Гость
Статьи
Мне мало секса

Мне мало секса

Мне 36 жене 38, и у меня к вам вопрос: у кого такая же проблема; я очень люблю свою жену, но, мне недостаточно секса один раз в неделю, а жене хватает, жена совершенно не приемлет минет, но "куни" …

Леша
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Артём Н.

В прочем эгоизм не лечится!

света

темперамент, он таким и раньше был или автор только сейчас заметил и сокрушается? начнет у нее играть гормон перед климаксом, может Леха уже и не в состоянии будет)))

нда
Артём Н.

Сообщение было удалено

Артём Н.

Жена, которой нравится отсутствие секса, за даром не нужна никому!

:)))

До чего же вы категоричный:)

Некоторые живут и ничего. И потом, если пациент не согласен с тем, что он болен, кто его будет лечить. Может пациент думает, что пациент не он, а его посылающий:))

Артём Н.
Фатима

Сообщение было удалено

А! Ну ясно теперь. Так, если бы Лёша мои советы слушал и попробовал бы сделать так, как я ему советую и у него получилось бы, неужели вы думаете, что я одно и тоже по 100 раз повторял бы?

света
Артём Н.

Сообщение было удалено

нужна, хозяйственная, работящая, заботливая и много еще чего

Артём Н.

Лёш, как вам мои стихи?

Читали?

(люблю когда хвалят...)

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Да! А что, по вашему нужно делать?

Если жена всё время этими половыми органами своими запрещает пользоваться? Это ещё хуже, чем шантаж! Тут вообще без вариантов!

света

аха, пусть жена просто дает пользоваться, без эмоций, вот ей мой совет)))

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Вы не рассматривайте свою жизнь или чужую, неужели вы думаете, что Лёша такой изверг, что жену на 13 лет тяжёлой работой загрузил? Работа по дому это женская обязанность! Тяжело - живите одни! У меня жена несколько лет вообще не работала, я с ней тоже должен был делить домашние хлопоты? А есть бабы, которые не работают, а муж устаёт на работе (не только вы можете уставать), так мужья приходят с работы, а жена на них ещё и детей вешает и домашние хлопоты все... Вы вообще не в тему!

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

А к постоянным отказам от секса родной жены как относитесь? Хорошо?

Артём Н.
Фатима

Сообщение было удалено

Знаете, Фатима, лучше уж 100 раз одно и то же сказать но по делу, чем вот так вот как вы - воду льёте и ничего конкретного не советуете. Лёша так и сам может! Он обратился за советами к нам, а вы только и можете, что по несколько раз меня осуждать за многословие! Да, я многословный, дальше что?

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Всегда так было у них. Я уже спрашивал...

света
Артём Н.

Сообщение было удалено

это вы не в тему, если оба работают, то все дела домашние 50/50, если женщина домохозяйка, дом на ней и дети, ну и папа в состоянии с детьми прогуляться

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Сексом хочется заниматься практически каждый день, а не ждать всю жизнь вашего климакса!

света
Артём Н.

Сообщение было удалено

раз всегда, то и говорить нечего, женился был доволен...

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Я не просто категоричный. Я с мужчинами общаюсь! У кого секс с жёнами есть и то изменяют большинство. А если секса нет, то большинство женщин и мужчин рано или поздно находят секс на стороне. И вы же сами так жить не будете с мужчиной много лет!

света
Артём Н.

Сообщение было удалено

выбирайте таких женщин со сходным темпераментом

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Да! И секс здесь не в конце списка - поверьте!

Вы тоже от нас уходите многие или изменяете, если вам секса постоянно в браке не хватает! Таких историй полно. Или мучаетесь всю жизнь, как Лёша и жалуетесь об этом!

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Да! Пусть играет бревно - "это очень хорошо поможет - Лёша будет просто счастлив!"))))))))) Впрочем, играть наверно и не надо...

света
Артём Н.

Сообщение было удалено

не на последнем, но секс в семейной жизни даже не на 3 месте)

Артём Н.

Значит мужа она не любит и не любила никогда, если к нему у неё даже эмоций и то нет никаких! Такая тоже не нужна большинству. Бревно можно и в лесу найти!

света
Артём Н.

Сообщение было удалено

но целуется же, любит заботится, но секса так часто не надо,

света

любовьона в голове, а не в половых органах

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Да, я почти также считаю, точнее, что муж по финансам 70-80% и по дому 20-30%, а жена - наоборот, по дому 70-80%, а по финансам либо 0%, либо 20-30% на пол ставки или как-то так! Муж - основной добытчик семьи.

НО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО К ЛЁШЕ ИМЕЕТ?

Вы у него даже об этом не спросили вообще!

Может быть у него жена не работает.

Да и вообще, он написал, что по дому помогает.

Неужели ещё не ясно, что проблема не в этом?

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Я-то выбрал давно! 12 лет как уже. Точнее не выбирал вовсе никакой темперамент, так получилось (нам повезло).

Вы это Лёше скажите. Просто поздно уже ему выбирать! Выбрал уже! Теперь-то что ему делать?

света

если у нее темперамент такой, вы что предлагаете автору?

Леша
света

Сообщение было удалено

Вот тогда и отольются кошке мышкины слезки))

света
Леша

Сообщение было удалено

если есть пальчик, не нужен и мальчик)))))

Леша
света

Сообщение было удалено

Эт точно!!!

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Слушайте, женщина, говорите за себя, ладно?

Мне все знакомы, когда я их опрашивал, парни, сказали, что секс для них входит в тройку! А для некоторых вообще на 1-2 местах.

