Всем привет) Такая ситуация, вышла замуж не девственницей, хотя у мужа я первая (он был девственником до меня). Ещё до того, как мы начали встречаться, я сказала ему, что девственница, он на это тогда …
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я вижу, что мужики завидуют другому: успеху на работе, новой дорогой машине, красивой жене. А девственницей она вступала в брак или нет - кто в городе это знает? Кому до этого дела? Но если вы из маленького поселка, то, наверное, для вас это важно. Хотя в деревнях сейчас все друг с другом ***, ибо заняться нечем. Так что тоже не считают девственность поводом для зависти.
Парень из спортивной команды моего мужа встречался с девочкой, был у нее первым. Поженились, родили ребенка. Ему завидовали? Нет! Его жалели, потому что она была реальной уродиной. А однажды они поехали на соревнование, и он познакомился с молодой разведенкой. Она очень красивая и хорошая. Бросил свою "чистую" страшилу и уехал, чтобы жить с "грязной". Вот после этого ему многие в команде позавидовали, потому что новая жена уж очень хороша плюс у нее брат, который заменил ей погибших родителей, является успешным бизнесменом.
Если вопрос исключительно в девственной плеве, то возьмите отпуск, сделайте себе операцию по восстановлению девственной плевы и преподайте мужу урок нравоучения. Что можно спать с кем угодно - и потом выйти замуж девственницей. Не говоря уже про "другие" способы удовлетворения мужчин ( при этом сохраняя девственность)
Если бы в этом случае было всё нормально - и вы бы оказались девственницей, то нашел бы еще за что ну*деть, это уже человек такой. Всю жизнь будет упрекать. Сколько мужчин женятся на женщинах с ребенком - и жену любят, и не своему ребенку настоящим папой становятся. Это гнильцо такое у мужчины. Хорошенько еще подумайте, стоит ли вам это терпеть.
Очень интересно
Бабцы! Ухом слушайте что скажу! Если не наше дело с кем ВЫ трахаетесь до знакомства с нами,то не ваше дело с кем Мы трахаемся после знакомства с вами!
Ферштейн? мы может и не будем вам мозг выносить по поводу количества членов которые вы пересосали,но будем на стороне пердолить самочек для душевного равновесия...
Спасибо вам всем за комментарии, отдельное спасибо мужчинам конечно же, ваши советы и мнения оставьте при себе. Я хочу вам сказать я не *****, и не порченный товар, вы не имеете права меня так меня оскорблять.
А теперь по теме, извиняюсь, но в теме сделала маленькую ошибку, я сказала свою будущему мужу что НЕ ДЕВСТВЕННИЦА ещё тогда, когда мы с ним познакомились, а не как написала в теме " Ещё до того, как мы начали встречаться, я сказала ему, что девственница, он на это тогда почти не отреагировал.""" По сути я считаю он сам виноват, так как с самого начала была открыта перед ним, он мог сделать соответствующие выводы обо мне, если ему нужна была девственница, то и не стоило строить со мной отношения и тем более жениться на мне. Как вы уже понимаете, он меня до сих пор этой темой о девственности периодически "долбит". Скорее всего через год, два мы с ним разведемся, и скорее всего уйду я, хотя очень люблю его, и он меня любит. Но эта тема откровенно меня достала, я знаю что он до конца жизни будет меня этим попрекать, унижать. Я не могу уже этого выносить, болит голова, болит сердце, часто нервничаю, срывы на фоне этого.
Он видит все как я переживаю, как нервничаю из-за этого, но мои оправдания на него не действуют, раскаяния в содеянном тоже - нет, он наоборот мне говорит, что будет все спрашивать о моей прошлой жизни если у него возникнут вопросы, а это еще больше огорчает меня А что касается моей прошлой жизни....был у меня парень в 19 лет, и ему моя девственность не нужна была, он ушёл к другой к опытной, а я ещё год продолжала любить его, вот так вот, вот и вся моя прошлая жизнь, были и те кто просто ухаживал за мной, дарили цветы, подарки, но с ними у меня не складывалось...
