Гость
Статьи
Муж упрекает меня в …

Муж упрекает меня в том, что я не девственница

Всем привет) Такая ситуация, вышла замуж не девственницей, хотя у мужа я первая (он был девственником до меня). Ещё до того, как мы начали встречаться, я сказала ему, что девственница, он на это тогда …

Катя
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Стелла
Ляксандр

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы! Если бы она была разведенная, он ей тоже самое бы пел, еще бы говорил, что он ее подобрал разведенку!
Это просто такой мужчинка!
Автор, Ваш муж тряпка! Бегите пока он Вас до дурдома не довел!
Есть нормальные мужики, у которых есть дела поважнее, чем жене нервы мотать, и было бы еще чем!
Хотел девственницу - в чем же дело?! Сам тюлень, хочу одно, делаю другое, виноват - третий ! ))))

норма в целомудрии девушки
Golden_girl

Сообщение было удалено

Это нормально и естественно не делить свою самку со стаей наоборот ваше мировозрение атипично и противоестественно как с моральной так и с физиологической точки зрения. всякий бред насчет комплексов о мелкописечниках не уверенных в себе и прочая дребедень не более чем ересь и самообман для оправдания женщинами своей потасканой судьбы и убеждения всех и вся что нормально перебирать половых партнеров это не нормально это путь к одиночеству.

Гость

Ну и м...ло ваш муж... "Сам не люблю, но девушка должна меня-красавца всю жизнь ждать! Вдруг когда понадобится...". Кобель на сене...

Да скажите ему прямо: "Я тебя что, до 25 лет должна была ждать, пока снизойти соизволишь? Ты что, сокровище какое-то? Надо было раньше яйцами шевелить".

Зачем вы позволяли столько себя унижать? Мужичок-то у вас, что-то подсказывает, объективно не ахти. Девственник, говорите? Мужчина - девственник до 25 лет? Ха-ха-ха. То есть другим женщинам он просто был не нужен.

Вот и скажите ему: "Я тебя подобрала, никому не нужное *** неблагодарное, 25-летнего девственника, а ты мне тут претензии предъявляешь? Да иди дальше люби свой кулачок, как до меня любил".

Это ничтожество вас завиноватило, хотя на деле он сам просто неликвид.

Гость

А если он уговорит вас с ним остаться, Автор (забоится остаться один, пойдёт на попятный - это характерно для таких мужчин), в дальнейшем не стесняйтесь ставить его на место.

Вякнул насчёт вашей недевственности? Выскажите ему претензии по длине члена, качеству секса или пивному пузу.

Сомневаюсь, что у вас принц-мачо-красавец без изъянов. У любого человека есть недостатки, за которые можно больно зачморить, а у 25-летнего девственника их наверняка вагон и маленькая тележка.

У вас, уверена, больше поводов виноватить это "сокровище", чем у него.

Парацетамол
Гость

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!! Хорошее сравнение с прошлым. Ещё больше ненависти будет. Вот именно поэтому мужчина топикстартера прав.

Гость

Прав? Ну пусть д_р_очит, как д_р_очил до 25 лет. Кому он нужен с такими комплексами.

Ваши слова подтверждают, что таких мужчин не "чистота" девушки заботит, а страх сравнения.

Да и чего он вообще ждал? Что девушка до 25 лет будет его ждать без надежды на взаимность? Так у него не только с сексом, похоже, а и с головушкой проблемы. Бо-бо.

Гость

Нормальные мужики на таких естественно не женятся, а предпочитают себе порядочных девушек. Если бы я узнал, что меня обманули, я бы сразу же развёлся и сказал бы всем кто она на самом деле, чтобы другие мужики не пострадали и не были обманутыми. То что она сделала это подлость и ни в какие рамки приличия не входит.

Гость

Вы думаете, девственнице потом не захочется сравнить вашу короткую пипиську с другими членами? Ну-ну, надейтесь.

Если у вас член коротковат, секс так себе - девственница не панацея. Она же будет слушать рассказы подружек о классном сексе, читать тот же вумен :) И однажды спросит себя: а точно вот это двухминутное пыхтение пузатого полуимпотента с 10-сантиментровой вялой пипеткой - вершина секса?

