Всем привет,Вопрос дамам форума.Жена после беременности набрала лишний вес (рост 170 см вес около 80+ кг).Ребенку уже 2.5 года, никаких попыток вернуться в форму не делает.Я ей и личного тренера …
Сообщение было удалено
А может его только тощие возбуждают? Есть такие чудачкИ среди мужиков, любят тощих.
Сообщение было удалено
я о том же тут твердила
Сообщение было удалено
а почему ванну и туалет она моет?)) уборщица что ли? менялись бы обязанностями
Сообщение было удалено
У меня подруга родила в 45 лет и уж точно не под нож не ложится ни круглосуточных занятий, она просто никогда не есть ни сахара, ни хлеба и дома делает упражнения, и не только она.Если сильно поправились сидят на диетах, не надо оправдывать своё раздолбайство
Сообщение было удалено
Ага горам сала трудно это понять
Сообщение было удалено
Ага и в результате таких рассуждений, вам светит только какой-нибудь неудачник, а классных мужиков будут подбирать менее ленивые бабы. Мери мне вас жаль. вы молодая женщина,но с такими рассуждениями ленивой 40 летней бабы, прежде всего полнота для здоровья вредна Вот пошла я как-то кататься на лыжах с такой пухлой молодушкой, надоело еле ползёт, одышка, но разве это нормально для девушки 25 лет? Раньше у неё проблем не было со здоровьем,но теперь могут появиться
Сообщение было удалено
Не надо путать физическую активность и распределение жира. Вы никогда не видели полных девушек, садящихся на шпагат? Или занимающихся активными видами спорта? Это разные вещи! Задыхаться на лыжах будет физически неподготовленный человек, что модель, что толстушка. Если она спортом не занимается.
Сообщение было удалено
Да-да,утешайте себя. с чего это мужикам хотеть свиней?
Сообщение было удалено
Ну-ну, утешайте себя, с чего это мужикам хотеть скелет?
я живу с мужем 20 лет, два раза рожала, вес менялся в разные стороны. И муж ни слова никогда не говорил, один раз только завозмущался, и очень сильно. Я ростом 170 см, тогда решила худеть и дохудела до 58 кило. ДУмала, он шутит - все же знают, что мужчинам нравятся худые женщины. Но муж злился и в ультимативной форме требовал прекратить похудение. Сказал, что вся моя шикарная задница пропала, а груди большого размера повисли как тряпочки. Кстати, я после рождения 1 ребенка поправилась до 75 кг. Муж ни слова не сказал, а родная мать меня просто травила. Она с моим отцом давным-давно развелась, вышла замуж еще раз, меня оставила бабушке. И , живя с отчимом, поправилась до 85 кило. Видимо, ее переживания по этому поводу выражались в попытках доставать и унижать меня. Фу, вспоминать противно. Не уважаю людей, которые травят других. Думаю, автор темы закомплексованный мужчинко, наверно страшный как смертный грех.
Сообщение было удалено
А вы думали, она всю жизнь будет, как в 17 лет???
до чего же мужики глупые бывают, я фигею...
Сообщение было удалено
Насчёт того, что будет одинокая, я сомневаюсь - по моим наблюдениям старые девы, это скелеты весом 45кг, одна радость: шматьё можно в детском мире покупать.
Сообщение было удалено
вот именно...
А самое главное, что доча уверена, что сама на всю жизнь останется деУшкой...
Нет, оказывается, тупыми бывают не только мужики...
А если мужик имеет право развестись с женщиной, потому что она потолстела, то и баба может развестись с жирным мужиком. Или с бедным. Или еще с каким-то не таким)))
Сообщение было удалено
Да я сама тощая. Тем не менее на мужиков-извращенцев, которые любят тощих, плевать хотела. У женщины должны быть формы.
Если дело в весе, почему тогда куча стройных, красивых, длинноногих сидет одни, почему от них уходят?
