Девушки, а как бы вы отнеслись к сексу три раза в сутки? Более того - к очень активному сексу трижды в сутки. У мужчины (40) это норма, а для меня (27) вроде бы как много..Получается раз утром и два …
Сообщение было удалено
Тему автор создал. вероятно ее мучает вопрос только в теории. Это понятно любому взрослому)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и зачем девушке такой секс, чтоб после него заживало? Бред...
Сообщение было удалено
Когда уже уймется это трололо недотраханное.
Сообщение было удалено
я о том, что вы сказали пресыщаться надо, чтобы молодёжи рассказать, но а на.х им надо знать что то о вас?*???
Сообщение было удалено
ВАМ надо член как-нибудь во время секса порезать лезвием, или иголками потыкать, вот тогда и посмотрим, как ВАМ захочется повтора, и как Вы будете заявлять- ерунда это или нет!!!!
Сообщение было удалено
бой баба
У неопытных ,да,но очень быстро заживает и без последствий.
заживает через сутки.
Да, успокойтесь Вы.))))))))) Если ей больно,то не ляжет она с ним в постель.Когда возникает боль,то секса нет в паре. Будете жить в браке поймете))
Сообщение было удалено
У меня вагина)))))))))))
Сообщение было удалено
Хамить Вы научились. Может о сексе есть ,что сказать?
Сообщение было удалено
Если вопросы задают,значить хотят, что то узнать.Обычно ,если собеседник не интересен,то с ним не разговаривают.)))))Вот и вы подключились в роли цензора нравственности,другие вот хамят))))))
Сообщение было удалено
высокоразвитые личности не интересуются таким примитивом.
это ниже их достоинства.
Сообщение было удалено
))) я бы не рассказывала если честно) это слишком личное
Сообщение было удалено
ахах)) и что ж вы тогда в этой теме сидите?
У вас ума даже не хватает понять такую простую вещь, что от вас, допустим, хотят просто ласки, физической, без всякого интима!..
этого ей не хватает!
а вы её просто тупо используете со своими траханьями(
Сообщение было удалено
А вот Фрейда,Виноградова,Щеглова- это интересует или доктора наук низко пали в ваших глазах?
Сообщение было удалено
вразумить этих животных.
Сообщение было удалено
ну или время занять от скуки))) потролить
Сообщение было удалено
Секс не личное,а общественное достояние.И знаниями о нем надо делиться.Ибо благодаря ему существует наша цивилизация))))
Сообщение было удалено
общественные только туалеты и бл.яди))))))))))))))
Ну, вроде, интересных вопросов нет.Ушла с ветки. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Вы мне лучше про Энштейна расскажите, Гегеля, Ньютона, Декарта, Кеплера - гораздо более выдающиеся личности, которые интересовались гораздо более высокими материями, нежели примитивная животная похоть.
Сообщение было удалено
вопрос один- как сделать так, чтобы секс девушке ничего не повреждал и не вызывал молочницы?
Потому что мужику прежде чем соваться со своими притязаниями на частый секс, сперва надо об этих вопросах побеспокоиться.
Хотя, как вариант- ей можно перестать бриться, там не брить, ноги не брить.
И ей меньше мороки с этим, и у него желание поубавится.
Сообщение было удалено
О! среди великих. ещё какие развратники были!
Автор, надо хотя бы обеспечить много смазки, большое её количество.
Смазки женщины не хватает, а слюна- это плохая смазка, она быстро высыхает и после нее всё трескается, вот может быть поэтому и возникают натертости у нее.
Надо смазывать спец. смазкой весь член полностью, от начала до самого основания, вы ведь его до конца засовываете.
Тогда может и не будет таких болезненных повреждений, которые появляются на самом входе.
Сообщение было удалено
что вы свои проблемы автору приписываете?)))) психоз
Ужос, столько трахаться это не нормально. Какая то просто половая распущенность. Если в день по 3 раза (утром, днем, перед сном), так и епануться можно, пресытится до рыгочки и в чем прелесть от секса если его всегда много. Утром вообще как можно быстрее стараешься собраться на работу, привести себя в порядок, кофе попить и бежать. Это видать людям спешить не надо или просто делать нечего днями и ночами. Мне так много не надо, и вообще чем реже тем лучше. Мне 40, по молодости было 2-3 раза в неделю - самое то.