И ведь проверит же :)))))

Гость

Вот уж не думала, что вопрос девственности до сих актуален?! Интересно получается, детей до 30 лет сейчас рожать рано, а защищенным сексом с супругом заниматься можно? Мужчины не будьте ханжами.

Парацетамол
Гость

Сообщение было удалено

Вот пока такое мнение будет в головах современной молодёжи, мы будем тупо вымирать как нация.

Гость

Если жена порядочная и любит своего мужа, ей и в голову не придёт, чтобы сравнивать своего мужа с другими мужчинами. А у тех жён, у которых появляются такие мысли, это не жёны, а настоящие б.л.я.д.и . С такими жёнами либо семьи или же все в семье будет несчастье. Лучше уж развестись с мужем и быть честной в таком случае.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

отдайте этого неудачника лузера,который до вас бабс не щупал в поликлинику для опытов))))))

Гость

Поправка: С такими жёнами либо семьи не будет или же все в семье будет несчастье. Лучше уж развестись с мужем и быть честной в таком случае.

Гость

Эх, как пипеточники-то разволновались :)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

член длиной 16см и диаметром 4,5см = это по вашему пипетка?

Гость

у самого жена была уже не девственица и это не комплекс что я страдаю что жена до меня была с другим бедь вы же человек а не извеняюсь кошка которую дерут тот который поймает и пожалуйста говорите просистесь другими словами а не то что это было до тебя и я не знала что встречу тебя и ты не такой как другие на это просто хочется сказать зато ты обыкновенная *** д а в а л к а емкость для сбора с п е р м ы

Kassa

Ну допустим это плохо. А почему б тогда и не жениться в 21, например? Зачем ждать "принцессу" до 25? Я не пойму никак, как можно стать половозрелым в 13 лет, а ложиться в кровать с противоположным полом через 12 лет. Зачем же нас природа так сделала. У некоторых жизнь короткая. Разные истории существуют. "Ромео и Джульетта", например.

норма в целомудрии девушки

Сообщение было удалено

Нормально и естественно, любить человека за душу, а не за пленку в ***! Нормально и естественно уважать человека, который рядом находится и свой выбор! Делить свою самку (Господи! Хоть бы сюда умное слово вставил, а то не сочетается с текстом) никто не предлагает, но если тебе 25 и ты девственник - то это бред, если ты нашел девушку 25 лет и ждешь, что она целка - это бред! Все имеют право любить и если девушка в 25 не девственница, это не значит, что она *****, она имела право любить, имела право заниматься сексом с человеком, в которого была влюблена, а дошли они до брака или нет - это не твое дело. Захочет - расскажет. Нужно не умные слова учить, а свое мировоззрение расширять и учится МЫСЛИТЬ, а не писать при помощи гугла.

"всякий бред насчет комплексов о мелкописечниках не уверенных в себе и прочая дребедень не более чем ересь и самообман для оправдания женщинами своей потасканНой (ДВЕ БУКВЫ "Н") судьбы!" - не несет никакой смысловой нагрузки. "убеждения всех и вся что нормально перебирать половых партнеров" - тут вообще не нашла источник. Кто говорил, что половых партнеров нужно перебирать? О_о

Гость

трахайтесь и размножайтесь...

Гость
Славик

Сообщение было удалено

Мужикам, которые её тра хали, она им теперь уже на хрен не нужна. Они получили то, что хотели. А он женился на ней, как на девственнице, а тут ему облом. Раньше надо было узнавать ему девственница она или нет. Или у него язык не повернулся спросить её об этом. Думал что она порядочная девушка и целку для него приберегла. Действительно лохонулся парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать то хоть научитесь, прежде чем писать.
ТС вешала парню лапшу на уши- что мол, девственница)

Kassa

Начнём с того,что я сразу все сказала и не врала. Мужчины, вы забываете, что сами вы тоже не конфетки.и тот факт,что у вас не было симпатий к противоположному полу (в моём случае у мужа даже свиданий не было), говорит лишь о том,что вы ничего из себя не представляете. Я жалеть о прошлом не собираюсь. И считаю,что жалеть себя в ретроспективе очень неверно.мне грустно смотреть на мужа,который выглядит жалко, он разочарован в своём прошлом - он избегал всякого общения с женщинами. А годом позже понял,что зря.это моё прошлое,таким я его и принимаю.в нынешней жизни веду себя прилично,собственно,как и вела. Думала,что если люди любят друг друга,то женятся.