Я дам Вам совет мужчины, не портите девушек, дайте им найти своего мужчину, а если хотите просто ***** ищите для это соответствующих девушек.
А девушкам скажу так, прежде чем начать строить отношения с мужчиной присмотритесь к ним - ревнивец он или нет, девственница ему нужна, или просто любимая, которую надо принимать такой какая она есть. Вот и все по сути.
Мне конечно же больно, и я если разведусь, не знаю выйду ли замуж ещё раз, потому что боюсь столкнуться с таким же мужчиной.
Он видит все как я переживаю, как нервничаю из-за этого, но мои оправдания на него не действуют, раскаяния в содеянном тоже - нет, он наоборот мне говорит, что будет все спрашивать о моей прошлой жизни если у него возникнут вопросы, а это еще больше огорчает меня А что касается моей прошлой жизни....был у меня парень в 19 лет, и ему моя девственность не нужна была, он ушёл к другой к опытной, а я ещё год продолжала любить его, вот так вот, вот и вся моя прошлая жизнь, были и те кто просто ухаживал за мной, дарили цветы, подарки, но с ними у меня не складывалось...
Я дам Вам совет мужчины, не портите девушек, дайте им найти своего мужчину, а если хотите просто ***** ищите для это соответствующих девушек.
А девушкам скажу так, прежде чем начать строить отношения с мужчиной присмотритесь к ним - ревнивец он или нет, девственница ему нужна, или просто любимая, которую надо принимать такой какая она есть. Вот и все по сути.
Мне конечно же больно, и я если разведусь, не знаю выйду ли замуж ещё раз, потому что боюсь столкнуться с таким же мужчиной.
С бл ядями нужно разводиться сразу, если у нее несметное количество человек до тебя было. Благо сейчас это все узнается. Более того, прошлое женщины - ее будущее. Полно нормальных девушек. Расставаться сразу.
Ну и смотреть кто именно был до тебя, если там быдлота какая-то или задротики одни - сразу посылать, пусть к ним и возвращается.
Сообщение было удалено
Вы я как вижу профессионал по девушкам. Хотя странно сайт то ведь для женщин, вы что тут забыли?
Сообщение было удалено
Знаете, то же самое можно и сказать про мужчин. Сейчас сравнительно легко можно определить бабник мужчина или нет, серьезные у него намерения к девушке или нет. А ***** сейчас и среди мужчин полно, мало того дрыщи ужасные, подтянуться даже на турнике не могут! Фу срамота...
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и о вас мужчинах, Вполне легко можно узнать прошлое мужчины, все до мельчайших подробностей, век не каменных интернет, знакомые- есть у всех. Только надо ли это действительно тому человеку который любит, ведь если человек копается в прошлом, значит не доверяет, а без доверия нет любви...
Сообщение было удалено
На *******х и не жениться не надо молодой человек!
Сообщение было удалено
Откуда вы такие примеры берете? Что за бред несете?
я ищу себе жену девственницу (все устроено только жены нет)
хочу что бы были хорошие дети и полностью от меня
как человек близкий к науке верю в телегонию
и еще верю что чистая любовь возможна только с целомудренной девушкой
и что не всегда :-)
webaist@yandex.ru
что за бред тут...я встречалась с девственником,и он меня безумно любил,а родители его прекрасно относились...только вот расстались по моей инициативе..
а то прям все святые здесь собрались..
камень невкого кинуть
Сообщение было удалено
Почему её трахали ВСЕ????? По своему окружению судите????
