Всем привет,Вопрос дамам форума.Жена после беременности набрала лишний вес (рост 170 см вес около 80+ кг).Ребенку уже 2.5 года, никаких попыток вернуться в форму не делает.Я ей и личного тренера …
Сообщение было удалено
Ну да, для вас же рак предпочтительнее. От химиотерапии люди худеют так, что просто скукоживаются в кулачок. Это же мечта каждой местной похудальщицы! Ради этого стОит раком заболеть, правда? Еще некоторые себе глистов в кишечник подсаживают, говорят тоже хорошо помогает. Отличный метод стать красивой!
Сообщение было удалено
а не жрать дрянь не пробовали, не?))) о здоровом питании и спорте не слышали?))))) будто чтоб быть в здоровом весе и теле надо изращаться с глисами и прочим)))))
Я призываю к здоровому питанию и спорту! ну а быть толстой и злой завистливой грымзой, ,заедая злобу,- это ваш выбор.Жизнь все расставит по местам. И муж как автор вам однажды скажет правду
Сообщение было удалено
Жрешь дрянь здесь исключительно ты, судя по тому, что ты здесь пишешь. И где твоя фотка, красотищща неземная? Хоть посмеемся с форумчанами.
Сообщение было удалено
А у тебя и мужа нет и не будет. И, как ни странно, ты худая завистливая грымза. Видимо, жизнь уже все расставила по местам)))
Сообщение было удалено
Ага, прямо завтра проснусь жирной и целлюлитной ))
Молодой не буду вечно, но стройной запросто можно оставаться на протяжении всей жизни.
Сообщение было удалено
А фотка-то где? Старые, жирные и целлюлитные хотят завидовать вашей красоте!))
Сообщение было удалено
Какие ужасы вы пишете. И даже не важно, какого вы веса и есть ли у вас истощение или ожирение, вы ужасны сами по себе.
А то вдруг вы еще поболе меня весите, и пострашнеее выглядите? )))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! А по-моему вы ужасны сами по себе. Я уверена, что уся ваша "красота" на вашем личике отражается.
тупизна, мещанство и полнейшее отсутствие каких-либо мыслей и образования - это очень красиво)) Для мужиков, столь же тупых. У которых жена за домашнее животное.
Сообщение было удалено
Точно ненормальная. Фотки я тут не раз выкладывала, ни разу не жирная и не целлюлитная.
Я же не пропагандирую худеть до модельных параметров, но разжираться после родов тоже не нормально.
Сообщение было удалено
сама ты ненормальная. Хамло тупое.
Видимо, местная тупая мОлодежь и пОдростки, стройные и худые, как они сами похваляются, понятия не имеют, на что идут женщины, которым от природы положено быть пышечками, чтобы похудеть. Просто никакой заслуги этих тупых хамок нет в том, что они худые, они еще достаточно молодые и с нормальной в этом смысле наследственностью, поэтому достаточно стройны. Но им кажется, что это их великая заслуга. Поэтому , когда им пишут, что некоторые женщины, чтобы похудеть, глотают китайские препараты с живыми глистами, они начинают хамить в ответ.
Сообщение было удалено
Да нет) Любить можно, но извините за пошлость, из песни слов не выкинешь, у мужчин действительно может не стоять. Физиология
1
Я лично при росте 170 см "идеальные" якобы параметры 90-60-90 имела лишь в 15 лет. Потом начала поправляться и не влезала в мамин старый халат, в котором она ходила, когда в 23 года родила меня и кормила грудью. Просто у всех своя физиология и свой обмен веществ. Если я даже питалась одним яблочком в день, и при вставании с утра у меня свет мерк в глазах и голова кружилась, я имела параметры 98-75-97. И вот тут сидит в инете какая-нибудь 18-летняя деваха ростом 150 см и весом 40 кг, и поучает меня, учит здоровому образу жизни. Типа какая же она худая, идеальная и замечательная, а все кругом дуры и живут неправильно.
Вот именно! хорошо говорить тем, кому это удается. У меня есть родная сестра- но мы настолько не похожи. Я в мамину родню, склонная к полноте, с широкими бедрами и большой грудью, она в папину родню - худенькая, аж кости пересчитывать можно. Вес никогда выше 45 кг не поднимался. И она мне постоянно в укор ставит, что я толстая. Типа надо за собой следить. Ну конечно! Едим мы одинаково, сладкое тоже. В спортзал периодически набегаем, чаще к лету. Образ жизни идентичен. И тоже самое здесь!!! Все доказывают, что сбросить легко. Ей тоже после новогодних праздников лишний килограмм-два сбросить - раз плюнуть. или день не поесть.
