Девушки, а как бы вы отнеслись к сексу три раза в сутки? Более того - к очень активному сексу трижды в сутки. У мужчины (40) это норма, а для меня (27) вроде бы как много..Получается раз утром и два …
Сообщение было удалено
Вот это правильное решение. Не недо отказывать ,надо постараться подтянуться до его ритма 3 раза,поверь,как только вагина чуть растянеться ,начнешь испытывать огромное наслаждение от секса с любимым
Сообщение было удалено
))))))))))я тут вообще не торчу, красотка ты))))) тем более такие сроки как ты говоришь
Сообщение было удалено
по себе не суди, если ты тут сама с собой разговариваешь от скуки)) то у людей ещё и есть дела)))
отдайте мне этого мужчину!!! мой 3 раза за 2 недели может)))
Сообщение было удалено
И не мечтай)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот видишь уже двое тебе говорят,что все будет нормально. Гриша 25 см правильно говорит ДОИ СВОЕГО МУЖИКА РУКАМИ ,можно между грудей или ягодиц зажать член, вариантов много .Отказывать НЕЛЬЗЯ, как бы спать не хотелось,но у мужа надо сливать сперму(иначе сольет другая).Удачи тебе маленькая Эммануэль)))))))
Сообщение было удалено
идиотина.
мне не надо ничего растягивать, тупизна.
свой х-й срежь по окружности.
и вообще- секса больше никогда не получишь, гнида.
Сообщение было удалено
ОЙ ДА ИДИ ТРАХАЙСЯ С ДРУГИМИ- МНЕ ПОХEР НА ТЕБЯ!
ИСПУГАЛ, ЕСЛИ ТЫ ПОХОТЛИВАЯ ГНИДА, ТО Я НЕ ДОЛЖНА ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПОРТИТЬ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ,
ИБО МОЁ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МЕНЯ В СОТНИ РАЗ ЦЕННЕЕ ТЕБЯ И ОТНОШЕНИЙ С ТОБОЙ.
ТВОЙ МЕРЗКИЙ ВОНЮЧИЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ НЕ ПРОЙДЕТ,
Я УЖЕ В КУРСЕ, КАКАЯ ТЫ ПАСКУДНАЯ МАНИПУЛЯТОРНАЯ ГАДИНА.
Сообщение было удалено
ЕМУ НАДО- ПУСТЬ СЕБЯ И УДОВЛЕТВОРЯЕТ!
ПОЧЕМУ ДЕВУШКУ НУЖНО МУЧАТЬ ДЛЯ ЭТОГО?!
смотря какой секс
если мужчина нравится и возбуждает, и не кончает за 2 минуты, и старается для вас, то норм
а вообще, лучшая защита - это нападение. попробуйте пару дней устроить ему траходром, чтобы он сам устал от вас, тогда и снизит регулярность
Примитивное похотливое животное.
кроме траха, ничего не умеющее, и ни о чем не думающее.
ничего, я тебе тестостерон то понижу.
забудешь, как мучать меня.
Лучше с кем-нибудь другим мне попробовать.
А то надоел уже этот изврат.
купи себе вагину искусственную, и с ней хоть по 50 раз в день извращайся!
а живого человека нечего мучать.
А еще я внутрь вставлю себе колпак резиновый, и налью туда серной кислоты!!
сунешь свой член- и завоешь от боли!! всё разъест кислотой тебе вмиг, до мяса, обрывки мяса назад достанешь, кровавые, и ужасная боль тебя загнет!...
Ничего, ничего, вонзятся тебе в член острые стальные зубья, на полном ходу неожиданно - всё вспомнишь, во всем покаяшься сразу же!! пощады запросишь!!
Пока не сознаешься во всем- не отцеплю твой х-й с капкана!!!
Расскажешь мне про всё- как наврал про поездку в сургут, про кражу сумки, про измены, про писанину здесь- ВСЁ МНЕ РАССКАЖЕШЬ!!..
Если секс хотите иметь- делайте что-то для этого.
Раньше я ждала от ВАС цветов, походов куда-нибудь...
А теперь мне этого не надо. То, что мне нужно- это большие сочные куски хорошего мяса! Главное, побольше, качественные, не замороженные. Хочу тялятину, или баранину. Еще хочу кролика попробовать. Ну или говядину тазобедренную заднюю часть, вырезку, без костей и жил.
Мне нужно мясо. Я ужасно хочу вгрызьться в сочную мякоть!... Иначе я когда-ниб откушу кусок от живого тела((
"Я очень хочу мясааа!..... \n
не трахаться, а жрать мясо!.... "
"Мне такое только снится,муж хочет секса ооочень редко"
"Мда.. модераторы этого сайта, кажется, вымерли. \n
Автор, попробуйте просто поговорить с мч, всегда ли у него так было? Есть вероятность, что пока все в новинку, у него такой аппетит. В этом случае со временем пройдет. Ну а если он в принципе такой, пробуйте заменять непосредственно па на оральный секс или ласки. \n
Если и это не поможет, так и скажите ему "не могу". От его реакции на это, уверена, вам станет ясно, как быть дальше. "
Сообщение было удалено
а мне всё время снятся похотливые мозамбийские жирафы, как я от них отбиваюсь((
А мечтаю я о большом вкусном куске мяса....
я всё время хочу есть! и не фигню всякую,0 а мясоо
билн. щас представила- слюни потекли(
Сообщение было удалено
Спасибо) Говорит, всегда так было.. буду пробовать оральные ласки)))) Надеюсь, это уравняет ситуацию....