Сообщение было удалено
Насчет того, что ВСЕМ мужчинам нравятся худые, это ерунда. Разным мужчинам нравятся разные. Мне например те, с кем я встречалась, постоянно говорили что я слишком худая.
формы, извините, это максимум 48 размер! далее уже бесформленная масса! да.есть одинокие худые. Но гораздо больше одиноких жирных! выложите фото стройной девушки на мужском форуме и толстухи. Первая получит комплиментов кучу и желание вдуть, а вторая станет посмешищем. Проверьте.Только страшненькие извращенцы вторую захотят. Проверено. Я на сайтах знакомств в свое время смотрела реакцию. Все -таки мужикам нравятся стройные. И не надо 38-40 размер тут вспоминать! хотя такие кости все равно лучше туши жира
Сообщение было удалено
вдуть?? ну у вас и слэнг ))))
Сообщение было удалено
вы понятия не имеете что мне светило и светит))))
Сообщение было удалено
Чем же кости лучше? Не вам ведь лежать на этих костях, а мужикам. На мягком лежать приятнее, согласитесь )))
вставь ей в очко чебурек а потом пускай она его ест может так будет меньше жрать
ну хватит уже из несовершенств фигур своих делать культ! Взять даже самых красивых и богатых мужчин мира (лучших типа) - у всех жены и любовницы только модельной внешности! эти мужики МОГУТ ИМЕТЬ ЛЮБУЮ женщину т.к у них все козыри. И толтых баб никто не берет)) толстых берут неликвидные мужчины
я про актеров, певцов. ..У кого жена изначально толстой была выбрана?
Сообщение было удалено
и кто ж такие неликвидные..что за стандартный бред....человек не продукт чтобы у него прошёл срок годности..каждый может быть ликвидным и не надо судить по деньгам..обычно те у кого есть деньги изменяют жёнам именно потому что могут любить любую...да и тв.ари они по характеру обычно
Еще не хватало - худеть в надежде, что тебя выберет актер или певец. Да нафиг они сдались. У них вся жизнь напоказ, и браки напоказ. Нет, нужно конечно вести здоровый образ жизни, после шести вечера - только фрукты. Но не усердствовать, не делать из похудения культ. Думаю, у каждого человека свой обмен веществ. Бывают люди, которые нормально кушают и остаются худыми. А другие кушают столько же и довольно таки пышные.
И вообще странно читать тут женщин, которые говорят за всех мужчин, что всем нравятся одни и те же женщины, как под копирку 90-60-90. Мужчины ведь тоже люди, вы бы, женщины, хотя бы сравнили их с собой. Вот мне например не нравятся Бред Питт и Роберт Дауни младший, на мой вкус оба уроды. А одна моя знакомая в диком восторге от Роберта Дауни младшего, для нее он идеал мужчины. У всех вкусы разные. Как говорится, на каждую тычинку найдется свой пестик, и наоборот.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чушь полнейшая - есть дамы с пышными формами, а разжиревшая после родов корова - несколько другое, поскольку это неестественное состояние ее организма. Похудеть можно легко, главное - хотеть. Знаю по опыту и своему, и знакомых. А мужу - поговорите с ней. Мягко, но откровенно. И поступайте так всегда, когда что-то не устраивает, а не на форумах помощи ищите. А если тупая и откровенности между вами уже нет - бросайте.
