Гость
Статьи
Мне мало секса

Мне мало секса

Мне 36 жене 38, и у меня к вам вопрос: у кого такая же проблема; я очень люблю свою жену, но, мне недостаточно секса один раз в неделю, а жене хватает, жена совершенно не приемлет минет, но "куни" …

Леша
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Лёша, вам же 36 вроде, а не 16! Неужели вы могли думать, что людей не равнодушных к сексу мало? Все любят наслаждение! Кто-то, как правило женщины, не любит секс с конкретным мужчиной, т. к. связь с ним может быть изначально из-за материального благополучия, но не по любви, но даже это не значит, что такие женщины далеки в реальности (а не на лживых словах) от удовлетворения своих естественных природных сексуальных потребностей и это не значит, что им не нравятся другие мужчины, что они не хотят их.

Ну а за мужчин, я думаю ни один из нас никогда не скажет, что не любит секс!

Разве что, какой-нибудь альфонс живущий с непривлекательной, но богатенькой особой из-за больших денег и материального благополучия. Но даже такие, нет, нет, а поглядывают в сторону сексопильных девушек и желают их (и не только желают, но и имеют за те же самые деньги или без них)!!!

Лёш, не пугайте меня так больше!

Секс любят все практически!

Никто к нему не равнодушен!

Просто некоторые не понимают, что вместо секса у них жалкое подобие оного и путают одно с другим - не встретили ещё своего мужчину или их мужчина не научился пока заниматься таким сексом, который нужен не только ему, но и своей возлюбленной (со счастливым финалом для обоих, а не только для него)!!!

Леша

Вашими бы устами - да мёд пить Артём)) Очень уж была бы нужная такая контора)) Я вот до сих пор, диву даюсь как в России, стране где женщин чуть не в трое больше чем мужчин, некоторое индивиды, из рода мужеского, умудряются "целомудренными" остаться, аж до 30-ти лет!!? Это ж просто, ужас какой то! А вот значок "я нашла любовь" думаю не покатит! Будет просто не востребован, а вот значок "я ищу любовь или, я ищу мужчину" будет просто "улетать" )) в России это актуально. А вот например в средней Азии, молодые, часто не сами знакомятся, сначала их родители знакомятся, выясняют подходят ли молодые друг другу, и молодые, часто знакомятся лишь на свадьбе. Какая уж тут любовь...)) Я такое сам видел))

Артём Н.

А секс в браке ЭТО ВООБЩЕ СВЯТО!!!

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Спасибо!

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Ну вот! Всё как было, так и осталось... Эх...

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Кошмар!

Хвала Аллаху, что мы родились не в средней Азии!))))))))))))))))))

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну, вас прямо "прорвало" прикольный стих, вечером дам жене почитать)) Ну, а в целом, мысль выраженная в стихотворении, в чём-то соответствует моим собственным переживаниям.

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Физиология - мать её, куда ж от неё!!?))

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Откуда у вас такие данные?

Они совершенно не правильные!

Женщин больше лишь на несколько процентов.

Точно не скажу, но до 40-50 лет, согласно статистике, разницы между полами в количественном соотношении почти не прослеживается!

А вот из-за разницы в средней продолжительности жизни мужчин и женщин в России (где-то 10 лет целых) и получается, что женщин в возрасте 60-70 лет и старше гораздо больше мужчин в том же возрасте.

Также по статистике в России порядка 10 миллионов одиноких женщин.

Но одиночество не означает полное отсутствие интимных встреч с противоположным полом! Просто женщины этого мужчинам декларировать не станут. Скорее - наоборот, что-то вроде: ой какая я бедная и несчастная, у меня мужчины уже 4-5 лет не было. Просто есть мужчины, которые любят секс с разными женщинами и женщин таких не меньше, которые любят секс с разными мужчинами. Но для мужчин это типа круто, а для женщин совсем наоборот! Понимаете? Есть женщины, для которых 100 xуёв хорошо, а 101 лучше. Но никто из них об этом лично вам говорить не будет никогда!

Помните вот это из песни? "Все мы бабы стервы, - "Милый, Бог с тобой", кто у нас не первый, тот у нас второй"...

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Эт - точно!!!))

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Если контора разовьётся сильно, то будет востребован!