Сообщение было удалено
Сырое?
Сообщение было удалено
да ну, зачем сырое?
нормальное, вкусно приготовленное, лучше тушеное, со спициями, с соусом... ароматное такое, и чтоб мяса много было!... чтобы есть его и есть...
Автор, такие правила тогда установим.
Будем играть в шахматы.
Если ты выйграешь- будет тебе секс.
Если выйграешь ДО своего двадцатого хода- будет тебе оральный секс.
Если до пятнадцатого хода- оральный секс с проглотом.
Если выйграешь (не дай бог) до десятого хода- Будет тебе анальный секс. ) хм.. с поносом..
Ну а если ты проиграешь- ТО ПЯТЬ ДНЕЙ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО СЕКСА И ЗАИКАТЬСЯ ОБ ЭТОМ НЕ СМЕЙ!...
Если у нас в шахматах будет ничья- то ты будешь сам себя удовлетворять при мне. )
Сообщение было удалено
Я так понимаю что в рационе вам его нехватает
Сообщение было удалено
ок я согласен
Сообщение было удалено
да, очень не хватает!!
я прямо чую это всем нутром!
И думаю, если бы меня начать кормить мясом как следует, то у меня и энергии бы прибавилось, и настроение бы улучшилось, стабилизировалось, и пошла бы наконец заниматься полезными делами!...
а то ем всякую хeрню, по советам бабушки- вот в таком дурацком состоянии и нахожусь((
Девушки, че мне делать жена .УЙ сосать не желает и ,в попку не дает? Дайте дельный совет. sk_vs@mail.ru Жду ваших советов.
Сообщение было удалено
потому что в ж-пе геморрой, а во рту- кандидозные сверчки завелись.
выйграй у нее в шахматы, накорми до отвала мясом- и получишь.
Сообщение было удалено
Хyйня, а не ответ!!!
Сообщение было удалено
Делать то, что хочет она. Не в сексе а в жизни. Пока она сама не захочет сделать в ответ что-то приятное.
Кстати, а в попку - это чревато выпадением и недержанием в старости. Вам надо после 50-ти жену с недержанием каловых масс? Или Вы разведетесь уже к тому времени?
Моя мама в свое время лежала в больнице с армянкой, которая с мужем практиковала с молодости, так допрактиковалась до недержания. Она сказала, что у нее все подруги и сестры делали тоже и все также болеют. Это из медицины и жизни, а не из эротических возбуждающих рассказов.
Сообщение было удалено
ТАК ЕПИ ЕЕ КАК ПАЦАН..РЕАЛЬНО ДО МАТКИ ШИРОКО.....чай не ***...волнует тебя больше не реакльный трак....
Я была на месте автора..
Вот я только не понимаю тех, кто жалуется на недотрах. Муж не хочет? Во-первых, дамы, не охмуряйте мужиков! Берите тех, кто хочет вас изначально. Хочет и любит и будет хотеть. А если "организовали" мужика на брак, он опомнился и не хочет ту, которая рядом.. так не надо было этого делать. А если уж сделали - займитесь своей внешностью и характером, может и понравитесь ему, и он вас захочет.
А автору.. нет не кончается это со временем.. Старайтесь чтобы уставал больше, ориентируйте на карьеру, слегка ограничивайте. Командировки Вам в помощь, пусть к родителям съездит, к друзьям, сами куда-то. Устраивайте хитрые каникулы. А то надорветесь.
И поговорите с ним, думаю договориться на раз в день реально. А дальше - хитрите по-тихоньку.
Есть и плюсы.... Лишний вес исчезает напрочь при таком образе жизни...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А может вам просто поискать другого мужчину, с подходящим темпераментом? Мужиков-то много. Или вы безумно любите только его?
Сообщение было удалено
А о чем ты думал до свадьбы? Надо было сразу выяснить, что она желает и куда она дает. Опомнился, блин.
Помню, как в начале отношений был секс по несколько раз в день. Я тогда молчала и терпела. Больно было очень. При частом сексе возбуждения уже нет, смазки ноль и будто наждачкой по живому. Сейчас понимаю, что надо было не молчать, а настаивать на той частоте секса, которая приятна мне. Лучше реже, но лучше.
Сообщение было удалено
О, а я как то жирафов наблюдала в зоопарке, так самец ходил за самкой полчаса, а потом залез копытами к ней на спину, всунул и высунул, и все.
Сообщение было удалено
А почему молчала и терпела?
Сообщение было удалено
Так клиент оплатил же, работа есть работа
У меня с парнем как минимум 6 раз в день отличнейшего секса. Найдите компромисс или же смени партнера. А иначе никак.
Пусть возьмет себе еще теток, любовницу.
Разобьетесь на смены, если что будет кому подменить.
_
Да просто нужно ему снизить тестостерон. Есть спец. средства, лекарства, которые это делают. И всё- секса перестанет хотеть.
А насиловать себя, мучать- у девушки прежде всего инстинкт самосохранения должен работать, а потом уже всё остальное.
Сообщение было удалено
а как вот набрать побольше веса?
я никак не могу, такая худая, что стесняюсь людям показываться((
Сообщение было удалено
А она не обязана тебе этого делать.
Вы ж везде пищите- вы никому ничего не должны.
Так вот и она не должна.
Сообщение было удалено
А вот меня мясо достало. ем целый день и энергии не прибавляется, только спать весь день хочется и подавленое настроение ((( фруктов и овощей хочу, у меня такое ощущенние что чувствую предсмертные эмоции убитых животных (((