Всем привет,Вопрос дамам форума.Жена после беременности набрала лишний вес (рост 170 см вес около 80+ кг).Ребенку уже 2.5 года, никаких попыток вернуться в форму не делает.Я ей и личного тренера …
Сообщение было удалено
Единственно верный пост!!!! + 1000000000000
фу ты толстая!
Сообщение было удалено
-Сказки не рассказывайте - полтора часа в день на спорт найти можно, у самой ребенок пол года и беременна.
Сообщение было удалено
-У меня мама примерно 155 на 120, папа ее 32 года просит похудеть каждый день. Она ОЧЕНЬ много ест, объективно. Имеет из-за веса проблемы со здоровьем. В остальном очень хороший человек, мать и жена.
Сообщение было удалено
-Блин, но не всегда ведь это возможно. Я вышла замуж за модельной внешности красавца астеничного телосложения намного моложе себя. Если он "поплывет", то я не смогу с ним жить при всех его плюсах, ну разве что как с братом, по-соседски.
Сообщение было удалено
- Блин, у моей мамы то же самое - лицо модельное, голубоглазая брюнетка.
Сообщение было удалено
-моя гениколог это называет "сахара полетели" и причина этого в том, что беременные жрут что попало. Меня она посадила на диету номер 9 (хотя сахар у меня в норме). Гормональный сбой просто так не происходит, это следствие образа жизни и питания. Потом да, исправить сложнее.
Сборище ленивых,меркантильных,бесполезных и никому не нужных хрюшек
Милые женщины.Следите за собой.
Дом.Работа.Дети.Да.
Но нельзя забывать про себя.
Моя жена тоже была худенькая.Фигурка.Юбка.Красотка.
Потом как подменили.Сейчас.Джинсы.Кофты безразмерные.Живот висит.Прошу её.Займись собой.Пофигу.Ну и мне стало пофигу на нее.Секс так сяк.Не выхожу с ней.Стыдно.Просто терпеть не могу толстых баб.И вот у меня такое.А жизнь проходит.Уже жалуется на ноги.Сердце.
Милые женщины.Следите за собой.
Дом.Работа.Дети.Да.
Но нельзя забывать про себя.
Моя жена тоже была худенькая.Фигурка.Юбка.Красотка.
Потом как подменили.Сейчас.Джинсы.Кофты безразмерные.Живот висит.Прошу её.Займись собой.Пофигу.Ну и мне стало пофигу на нее.Секс так сяк.Не выхожу с ней.Стыдно.Просто терпеть не могу толстых баб.И вот у меня такое.А жизнь проходит.Уже жалуется на ноги.Сердце.
Ситуация такая же... Ищу подругу...