Я вот два раза после беременности была РЕАЛЬНО толстой коровой!! По двадцатке набирала. Всю жизнь на диетах, беременность воспринимала, как повод оттянуться по жратве. Зато потом все сбрасывала за 3 -4 месяца!! Опять же диета, еще и занималась дома, как умалишенная)) В свои за тридцать себе не позволяла боьше 60 весить, при росте170. Потом второй раз вышла замуж, и... прошел год - и я 80кг. Хвастаться нечем, это ужасно(( И это - исключительно ЛЕНЬ!! И хоть муж твердит, что я ему любая мила, но вот Вам факт - секс почти сошел на нет(( Не могу его винить - самой противно(( А секоса хочется... И нечего пенять на роды - успокаиваются барышни после замужества. Ну и дуры. Жаль, что сама сейчас оттуда(( К лету буду 55. Хочу секса с любимым мужем. А насчет его пивного живота - вот тут реально плевать, я его и правда любым хочу)) Только тронет, уже вся изнемогаю)) И еще - вес прибавил десять лет на лицо(( Я никогда на свой возраст не выглядела, в зеркало смотреть неприятно(( Так что, Автор, если жена своими мозгами не доходит - дайте ей пендаля хорошего! Пусть поймет, что нормальный мужик на вес золота в наше время. Она же Вас нормальным считает, раз замуж вышла, и ребенка от Вас родила. Ставить перед выбором не стоит, надо уметь правильно преподнести сложившуюся ситуацию. Если любит - сделает правильные выводы. Ей и самой, наверное, неприятно так выглядеть. А мативировать отказ сбрасывать вес тем, что " уборка, готовка, ребенок " - это бред!! Сама знаю, все можно успеть при желании! Не надо драматизировать жизнь домохозяйки, милые дамы)) Вот когда еще и работа навалится - тогда да! А сидеть дома, и ныть, что ничего не успеваешь - удел сопливых лентяек!! Эх, что ж мне - то мой любимый персонального тренера не нанимает..))
Сообщение было удалено
Ужас! Как можно в таком тоне про свою мать писать...
Хоть это и жестоко и толстушки пытаются себя оправдать, нужно за собой следить. Если бы мне муж сказал, что пора похудеть, я бы очень быстро засуетилась, обидно было бы , но лучше правду сказать. У нас наоборот, как бы поправиться немножко))
Сообщение было удалено
Мое почтение Вам, мадам! Вы описали ПРАВДУ, не оправдывая свои складочки "художественной ценностью и индивидуальностью"! Описали, что секс с толстой женой сходит на нет. И вы называете причину всех бед - ЛЕНЬ. И успешно боретесь с ней. Удачи вам и любви!
Сообщение было удалено
К мой женился на мне как раз, когда я была пончиком))
То есть он изначально меня выбрал в таком виде, а я после родов здорово схуднула, вон тут поправляются, а у меня вес ушел наоборот и сильно, мой печально вздыхал и говорил, что подержаться не за что)
я с мужем познакомилась будучи 60 кг. Муж тоже говорил, что я аппетитная.Но ему худые нравились.Я взяла его личностными качествами, поэтому фигура оказалась не определяющей. НО! Когда я похудела до 51, муж был в восторге, , говорил кучу комплиментов и зачастил с сексом, причем акробатические позы начал предлагать))) на весу, , например)))) т.е похудание только на пользу
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что население не знает ни одной позы кроме миссионерской ))
Лежать на костях, лежать на жире...
Хотя конечно с лишними кг не до разнообразия в сексе.
Сообщение было удалено
Я замуж выходила весом в 70 кг вообще и ростом небольшим)
Я всю жизнь худела, сидела на диетах. Теперь мне уже 42. Вес все равно пополз вверх несмотря на все усилия. Секс с мужем стал гораздо реже. И, кстати, вылезли кое-какие заболевания. Мне кажется, что здесь сыграли роль и бесконечные изнурительные диеты, на которых я сидела. Кстати, щас подошла к мужу и говорю - вот тут в инете пишут, что секс с мужем реже от того, что жена растолстела. Он говорит - что за фигня. Ему 45, год назад сильно заболел, вообще думали сначала что инсульт.
Сообщение было удалено
Нужно просто изменить свое питание раз и навсегда, а не мучать себя "бесконечными" двухнедельными изнурительными диетами.
А у мужа что-то спрашивать по поводу женской внешности это же гиблое дело.