Представляете, все почти ходят со значками, а некоторые, удивительной красоты особы женского пола без. Как думаете, будут к ним мужчины цепляться и спрашивать, почему у них значка никакого нет? Может открепился? Упал где-нибудь? Потерялся? Свой им предложат (с другим содержанием)...

А если значок будет подобного рода, то и мужики, как мухи, меньше слетаться будут к таким перламутровым красавицам (занятым)!

Артём Н.

Я вот что давно хотел сказать. Лёш, вам жена хоть на неделе позволяет к себе прикасаться? Целовать, обнимать, гладить, ласкать? Без секса? Или вообще ничего не даёт совсем? Если даёт, то почему бы в процессе этого себя не удовлетворять или она чтобы вас рукой (рукой-то надеюсь не брезгует)? Всё же лучше, чем самому с собой в одиночестве, да при живой жене этим заниматься!

Артём Н.

Вы же не будете говорить, думаю, что самоудовлетворением не занимаетесь, когда приспичет, раз уж секса постоянно не хватает.

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

О!

И не только вашим!

Я через это тоже проходил и жена моя проходила и это УЖАСНО!!!

Да все люди нечто подобное чувствуют!

Все мы в какой-то степени из одного теста состоим (как мой тесть говорил)...

Только я одного понять не могу, почему вы не хотите воспользоваться тем способом, который мне всегда помогал?

Почему не хотите высказаться по этому поводу?

Я жене сам отказывал: на несколько дней, неделю, две, три (крайне редко).

И это всегда срабатывало!

Нужно, чтобы ваша жена на своей шкуре прочувствовала все эти ваши ощущения - ТОЛЬКО ТОГДА ОНА ВАС СМОЖЕТ ПОНЯТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

И возможно только тогда она сможет в корне изменить своё мнение по отношению к вашей общей проблеме, которая боком выходит только вам, но не ей!

Да, знаю, это очень тяжело, практически нереально!

Я себя сейчас не представляю без секса с женой даже на протяжении 2-3 недель, НО ВОЗМОЖНО В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО!!! Тем более, что вы не хотите разводиться!

ПРОСТО ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС!

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ?

ИЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СЕКС С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ВМЕСТО НЕГО (НО ТОЖЕ С ЖЕНОЙ) БЫЛО ЧАЩЕ?

Гость
Леша

Сообщение было удалено

Я женщина, мне 26, у меня такие же проблемы:(

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Да не только она! Едрит-капыт, ну мы же не животные!

Ну почему, когда моя жена ко мне по 5-6 раз в день иногда подходила во время беременности я её всегда удовлетворял, даже когда совсем не мог этого сделать? Есть же много разных способов! Ну можно же не только о себе думать! Или вы ей противны?

Мы же люди, а не макаки.

Мы заботиться должны друг о друге и любить друг друга, а если человек обрекает другого на мучение, то какая это любовь? Что, физиология на первом месте? Есть же много разных способов! А КАК ЖЕ ВАША ФИЗИОЛОГИЯ? У вас она тоже есть! Почему физиология жены вам не по-боку, а ей ваша по-боку?

ГДЕ-ТО В СЕРЕДИНЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ! ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО ВЫ ЕЙ!

Она хочет раз в неделю, а вы каждый день, но почему всегда так, как она хочет? ЧТО ЗА ДЕЛА ТАКИЕ? ЭТО СПРАВЕДЛИВО? ВЫ ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК?

Договоритесь на 2-3 раза в неделю, всё лучше, чем один, да и ваши желания будут хоть частично учитываться!

ВСЁ ЖЕ ПРОСТО, ЛЁША!

КАК 2Х2!!!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

Что, тоже жена не даёт?))))))))))))))))))))))))))))

Артём Н.

И ещё, Лёш, хотел узнать, как вам мои стихи на разные темы, если читали?

Только честно!

Артём Н.
Гость

Сообщение было удалено

У жены автора проблем нет!

СЕКС ВСЕГДА ТОГДА, КОГДА ТОЛЬКО ЕЙ ХОЧЕТСЯ, ДО МУЖА ЕЙ ДЕЛА НЕТ!

Так что это только проблема мужа, но не жены. Плевать она на него хотела с высокой колокольни...

Артём Н.

Дорогие форумчане!

В следующей моей лекции, я хотел бы рассказать вам, как брать жену, для которой секс нужен в разы реже, чем вам, на понт!

Возможно вам это пригодится в жизни.