23

Девственнику-девственница.С этим багажом на счастье можно рассчитывать.
Другие пусть локти кусают,если не соответствуют.HE Девственник, B Бракe c девственницей,ничего не меняет,и не улучшает,так как он тянет с прошлых баб грязное + гадит чистой девушке,перепечатывает грязь на нее.Девственность - мужчин очень важнa,она на том же уровне как и у женщин.

Гость

дайте ему в попу скажите что для негохранила

александр
Гость

Сообщение было удалено

бреееед, чобы тогда просто не развестись? не понимаю людей, которые всю жизнь сцуки срутся между собой, спать соседям мешают, вместо того чтобы отправиться на поиски счастья...
зы. баба *****, т.к врала про девственность, так хотела скрыть, делалб операцию
зыы мужик и правда ***** какое то, не нравицца баба, ссаными тряпками ее гони, а раз нравицца чего нервы трепать...

александр
23

Сообщение было удалено

***, полнолуние? обострение скрытых заболеваний. чо он ей с прошлых баб тащит, где там грязь? если тока зппп может натащить, ну это совсем уж конченный тогда. Какая ***** может быть грязь доставлении удовольствия друг другу? хотя мое имхо, женщине лучче быть девственницей, ну или не шибко по пользованной, мужику наоборот опыта набраться нужно, то женятся на той которая первая дала и страдают потом... мужчина вообще по природе своей полигамен...

Guest

Вы извините конечно, но Ваш мужчина вообще охренел! У меня складывается впечатление, что чувств к Вам он не испытывает...
Значит, то, что у парня было до девушки-девственницы дохрена партнерш - это нормально. А что у девушки были парни до парня - девственника (и даже опытного) - это, видите ли, трагедия для них!!! Задето его мужское начало, его гордость!!! Что ты! Целочку ему подавай!..
Между прочим, если человек любит, да ему все равно будет, сколько у его половинки до него было партнерш!
Поведение Вашего мужчины - серьезный повод задуматься.

Guest

Вы извините конечно, но Ваш мужчина вообще охренел! У меня складывается впечатление, что чувств к Вам он не испытывает...
Значит, то, что у парня было до девушки-девственницы дохрена партнерш - это нормально. А что у девушки были парни до парня - девственника (и даже опытного) - это, видите ли, трагедия для них!!! Задето его мужское начало, его гордость!!! Что ты! Целочку ему подавай!..
Между прочим, если человек любит, да ему все равно будет, сколько у его половинки до него было партнерш!

Guest

Guest

Mila

Не понимаю, как можно упрекать человека за то, что было до встречи с ним?))) Реалии жизни уже таковы, что девственность и замужество не одно и тоже. Возможно, потому что как раз он был девственником у него по этому поводу пунктик и зацикленность! Вы вместе, нашли друг друга, живите и радуйтесь! А то что он упрекает и делает этим больно, к сожалению, не говорит о положительности его персоны.. может это только цветочки, а ягодки потом пойдут, если так занудничать любит)))))))

Kassa
Mila

Сообщение было удалено

Это точно. Рыдает, бьется головой в стенку от боли и тоски, что он "опоздал". А да - для Гостя 129 - в попку дала, он первый.
Только вот у меня теперь тоже рождается пунктик, что не повезло мне с ним. Я в смешанных чувствах.

Kassa

конечно, слабый пример, но вот все восхищались, что Бритни Спирс до 18 была девственницей, и это вызывало восторг. ну а я чем хуже? в 22? а мне каждую неделю зачитывает муж мои права и обязанности, в чем я виновата, и почему он несчастлив.