Нет, конечно, все возможно. И если отказаться от всех вкусностей, до темноты в глазах бегать по спортзалу - вес будет уходить. Но хотите Вы этого или нет - это сугубо личное дело.
и если автор скажет жене - или ты худеешь или я развожусь - это один вопрос - может ее это и заставит заняться собой.
Но я уже говорила - если мужчина боится потерять женщину, обидев ее, он так не скажет. а раз намеки не действуют, то ей действительно похудание легко не дастся.
Сообщение было удалено
Ну не надо про яблочко )) Очень верю, что вы один раз в жизни попробовали одно яблочко скушать за сутки и у вас в глазах потемнело, так у любого потемнеет.
Почему вы так агрессивны, если ваши параметры и вес устраивает вас и вашего мужа?
А тут ситуация иная, автора вес жены не устраивает.
Сообщение было удалено
мне не хочется самоутверждаться, ,выставляя фото! мне это ни к чему. И вас позлить нет задачи. Живите спокойно))))))
Я думаю, у каждого человека есть какое-то помешательство на чем-либо. Может, кто-то помешан на готовке, кто-то на учебе. А вот автор этой темы - на худобе и отсутствии лишнего веса. И непонятно ,почему мужчина при такой зацикленности на худобе женился на женщине, склонной к полноте. Иногда так делают скрытые садисты, им нравится издеваться над женой. Например, женятся на полной и все время попрекают ее , что она не худая, или аналогично - женятся на худой и все время едят ее поедом, что у других женщин формы, а она как доска плоская. У меня дядя так над тетей издевался (который сейчас раком заболел). Она всегда была очень худая , прям до сухощавости, и он ее все время этим попрекал. Спрашивается: зачем женился на такой женщине, когда вокруг тучи полных ходят?
Сообщение было удалено
Втайне надеялся раскормить )
Сообщение было удалено
Почему вы так агрессивны? И все про меня знаете. Надо же, оказывается я раз в сутки пробовала яблочко, и т. п. Сразу видно, что вы не работали над собой и не снижали свой вес искусственно, иначе бы вы такого не писали. Вы попросту глупы, извините.
я писала, что меня тоже после родов разнесло, но я взяла себя в руки! не надо тут про природную худобу! оправдывайтесь дальше. Лентяйки
Сообщение было удалено
а че вы так по-доброму. Вы еще матом обложите))) Надо же, какие мы тут все плохие, одна ты у нас звЯзда)))
без фотки вдобавок)
Сообщение было удалено
ни один врач и диетолог не посоветуют "искусственно снижать вес" яблочком в день!!! ты неграмотная и поэтому нифига не скинула . Нужно питаться считая каллории правильными продуктами! и мясо, и творог, и овощи...Кроме мучного и сладкого. Есть нпдо как дети до 3-х лет.Их вы дранью не кормите ведь! так и надо питаться.До 1500 ккал в сутки
Сообщение было удалено
Конечно не снижала, потому что никогда не разжиралась до такой степени, что нужно было худеть.
Глупые те, кто ест много, толстеет, а потом на яблочных диетах сидит. Или у кого с гормонами проблема, отсюда лишний вес, а к врачу не идут, гормональный фон не корректируют и не лечатся.
Сообщение было удалено
Хехехе, я не скинула? Да я скинула так, как тебе и не снилось. А ты неграмотная, иначе бы чуши здесь не несла. Да, про 1500 калорий в сутки ты права, но до этого ты себя показала во всей красе.
Сообщение было удалено
где мат? я предельно с вами корректна, хотя давго вам пинка надо дать. Чтоб ускорились в похудании))) все, я ухожу отсюда т.к хотнла помлчь открыть глаза и похудеть, а вы толстые невежды, которые уверены в своей красоте неземной и что вас и так любить будут.Ню-ню)
Сообщение было удалено
А я тоже не разжиралась до такой степени, что нужно было худеть. Анорексичек тоже толстыми не назовешь, но они все время худеют, потому что есть такие как ты и Джульетта ненормальные хамки.