Скажите своей жене, что вы сделали так, что больше её хотеть не будете, что больше подобной проблемы не возникнет.

Когда она спросит: "как вы это сделали?", скажите, что отрезали себе хозяйство - если она при этом обрадуется - дурной знак!

Артём Н.

Я с женой пару раз такое вытворял!

Эдакий шутник-затейник... а-то! Весело нужно жить, а не скучно!

Ну так вот: она с УЖАСОМ мне сразу туда лезла, а потом проверяла на прочность, - мало ли что!

Эх! Забавное было время.

Она меня тоже веселит периодически, когда я отказываю.

Пойду, говорит и сброшусь, если не трахнeшь!

Или вот это: "Пойду другого мужика искать".

Быстро со мной общий язык находит!

Лёш, берите на заметку!

Понятное дело, что после таких весомых угроз, я ей в сексе не отказываю - и обоим приятно!

Артём Н.

А иногда обвиняет меня в том, что я ей всю жизнь отказываю...

А ведь это не так!

света
Артём Н.

Сообщение было удалено

женщина на работе устает, вам не понятно? дома вечером напашется еще, там только копыта до спальни донести да на кровать плюхнуться.

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

При чём здесь усталость? Я как бы ни устал, всё равно могу сексом заниматься всегда! Вы ещё скажите, что от усталости вообще сексом не хочется заниматься на протяжении всей жизни.

Дело то совсем не в этом! Устала сегодня, устала завтра, но не каждый же день? Или что важнее, счастливая семейная жизнь или большие деньги? Из-за карьеры можно вообще семьи лишиться, как у многих и бывает! Думаете моя жена не устаёт на работе? Ещё как устаёт и я тоже, но это не значит, что мы перестаём друг друга хотеть на целую неделю.

"Женщина на работе устаёт, вам не понятно?". А разве проблема в этом? Лёша об этом пишет? В крайнем случае можно перераспределить домашние обязанности. Проблема совсем в другом! В том, что жене нужно раз в неделю, а мужу каждый день - вам это не понятно? Почему муж должен всегда подстраиваться под жену? Вам не понятно, что без секса элементарно уснуть невозможно иной раз? Вам не кажется, Света, что оба друг о друге должны думать, а не только жена о себе! Пока что Алексей ей уступает всё время и ей до него дела нет. Вы считаете, что это правильно и справедливо?

Артём Н.

Я лично жену, если она сильно устала, как правило не донимаю сексом, даже если самому мучиться приходится всю ночь и не спать, но это не значит, что у нас секс редкий. Будет утро и будет секс! А вот она меня всегда будила ночью, как бы я ни устал после работы И Я НИКОГДА ЕЙ НЕ ОТКАЗЫВАЛ! ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТНО? ВЫ ТОЛЬКО О СЕБЕ ДУМАЕТЕ?

А было время, когда моя жена так похорошела и постройнела, что я к ней по несколько раз в день подходил! Так она не знала в каком углу от меня спрятаться... Никто же никого не насиловал (разве только она меня). Но постоянные отказы ещё хуже насилия! Мне лучше пусть много секса будет, чем мало! Впрочем, много секса не бывает! Если человек любимый, то он всегда приятен, если нет, то в ход идут всякие отмазы: "голова болит", "устала на работе". Знаете как бывает? Кто-то на лево ходит, на той же работе, а второй половине постоянно говорит, что не хочет... И таких случаев миллионы...

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Значит надо такую работу находить, чтоб она женской была!

Вы что кирпичи на работе таскаете?

Мужики таскают - не устают до такой степени, чтоб жене отказывать постоянно в сексе.

Не нужно тогда в брак вступать, если секс не нужен!

Работайте 24 часа в сутки и не мучайте никого!

Артём Н.

А раз уж вы в брак вступили, то не только о своей усталости думать надо!

Как-то надо идти на компромисс, чтобы всем хорошо было, а не только вам!

нда

Все таки мужчины и женщины отличаются друг от друга. Если бы мне сказали "я себе другую найду", я бы из за вежливости ничего не сказала, но подумала бы "ищи".

Меня шантажи вообще не пронимают, ни в чем. Потому что в итоге шантажа получится непонятно что, а не отношения, причем любого рода, будь то любовные, дружественные, родственные.

