Всем привет,Вопрос дамам форума.Жена после беременности набрала лишний вес (рост 170 см вес около 80+ кг).Ребенку уже 2.5 года, никаких попыток вернуться в форму не делает.Я ей и личного тренера …
А после родов до 3-4 лет гормоны на место становятся..вообще гормональные сбои -хоть кушаешь,хоть нет-вес держится..физ и аэробные нагрузки большой плюс,но вероятен эффект от обратного-мышечная масса поднимется.
нет, я не считаю.что надо быть 90-60-90, но больше 50-го размера это уже...разъелась.называется
Сообщение было удалено
А я поддержу автора. Любить будешь любого или любую, а хотеть в плане секса-нет. Вам хочется мужчину с лишними килограммами, с пивным животом, и прочими прелестями фигуры, которые можно исправить? Но ему и так хорошо, вы же его люуубите любым.
Другой вопрос, что конкретно делает автор, чтобы помочь жене преодолеть лишний вес. Только критикует? Мне после родов, как откормила малыша муж купил годовой абонемент в спортзал и все вопросы были сняты. Тоже не хотел меня с лишними 17 килограммами. Начала правильно питаться и заниматься фитнесом. От таких желаний мужей никому плохо быть не может. Ни ребёнку, ни мамочке.
Сообщение было удалено
Вы знаете как они худеют? может у них дети с няньками а они круглосуточо в зале и питаются отборными продуктами такого качества, кот вам и не снилось, а скорее всего просто под операцию ложаться.
Сообщение было удалено
а ещё от быстрого похудения лицо стареет и грудь обвисает
Сообщение было удалено
Лучше мышечная масса, чем жир. Тело станет упругим и в объемах всё равно потеряете. На роды не надо всё валить. КТо 3 года, кто 5, а кто все 10 восстанавливается, похоже.:)
Сообщение было удалено
Вот это очень дельно. Но куда мужичонке-то? Ему видится, что всё по щучьему велению сделается.
Сообщение было удалено
ну в теме не написано про аппетит вроде..там именно после родов, может сейчас она уже и не ест много а вес держится
Другой вопрос, что конкретно делает автор, чтобы помочь жене преодолеть лишний вес. Только критикует? Мне после родов, как откормила малыша муж купил годовой абонемент в спортзал и все вопросы были сняты. Тоже не хотел меня с лишними 17 килограммами. Начала правильно питаться и заниматься фитнесом. От таких желаний мужей никому плохо быть не может. Ни ребёнку, ни мамочке.[/quote]
Я останусь при своём мнении.
Сообщение было удалено
Никто не валит на роды. У каждого свой организм. Хм,вообщк то для хорошего любимого мкжа и сама жена булет мтараться выглядеть хорошо:)
Сообщение было удалено
Тоже временно. А вот полнота, молодость убивает, лицо ряхой бабской становится и фигура, вот расплывшиеся тетки в районе тридцати, старше худых ровесниц выглядят, в основном.
я сама родила недавно, мне 26. Вес вернула, но вот гпудь повисла. У мужа по этому поводу нет претензий, но после 2-х родов грудь вообще до пупа оттянется, думаю об операции. Если муж поддержит - сделаю. Хотя это риск огромный, можно от наркоза и помереть! это вам не просто рот закрыть! но мне самой не комфортно и стыдно с такой грудью. Но предотвратить это не получилось ((
Сообщение было удалено
да на здоровье!:) Вы с мнением, жена автора с жиром и мнением, что раз родила, то индульгенция на вес. А я с красивой фигурой. Каждому своё.:)
Сообщение было удалено
у них лицо круглое и гладкое и без морщин))))
Сообщение было удалено
Это не от родов, а от кормления.
Сообщение было удалено
а чего она от нелюбимого мужа рожала?:) Если человек не хочет ничего делать, он найдёт отговорки. В данной теме один вопрос, что конкретно сделал автор для жены, чтобы она привела себя в форму. остальное распущенность и лень. Больна-иди к врачу. Родила, откормила-следи за собой. Не хочешь, так и скажи, а не ищи непонятных отмазок.
Это моё мнение.:)
Сообщение было удалено
Ну в тридцать, чтобы у худых морщины были, нужно сильно постараться их заработать.)
ну а автор где)))) испугался местного гнева?
Сообщение было удалено
если резко похудеть то заработать морщины легко
Сообщение было удалено
как раз отсутствие мозгов позволяет думать, что раз никому не нужен, так и не нужен и себе.
Вот за время беременности вес прет иногда вообще в не зависимости от питания! я ела овощи-фрукты, благо лето было и меня разносило в неделю на 1-2 кг!!! я набрала всего 17! вот это был ужас доя меня!!! из роддома вышла с лишними 10 кг. За год вернула вес. А сестра вообше за 3-4 месяца внрвь стала 50! а говорите.невозможно. Я сама бы не поверила! а она набрала 15!
Сообщение было удалено
ну причины бывают разные иногда мозги есть и понимаешь ими что жить лучше для себя и так как удобно тебе
Сообщение было удалено
Я во время беременности набрала 17,5..Из роддома вышла - "минус 9,5" кг (воды еще в организме до фига была). Через пол года все пришло в норму. Вес стал прежним 50кг.
Мне было в один день пофиг на все, когда родила ,а на след. день смотрю на себя-живот пустой висит. Было пофиг... в эфориии же. Думаю, лан, исправлю. А это оказывается, матка не сократилась)))))))).
на самом деле не во внешности дело, у меня была идеальная фигура, но никто меня не любил из-за характера
Потом месяц ходила еще с бандажем ,утягивала живот.