Гость

Целки надо было в школе ломать. Как говорится кто смел, тот и съел. Какие теперь целки после 20 лет. Всё надо делать вовремя.

Гость
Таtu

Сообщение было удалено

Вот поэтому в европе так много извращенцев..
И вымирает..а ее потихоньку прибирают к рукам люди с нормальной патриархальной культурой..

Гость

Сколько грязи от проженных ***...
Впрочем, чего от помоек еще ждать?

Гость

ну если эти все ***, то гости типа (141) ***** он**исты.
***** — человек, проводящий всё свободное время за компьютером.

Гость

я думаю, вы поняли кого я имею в виду [за*р*ты]

Олег
Клуб_ничка

Сообщение было удалено

Какие глупости Вы пишете! Наоборот, он бы успокоился. Ситуация неоднозначная: он был девственником, она выдавала себя за девственницу, то есть обманывала. Естественно он чувствует себя обманутым, а проявилось это не сразу. Если бы сразу честно сказала, как есть, то это уже был бы его свободный выбор - строить с ней отношения или найти себе иную по сердцу.

Гость, плохой

так вы по сути и есть "грязная" и второсортная жена. Чего с тем с кем лишались не поженились? А может по дурости своей не разобрались перед кем ноги раздвигаете? Плоды глупости своей пожинайте теперь.

Гость

а зачем этот женился?

Гость

Слушайте все споры наверно ничего не стоят под одним простым выражениям. КАЖДОМУ СВОЕ. Я тоже женился на не девственнице и жалею теперь, а скоро и разведусь, меня уже другие интересуют. И не изменять я буду только девственнице. Но кому то это по барабану и пускай жениться будет счастлив, а кто еще из бывших подкатит так и в рыло даст. У меня друг есть на недевствениице 140кг из тут пищащих я бы посмотрел кто бы ему сказал что жену его трахал, он рожу сломал и самого бы отрахал глубоко и больно)) Так что жеитесь друзья на тех кто приносит вам счастье а мужественнен тот кто расстается и может в следующей жизни свою любимую встретит девственницей!

Гость

помойки пытаются внушить, что если хочешь жениться на девственнице, то у тебя комплексы) да пошли в на.., это ваш привычный путь! ищете лохов себе. Еще говорят, что жена с другим захочет попробовать, да вы просто вообще конченные шл..

666

У меня есть знакомая, которая вышла замуж за 1 мужчину. они спали с ним до свадьбы, потому что встречались 3 года до свадьбы. Муж ее обожал, что она вся такая его. Ее переклинило буквально через полгода. Я могу понять, потому что отношение как к вещи- я первый покупатель. Она от него гуляет, наверное, разводится будут. Наверное, сложно в таком случае чувствовать себя человеком, а не товаром. Счастья в это нет, а если нет, то что терпеть?

666

Вот еще случай в тему вспомнила. Моя подруга из класса полтора года назад вышла замуж и тоже за 1 мужчину. Так муж через полгода стал ей изменять с женщиной, у которой есть ребенок! Развелись, собирается женится на той с ребенком. Подруга в шоке. Благо, тоже уже нашла другого. И счастлива! Она с новым парнем, бывший муж ее счастлив с женщиной с ребенком. Я смотрел а недавно их фотки.
Наверное, счастье не девственностью меряется.

666

А если кого-то что-то не устраивает: на свете людей много. Ищите!
не нравится жена/муж не девственные, вперед за другой. Если сейчас не нравится, если время прошло, а ничего не меняется, то и не измениться, то и не понравится. Зачем мучатся? Снимай штаны, иди к другой. которая понравится. имхо.

Гость

Да, вы девушка сама виновата. Нужно было себя беречь до свадьбы и проблем бы не было. Вашего мужа понять можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, а потом, поняв, что не нагулялась,решительно наставить "благоверному"рога))))))

Гость

все зависит от воспитания если сохраняла девственность по убеждению, то все нормально будет. А если только для понтов, а в душе *****, то, конечно, рано или поздно натура себя проявит.