Как вы женщины задолбали уже со своей преднамеренной недооценкой секса! Ничего из этого хорошего не выходит! Сами же любите потрaхaться, но говорить об этом вам нельзя, а то мы подумаем, что вы шалaвы. Вот и придумываете всякую фигню по поводу того, что "секс не важен" и прочее... Мне так вообще все твердят почти, что у них секса по много лет не было - я симпатичный - хотят разжалобить, да чтоб я к ним в постель прыгнул с жалости... Вижу как на меня голодными глазами смотрят многие в разном возрасте (от 15 до 65 и старше). Знаю я вас женщин, втирайте это кому-нибудь по-моложе, лет 12 и то не поверит, что секс в тройку не входит! Входит! У многих входит! Ещё как входит! И выходит!

нда
Артём Н.

Сообщение было удалено

Не знаю, я верю в идиотов и идиоток:)))

Леша
света

Сообщение было удалено

Так я и доволен)) Я разве говорил что нет?

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Ну и не занимайтесь сексом вообще тогда! В чём проблема?

А у меня любовь в сердце! И у жены тоже, но это не значит, что мы будем отказываться от наслаждения быть друг с другом и заниматься регулярным сексом! Одно другому не мешает!

света

эт значит вы возьмете женщину алкоголичку, неряху, драчунью, страшко, но чтобы подкидывала классно и каждый день))))

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Мне что ещё раз написать все свои советы, чтобы Фатима мне джихат объявила или вы сами мои сообщения перечитаете?

При чём здесь темперамент?

Ну не надо тебе, дай мужу? Это что неприятно?

Я всегда жене давал, когда ей больше надо было, чем мне, как бы я не устал - ничего на рассыпался! Да и способов разных много.

Где любовь-то? Эгоизм есть, а любви нету!

Не только о себе думать надо или о своём темпераменте!

Леша
света

Сообщение было удалено

И кстати пальчиком работать, её тоже я научил)) люблю знаете ли посмотреть - понаблюдать...))

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Во-во! С вами всё ясно. Дрoчить любите больше секса это тоже ненормально!)))))))) На каком у вас месте мастурбация? На втором? Третьем? Так секс может и на 150-тое место отойти за ненадобностью...

света
Леша

Сообщение было удалено

во, Леха уже доволен, жена дала)

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Смеюсь! Вот спасибо вам - рассмешили! А я вот не верю! Если уж на то пошло, то значит у них у обоих там холодно совсем, просто у одного это Антарктида, а у другого только айсберги нерастаявшие (но в реальности такие пары ОЧЕНЬ редко встречаются)... Чаще секс на стороне или ещё что-то... Некоторые *** для прикрытия ищут жён, которым секс с ними не нужен и т. п. Вариантов много, но природу не обманешь, рано или поздно либо секс, либо взорвавшиеся мозги. От воздержания постоянного кроме агрессии и депрессии ничего не бывает!

света
Леша

Сообщение было удалено

вы ее взяли 10 летней девочкой?

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Нет! Я вообще выбирал себе жену добрую! Я и сексом-то с ней не занимался почти до брака целый год (по моей инициативе)... Здесь всё важно, Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СЕКС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ - НЕТ! Но есть вещи, которые нельзя разделять! Всё может быть важно одновременно!

Едва ли кто-то захочет жить с человеком культурным, воспитанным, без вредных привычек, но фригидным при этом! Это крайности, которые никому не нужны.

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Кстати жена у меня неряха, дерётся иногда и курит, но секс каждый день почти!

И я никогда не променял бы свою жену на такую... ммм... странную как вы!

Артём Н.
Леша

Сообщение было удалено

Ну это же тоже вариант! А вы говорите стесняется! Лучше иногда совместная мастурбация, чем по-отдельности, тем более, что при этом можно ласкать друг друга!

Артём Н.

Не может быть, чтобы ваша жена до 25 лет не умела себя услаждать!

Это она вам похоже просто подыграла, т. к. стыдно было признаться, что она этот способ (пальчиком) лет с 12-13 знает и без вас!

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

Не сметь издеваться над Алексеем!

Фу!)))))))))))))))

нда
Артём Н.

Сообщение было удалено

С депрессиями и разводами согласна. Еще бывают мазохисты, а бывают просто расчетливые люди, которым удобно жить, даже без секса, не теряя обычного комфорта.

света

а я чистюля, хозяйственная, первоклассная кухарка, хорошая мама, не пью, не курю, прекрасно выгляжу, замечательная любовница, не достаток только один... люблю поспорить)

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

25 ей было, просто Лёха очень доверчивый, а женщины таких лопухов любят. Я сам такой же. Меня жена СТОЛЬКО раз обманывала! Я из-за этого чуть с ней не расстался... Любите же вы хитрить однако. Да и что вам ещё остаётся без нашей грубой силы...

Артём Н.
нда

Сообщение было удалено

Вот! Видите как! Мы с вами согласны друг с другом.

А вот людей, которым "комфортно" жить без секса не так уж и много!

Здесь всегда нужно уточнять: без секса с кем?

С "мужем" удобным в плане меркантильных интересов - да, но не вообще без секса как такового! Согласны?

Артём Н.
света

Сообщение было удалено

А с мужем у вас всё нормально?

А то может всё-таки попробуете Лёшу соблазнить?

Не жалко вам его?

Заодно, пока он не видит, проверим какой он стойкий и его если что обличим во лжи! А? Что скажете? Саморазрекламированная соблазнительная представительница прекрасного пола? Разведём Лёху?