Мой всегда говорит, что ему нравятся стройные и хрупкие, потому что я такая. Была бы полная, наверное говорил бы, что нравятся полные и с формами
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Изменить питание раз и навсегда! А мужики-то не знали. Да все уже изменено давным-давно. Если вы молодая, стройная и хрупкая, то вы все равно не поймете о чем я. Вы же будете вечно молодой, стройной и хрупкой, это ж ясен пень)
P,S, не дай Бог еще ребенка на диету посадите
Мой родной дядя всегда был примером для родственников - правильно питался, жил на даче, занимался спортом. Еще в 70 лет был стройным, подтянутым, делал оскорбительные замечания родственникам, которые поправились. Характер очень тяжелый. Он всегда говорил обо всех гадости, в том числе и вес критиковал. В 74 года у него обнаружили рак крови. Это произошло месяц назад. Ему сначала стыдно было рассказать - такой был здоровый, всех критиковал. Кстати, вес его на зависть местным похудальщицам после химиотерапии еще более упал, он вообще ссохся весь.
Я сейчас в 42 года при росте 170 вешу 73 кг. Могу похудеть, если приложить значительные усилия - покупать более дорогие и менее калорийные продукты, терпеть голод. Но уже неохота напрягаться. И худеть не получается так быстро и так много, как в более молодом возрасте. В прошлом году пошла заниматься в фитнес-клуб, там обязательно нужно было пройти осмотр врача. Думаю - ну щас пойду, меня там взвесят и расскажут, что я жирная-прежирная, что нужно срочно худеть. Ни фига подобного - врачиха мне сообщила, что у меня нормальный вес. Что это случилось с нашими коммерсантами от спорта?
А в американской книжке "Ваш семейный доктор" сообщается, что возраст вообще при расчете идеального веса учитывать не нужно. Якобы человек после 25 лет должен оставаться всегда в одном весе. И что при моем росте избыточный вес начинается выше 68 кило...
Сообщение было удалено
рак крови вообще непредсказуемая вещь, это беда вне зависимости от образа жизни может постигнуть.И не надо злорадствовать. А если б он жрал жирное.жаренное. сладкое с утра до вечера то еще и ожирение.гипертонию.бляшки в сосудах заработал, это минимум. Так что...Это все равно что сказать "мой дядя курил и до 80 дожил, а тетя нет и бегала по ктрам, а в 50 умерла". Не надо очевидный вред от обжорства отрицать
Полные девушки, вам легко раздеться перед мужем? на осмотре у врача? Фотки свои с пляжа приятно смотреть?)))) то-то и оно! была б у вас модельная фигура - комплексов не было бы. И любую вещь из магазина можно позволить.
Сообщение было удалено
А кто тут отрицает очевидный вред от обжорства? Вы? Ну так зачем же вы это делаете?) И кто тут злорадствует? Я констатирую факты. Человек вел "здоровый образ жизни", доставал окружающих, и заболел раком. И, по-моему, лучше уж скончаться в одночасье быстро и легко от инфаркта, который бывает при гипертонии и бляшках.
есть фотки в интернете ДО и ПОСЛЕ похудания. И нет исключений - похудевшие ВСЕГДА выглядят лучше, помолодевшими. И не важно, худела женщина со 120 до 70 кг или с 60 до 50. Только к лучшему. Бред про анарексичек 38-45кг не пишите. Психические расстройства не по теме
Сообщение было удалено
А вы такая раскрасавица, что прям отпад? Ну выставите свою фотку, мы вас оценим)
Сообщение было удалено
Действительно бред. Похудевшие нередко выглядят гораздо хуже. Недаром пословицу придумали - тощая корова еще не газель.
Сообщение было удалено
давайте сразу из окна сиганите - быстрая и легкая смерть. Че за нелогичные рассуждения будто от от здорового образа жизни раком заболел!!! был бы жирным и больным гипертонией и бляшками все равно его лейкимия постигла - это уже дело клеток организма. Умер бы бвыстрее. И в этом благо?!