Мужчины наверное такие слова по другому воспринимают. Надо что то делать, а то скоро будут делать за тебя:))

нда

Артём Н., я все не пойму вы за что воюете. За мир во всем мире?)

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Ну думаю, точнее практически уверен, что дело здесь вовсе не в поле!

То, что вы говорите мне совершенно понятно. И иногда я так и говорил: "ищи", но только до тех пор, пока жена была рядом! Иногда даже отпускал её на лестничную клетку одну, без меня, после её слов: "пойду и сброшусь". А ведь были случаи, когда после таких слов, некоторые сбрасывались.

Нет, дело здесь не в поле. Я же тоже иногда говорю, что буду изменять и жена на это реагирует зачастую по-разному...

Просто она мне ОЧЕНЬ ДОРОГА и когда я вижу, что она мучается и больше не может без секса, говоря мне такие слова с угрозами, то я прекрасно понимаю, что сам буду виноват в её изменах! Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЕЙ ОТКАЗЫВАТЬ - Я ЕЁ МУЖ! НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ТАКИЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ (вас лично, нда, не имею в виду). Брак для этого и существует, чтобы был секс - это если хотите супружеский долг! Не хотите, не выходите за муж и не женитесь, раз вам так секс не нравится с кем-то конкретным, за кого собрались! А раз уж вышли ради денег, то и отказывать не стоит - сами виноваты, если деньги для вас важнее отношений, любви и секса...

Да вариантов много, но суть одна, отказывать в браке супругу (супруге) нельзя!!!

Фатима
Артём Н.

Сообщение было удалено

Мне кажется что вы женского пола)))

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

За счастье во всём мире!

Ну а оно в свою очередь возможно только, если во всём мире будет мир!

Без лжи, идиотизма, эгоизма, корысти, надменности, жестокости, цинизма, вмешательства в чужие личные жизни с псевдонаучными, религиозными и псевдомедицинскими запретами (на секс в том числе) и т. п.

Артём Н.

В частности я воюю за Лёшин секс с женой!

И скорее с ним, а не с его женой.

Не хочет он действовать, а действовать надо!

СЕКС ОЧЕНЬ ВАЖЕН МЕЖДУ ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!

Я бы даже сказал так, сказать, что секс важен - не сказать ничего!

Жаль, что некоторые сущности лгут по поводу того, что секс якобы не так уж и важен из-за чего в результате ничего хорошего не получается!

Мы с женой знаем, как это мучительно и обидно, когда отказывают, когда лишают счастья!

Для многих секс с любимым человеком это самое приятное и радостное наслаждение в жизни!

Да здравствует любовь и секс, товарищи!

Ура!

Ура!

Ура!

Артём Н.
Фатима

Сообщение было удалено

Я? Ну спасибо! Это почему же?

Потому что жене не изменяю 12 лет и люблю её?

Думаете, что всем мужчинам только секс нужен и всё равно с кем, а любовь не нужна? А всем женщинам нужна только платоническая любовь без секса?

Или в чём дело, я не пойму?

Артём Н.

Смысл-то мне какой женщиной быть?

Лёшу соблазнить таким образом?

Я бы тогда не стал под мужским именем тут выступать!

Лёша явно не ***, как и я!

Артём Н.

Впрочем меня уже с женщиной путали, wyvan, такой есть форумчанин, так я на него за это обозлился и даже предложил встретиться выяснить отношения.

А на вас, Фатима, я даже обидеться не могу...

Но вы можете думать что угодно, можете меня с насекомым спутать, если вам так нравится - дело ваше...

Артём Н.

А может быть всё дело в том, Фатима, что вы не можете поверить в то, что мне не хватает возможности подольше поласкать жену, насладиться её восхитительной красотой? Думаете, мы мужчины все такие примитивные, что всегда хотим только присунуть по-скорее и отвернуться на бок? Судите по своему мужу? Иногда мне хочется как можно дольше быть с ней! Я хочу её, а не секса! Понимаете? Конечно я хочу и секса, но больше секса, я хочу её! Секса с ней в том числе, но не только! И как можно дольше! Меня больше интересуют её оргазмы, а не свои, они и так при мне. Я хочу всю ночь быть с ней, ласкать её, любоваться её красотой. Вчера я просил её об этом, но через несколько минут, она отвернулась - ей было плохо и она хотела спать. У нас не было секса, но я хотя бы мог насладиться её красотой, мог её целовать в губы - знали бы вы, как они прекрасны! Как прекрасны её глаза! Мы же, мужчины, не виноваты в том, что вы женщины нас покоряете своей красотой! Естественно нам доставляет наслаждение любоваться вами, а не только сунул-вынул, отвернулся. Очень вы примитивного мнения о мужчинах значит. Вот жене моей - наоборот, поскорее надо, а мне - по-дольше! Хотя когда прелюдии долгие, то и сам процесс лучше и ей и мне, но она у меня горячая и долго не выдерживает. Или думаете, что таких женщин не бывает? Что только мужчины такие?

