Всем привет) Такая ситуация, вышла замуж не девственницей, хотя у мужа я первая (он был девственником до меня). Ещё до того, как мы начали встречаться, я сказала ему, что девственница, он на это тогда …
извини но он КУСОК ГАМНА . с кучей комплексов . я про такое думал в 15 лет )) потом понял что это
. беги от него . обиженное . ....тряпка какая то ... ноет как баба.....
дима и прочее проткнутое бабье. У человека принцип такой. Ему обидно, что его жену, его любимую драли и трахали всякие там мужики. Да, может, не современно, зато он так считает и плевать ему на ваши горлопания ляля я хочу трахаться до брака.
Сообщение было удалено
у меня тоже крови не было.зато потом начался дичайший цистит.так бывает часто после первого акта.так что муж поверил.а вообще ему пох.как и любому нормальному мужику.
По херу обычно тем мужчинам, кто уже познал что такое девственница раньше.
Сообщение было удалено
+100500
самая жесть, это не девсвтенница после бед боев :))))) зашел пошнионить в вк к девушкам, с которыми учился в одном классе или жил в одном микрорайоне, вот как были дуры-дурами так им и остались по сей день!
под 30 лет, либо одни либо с прицепом, рот, зад и перед порваты на британский флаг, молодости нет, любовь также просрала, вообще ничего нет, но зато все равно слушает "пацанский гопо рэп" и мечтает об очередном бед бое на черном бмв и тонированными стеклами ))))))))))))))
мечтает о таком, а рельно ищет лоха который ее с голым задом возьмет в жены
имхо!
не к девушкам, а уже к женщинам ессно )))
какая нафиг девушка, если под 30-лю и не девственница
А может муж и прав. Сейчас бабы нагуляются, потом фату на голову(сама невинность) и под венец. Да и мужики тоже кобели. Народ в животных превратился. Тр-ся с кем попало в свое удовольствие, потом обижаются, что их упрекают. Уважать себя надо, а не давать каждому встречному-поперечному и сожительством заниматься, называя его браком.
Сообщение было удалено
завидуешь девсвтенности ?))) не фиг было к шпане дворой на член запрыгивать
Сообщение было удалено
согласен, фата - символ дественность, что невеста не тронута и на член не запрыгивала до свадьбы
Сообщение было удалено
-100500, отчить целку от б/у может мужик, который поимел не менее пяти девственниц не старше 17лет, к 22годам плевма теряет упругость и просто прогибается без боли и крови.
Сообщение было удалено
-200500
не обязательно трахвать девушку, чтобы понять девсвтенница она или нет
по взгляду, по поведению, по мировоззрению можно понять девсвтенница она или нет
Сообщение было удалено
Жадному и голодному?
Сообщение было удалено
похотливому и бессытдному
Сообщение было удалено
Многообещающему и развратному?
Сообщение было удалено
ну да, чтобы думать, она всему научилась потмоу что прыгала из койки в койку
поэтмоу и делается так, имееют не девственниц, а когда дождутся девстунницу то женятся на ней
Сообщение было удалено
+
Хотел жениться на девственнице, так и денился бы, какие проблемы?
Упрекайте его, что всю жизнь мечтали выйти замуж за миллионера, хотели красивой истории, и на тебе, подсунули га мно какое-то
Сообщение было удалено
Ну и му...к ваш муж.
Сообщение было удалено
А где он раньше-то был со своими принципами? Вы читайте внимательнее тему. Она ему сказала, что она не девственница, еще до того, как начали встречаться (автор, у вас видимо там опечатка, забыли "не" вставить). То есть честно предупредила. Теперь все претензии к нему: знал, что не девственница, встречался с ней, женился. Сам же сделал свой выбор. А теперь опомнился. Идиот какой-то, честное слово.
