Всем привет,Вопрос дамам форума.Жена после беременности набрала лишний вес (рост 170 см вес около 80+ кг).Ребенку уже 2.5 года, никаких попыток вернуться в форму не делает.Я ей и личного тренера …
Сообщение было удалено
как сказать, бедра по шире чуть стали..но мне такие больше нравятся, чем раньше были
развестись, ты ее тоже не привлекаешь - вот и не следит за собой.
Нельзя приставать к любимому человеку, нужно принимать его таким, каков он есть. Ну или разводитесь, автор. А издеваться над женой не следует.
Сообщение было удалено
блин, у меня и так широкие..ну ладно, всё равно буду ходить, спасает от хандры
Джульетта
у меня мать 163/85 кг, папа ей 20 лет и так и сяк говорит - похудей! деньги предлагал за каждый сброшенный кг)))) на приличную сумму))) она же любит ЖРАТЬ больше всего, пофигу на все! и на здоровье.и на мужа. Причем ревнует зверски! и секса требует, аж папу жалко. Угрожал ей.что бросит, а она бесится, кричит что похудеет, а воз и ныне там. Короче, 99% что так и помрет жирной. Пусть замуж за холодильник выходит.А вы имеете право развестись
Жесть.
Не дай Бог, такую доченьку вырастить.....
Я, за мать любому горло перегрызу!! И она у меня самая лучшая и любимая.
Сообщение было удалено
я просто называю вещи своими именами! маму люблю, это к слову. А лучше слышать лесть и ложь в свой адрес? это любовь? я ей не говорю ничего про вес т.к меня он не касается. А папу жалко. Тетя 54 размера - это не секси
Сообщение было удалено
Почему же нет?)
Сообщение было удалено
откуда вам знать что секси а что нет? вы же не мужчина
Мэри, у вас лишний вес? и вам лень худеть? так бурно реагируете. Что-то за толстыми мужики табунами не бегают! а стройную девушку всегда отмечают при прочих равных
Сообщение было удалено
муж утверждал, что нет, был просто флирт, хочу ему верить. Другое дело, что сути это не меняет, я верила, что уж мой-то муж "не такой", он понимает и ценит то, что мы создали за 10 лет брака, ему важна наша дружба. А оказалось, что помимо ему еще хочется визуальных эффектов. Как и автору.
Автору посоветовала бы показать жене данный топик, может ее и проймет. Потому что если бы мой муж в свое время сказал мне про диету и фитнес, в лучшем случае я бы сказала:"Да-да, может быть, когда-нибудь", а в худшем - обиделась-бы.
ясное дело, бывают женщины настолько крутые, классные, что лишний вес их не может совсем уж испортить. Но даже они если похудеют, то только лучше будут
Взять вот Агилеру, чтоб всем знакомая была. Она недавно была 75 кг, если не больше! Но она крутая, ухоженная, одета хорошо. И все же вес ее портил! похудела и снова женщина на все сто! толстая тоже была женственна и даже секси, но на любителя. А многие ли полные в России хорошо выглядят? да на них и платье не купишь! после 50 размера нет одежды красивой! секси надо ее только внеше быть.но и в постели. Толстушкам половина поз недоступна.вот и выбирайте свою жизнь.
Сообщение было удалено
я тут уже писала что вешу 70 и рост 170...мне мужики табунами не нужны
Сообщение было удалено
бред..одежду можно шить..что за зацикленность на сексе и внешности
Сообщение было удалено
+10000
"[quote="Джульетта"]у меня мать 163\/85 кг, папа ей 20 лет и так и сяк говорит - похудей! деньги предлагал за каждый сброшенный кг)))) на приличную сумму))) она же любит ЖРАТЬ больше всего, пофигу на все! и на здоровье.и на мужа. Причем ревнует зверски! и секса требует, аж папу жалко. Угрожал ей.что бросит, а она бесится, кричит что похудеет, а воз и ныне там. Короче, 99% что так и помрет жирной. Пусть замуж за холодильник выходит.А вы имеете право развестись[\/quote]\n
\n
Почитай отца своего и мать свою, чтобы продлились дни твои на земле. "
"[quote="Гость"]+10000[\/quote]\n
\n
КАКА. тут любовь. любить свиноматку!"
