Гость
Статьи
Мне мало секса

Мне мало секса

Мне 36 жене 38, и у меня к вам вопрос: у кого такая же проблема; я очень люблю свою жену, но, мне недостаточно секса один раз в неделю, а жене хватает, жена совершенно не приемлет минет, но "куни" …

Леша
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Все данные из интернета, и, судя по мои наблюдениям, я склонен считать что так оно и есть.

Артём Н.

Лёш, ну вы так и не отвечаете!

Почему не хотите альтернативный интим с женой на неделе? Без традиционного секса, минета, но хоть что-то чтобы было? ЭТО ПЕРВЫЙ ВОПРОС!

И ВТОРОЙ!

Почему не хотите проучить её, как я свою?

Откажите ей сами на месяцочек - пусть прочувствует на своей шкуре, какого это!

А вы ей будете говорить, "что устали"...

Чем вам не вариант, не понимаю?

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да не неудобно ни кому, просто мне, "на сухую" как-то не очень.

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Интернет всемирная помойка и в ней нужно уметь ковыряться!

А если бы вам там сказали бы, что женщин в 10 раз больше, тоже поверили бы?

Если про Интернет заговорили, то обращайтесь К НАДЁЖНЫМ источникам, а не псевдонаучным! Зайдите на сайт министерства здравоохранения, почерпните информацию о статистике рождаемости за разные годы (девочек и мальчиков) и вы убедитесь в том, что мужчин уж точно не в три раза больше женщин! В пожилом возрасте - да, но не в среднем и молодом!

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Что "на сухую" не люблю уже сказал, а вот проучить...боюсь не выдержу)) блин да не смогу я отказывать если она только намекнет что можно - как же такой праздник!!))

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Как самому себя удовлетворять от безысходности, так можно, а чтоб жена, да с ласками, поцелуями, нежностью женской, так как-то не очень? Не понимаю! ЗАСТРЕЛИТЕ!

Артём Н.

Ну пусть она тогда сама что-нибудь для вас придумает, чтоб и ей хорошо было и вам! В чём же дело? Это ей не так, то ей не эдак, разве так можно?

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я опирался на собственные наблюдения, наблюдения того, сколько Русских дурочек выскакивают замуж за Турков, Арабов, Пакистанцев, Мароканцев и прочее-прочее... А после, когда ткнутся носом в ....ладно, не скажу, начинают размазывать сопли на всю страну о том, какие они несчастные)

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Стесняется она блин! Чего тут не понятного? Старой еще закваски - реликтовой))

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Лёш, лекарство бывает иногда больным, горьким и неприятным, НО НЕОБХОДИМЫМ!

Вам много всего насоветовали, но вы похоже не хотите что-то менять!

Поэтому я хочу узнать ваш вариант действий! Он вообще имеется?

Когда люди отвергают что-то, то должны знать, что им подходит!

А если они отвергают всё, но и у них ничего нет - то ничего и не получится!

Неужели вы хотите вот так всю жизнь?

Заодно и проверите, какой вы стойкий мужчина, да и жена поймёт что значит обламываться! Пусть у неё тоже будет праздник через месяц, после которого и у вас может быть праздники будут чаще, чем раз в неделю!

ПРОСТО ОНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ НА СЕБЕ, КАКОГО ЭТО, то, что вы постоянно ощущаете!

Мне кажется, что у вас вообще мало вариантов, если вы хотите что-то изменить и при этом не изменять и сохранить семью!

Фатима
Леша

Сообщение было удалено

Ой это я не вам)извините))я это хотела сеньору Артему написать),странно видеть как мужчина так отчаянно рвет себя,дабы помочь,столько советов с утра ,читать уже не могу,глаза разбегаются))

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Застрелите меня!

Я хотел бы на её стеснения посмотреть после месячного воздержания!

А вы?

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Работать надо! Агитировать! Моя тоже много чего стеснялась! И конфликты были и отказы и обиды - ничего, пережили! ТЕПЕРЬ НИКАКИХ ТАБУ! Она не отказывает, а я и не делаю того, что ей бы не понравилось! ПОНИМАЕТЕ, ЛЁША? У НАС С НЕЙ ПОЛНАЯ ЭДИЛИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! Но так было не всегда! Работать надо вместе, действовать надо! Напомните ей о том, что в СССР секса вообще "не было", если уж на то пошло.