Сообщение было удалено
*****, маме это своей расскажи.
Автор, ваш муж отражает картину в вашей голове, только и всего. Если вы не любите себя, не уверены в себе, не принимаете себя такой как вы есть, то обязательно будут люди, обвиняющие вас в недевственности, в лишнем жире, в косых глазах и т.п., в том что вы считаете недостатком. Чтобы научить вас принимать себя любой. В тяжелых случаях муж будет не только ломать вас морально, но и лупить, как же баба то ему "подержанная" досталась. Как было в русских деревнях. Откуда у вас такие предрассудки? Вы с востока что ли? Нормальная женщина после таких слов развернется и уйдет, а муж будет в ногах валяться и прощения просить. А вы терпите. Это только ваш выбор. Полюбите себя и все измениться. Удачи!
Сколько закомлексованных уродов! Мужчинки, ваше мнение не актуально, такие как вы не нужны женщине у которой есть выбор, так что угомонитесь! Посмотрите здесь на форуме сколько девственниц, выбирайте, что то не особо за ними очередь выстраивается. Да и вы вместо того чтобы реально жить сидете здесь и шипите как старые девы!
То есть он у вас не первый, а вы у него первая? Ну понятно, с какой стати мужчине должно быть это приятно, ведь в общественных стереотипах все наоборот - девственницей должны быть она, ну или в крайнем случае оба. Его самолюбие страдает.
Но постойте винить себя. Вы-то чем виноваты? Вы его осведомили, он тогда не отреагировал, позже в браке это всплыло проблемой? Вы не можете быть в ответе за его личные комплексы в данном случае. Ваш муж - ранимый романтик, ожидающий красивых историй? Или может он воспитан в соответствующих традициях, как на востоке? Уверенный в себе мужчина не будет себя так вести. А уж оскорблять и унижать жену из-за этого - это неуважение. Вы тоже молодец, позволяете ему такие вещи.
И переделывая цитату одного лит. персонажа, проблема не в *****, проблема в головах! Ищите собственно "корень зла", скорее всего ваш муж недоволен чем-то другим в ваших отношениях, а тема девственности - лишь инструмент чтобы вас морально задавить. Как пример, случай из моей жизни: меня дико бесило, что на компе у мужа хранились фото с его первой свадьбы. Я его пилила и не давала покоя с этими фото, мол эти фотки меня унижают, там же другая женщина в свадебном платье рядом с тобой! Было обидно до слез. Но истинная причина была не в наличие этих фото, а в том, что в день нашей свадьбы муж не проявил ко мне должного внимания, на свадьбу забил, типа раз это повторный брак, то нафига все эти свадебные прибамбасы, достаточно тупо документы получить. Мне не хватало внимания и понимания, а фото бывшей - просто хороший повод придраться.
Так что думайте, чего на самом деле не хватает вашему мужу.
И еще, автор, перечитайте свой пост как бы глазами постороннего человека. Вам ничего не кажется странным? Вы пишете, он вас сильно любит. При этом упрекает и унижает, более того, говорит, что вы никому кроме него не нужна теперь. Меня эта последняя фраза особенно озадачила. Он это серьезно? А если не секрет, сколько лет вам и вашему мужу, и в какой семье он рос (религиозной? определенной национальности? в какой стране?).
Я когда решила уйти от своего бывшего мужа, он во время скандала ляпнул ахинею типа "кому ты теперь будешь нужна, ты же б/у, нормальный мужчина на тебя разведенку даже не посмотрит", при том что мне было 24 года. Но он мне со злости говорил, лишь бы больнее сделать и морально растоптать, ну и ни о какой своей любви даже не заикался! А вот вашу ситуацию я не совсем понимаю...
Не слушайте тех, кто оправдывает больное поведение вашего мужа. Мой муж у меня второй пот счету, никогда не совал нос в мое прошлое и не спрашивал сколько у меня было мужчин, и знаете как он сам это объясняет? А объясняет тем, что уважает меня и мое прошлое, это во- первых, а во-вторых, у него нет комплексов, что кто-то был лучше него в постели со мной. Он видит как я к нему отношусь, и сам относится ко мне так же хорошо, а на остальных плевать! Желаю вам такой же гармонии.