у меня точно такая же проблема, как и у автора. Надо бежать, но только к кому и куда? пока мы сожительствовали его все устраивало. Как только я стала женой, то нетерпимо развратно, оказывается, жила до этого. Его это, видите ли, убивает и жить, судя по всему, вместе нам не дано. Возвращаться после такого домой к родителям? или терпеть это хамство? Он что "спаситель во плоти"?
Сообщение было удалено
Где ж он раньше был, гондон? Чем думал и куда смотрел? Почему его раньше все устраивало, а теперь нет? Сколько идиотов...
Сообщение было удалено
Оба поста-дичайшая чушь.
Не любит он вас, он просто хотел претворить в жизнь свой выдуманный идеал, а сейчас разочаровался что не получилось как он задумал. Больной человек что тут скажешь. Еще наверно жалеет что отдал вам свою девственность и не получится теперь ничего исправить. Это уже какая то больная идея просто. По нормальному, когда человека любишь, то и спрашивать не будешь кто у него был до тебя, потому что это совершенно не важно.
Просто трудно верится в то что искренне любит когда до мужа столько налюбилась .....
Сообщение было удалено
Это потому что второй твой муж женился на женщине разведеной - т.е. в принципе нормальной, просто состоявшей в браке до него. Первый же муж женился на шлюхе. Если бы ты поменяла их местами - результат был бы точно такой как и изначальный. Наверное, не очень сложно понять?
Сообщение было удалено
Ну еще бы.... теперьешнему на вас вообще "до лампочки"... какая там еще девственность.... ))))
Сообщение было удалено
Точно... сказал бы ей, знаешь дорогая у тебя цвет волос не тот.... - это практически ведь тоже самое что и "молчи лучше, *** дворовая". Так что ничего страшного, все равно бы он к чему нибудь да придрался....
попрекать и правда есть чем
НО
ему надо было думать об этом раньше, перед свадьбой, а не сейчас уже
вообще жениться не на девственнице это бред
Сообщение было удалено
Точно... сказал бы ей, знаешь дорогая у тебя цвет волос не тот.... - это практически ведь тоже самое что и "молчи лучше, *** дворовая". Так что ничего страшного, все равно бы он к чему нибудь да придрался....
Не все так просто. Если парень сам девственник то он хочет таку же девушку. И парень может быть сильной личностью, но не мириться с тем что у нее было уже с кем то. Это что то вроде доминирования на своей территории. И потом какое яблоко вкуснее откушенное другим, или с яблони? Вы видели на яблони откушенные яблоки? Откушенные уже оторванные от дерева, в чем то б.у шные женщины совсем не притягательны девственникам. Это в силах понять только психологам и девсвенным людям только! И любовь тут какраз имеет важную роль, любовь ведь направлена на обьект, но в тоже время если видишь что обьект с явным изьяном то любовь эта теряет вектор, силу в том месте где эта преграда находиться и любовь становиться болью.
Ведь секс ничто иное как любовь приумноженная во много раз. Сексуальная энергия и оргазм это не просто физ. феномены, какраз наоборот. Люди занимающиеся медитацией это вам скажут. Оргазм и слияние двух душ это не то иное как вселенское наслаждение, тоесть исток всей жизни. И об этом люди узнают либо в медитативных практиках, либо уже после смерти, либо при любых других опытах дающие возможность это испытать.
Во время оргазма ум вообще отрубаеться, на секунду, а во время секса ум расслабляется. Это говорит о том что оргазм это пик где энергия получает макс. интенсивность и там уже нет мыслей, есть только ощущение. Так что секс если он исходит от человека чувственного имеет огромную роль. Для таких людей невинность очень важна потомучто дает возможность испытать ту чистоту которой он сам наделил этому. Возможность быть творцом на необьятной территории.
Не зря мужчины ценят девственниц больше, если в жены достаються, на руках носят и пылинки сдувают. Так делают чувственные мужчины потомучто они сами создали именно тот секс о котором мечтали с девушкой о которой мечтали.