"[quote="Гость"]Почитай отца своего и мать свою, чтобы продлились дни твои на земле.[\/quote]\n
про 99% и далее это про жену автора))) я мать свою почитаю и люблю, просто в грубой форме написала, чтоб местым дошло лучше)"
"[quote="evli"]Знаю точно одно,если любишь-любого (любую) любишь.[\/quote]\n
О, Боже, что за бред, хватит уже смотреть дешевые бразильские сериалы, и выписывать оттуда цитаты."
"[quote="Гость"]О, Боже, что за бред, хватит уже смотреть дешевые бразильские сериалы, и выписывать оттуда цитаты.[\/quote]\n
это вам хватит зомбоящик смотреть и судить по стандартам"
"[quote="Гость"]Нельзя приставать к любимому человеку, нужно принимать его таким, каков он есть. Ну или разводитесь, автор. А издеваться над женой не следует.[\/quote]\n
Да неужели? Ещё одна любительница бразильских сериалов... А кто вам сказал, что вас должны любить храмую, толстую и убогую? Вообще-то близкие люди, и именно близкие должны быть теми, кто первый скажет:"Слушай, ты поправилась, я за тебя переживаю, тебе надо похудеть, и я тебе в этом помогу". Именно это когда-то сказала мне моя мама, и я ей за это очень благодарна, потому что моя жизнь с лишним весом была далеко не радужна, не говоря уже о проблемах со здоровьем, поэтому весь этот трёп "любить надо любую" просто оправдание своей лени и отсутствия силы воли, и вас никто любить не обязан за сам факт вашего существования, исключения только родители, остальные просто так вас любить и принимать не будут, заканчивайте уже с розовыми иллюзиями..."
"[quote="Гость"]Да неужели? Ещё одна любительница бразильских сериалов... А кто вам сказал, что вас должны любить храмую, толстую и убогую? Вообще-то близкие люди, и именно близкие должны быть теми, кто первый скажет:"Слушай, ты поправилась, я за тебя переживаю, тебе надо похудеть, и я тебе в этом помогу". Именно это когда-то сказала мне моя мама, и я ей за это очень благодарна, потому что моя жизнь с лишним весом была далеко не радужна, не говоря уже о проблемах со здоровьем, поэтому весь этот трёп "любить надо любую" просто оправдание своей лени и отсутствия силы воли, и вас никто любить не обязан за сам факт вашего существования, исключения только родители, остальные просто так вас любить и принимать не будут, заканчивайте уже с розовыми иллюзиями...[\/quote]\n
а никто и не просит любить. прост оу всех вкусы разные и на полненьких тоже есть любители..а если все похудеют, то кого тогда им любить"
"[quote="Мэри"]это вам хватит зомбоящик смотреть и судить по стандартам[\/quote]\n
А никто и не говорит, что всем поголовно надо быть 90-60-90, но и утверждать, что быть толстой это классно, и вас такой все должны принимать и любить- бред. Тем более, в случае автора, он женился он на женщине, которая его физически устраивала, а сейчас она за 3 года не может привести себя в порядок. И если вы уж так против стандартов, то покажите пример сами, растолстейте до 400 кг, и доказывайте обществу, что быть такой как вы классно, здорово, и вас такой все обязаны любить."