И еще я вижу огромный плюс в сексе до брака: бывает так, что люди познают друг друга в первую брачную ночь, а потом приходят к выводу, что в постели они плохо совместимы, темпераменты разные овсем! Так и живут скрепя зубами, ходят налево, ну или разводятся. Лучше уж до брака все выяснить на эту тему. И не надо мне тут про то что главное любоффь, а секс не важен. Еще как важен.
Сообщение было удалено
Проблемы у муженька в башке. Не придерется к прошлому, придерется к чему-то еще. Знаю нескольких мужчин, которым девственниц подавай, так их всех мамы в детстве вниманием обделили.
И что за ортодоксальность такая - БЕРЕЧЬ? Слово то какое мерзкое в данном контексте. Она же не беременность себе нагуляла и не половых инфекций, чтоб так говорить!
Погуглите Rafael Alencar xxx, Rafael Carreras xxx (звезды ***-пор но) удавитесь от зависти, любители девственниц-мелкопи сечники закомплексованные!)))
Сообщение было удалено
Пор но Вам в помощь. Можете хоть всю жизнь ни с кем не ложиться (здоровее будете, кстати).
Да.... Почитала весь этот бред, еще больше заценила пор но. Пошли все эти мужики .... далеко.
Сообщение было удалено
Не хочу я этого терпеть, я когда узнала что он на самом деле искал девственностью, то ужаснулась, так как на тот момент считала, что девственность это старый век, да и не всем везет найти одного и на всю жизнь, мне не повезло....например
Сообщение было удалено
искал девственницу*
Сообщение было удалено
Отвечаю моему мужу 25 лет, мне 23 мы оба живем в России, русские, православные. Все дело наверно в его отце, он с детства говорил своим детям, что в жены нужно брать молоденьких девушек не порченных, говорил он им так не потому что он религиозный человек, а потому что его жена вышла замуж за него не девственницей. По сути он перенес все свои комплексы на своих детей.
Вы правы он романтик, к тому же закомплексованный, как с ним быть я не знаю. И знаете я больше не хочу чтобы меня унижали и оскорбляли, и хорошо что у нас детей нет, неизвестно чем вся наша с ним история закончится..
Сообщение было удалено
Это классно что у вас в семье так. Счастья Вам)))) Искренне желаю)
Сообщение было удалено
Если девушка не цел.ка , то сразу. .*****...давала всем подряд и во все дыры! Пиз.дец рассуждения! Может как раз один и был..единственный..любимый, которому поверила, доверилась...женой его стать мечтала,потому что любила безумно! А он сук.ой, тва.рью последней оказался! Поматросил как гритца!!! Поэтому ненадо пиз.деть про ценные нравственности! Идите лесом..***** моральные! А нормальный мужик, без обдолбанных тараканов в голове женится и на праститутке...если реально полюбит. Девственниц хотят только *****! В себе не уверенные прыщавые ***** !!!!
Предпоследнее *** ло.хи
Последнее *** прыщавые у.ро.ды
Сообщение было удалено
Очень на меня похоже, мой второй муж бросил свою целку и взял в жены меня разведенку и рад что не женился на ней, тк если люди созданы друг для друга это не имеет значения, сказал что намучился с ней моз_гоебка еще та, типо я принцесса, я же целка))))) меня это так умиляет, так она и не замужем! Не в целке счастье, можно женится на целке, а она будет потом ху_и мерить, пока муж в командировке или еще где, всякое ведь бывает)
Автор, не грузись, скажи знал кого брал в жены, Вы же признались ему!
Что за цирк? Больше нечего пообсуждать))))))))))))) Кому какое дело до вашей девственности? Женщины, постыдитесь, наконец, писать о себе такие подробности.
Уважаемая, Автор. Попробую внести немного конструктива, а то уже в глазах рябит от слова "девственница". Мнения разделились. Настоящий холивар.
Значение девственности сильно переоценено, но есть люди для которых это важно. О вкусах не спорят, как говорится.
Что делать дальше?