Да и просто посмотрите на весь тренд. Все мудрые люди вам скажут что глобализация с запада пошла во вред нашим традициям и устоям. И это правда, западным бизнесменам на руку извращение молодых потомучто они хотят сделать животных из нас. Сексуальная революция ничто иное как инструмент для манипуляции. Девственность двушки ее дело, но вот когда уже семья то это и дело мужчины. Женщина должна быть невинной потомучто она устроена подругому, она себя должна хранить для семьи, если для нее семья важна и главное выйти замуж пораньше. Это в идеальном варианте. А если уже после 28 девственница и на нее никто не позырился, то тут уже по усмотрению самой девушки. После 28 всеровно девственница или нет, выйти замуж сложнее, именно потомучто сама девушка уже не так хочет.
Сильный и энергичный мужчина в котором кипит энергия жизни(секс.энергия) всегда будет желать девственницу. Посмотрите на арабов например. И на другие ужные рассы тоже. А запад морально упавшие люди в основном. Дух на земле связан с телом, а тело в идеале должно быть чистым потомучо оно олицетворяет мораль и нравственность. Нормальные уважающие себя девушки ценят невинность для тех в кого видят настоящего мужчину, который не бросит и который достоин чтобы ему отдать свое тело. Чаще всего девушки связывают себя со ЧМОшниками которым нужен только секс, а может секс нужен и девушкам, тоесть скорее всего. И поймите вы не зря во все времена ценилась невинность девушки. Сейчас она не цениться потомучто времена такие, навязанные с запада. Потом будет поздно жалеть, да и жалеть не о чем, все уже было. Операция на девственность не решит ничего, разве что для таких же ЧМОшных девушек которые идут на ложь опуская себя, от этого личность девушки становиться еще более дырявой чем она сама. Личность девушки должна быть с самого начала и не отходить от курса. Невинность девушки как каменная стена, только самый достойный сможет перелезть. Но у каждоый девушки своя высота стены, так что плакать не стоит из за потери невинности, сами сделали то что сделали. Новое поколение будет иным.
Сообщение было удалено
Это комплекс... Боитесь, что если девушка уже попробовала кого-то, то вы ей не понравитесь? Это первая причина почему парни хотят девственницу, потому, что или размера своего стесняются, или неопытности. А девственница будет уверенна, что если он поднимается только через пол часа изнурительных манипуляций - это нормально, если секс длится 5 минут - это нормально, 10 см - это нормально))) Только по статистике, после нескольких лет отношений (это в лучшем случае, в худшем пару месяцев) такие девушки все-таки пробуют кого-то, ведь подружки все равно расскажут, что такое хороший секс, да и романы никто не отменял, и увы... выбор чаще лежит не в сторону неопытного предыдущего партнера) Как правило, те мужчины, которые уверенны в своей половой силе, не парятся по поводу девственности)
Сообщение было удалено
Умный человек, а ты вкурсе, что после 28 девушка может и не родить? Т.е. если ты не очень красива или по другим причинам тебя замуж не позвали, то сдохни без детей и семьи? Главное будь целкой? Ну и туп ой))) Сначала перечитай то, что копируешь из интернета, а потом отправляй))))
Сообщение было удалено
да не немного, а Много.
Про размер это бред. Я например тоже расстался с девушкой потомучто не мог думать как она с другим это делает, при том всем я хотел ее для семьи, и размер у меня приличный и потенция на высоте. Свое достоинство не хочу делить с кем попало, грязновато как то ощущается на психологическом и духовном плане. Девушка должна быть чистой когда она вступает в семейные отношения. У меня просто к ней уважения нет после того как она переспала с другими. Никакой духовной связи нет, две половинки должны быть всетаки целостными. И я сам девственник, будучи таким не смог ей этой простить хотя если бы сам по бабам скакал все было бы ок. Но я то девственник и хочу такую же, девушку которая олицетворяла бы принципы родственных душ. Ну значит не моя, подумал и расстались. Хотя мне казалось что я ее очень любил. Но эго страшная сила, она мне не позволила увидеть в ней человека достойного семьи. Только девственница!