"[quote="Гость"]А никто и не говорит, что всем поголовно надо быть 90-60-90, но и утверждать, что быть толстой это классно, и вас такой все должны принимать и любить- бред. Тем более, в случае автора, он женился он на женщине, которая его физически устраивала, а сейчас она за 3 года не может привести себя в порядок. И если вы уж так против стандартов, то покажите пример сами, растолстейте до 400 кг, и доказывайте обществу, что быть такой как вы классно, здорово, и вас такой все обязаны любить.[\/quote]\n
ну 80 это не 400, а у жены автора где то так"
"[quote="Мэри"]а никто и не просит любить. прост оу всех вкусы разные и на полненьких тоже есть любители..а если все похудеют, то кого тогда им любить[\/quote]\n
Автор данной темы не любитель полненьких, как вы уже поняли, и вообще любителей полненьких не так уж много, и это их личный выбор, дело вкуса, вы же утверждаете, что вас любых любить и принимать ОБЯЗАНЫ. "
"[quote="Гость"]Автор данной темы не любитель полненьких, как вы уже поняли, и вообще любителей полненьких не так уж много, и это их личный выбор, дело вкуса, вы же утверждаете, что вас любых любить и принимать ОБЯЗАНЫ.[\/quote]\n
я слово обязаны вообще не говорила...но кому не нравится пусть не смотрит это моя позиция...а мужиков вообще не понимаю и понимать не хочу..тем более таких как автор"
"[quote="Мэри"]ну 80 это не 400, а у жены автора где то так[\/quote]\n
Я просто довела до абсурда ваш аргумент про борьбу со стандартами, и мои комментарии больше не о жене автора, а о убеждённости некотрых дам, что их все должны любить любыми, собственно на эти посты я и отвечала. "
"[quote="Гость"]Я просто довела до абсурда ваш аргумент про борьбу со стандартами, и мои комментарии больше не о жене автора, а о убеждённости некотрых дам, что их все должны любить любыми, собственно на эти посты я и отвечала.[\/quote]\n
да автору вообще пофиг что мы тут пишем он даже не появляется...пусть убеждаются в чём хотят..я сказала свою позицию, ради мужиков стараться не стоит\n
"
"[quote="Мэри"]да автору вообще пофиг что мы тут пишем он даже не появляется...пусть убеждаются в чём хотят..я сказала свою позицию, ради мужиков стараться не стоит[\/quote]\n
Вашу обиду и ненависть к мужчинам я не разделяю, но согласна, стараться стоит в первую очередь ради себя, но и автора понять можно, он старается спасти свою семью, т.к. без нормальной интимной жизни их брак, увы, обречён..."
"[quote="."]Ладно вес, с этим можно бороться. Но ведь бывают не зависящие от нас изменения при беременности и родах. Например, ужасные красные растяжки. И что, после такого муж будет обвинять жену и не хотеть? Ведь растяжки до сих пор невозможно никаким методом убрать полностью, увы...[\/quote]\n
Лазером можно минимизировать и будет не так критично. Были бы средства и желание. А вот если их нет..."
"[quote="Гость"]Вашу обиду и ненависть к мужчинам я не разделяю, но согласна, стараться стоит в первую очередь ради себя, но и автора понять можно, он старается спасти свою семью, т.к. без нормальной интимной жизни их брак, увы, обречён...[\/quote]\n
автора тут нет..вообще мужикам советовать что то да ещё на женском форуме - это дико для меня\n
"
Сообщение было удалено
Ну и хамье. Тебе кто-то хамил? Че кидаешься-то? Я уверена, что ты страшная как карга, несмотря на свои 45 килограммов веса. И никакие мужики на тебя не смотрят. Вот ты и хамишь людям. Мало того, что тощая селедка и плоская доска, так еще и психически больная. Мужики, налетайте, кака красявая женчина)))))))))))00
Сообщение было удалено
Свой комментарий перечитайте, а потом мне что-то про хамство и психические болезни рассказывать будете. Судя, по вашим выражениям, прогнозам, умению излагать свои мысли (это я вам польстила, в вашем словоблудии вообще мысли и смысла нет) и беспричинным смайликам в конце (смех без причины, как говорится... ) вы явно неумны, и как собеседник для дискуссии мне вообще неинтересны, идите на одноклассники, может там этот дешевый метод развода на эмоции и перепалку проидёт, мне неинтересно. Свободны, мадама.
Сообщение было удалено
Ничо, ты первая хамить начала. Видно уж очень хороша стала твоя личная жизнь, когда ты посидела на хлебе и воде после того, как родила без мужа. И ваще - пшла вон с моего личного сайта вуман ру! на одноклассники чеши.
Сообщение было удалено
Типичный ответ толстой клуши. Ребенку много готовишь, за ним доедаешь...вкусные диетические продукты...
Детский стол как-раз и должен быть диетическим и разнообразным, без копченого, жирного, сильно соленого, приправ, которые возбуждают аппетит. Просто вы едите много, попробуйте есть детскую порцию и тогда даже от каши, супа и прочего не поправитесь.
На счет спортзала - сели вы с ребенком сидите дома, то минимум один раз вы должны гулять, в идеале 2 раза и прогулки нужно проводить с пользой, побегать, попрыгать с ребенком, покататать на качелях, поиграть во что-нибудь со своим ребенком и с другими детьми, а не просиживать на лавочке. И выходные можно активно проводить, а не в макдональдсе.
Сообщение было удалено
Марька, вы меня удивляете! Что же вы там такое жрете, да еще и ребенка этим кормите.