Если ваш муж все таки не полностью уничтожил вашу любовь, а полагаю так оно и есть, то с этой проблемой что-то нужно делать. Отказаться от любви проще всего. Бороться - сложнее.
1) Попробуйте заручиться поддержкой людей, которые у него в авторитете, если есть такие (родители, братья, сестры, любимая бабушка) Женщины предпочтительней. Думаю, из комментариев здесь и так понятно почему
2) Обсудите с ним, как жить дальше. Без слез, нервных срывов и т.д. Какое будущее он видит, какое видите вы. Все уже случилось. Надо дальше как-то жить. Есть ли выход из этой ситуации приемлемый для обоих
3) Узнайте с чего он так завелся. Понятно, что всегда хочется больше, чем имеешь, но где стартовая точка. В какой момент его переклинило.
4) Если позволяют финансы, можно привлечь третейского судью, психолога, в частности. Если возможности нет, то сойдет кто-нибудь из первого пункта
5) Не слушайте местных форумных экстремистов обоих полов. Жизнь ваша. Решать вам. Ломать не строить. Как он стал жалеть, что не первый, так же еще после будет жалеть, что вас потерял.
И побольше говорите друг с другом. Только конструктивно. Не давайте общению уходить на привычные рельсы обид и сожалений. Это путь в никуда.
Совет да любовь и удачи в битве полов
Сообщение было удалено
Отлично сказано, по МУЖСКИ.
Жму руку.
Автору удачи.
девушки,женщины! вот моя девушка(19 лет) сказала,что я первый ,но......не было крови Скажите это возможно или она обманывала?
PS не подумайте - размер больше среднего 19
Сообщение было удалено
Ему целку хочется попробовать. Поэтому он не успокоится, пока не попробует.
Честно говоря, я на вуман недавно, и я в шоке с коментов, я так поняла, здесь 70% сидящих, это бабы от 30 и выше, каждая вторая пишет,что девственность это ерунда, каждая вторая пишет про своих многочисленных партнеров, я фигею просто, с какого ***** вы взяли, что если вас трахало 10 мужиков, это норма?? Ваши мужья конченные, если они вообще у вас есть, иметь бабу, которую имели до тебя,фу..фу..проверьтесь на болезни комментаторши, и влагалище свое спиртом промойте)))) мужиков, которые женятся на порванных-это конченные мужики, страшно подумать, каких шалав вы ростите
Я просто фигею от коментов))) я поняла одно, на вуман сидят бабы от 30+,у которых была куча трахарей, здесь каждая вторая пишет,что девственность это ненормально, и рассказывают о своих трахарях..фуууу, бабы, если у вас есть мужья, то ваши мужья,как и вы, конченные... Жениться на шлюхе, которая до тебя обдолбана,фу,нет ничего хуже..жалко вас и ваших муд##ов. Никогда в жизни мужчина приличный, уважаемый, с самооценкой и достижениями, не женится на дырке обдолбанной, девочки, любите себя и цените девственность, а то будете такими же как комментаторши выше с обдолбанными дырами
Сообщение было удалено
У меня тоже не было крови
Надо жениться на девственницах. А то вы женитесь на ша*авах, которых всякие кавказцы имели или турки на курортах, а бабью и пофигу - оно кричит про какой-то 21 век. Уважайте себя, мужчины. Ничего в этом западном разложении хорошего нет. Только вырождение нации.
Я женился на поюзаной. Я её просто молча ненавижу . Но я хотел ребёнка, а с девственницами мне не повезло. Так что женился на ком пришлось.Она наверно тоже думает , что мне всё равно.
а я вышла замуж девственницей. до сих пор не могу отделаться от бывшего мужа
и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru
.Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.
Мне 46, живём вместе 22 году . Поганое прошлое жены мучает меня до сих пор,очень жалею что не ушел раньше, думал что со временем все пройдёт не прошло .
Умный и любящий мужчина хочет быть не столько первым... Сколько последним))