Сообщение было удалено
Вот вы сами и говорите, что вы не можете представить что кто-то (простите) имел вашу девушку. Это - Комплекс. И то что вы унижаете ее сейчас (хотя говорите, что была любовь) говоря что она "Грязная" - это тоже комплекс. Не буду здесь проводить психоанализ, это очень долго, но можете сами почитать, советую как психолог - уж в этом я разбираюсь) Возможно ваша девушка переспала с другим по большой любви и был у нее один партнер, а вы уже опустили ее до уровня шлю хи. Это так низко, особенно, для "чистого" парня.
Слышь,бакланы! Кто не на девственницах женат и что то против желающих на них женится имеет.Так может это я ваших жен портил,это я их трахал и вперед и в зад.А вы *****,теперь их в губы целуете куда я свой хрен совал! Вкусно? Вот когда будешь в следующий раз ее целовать представь-я рядом стою и ей в губы хреном тык,а ты после меня ее целуешь.Так может сам у меня в рот возьмешь,на фиг нам посредники?...
Сообщение было удалено
Вот таким дурачкам умные женщины и вешают лапшу. А вы хаваете с удовольствием)))
Сообщение было удалено
О как он тебя завиноватил!
А была бы девственница то было бы ещё хуже! Он бы тебе каждый день говорил, что ты никому ненужная была, потому что уродина, тупица и так далее. Дело не в наличии и отсутствии девственности, а в том, что он тебя просто гнобит. А за что гнобить всегда можно найти.
В продолжение истории...Я ведь поняла, почему же меня мой муж винит в "развратности" до брака. Когда мы учились в 10 классе и нам было по 16 лет и я была "чиста" (девственница), то признавалась ему тогда в любви и писала валентинки. Но парадокс судьбы - я ему не нравилась. Мы иногда виделись, поскольку мир-то тесен. Знаки внимания он мне не уделял. И вот, когда нам стало 25, вдруг мы встретились, и начался бурный роман, закончившийся браком. Однако теперь он меня винит в том, что я не девственница и заставила его на мне жениться.
Так вот, для себя я вынесла понимание ситуации так: он - *****, который почти 10, 9, 8, 7 лет назад мог обратить внимание, мог хоть, извините, переспать и был бы первым. И бесит его именно его промах, а не мой. И его фразы: "Если бы ты меня любила, то дождалась бы...", звучат глупо на фоне того, что ко мне чувства он не испытывал в те годы, в чем, собственно, и признается.
Я не поняла, мне что надо было любить человека безответно?! Подростковая влюбленность быстро прошла - я искала настоящие отношения. И не надо тут сравнивать девушек, готовых любить и быть любимыми, со ш****ми, которые готовы лечь в постель с любым и за любые деньги. P.S. Это, конечно, лично мое мнение. И я ни о чем не жалею. Думаю, как уйти "спокойно" из плохих отношений...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так вроде родство душ не должно телесными проблемами отягощаться. оно или есть или нет, девственность здесь ни при чем)
Автор, а зачем же ты его обманула, сказав ему что ты девственница, если ты девственницей то уже не была. Он же женился на тебе как на девственнице. Вот теперь ему обидно, что у него получилось совсем не так, как ему хотелось. Поэтому он иногда и злится на тебя.
Сообщение было удалено
Боже что за домострой! Вы что с девушками с которыми спали человеческих и дружеских отношений не поддерживаете?!
Бред! Если он тряпка, то в этом нет ее вины! Она его не обманывала, а призналась, что не девственница. Зачем надо было на ней женится, если хотел целку?!?
Автор, Ваш муж придурок! Лучше не мучайтесь, найдите себе нормального мужчину, и оставьте его пусть найдет себе девственницу.