Сообщение было удалено
хамка тупая
Сообщение было удалено
господи какая же дура
Сообщение было удалено
дура это ты! ожирение мозга у тебя
Сообщение было удалено
ты же вроде пошла уже отсюда на три буквы. Ты еще здесь разве? правильно, тут без тебя скучно будет, хоть поржать)
Сообщение было удалено
Скорей всего вы разожрались сперва так, как ей и не снилось )
А вообще не так давно познакомилась с девушкой, которая до 18 лет весила далеко за центнер, потом решила похудеть и под надзором диетолога похудела на 50 кг. И яблочком в день она не питалась, была очень активная, весела, жизнерадостна, в отличии от вас.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ахахахаха я валяюсь со смеху
Сообщение было удалено
Я при росте 170 см никогда за свою жизнь не разжилалась более 75 кг, даже после родов. Так что не надо тут гавкать на людей, поди лучше среднюю школу закончи.
Сообщение было удалено
А зачем худела так, что Джульетте и не снилось?
Про школу это к чему?
Сообщение было удалено
Потому что вот такие вот дуры гавкают всякую чушь, что чем худее, тем красивее. Меня родная мать доставала до печенок просто. Я тут писала - она с моим отцом очень рано развелась, потом вышла замуж за отчима и поправилась, весила около 90 кг. Поэтому взяла себе в развлечение меня травить. Я у нее все время была толстая, и толстая до сих пор. Поэтому я всю молодость сидела на диетах, сейчас у меня отвращение к диетам и к людям, которые издеваются над другими из-за их веса.
Сообщение было удалено
Ты как-раз и издеваешься над другими из-за их веса, из-за их нормального или низкого веса.
Покажи, где я написала, что чем худее, тем красивее? Я считаю нормальным вес рост -100 максимум, лучше конечно поменьше, моя сестра при росте 170 носит 44 размер, иногда 46, весит 60 кг, они не худая и не полная.
Кстати, ребенок сам по себе толстым стать не может, его же кормит мать. Она вас специально раскармливала, чтобы потом гнобить? Скорее всего, у нее были проблемы, которые она на вас переносила, например тот же развод с вашим отцом.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я толстой никогда не была, и лишнего веса не было, просто была достаточно пышнотелой. Насчет того, что одинокие матери переносят свои проблемы на детей, полностью согласна.
Если ничего не помогает скажи в открытую ты толстая!и меня не возбуждаешь!я тебе говорил намекал не ужели тебе пофиг на себя нужно следить за собой!
как это ни грустно, автор еще раз доказывает, что мужикам нравятся худые. в основном большинстве. я не рожала пока, размер 42-44. но время от времени слышу от мужа намеки, что можно было бы и похудеть... про нормальных на мой взгляд девушек он может сказать типа ого она потолстела.то ли эти стандарты глянцевые так влияют, то ли у мужиков остается влечение к подростковым телам, а не к телу взрослой женщины... извращенцы они все в глубине души...а что будет если рожу и долго не смогу скинуть? тоже будет к стенке отворачиваться наверно (
Сообщение было удалено
мда..если 42 - это толстая, то это пи.пец
а вообще лишний вес это в первую очередь проблемы со здоровьем, что бы ни говорили полные люди, что им живется прекрасно и комфортно. это все равно что таскать с собой по ведру воды постоянно. лишняя нагрузка на кости, позвоночник, сосуды и тд. и уже во-вторых вопрос эстетики.
другой вопрос к автору: почему она не хочет худеть? может у нее депрессия, и в еде единственная радость. она чувствует что не привлекает вас, и получается замкнутый круг. помогите его разорвать. если не хотите секса с ней, найдите другие способы порадовать. знаки внимания, помогите с ребенком, наймите няню чтобы было свободное время у нее. сам автор наверняка сложил на нее все обязанности по дому и ребенку. и ждет чтобы она все успевала, еще и на диете сидела, и в спортзал бегала.
Тоже целиком согласна с Вами. Одно дело, когда замуж полненькая уже вышла - значит нравятся мужу такие. Другое - распустить себя. Почему муж должен тебя любить всякую - толстую, не ухоженную. Одно дело - болезнь, другое - просто лень. Сама всю жизнь борюсь с лишним весом. Рожала, набирала, скидывала. И для мужа - конечно, но и для себя. Чтоб чувствовать себя красивой и быть для мужа желанной.
у меня товарищ как домой приходит,жену обнимал и говорил,ух ты мой бегемотик,ему помогло, и за живот можно еще хватать и приговаривать ух-ты,третья сиська!!!если не поможет то все уже думаю, дело труба
любовницу найди))и не парься с этими шл..хами))посмотри соседнюю ветку про измены мужьям))облысел - бегом к еб..рю, набрал пару кг- бегом к еб..рю, отказался лизать её жирную п..зду- бегом к еб..рю. Не церемонься с ними, бабы не люди.