Гость
Статьи
3 раза в сутки

3 раза в сутки

Девушки, а как бы вы отнеслись к сексу три раза в сутки? Более того - к очень активному сексу трижды в сутки. У мужчины (40) это норма, а для меня (27) вроде бы как много..Получается раз утром и два …

Ника
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
бой баба
Эми

Сообщение было удалено

Тему автор создал. вероятно ее мучает вопрос только в теории. Это понятно любому взрослому)))))))))))))))))

Гость
бой баба

Сообщение было удалено

Ну и зачем девушке такой секс, чтоб после него заживало? Бред...

Гость
бой баба

Сообщение было удалено

Когда уже уймется это трололо недотраханное.

Эми
бой баба

Сообщение было удалено

я о том, что вы сказали пресыщаться надо, чтобы молодёжи рассказать, но а на.х им надо знать что то о вас?*???

Гость Bast
бой баба

Сообщение было удалено

ВАМ надо член как-нибудь во время секса порезать лезвием, или иголками потыкать, вот тогда и посмотрим, как ВАМ захочется повтора, и как Вы будете заявлять- ерунда это или нет!!!!

бой баба
Гость Bast

Сообщение было удалено

бой баба

У неопытных ,да,но очень быстро заживает и без последствий.

заживает через сутки.

Да, успокойтесь Вы.))))))))) Если ей больно,то не ляжет она с ним в постель.Когда возникает боль,то секса нет в паре. Будете жить в браке поймете))

бой баба
Гость Bast

Сообщение было удалено

У меня вагина)))))))))))

бой баба
Гость

Сообщение было удалено

Хамить Вы научились. Может о сексе есть ,что сказать?

бой баба
Эми

Сообщение было удалено

Если вопросы задают,значить хотят, что то узнать.Обычно ,если собеседник не интересен,то с ним не разговаривают.)))))Вот и вы подключились в роли цензора нравственности,другие вот хамят))))))

Гость Bast
бой баба

Сообщение было удалено

высокоразвитые личности не интересуются таким примитивом.

это ниже их достоинства.

Эми
бой баба

Сообщение было удалено

))) я бы не рассказывала если честно) это слишком личное

Эми
Гость Bast

Сообщение было удалено

ахах)) и что ж вы тогда в этой теме сидите?

Гость Bast

У вас ума даже не хватает понять такую простую вещь, что от вас, допустим, хотят просто ласки, физической, без всякого интима!..

этого ей не хватает!

а вы её просто тупо используете со своими траханьями(

бой баба
Гость Bast

Сообщение было удалено

А вот Фрейда,Виноградова,Щеглова- это интересует или доктора наук низко пали в ваших глазах?

Гость Bast
Эми

Сообщение было удалено

вразумить этих животных.

Эми
Гость Bast

Сообщение было удалено

ну или время занять от скуки))) потролить

бой баба
Эми

Сообщение было удалено

Секс не личное,а общественное достояние.И знаниями о нем надо делиться.Ибо благодаря ему существует наша цивилизация))))

Эми
бой баба

Сообщение было удалено

общественные только туалеты и бл.яди))))))))))))))

бой баба

Ну, вроде, интересных вопросов нет.Ушла с ветки. Всем спасибо.

Гость Bast
бой баба

Сообщение было удалено

Вы мне лучше про Энштейна расскажите, Гегеля, Ньютона, Декарта, Кеплера - гораздо более выдающиеся личности, которые интересовались гораздо более высокими материями, нежели примитивная животная похоть.

Гость Bast
бой баба

Сообщение было удалено

вопрос один- как сделать так, чтобы секс девушке ничего не повреждал и не вызывал молочницы?

Потому что мужику прежде чем соваться со своими притязаниями на частый секс, сперва надо об этих вопросах побеспокоиться.

Гость Bast

Хотя, как вариант- ей можно перестать бриться, там не брить, ноги не брить.

И ей меньше мороки с этим, и у него желание поубавится.

хххх
Гость Bast

Сообщение было удалено

О! среди великих. ещё какие развратники были!

Гость Bast

Автор, надо хотя бы обеспечить много смазки, большое её количество.

Смазки женщины не хватает, а слюна- это плохая смазка, она быстро высыхает и после нее всё трескается, вот может быть поэтому и возникают натертости у нее.

Надо смазывать спец. смазкой весь член полностью, от начала до самого основания, вы ведь его до конца засовываете.

Тогда может и не будет таких болезненных повреждений, которые появляются на самом входе.

Эми
Гость Bast

Сообщение было удалено

что вы свои проблемы автору приписываете?)))) психоз

Гость

Ужос, столько трахаться это не нормально. Какая то просто половая распущенность. Если в день по 3 раза (утром, днем, перед сном), так и епануться можно, пресытится до рыгочки и в чем прелесть от секса если его всегда много. Утром вообще как можно быстрее стараешься собраться на работу, привести себя в порядок, кофе попить и бежать. Это видать людям спешить не надо или просто делать нечего днями и ночами. Мне так много не надо, и вообще чем реже тем лучше. Мне 40, по молодости было 2-3 раза в неделю - самое то.