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я в курсе что интернет помойка, просто когда на помойку выбрасывают много тухлых яблок, значит где-то они всё же протухли. Просто наблюдая за количеством мусора, можно косвенно судить о реальном положении вещей. А в то что говорят я НИКОГДА НЕ ВЕРЮ.

Артём Н.
Фатима

Сообщение было удалено

По вашему мы мужчины все бесчувственные до чужих проблем?

Только женщины такие нравственные, а нам лишь бы кому присунуть и всё?

Ко мне бабушка подошла недавно, денег просила, я ей 100 рублей дал, иду в магазин, смотрю девушка с плакатом: "Помогите сыну на операцию..." - тоже дал 100 рублей. Если кто-то лежит, кому-то плохо, то я никогда мимо не пройду, как многие и женщины кстати тоже. Я вообще не понимаю, почему в российских городах ТАКИЕ БЕСЧУВСТВЕННЫЕ И ЖЕСТОКИЕ лЮДИ? Грош вам цена - русские, в мирное время вымираете, не рождаетесь и друг другу не помогаете, плевать друг на друга хотели даже в собственном браке... Одумайтесь, пока вы ещё существуете, пока не поздно! Не за тем, наши предки, братья-славяне кровь свою проливали за землю русскую, не за тем!

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Мы в курсе что в СССР секса не было и нас партия рожала, в курсе, сами оттуда. Я все 13 лет супружества над нашей сексуальностью работаю, кое какие успехи уже есть, но уж больно мизерные)) Вы можете мне не верить, но я взял её девочкой когда ей было уже 25, а это уже о чем-то да говорит...

Артём Н.

Лёш, так и будете перед женой всю жизнь пресмыкаться?

Где же ваше чувство мужского достоинства? Гордости?

Один раз месяц без секса... и возможно ваша проблема решится навсегда!

Жена будет уважать вас, а не ноги об вас вытирать и считать озабоченным...

Артём Н.

Вы же стойкий мужчина!

Раз не изменяете!

Наверняка ведь нравятся другие женщины, тем более на фоне постоянного сексуального голода...

А ваша жена не стесняется - это гнилые отмазы!

Те, кто стесняется и куни себе делать не позволяют!

А раз она себе позволяет, а вам - нет, то это уже другое, возможно брезгливость или ещё что-то, но не любовь, а скорее эгоизм...

Леша
Фатима

Сообщение было удалено

Артем из той категории людей, у которых за всех душа болит)) что ж, спасибо ему за советы))

Артём Н.
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я ведь через это сам проходил с женой!

Правда мне меньшего срока хватало (и двух недель)!

Знаете как она потом ко мне менялась и уважала! НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!

Она во мне стойкость и мужественность любит (а иногда даже и неприступность)!

Артём Н.

Самость мою любит, характер мужской!

Твёрдость принятых решений, даже не смотря на то, что свои решения я всегда принимаю вместе с ней, как правило, и всегда учитываю её мнение, а иногда и в ущерб себе!

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Спасибо! Приятно слышать.

Просто не могу представить, как так можно жить - ЭТО УЖАС!!!

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Возможно так оно и есть Артем, но изменить я ничего не в силах.Я ведь люблю её. Максимум чего я могу это наказать её той же монетой))

Фатима
Артём Н.

Сообщение было удалено

Не кажется ли вам,сто когда одно и тоже говоришь по несколько раз ,то слова и фразы обесцениваются.Вы уже дали достаточно советов,если сочтут нужным прислушаются))

Фатима
Леша

Сообщение было удалено

Ну вот и прекрасно,так поступайте так,как можете)))

Артём Н.

Лёш, неужели вы так 13 лет мучаетесь и ваша жена вам за всё это время ни разу не уступила?

Её что, инфаркт хватит, если она с вами сексом займётся, когда ей не хочется? Вам же хочется! Вы же тоже живой человек! Почему нельзя компромисс найти (хотя бы 2 раза в неделю)? Почему только ей всегда хорошо должно быть, а вам всегда плохо?

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Так это надо было 13 лет тому назад делать!

Но лучше поздно, чем никогда!

Леша
Фатима

Сообщение было удалено

Именно так я и поступлю. Наверно))

Артём Н.

Или мучайтесь ещё столько же, а потом ещё столько же, а потом будете всю жизнь жалеть о своей жизни (возможно)... Или, если всё получится, мне спасибо скажете и будете жалеть только о 13 годах, а не о всей своей жизни...