Сообщение было удалено
Да, когда человек не хочет сбросить лишний вес и улучшить внешний вид и здоровье - это плохо.
Но!
После беременности и родов, конечно, можно похудеть и до костей. Но фигуру это не всегда улучшит. Дряблая кожа живота, несмотря на приобретённые "кубики", всё равно останется. И грудь после кормления девичьей обратно не станет, увы!
После рождения ребёнка женщина действительно становится другой, и этого никак не миновать! Надобно принять голый факт и не трындеть!
Вот полюбил муж жену молодую и красивую, а она, стервь, после 15-ти лет брака слегонца постарела - как быть тогда? Это же уже "другая женщина", как-никак, как ни крути! Что ж, бросать "старую бабку" ????
А ничего, что она - мать твоих детей, мразина??????
Сообщение было удалено
Русский форум - бессмысленный и беспощадный...
"Мотивировать можно очень просто - возьми 50% ее забот на себя. И мотивация сразу найдется, и свободное время, чтоб от тебя, козла, отдохнуть."
отвечаю на вопросы
ребенок ходи в садик с 8 до 5
жена не работает, но учится, свободного времени не много, но часа два в день найдется легко
по поводу распределения домашних забот
я готовлю для нас с женой
жена готовит ребенку
завтрак ребенку готовим когда я, когда она
уборка квартиры - она, раз в неделю, кроме ванны с туалетом - это мое
закупка продуктов и пр. для дома на мне
овощи, фрукты, орехи и т.п. - в принципе безлимитный доступ
готовлю я в основом куринную грудь или лосось в духовке - никаких соусов или маянезика
на гарнир - броколи, или гречка, неочищеный рис иногда
изредка привозу суши домой
спорт-зал в 15 минутах хотьбы от дома, если на машине по минут 5
машина у жены есть
любовницу заводить...
всегда было интересно как это люди ухитряются делать, с утра до вечера я на работе, потом небольшой собственный бизнес, еле выкраиваю три раза в неделю в зал сходить
ребенка я своего не осталю ни при каких обстоятельствах
сегодня утром говорю - hunny, ну зачем тебе хлеб с сыром на завтрак, давая со мной овсянки лучше - она - отстатнь от меня и все такое
вечером любит пол-кило семек пощелкать, иногда вина пол-бутылочки уговорить
а в семечках в 100 гр 800 калорий, вино - сахар сплошной...
и как с этим бороться...
142- hunny- это шо за зверь?)))))
I love you Hunny Bunny. (Q. Tarantino, Pulp Fiction)
Я люблю тебя, Зайка. (см. bunny)
Oh, honey)
можно и так
Купи ей вино сухаря- там сахара нет и отправь на танцы.
овощи, фрукты, орехи и т.п. - в принципе безлимитный доступ
Орехи разве не калорийные?
в любом вине есть residual sugar
орехи очень калорийные, как и курица и рыба
Сообщение было удалено
Так зачем Вы это готовите и орехи безлимитно? Как же она похудеет?
Брют есть натуральный - без сахара, 0-3 грамма на литр.
сложность заключается в том, что проблема не в весе. я полная. той самой полнотой с широкими бедрами. и считала, что это моя главная проблема, почему у меня нет серьезных отношений. похудела на двадцать килограмм, стала весить 47 кг при 160 см роста. и два года так продержалась. и ни-че-го серьезного!!! поскольку у меня склонность к полноте - потом постепенно опять все набрала. и уже год в отношениях. собираюсь замуж. а как-то спросила по-честному у парня по поводу моего веса. он сказал, что ему НИКОГДА не нравились хоть сколько-нибудь полные девушки. но то,что он чувствует ко мне - это другое. потому что я ему нужна любая. какая есть. и поэтому заставлять меня худеть (а я ненавижу спортзал и очень люблю сладкое - у всех свои антидепрессанты по жизни) - только испортить наши отношения, потому что яя вполне вероятно с ним соглашусь, но это буду уже не я... не такая веселая, не такая добрая и домашняя...
поэтому мое мнение, что Вы ее не хотите, потому что просто ЕЕ не хотите! и все. а не потому что у нее лишние килограммы. потому что на ее рост указанный вами вес - это, конечно, много... но даже если в ней 85 кг, это даже с ее ростом не ожирение, а просто повышенная масса тела.
поэтому решать только Вам.