Сообщение было удалено
как хотите.
только не жалуйтесь, что у вас все отношения распадаются, и женщины от вас уходят.
психоз- У ВАС.
самому с собой разговаривать.
это жуткий психоз(((
гадать вы кстати, тоже не умеете. совсем.
Сообщение было удалено
да хватит всех мужиками считать)) ты сама мужик)))))))))))
Сообщение было удалено
цифры смотри чмошница голимая
Сообщение было удалено
Автор, вы в себе? Здесь спрашиваете, как вам спастись от вашего тр..ря! Ну а рот у вас для чего? Только для того, о чем я подумала, видимо...сказать ему об этом не судьба? Или вы так воспитаны, что надо тупо давать, терпеть. Вы не пробовали жить своими желаниями, или должны своему любовнику что-то, может живете в его квартире? Для меня такая жизнь животных нонсенс. Судя по вашим постам - да, у вас несовместимость. Нравится быть секс-игрушкой, будьте ею дальше...
Сообщение было удалено
+1
Есть такие девушки, которые "чтоб не ушел", дадут даже стоя на голове и подпрыгивая на ушах. На себя им плевать.
Но и мужика не оправдываю, это ж каким животным надо быть, чтоб видеть - ей больно, плохо, и пилить дальше по три раза в день?
Да грустно как-то. В сексе подходим друг-другу просто великолепно, он - самый лучший любовник, которого я вообще знаю (пусть опыт не особо обширный), я даже не думала, что так прекрасно может в постели быть. И одна загвоздочка - ему нужно гораааздо больше, чем мне.
Попробую смазку, может, это исправит)))
Сообщение было удалено
Вы ему хоть раз отказывали в сексе?
Сообщение было удалено
Да, неоднократно, потому что - не хочу, значит, не хочу. Но только это приводит к его плохому настроению и, в итоге, к ссорам, корень которых - в отсутствии нормального секса у него. Возможно, часто, отказывая - поступала эгоистично. Хочу попробовать хотя бы неделю продержаться на уровне " ни разу не отказать". Что из этого будет, интересно.. может, самой понравится?
Сообщение было удалено
а хeр ли мне на них смотреть, я те тоже могу тут под разными цифрами в правом углу написать!
это ничего не значит, кроме того, что ты- лжец, и подлый врун!
Сообщение было удалено
ЭмиГость Bastпсихоз- У ВАС.
самому с собой разговаривать.
это жуткий психоз(((цифры смотри чмошница голимая
а хeр ли мне на них смотреть, я те тоже могу тут под разными цифрами в правом углу написать!
это ничего не значит, кроме того, что ты- лжец, и подлый врун!
да?? можешь?? а научи тролик а???
Сообщение было удалено
конечно, с таким придурошным человеком никто не захочет близко дела иметь!...
как с ВАМИ быть рядом, если это попросту опасно(
Сообщение было удалено
да пожалуйста.
Сообщение было удалено
ты с кем разговариваешь ты??? ты всех баб тут за мужиков считаешь, то тебе инопланетяне мерещатся в других темах...ты за.еб.ала тут всех..вали
Сообщение было удалено
значит ты признаёшь что ты тролик ???))) всё ясно
тролик пошёл искать новый комп наверно))))
Сообщение было удалено
будет то, что в туалет станешь ходить с великими мучениями, корчиться от боли и проклинать этого трахаря.
Сообщение было удалено
я знаешь, что сейчас сделаю?
если не перестанешь тут козлить,
я напишу твой адрес и телефон везде во всех темах!!!
Я тебе серьезно говорю- продолжишь тут торчать- всю твою поднаготную тут выложу на всеобщее обозрение.
Тебе это наверно не очень-то понравится.
Сообщение было удалено
а также напишу телефоны твоей мамы.
Вот забава-то начнется)
Бе
Если это НЕ ТЫ- тогда тебе это будет пофиг, если я напишу эту инфу про тебя.
ТЫ не будешь знать об этом.
А если это ТЫ- будешь реагировать и выдашь себя. Выдашь то, что торчишь тут второй год и пишешь темы всякие про меня, с сотни всяких ников.
Ну что, проверим, ты это или не ты? ))