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Хех...грехи наши тяжкие)) видать планида моя такая))

Артём Н.
Фатима

Сообщение было удалено

Кажется. Вы правы. Я очень приставущий. Думаю, что у Лёши не такой уж и пылкий половой темперамент, раз он так долго терпит. Большинство мужчин давно нашли бы выход из подобной ситуации. Я, например, со своей женой могу решить ЛЮБУЮ проблему! И она меня понимает, как и я её!

А повторять приходится, потому что я не понимаю просто некоторых вещей, а Лёша мне не сразу отвечает...

Извините за назойливость, Фатима.

Но главное для меня это Лёша и его жена, когда я Лёше надоем, я уйду - обещаю!

света
Артём Н.

Сообщение было удалено

это вы, мужики, обеспечивайте своих жен, чтобы им уродоваться на тяжелой работе не приходилось, а когда еле ноги домой тащишь, какой секс, быстрее бы голову на подушку положить !

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Согласен, да это ужас. Но ведь не УЖАС!!!

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Мужайтесь, сударь! Ваша жизнь в ваших руках!

Да и потом, никто же вас не лишает сексуальной разрядки как таковой!

А я вот в подростковом возрасте, на фоне религиозного фанатизма, будь он проклят, вообще по полгода полностью воздерживался и дольше... Кончал во сне (организм сам выбрасывал излишки)... Хотя дрoчить любил очень, как и все почти в таком возрасте (пока секс не попробовали)...

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Человек сам определяет свой путь!

Плыть по течению всегда легче, чем против!

света

я давно дома сижу и мужа ублажаю, вкусностями кормлю и всегда сексу рада, но помню то время, когда так упахивалась, 2 маленьких детей, все на мне, муж только работал, дома отдыхал, вот теперь я отдыхаю)))

нда

Представляю Леша начнет шантажировать жену отсутствием секса, а ей понравится:)) Хо хо.

Если идете на шантаж, надо расчитывать все возможные варианты и понимать, чем грозит шантаж самому шантажисту:)

Фатима
Артём Н.

Сообщение было удалено

Помогать надо людям и советы давать ,но вы многословны,вот это немного раздражает)))многословны чаще всего женщины,одно и тоже по 10 раз говорят,потому и вы мне показались женским полом)

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что Лёша свою жену не обеспечивает? Что она у него на тяжёлой работе работает? По себе всех судите? Если человек горячий, то ему никакая работа не помешает, едва ли чуть ослабит пыл, а если холодный, как у Лёши, то хоть ты весь день отдыхай - НУ НЕ ХОЧЕТ ОНА ЧАЩЕ! Темперамент у неё такой, при чём здесь работа? А до мужа ей дела нет!

А вы, Света, так и не ответили, должны ли люди в браке идти друг другу на встречу, искать компромисс или все мужчины перед вами-женщинами должны пресмыкаться и только ваши желания всегда исполнять?

света

шантажировать своими половыми органами- глупо и недальновидно, путь в никуда.

Артём Н.

Если бы у Лёши была проблема в тяжёлой работе жены, то он так и сказал бы и давно бы уже сменил ей работу на нормальную. Все люди работают и не у всех прям такая работа, что аж сил ни на что не хватает!

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Давайте тогда сойдёмся на том, что это УжАс!

света
Артём Н.

Сообщение было удалено

люди должны идти на встречу, в данном случае, разгрузить жену от домашних дел, половину взять насебя;)

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я вообще крайне негативно отношусь к религиозному фанатизму и мракобесию, совершенно чуждые человеческой природе течения.

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Ну вот видите! Это же самое главное! Мир и взаимопонимание в семье! Любовь и преданность. Да и вообще я не думаю, что вы на протяжении нескольких лет, пока дети маленькие были прям с мужем сексом вообще не занимались и сами ничего месяцами не хотели...

Фатима

В Общем слов много,можно одно и тоже в разных форматах,по-разному сказать раз 100 .Сколько людей столько и советов,но не факт ,что правильных.Вы Леша все же действуйте исходя из внутренних побуждений ,желаний,просто слегка корректируйте,чтобы был результат))вы не можете изменить ,любите свою жену мы это поняли,характер своей жены вы знаете лучше нас,думаю если хорошенько подумаете,то сможете найти наилучший выход из ситуации,при этом не лишаясь гармонии внутренней))

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Кто не рискует, тот не выплёскивает сперму!

Леша
света

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но я, так и стараюсь, правда не всегда выходит но...

Артём Н.

Жена, которой нравится отсутствие секса, за даром не нужна никому!

Артём Н.

Это отклонение и его надо лечить!