Девочки! Это финиш! Чувствую себя героиней тупой американской комедии! Такое могло произойти только со мной. Вчера отмечали карпоратив в гостиничном комплексе за городом. Можно было приходить с …
Сообщение было удалено
толку то? Она же сама все ему выложила.спала вот с этим. Но такая рассеянач.что заперлась не в тот номер и ахнулась там с мужиком. Но ты не подумай. Ясчитала что сплю с тобой. Так что это не измена. Автор. Готовьтесь к разводу. Муж в такую теорию не поверит.
Сообщение было удалено
И я верю!
Вспомнила. Когда-то ,лет 20 мне было, родители уехали надолго и я была одна.И встречалась с парнем.Как-то мы договорились,что он придет вечером.Уже вечером я была какая-то уставшая и легла в постель.В фривольном пеньюарчике:-)Тут звонок в дверь.Я пошла,поглядела в глазок,отомкнула дверь и не глядя побежала в постель.Лежу,глаза закрыла.Типа сплю.Ничего не слышу.Открываю-стоит у постели посторонний мужик и таращится на меня.Сказать,что я была ужасе,ничего не сказать.Я вскочила и стала орать,как резаная.Он не уходит."Ты ж сама мне открыла".Откуда он взялся, почему молча прошествовал в комнату-загадка:-) Но бывает в жизни всякое.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Вообще муж во всем виноват. Как он посмел уйти, оставив Вас в кругу пьяных рекламщиков?
52.ну значит просто обидеться,что не верит и не поддерживает в такой трудной жизненной ситуации:-)
Умная и хитрая женщина смогла бы.
так обидно, что семьииз-за такой ерундв рушатся... алкоголь - зло
Сообщение было удалено
Поддерживаю !
Сообщение было удалено
откуда взялось имя?? его в теме не было!!!1 не было никакого антона в разводке...Автор спалился!!!!
Сообщение было удалено
я тупая и то поняла. Антон это хрен с которым Она ахалась .вроде как коллега ее. Где то там в начале Она об это чирикала.
Где автор то? Опять мужу изменяет?
Сообщение было удалено
За постинором побежала
Сообщение было удалено
автор покупает постинор или его заменитель, чтоб не залететь от чмыря Антона
Сообщение было удалено
санта барбара онлайн. Боже, храни ввуман!
да кто такой антон..это гость имя придумал чтобы автора проверить
реально ржач)))))))я не могу. Что только на вумане не прочитаешь)
Сообщение было удалено
как где? Ниче не поймаю
Да не. Авторша впервые называет имя антон в пункте 4. До этого Ни-Ни
Сообщение было удалено
))))))))))))
Кстати,автор,если помиритесь,этот сюжет можно потом использовать в ролевых играх!
ржачная разводка, прямо греческая трагедия
То автор до сего момента о беременности и постиноре не задумалась.. На вуман не забыла написать, а о том как дети появляются забыла.
Слабенькая разводка.
Сообщение было удалено
за разводки здесь не платят, увы)) плата - одобрение восторженых читателей
Я одного не поняла, в домике темно было чтоль? А Антон то хоть сам понял, к кому приставал?
кстати автор, может ваш муж нищий? Может его бросить и найти турка?))))))))))это как вариант развития событий. Вы же у нам всч такая внезапная)))чем черт не шутит))
Ну и на корпоративы обычно половин не приглашают. Да и по выходным они редко случаются
Сообщение было удалено
муж уже в ее зоны действия сети
а тут такой выезд-пикичок с ночевой. потому и в выходной
Сообщение было удалено
да...я тоже так считаю. Только и остается,что ждать
Сообщение было удалено
вы в курсе как все корпоративы в стране проходят? Сколько лет в этой компании работаю, всегда были в выходной
Что то автор быстро за постинором съездила))))))
Сообщение было удалено
Было темно,да.
Сказал что понял. Когда спросила зачем ты это сделал, ты же знаешь я замужем и муж тут недалеко. Ответил - ну ты же сама пришла, значит сама захотела
Сообщение было удалено
ездила час. сколько мне нужно было было ездить? до утра? аптека в соседнем районе
Сообщение было удалено
я же говорила, что мне никто не поверит. Я вас понимаю
Сообщение было удалено
+++
Браво и бис!
Только держите ритм и стиль.
Автор,очень сексуальная история!Я думаю,вы обеспечили всех мужчин Вумкн сексуальными фантазиями на ночь)))))
Сообщение было удалено
нет, это не вариант. Он же не идиот. Я сама дура, что все рассказала...
Сообщение было удалено
рада,что вас это так забавляет
Сообщение было удалено
ну это вообще не вариант.Надо как-то мириться.А как ему сейчас все объяснишь? вообще без понятия...
Сообщение было удалено
он по натуре мягкий,не дрочливый. Просто выбежал из номера. Мне показалось,что он даже заплакал,хотя может глаза просто были красные от злости. оххххххх((
Автор, нет вам никакого оправдания.
И то что напились это скорее отягчающее обстоятельство, нормальные женщины не напиваются до такого состояния, когда не могут отличить мужа от чужого мужчины.
у меня есть подозрение,что он на даче. Больше негде. Друзья его говорят, чтоон не у них им не звонил.
Сообщение было удалено
Сакральные слова.
Сообщение было удалено
Я напилась до такого состояния в первый раз. Я не знаю, что со мной был. Может шампанское какое-то паленое было
Сообщение было удалено
не дрАчливый он, Автор)))) дрОчливым станет, если вы все же разведетесь, если мягкий - уже легче. Вам ведь до слез обидно? придет - поплачьте навзрыд. Желаю, чтоб все получилось
Сообщение было удалено
я понимаю, что мне нет оправдания. Но я и спрашиваю как сейчас все исправить, я одна не могу с этим справиться((
Сообщение было удалено
То что муж не дрочливый - это хорошо. А то как нааадрочил бы прям там на вас обоих
Сообщение было удалено
Никак не исправить. Увы.
Сообщение было удалено
Не дрОчливый - это хорошо...
Сообщение было удалено
До слез...только я боюсь, что он может не прийти. И тогда моя жизнь рухнет после дурацкого поступка, на дурацком корпоративе, чтоб его
Сообщение было удалено
Наверна, Антоха чё подмешал, сцабака. Вот стопудово с Серегой из соседнего отдела на тебя поспорили? Ну чё, бл, за мужики пошли...
Автор, а вы уверены, что Антоха один вас имел. А то в пьяном угаре может вас и весь рекламный отдел поимел...
Сообщение было удалено
Да ладна, корпоративы же ж, щас таких историй наслучается вагон с тележкой и дрезина догоняет.. У мужа то когда корпорат?