На счет ожирения, да это лень, самая настоящая. Ну наберешь 2 кг, тут же сбросишь. А когда, вес растет "я потом, потом". А потом сложнее. Считаю,лучше за ранее все делать.
Сообщение было удалено
Думаешь поэтому-худая, значит злая?))))))
Сообщение было удалено
нет..я ничего не думаю..просто знаю, что внешность не всегда важна..любят всяких и не любят тоже всяких и от худых мужья уходят
Сообщение было удалено
нет. просто любят всяких и от всяких уходят и не всегда внешность всё решает
блин,сразу сообщение не пошло
Сообщение было удалено
Да знаю я.
Кстати, есть приятельница, которая очень полная. Но , знаешь, она такая общительная, с юмором, что даже не замечаешь в ней этого. но она всегда была полной.
Так же подруга другая. До родов фигура у нее была обалденная. Прям..вообще. И грудь и попа, и талия .Все..родила одного, понеслось. Притом сидит дома. я ей "пошли в бассейн"
"Ааа, не когда, не хочу, мне стыдно"...Сейчас второго родила, уже даже не представляю,что с ней, не общалась давно
"пойдем по магазинам погуляем"
"А не хочу, не когда, либо муж на обед придет, кормить нужно"
Сообщение было удалено
ну неизвестно же как у них отношения с мужьями складываются, если не общаешься давно
сразу говорю, что в этой семье деньги есть. Муж ей оплатит и массажи, и спортзалы и бла бла бла. Лень. Сидит дома.
Сообщение было удалено
недавно второго родила. Надеюсь, что ребенок желанный, а не с целью мужа привязать
Я после вторых родов сильно поправилась. Не считала это нормой, но худеть планировала после окончания ГВ. Считала, что муж все понимает, ведь это для ребенка. Что не замечает моих недостатков. Может и так, но вот достоинства молодой хорошенькой сотрудницы он заметил. Было очень больно и обидно, и душа рвалась. Поняла, что сама виновата, самооценка не просто в ноль, в минус ушла. Села на диету (ГВ не пострадало), занялась спортом, мужу побольше внимания, ну и секс, конечно, почаще. В общем, выровняли вроде отношения, муж старается тоже для меня и для детей. Доверия, правда, мужу нет, и статуса "он не такой" тоже нет. Он такой-же как все. Люблю его сильно, но за его реальные достоинства, а не придуманные.
Автор, к чему я это все... Ни в коем случае не поступайте как мой муж. Но донесите до нее, что чем она лучше выглядит, тем лучше для вашей семьи. И для нее самой. Потому что в тот момент, когда узнала про мужнин флирт, больнее всего был удар по самолюбию, я даже отомстить не могла, ну кто позарится. А муж вроде как должен по умолчанию. Должен, да не обязан.
Сообщение было удалено
спортзал сейчас дёшево, по крайней мере у нас в украине. Я зарабатываю мало, на фитнес хожу в июля, но результатов нет
Сообщение было удалено
Вооо, я уши нашла.
Напишу систему тебе.
Сообщение было удалено
мужа этим не привяжешь
Сообщение было удалено
сюда?
Сообщение было удалено
изменил что ли?? и что значит кто позарится??? нельзя так о себе было думать
Короч, поставь цель. Похудеть к след лету на 10 кг. Срок 6 месяцев. т.е 1,5 в месяц терять. Вроде бы мало, и организм не за стрессует.
приобрети пароварку. Готовь еду в ней. В день должна есть 5-6 раз с одинаковым интервалом. Порция (сколько умещяется в ладошки). Откажись от хлеба. Терпимо. Сама без хлеба сижу. Побольше воды. примерно 2 литра чистой воды выпивать. За 20 мин до еды..обязательно стакан воды выпивать. побольше начать ходить. Лифт долой, из сердца вон.
Замеряешь объемы, а не вес.
Лучше съесть кусок мясо,чем кусок торта.
Так же принимай комплекс витаминов, чтобы при похудении волосы и ногти лезть не стали.
а если вес встанет, то нужен шок, чтобы он сдвинулся. -а это ...адреналин-прыжок с парашютом, либо аэротруба..Все то,что захватывает дух
Сообщение было удалено
ну лифт не нужен, так как первый этаж, пешком хожу и так..а вот есть 5-6 раз в день никак..работа, работа и ещё раз работа..вешу 70 кг при росте 170. да и худеть пока что мотивации нет.. но всё-равно спасибо
Сообщение было удалено
не за что, тогда просто пей воды на работе. Я сама не завтракаю,,..только обед и ужин плотный..даже после трени. Все нормуль. но как только позавтракаю..весь день мысли " а че бы пожрать?"
Сообщение было удалено
спасибо, ем всё по чуть чуть пока с волосами проблем нет..специально просто не худею и от продуктов конкретного вида пока не отказываюсь...просто не верю в спорт об этом и писала..так как результатов ноль,просто легче стало..хотя может чё-то там и скинула, не взвешиваюсь же и не меряюсь
Сообщение было удалено
это да, про пожрать правда. после тренировки не ем потому что она заканчивается в 9 вечера. а вот утром помидорку или шарон или чай, говорят если не завтракать - плохо для жёлчного пузыря вроде
Сообщение было удалено
Ну со спортом я тоже не худею ,просто появились рельефы, и дурь всю из головы выбиваю
Сообщение было удалено
утром я тоже пью-чай, или кофе.
Сообщение было удалено
а объёмы не увеличились?