообщение было удалено

Соглашусь. Вообще муж во всем виноват. Как он посмел уйти, оставив Вас в кругу пьяных рекламщиков?

Мила

52.ну значит просто обидеться,что не верит и не поддерживает в такой трудной жизненной ситуации:-)

Умная и хитрая женщина смогла бы.

Герда

так обидно, что семьииз-за такой ерундв рушатся... алкоголь - зло

Гость
сиси

Сообщение было удалено

Поддерживаю !

Кит
Автор

Сообщение было удалено

откуда взялось имя?? его в теме не было!!!1 не было никакого антона в разводке...Автор спалился!!!!

сиси
Кит

Сообщение было удалено

я тупая и то поняла. Антон это хрен с которым Она ахалась .вроде как коллега ее. Где то там в начале Она об это чирикала.

Где автор то? Опять мужу изменяет?

сиси

Сообщение было удалено

За постинором побежала

Гость
сиси

Сообщение было удалено

автор покупает постинор или его заменитель, чтоб не залететь от чмыря Антона

сиси
Скотти

Сообщение было удалено

санта барбара онлайн. Боже, храни ввуман!

Кит

да кто такой антон..это гость имя придумал чтобы автора проверить

сиси

реально ржач)))))))я не могу. Что только на вумане не прочитаешь)

сиси
Кит

Сообщение было удалено

как где? Ниче не поймаю

сиси

Да не. Авторша впервые называет имя антон в пункте 4. До этого Ни-Ни

Мила
сиси

Сообщение было удалено

))))))))))))

Мила

Кстати,автор,если помиритесь,этот сюжет можно потом использовать в ролевых играх!

Гость

ржачная разводка, прямо греческая трагедия

Изергина

То автор до сего момента о беременности и постиноре не задумалась.. На вуман не забыла написать, а о том как дети появляются забыла.

Слабенькая разводка.

Гость
сиси

Сообщение было удалено

за разводки здесь не платят, увы)) плата - одобрение восторженых читателей

Гость

Я одного не поняла, в домике темно было чтоль? А Антон то хоть сам понял, к кому приставал?

сиси

кстати автор, может ваш муж нищий? Может его бросить и найти турка?))))))))))это как вариант развития событий. Вы же у нам всч такая внезапная)))чем черт не шутит))

Изергина

Ну и на корпоративы обычно половин не приглашают. Да и по выходным они редко случаются

Автор
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

муж уже в ее зоны действия сети

Герда

а тут такой выезд-пикичок с ночевой. потому и в выходной

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

да...я тоже так считаю. Только и остается,что ждать

Автор
Изергина

Сообщение было удалено

вы в курсе как все корпоративы в стране проходят? Сколько лет в этой компании работаю, всегда были в выходной

Гость

Что то автор быстро за постинором съездила))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было темно,да.

Сказал что понял. Когда спросила зачем ты это сделал, ты же знаешь я замужем и муж тут недалеко. Ответил - ну ты же сама пришла, значит сама захотела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ездила час. сколько мне нужно было было ездить? до утра? аптека в соседнем районе

Автор
760i

Сообщение было удалено

я же говорила, что мне никто не поверит. Я вас понимаю

Гость из партера
сиси

Сообщение было удалено

+++

Браво и бис!

Только держите ритм и стиль.

Гость

Автор,очень сексуальная история!Я думаю,вы обеспечили всех мужчин Вумкн сексуальными фантазиями на ночь)))))

Автор
Мила

Сообщение было удалено

нет, это не вариант. Он же не идиот. Я сама дура, что все рассказала...

Автор
Гость из партера

Сообщение было удалено

рада,что вас это так забавляет

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

ну это вообще не вариант.Надо как-то мириться.А как ему сейчас все объяснишь? вообще без понятия...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он по натуре мягкий,не дрочливый. Просто выбежал из номера. Мне показалось,что он даже заплакал,хотя может глаза просто были красные от злости. оххххххх((

мини

Автор, нет вам никакого оправдания.

И то что напились это скорее отягчающее обстоятельство, нормальные женщины не напиваются до такого состояния, когда не могут отличить мужа от чужого мужчины.

Автор

у меня есть подозрение,что он на даче. Больше негде. Друзья его говорят, чтоон не у них им не звонил.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Сакральные слова.

Автор
мини

Сообщение было удалено

Я напилась до такого состояния в первый раз. Я не знаю, что со мной был. Может шампанское какое-то паленое было

Герда
Автор

Сообщение было удалено

не дрАчливый он, Автор)))) дрОчливым станет, если вы все же разведетесь, если мягкий - уже легче. Вам ведь до слез обидно? придет - поплачьте навзрыд. Желаю, чтоб все получилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю, что мне нет оправдания. Но я и спрашиваю как сейчас все исправить, я одна не могу с этим справиться((

Изергина
Автор

Сообщение было удалено

То что муж не дрочливый - это хорошо. А то как нааадрочил бы прям там на вас обоих

мини
Автор

Сообщение было удалено

Никак не исправить. Увы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не дрОчливый - это хорошо...

Автор
Герда

Сообщение было удалено

До слез...только я боюсь, что он может не прийти. И тогда моя жизнь рухнет после дурацкого поступка, на дурацком корпоративе, чтоб его

Гость из партера
Автор

Сообщение было удалено

Наверна, Антоха чё подмешал, сцабака. Вот стопудово с Серегой из соседнего отдела на тебя поспорили? Ну чё, бл, за мужики пошли...

мини

Автор, а вы уверены, что Антоха один вас имел. А то в пьяном угаре может вас и весь рекламный отдел поимел...

Гость из партера
Автор

Сообщение было удалено

Да ладна, корпоративы же ж, щас таких историй наслучается вагон с тележкой и дрезина догоняет.. У мужа то когда корпорат?