Артём Н.

Предлагаю соц. опрос!

Что может быть приятнее секса с любимым человеком?

Мой ответ: только ещё более приятный секс с любимым человеком!

А ваш?

Артём Н.

Более приятным, секс с любимым человеком может быть, если он стал, например, более мужественным, сильным, смелым, накаченным или она - более стройная, красивая, женственная и т. п.

Артём Н.

Кстати, моя жена считает, что день прожитый без секса - день, прожитый зря!

Даже не смотря на то, что изредка у нас бывает так, что целый день не бывает секса, а иногда и несколько дней подряд... Правда чаще секс по несколько раз в день (иногда 2-3 раза и чаще), чем его полное отсутствие на протяжении нескольких дней!

Артём Н.

А ещё предлагаю соц. опрос ╧2!

У кого какой рекорд в сутки?

У нас с женой 7 раз (8-мой она уже не смогла)... Правда это было, когда мне было едва за 20 (юношеская гиперсексуальность)...

А некоторые ведь могут и по 10-15 раз и больше!

Артём Н.

Блин, сейчас Лёшу растравлю...

Как он держится даже не знаю!

Я бы давно бы уже жену изнасиловал от безысходности...

нда

Артём Н., я кстати написала, что подумаю "ищи", сама не слова не скажу. Я к чему веду, не на всех подействуют угрозы, а на некоторых угрозы подействуют отрицательно. Потому что смотришь на человека и с недоумением удивляешься его действиям:)

А некоторые еще примитивными действиями пытаются на чувство ревности вывести. Тогда думаешь, вроде умный человек, а такими глупостями занимается:)))

Я думаю, что у вас в семье решающим фактором отношения к друг другу являются не угрозы, а тяга и восхищение:)) В остальном вы играете, если вас, как пару это устраивает, почему нет. Только не все, что проходит в одной паре, подойдет другой.

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну, почему же? Очень даже и целуемся и обнимаемся, только до интима никак не доходит))

Леша
Артём Н.

Сообщение было удалено

Говорить не буду))

Артём Н.

Конечно, согласен, нда. Мы с женой очень много можем друг другу позволить! В ряде случаев, я объясняю ей, что буду её любить, даже если она мне изменит, например, если мы разлучимся на очень долгий срок не по своей воле (полгода-год и дольше). Мы давно вместе и очень дорожим друг другом! Любовь выше измен, но когда люди вместе друг с другом неразлучно, то им не может быть места, кроме тех пар, в которых оба не против прогулок налево друг друга...

А ещё она меня БЕЗУМНО ревнует.

Моя работа связана с тем, что я общаюсь с разными людьми на разные темы, включая девушек, с которыми я могу общаться на личные темы в том числе и некоторые из которых могут мне понравиться. Я ничего не скрываю от жены, даже мысли и всегда знаю предел общения с другими женщинами, за которым может быть сближение и измена... Некоторым людям я говорю, что очень люблю свою жену и влюбляюсь в неё до сих пор, что у меня кроме неё никого не было!

Буквально пару дней назад, мне пришлось отключить телефон на несколько минут. За это время жена звонила мне... Готовы? Сядьте! 201 раз...

Леша
света

Сообщение было удалено

Этот комментарий поддержала моя жена)) нашла таки родственную душу!

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Так это же уже интим, своего рода! Можно им воспользоваться и что-то сделать с собой или она пусть с вами своей рукой! В чём проблема? Ей лень и это? Или противно? НЕ ПОНИМАЮ! ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!

Леша
Фатима

Сообщение было удалено

А вы откуда - Фатимахон?

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

О! Так она следит за нашими сообщениями!

Почему бы ей не предоставить свою версию происходящего?