Гость Bast
Эми

Сообщение было удалено

как хотите.

только не жалуйтесь, что у вас все отношения распадаются, и женщины от вас уходят.

Гость Bast

психоз- У ВАС.

самому с собой разговаривать.

это жуткий психоз(((

Гость Bast

гадать вы кстати, тоже не умеете. совсем.

Эми
Гость Bast

Сообщение было удалено

да хватит всех мужиками считать)) ты сама мужик)))))))))))

Эми
Гость Bast

Сообщение было удалено

цифры смотри чмошница голимая

Кэтрин
Ника

Сообщение было удалено

Автор, вы в себе? Здесь спрашиваете, как вам спастись от вашего тр..ря! Ну а рот у вас для чего? Только для того, о чем я подумала, видимо...сказать ему об этом не судьба? Или вы так воспитаны, что надо тупо давать, терпеть. Вы не пробовали жить своими желаниями, или должны своему любовнику что-то, может живете в его квартире? Для меня такая жизнь животных нонсенс. Судя по вашим постам - да, у вас несовместимость. Нравится быть секс-игрушкой, будьте ею дальше...

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

+1

Есть такие девушки, которые "чтоб не ушел", дадут даже стоя на голове и подпрыгивая на ушах. На себя им плевать.

Но и мужика не оправдываю, это ж каким животным надо быть, чтоб видеть - ей больно, плохо, и пилить дальше по три раза в день?

Ника

Да грустно как-то. В сексе подходим друг-другу просто великолепно, он - самый лучший любовник, которого я вообще знаю (пусть опыт не особо обширный), я даже не думала, что так прекрасно может в постели быть. И одна загвоздочка - ему нужно гораааздо больше, чем мне.

Попробую смазку, может, это исправит)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы ему хоть раз отказывали в сексе?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, неоднократно, потому что - не хочу, значит, не хочу. Но только это приводит к его плохому настроению и, в итоге, к ссорам, корень которых - в отсутствии нормального секса у него. Возможно, часто, отказывая - поступала эгоистично. Хочу попробовать хотя бы неделю продержаться на уровне " ни разу не отказать". Что из этого будет, интересно.. может, самой понравится?

Гость Bast
Эми

Сообщение было удалено

а хeр ли мне на них смотреть, я те тоже могу тут под разными цифрами в правом углу написать!

это ничего не значит, кроме того, что ты- лжец, и подлый врун!

Эми
Гость Bast

Сообщение было удалено

Гость Bast

ЭмиГость Bastпсихоз- У ВАС.

самому с собой разговаривать.

это жуткий психоз(((цифры смотри чмошница голимая

а хeр ли мне на них смотреть, я те тоже могу тут под разными цифрами в правом углу написать!

это ничего не значит, кроме того, что ты- лжец, и подлый врун!

да?? можешь?? а научи тролик а???

Гость Bast
Эми

Сообщение было удалено

конечно, с таким придурошным человеком никто не захочет близко дела иметь!...

как с ВАМИ быть рядом, если это попросту опасно(

Гость Bast
Эми

Сообщение было удалено

да пожалуйста.

Эми
Гость Bast

Сообщение было удалено

ты с кем разговариваешь ты??? ты всех баб тут за мужиков считаешь, то тебе инопланетяне мерещатся в других темах...ты за.еб.ала тут всех..вали

Эми
Гость Bast

Сообщение было удалено

значит ты признаёшь что ты тролик ???))) всё ясно

Эми

тролик пошёл искать новый комп наверно))))

Гость Bast
Ника

Сообщение было удалено

будет то, что в туалет станешь ходить с великими мучениями, корчиться от боли и проклинать этого трахаря.

Гость Bast
Эми

Сообщение было удалено

я знаешь, что сейчас сделаю?

если не перестанешь тут козлить,

я напишу твой адрес и телефон везде во всех темах!!!

Гость Bast

Я тебе серьезно говорю- продолжишь тут торчать- всю твою поднаготную тут выложу на всеобщее обозрение.

Тебе это наверно не очень-то понравится.

Гость Bast
Гость Bast

Сообщение было удалено

а также напишу телефоны твоей мамы.

Вот забава-то начнется)

Гость

Бе

Гость Bast

Если это НЕ ТЫ- тогда тебе это будет пофиг, если я напишу эту инфу про тебя.

ТЫ не будешь знать об этом.

А если это ТЫ- будешь реагировать и выдашь себя. Выдашь то, что торчишь тут второй год и пишешь темы всякие про меня, с сотни всяких ников.

Гость Bast

Ну что, проверим, ты это или не ты? ))