Гость
Статьи
3 раза в сутки

3 раза в сутки

Девушки, а как бы вы отнеслись к сексу три раза в сутки? Более того - к очень активному сексу трижды в сутки. У мужчины (40) это норма, а для меня (27) вроде бы как много..Получается раз утром и два …

Ника
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
бой баба
тварюшка

Сообщение было удалено

Тоже хорошее решение.глядишь и успокоиться))))))))

Кэти

"[quote="бой баба"]тварюшкасмотря какой секс\n
если мужчина нравится и возбуждает, и не кончает за 2 минуты, и старается для вас, то норм\n
а вообще, лучшая защита - это нападение. попробуйте пару дней устроить ему траходром, чтобы он сам устал от вас, тогда и снизит регулярность\n
\n
\n
Тоже хорошее решение.глядишь и успокоиться))))))))[\/quote]\n
Не успокоитЬся а успокоится, (что сделает)...в школе в своё время на учились а по членам прыгали?)))))"

бой баба

"[quote="Кэти"]бой бабатварюшкасмотря какой секс\n
если мужчина нравится и возбуждает, и не кончает за 2 минуты, и старается для вас, то норм\n
а вообще, лучшая защита - это нападение. попробуйте пару дней устроить ему траходром, чтобы он сам устал от вас, тогда и снизит регулярность\n
\n
\n
Тоже хорошее решение.глядишь и успокоиться))))))))Не успокоитЬся а успокоится, (что сделает)...в школе в своё время на учились а по членам прыгали?)))))[\/quote]\n
\n
Уехала из России давно,забываю родной язык,стыдно."

Кэти
бой баба

Сообщение было удалено

а я вообще не из России))) и русского в школе не было, только потом пять лет поучила))))вот так, кому что)))))

Гость Bast
Кэти

Сообщение было удалено

+++

Вот видите. Безграмотность озабочнных примитивных животных сразу же бросается всем в глаза((

А разве можно воспринимать всерьез такого человека, который так бескультурен, не умеет правильно писать?..

Животные и есть животные. примитивные, низкого уровня развития.

Гость

Нет,я бы была против такого.Это все равно что обжираться ну например конфетами,или кто что любит,на завтрак обед и ужин.Рано или поздно начнет тошнить,сколько себя ни уговаривай что это хорошо и вкусно

Гость Bast

Опять тебя черти принесли//

Гость Bast

блин. что-то мне последние 2 дня стало казаться, будто строчки текста на экране идут волнами, не ровной линейкой, а скачут волнами(((

это что значит???

Гость Bast

Вот я как хотела летом сходить в лес хоть раз!... и мч со мной не пошел((

Гость Bast

У людей, у которых нет вкуса- только такие любят город с высокими противными зданиями и тысячами поганых машин(((

А такие как я- такие любят природу, подальше от людей.

Гость Bast

блин. меня уже тошнит от шахмат((

через силу играю...

Гость Bast

никогда я не думаю о хрене человека, задумываясь об этом человеке.

Ну нет у меня таких похабных мыслей! не интересно мне, что там у него, какой у него Х!..

Гость Bast

не заметила ничего особенного в этой машине. машина как машина.

Гость

Смотрите, а то такими темпами разоритесь на презервативах.

Гостесс

Слишком озабоченные бабы - проблема 21 века. Оргазмируют они, нашли чем хвастаться, животные и то чище вас. Одни патрахушки на уме что у молодых, что у старых. Это уже не кажется чем то естественным, это уже противно.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Это он не тарабанить мог по 3 часа, а кончить не мог 3 часа

Ника

Сообщение было удалено

ну и хорошо. мне бы так

гость

3 рза в день это тьфу, а 6-7 раз за ночь слабо?

покормите чем-то плотным вечером, и молока на ночь)

хорошо поест-хорошо поспит)

надеюсь)

Вася

А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY

Каза

Мы год вместе. 7 лет разницы. Секс от 2 до 5ти раз в день. Но не испытываю никаких проблем при этом, нет ни сухости, ни дискомфорта. МЧ очень ловко возбуждает, даже когда есть ощущение усталости и желания спать - 15ти минутная прелюдия и я полостью готова к ПА.

Но хочу оговориться, что уверенна, что это просто пока начало отношений. Потом пыл утихнет. МЧ же говорит. что это темперамент такой и будем мы всю жизнь работать в таком темпе

Кэти
Каза

Сообщение было удалено

ага) а работаете и спите вы когда?)))))

Anton
Гость

Сообщение было удалено

Кэти
Anton

Сообщение было удалено

тут пишут про 5 раз в день в посте 330

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Полгода-это еще не срок, муж тоже меня на 11лет старше, но огого..через 3 года стало поспокойнее в плане секса, а поначалу как с цепи сорвавшийся..никонда не думала что можно за ночь 10. Раз и больше, и в лень раза 3-5..мой совет, если любите человека, потерпите, он со временем угомонится

Alla

Такого активного мужчину надо на онкологию проверить( простата, головной мозг). И разве оргазм бывает по 2-3минуты и тем более полчаса, он же несколько секунд длится всего?

Ой, у нас с мужем вообще на это времени почти нет. Когда хотя бы раза три в неделю, это уже круто. А так.. Т.к.. муж постоянно на работе и приходит уставший, то ему не до этого :(

й

Это такая редкость, чтобы человек был и с работой нормальной и не дурак и с либидо все хорошо! Цените! БЕРЕГИТЕ!!!

й

Часто мужчина либо в сексе силен, а в остальном крайне плох...либо замечательный, а в сексе слабый и никакой. Но если совсем разный темперамент по жизни...это тяжело, но возможно)) И помните, у мужчин вечно много не бывает, чем старше будет, тем меньше будет надо, а Вам надо будет все также раз в день, поэтому есть шанс, что и через 10 лет вы будете довольная и удовлетворенная))

Гость

круто... Везет же некоторым. У меня было два раза в день или три раза в день. И то после трех говорил, что я его ...ну того...

Гость
Alla

Сообщение было удалено

наврал, наверное, автор. Может разводка.

Гость
Гость Bast

Сообщение было удалено

или насыпать перца в презерватив:)))

Гость

"[quote="Дынц"]Автор, через пару лет от вас одни опилки останутся!!! Так шпилиться - ужаснах...... Ваш мужчина - чистопородный САТИР! Болезнь есть такая у мужиков. Затрахивают баб насмерть![\/quote]\n
А сколько секс длится по времени? Есть такие, что недолго, но часто. "

Наталья

Моему мужу 40 мне 27 у нас по 4-5 раз в день каждый день

Солнышко

Мужу моему если волю дать - он и 5 раз в день секситься будет. Я его ограничиваю - раз в день максимум, в идеале раз в два дня.Ну не хочу его. Мужу 26. Любовнику 32 года, с ним готова сутки напролет сексом заниматься, люблю моего хорошего))))

МорОзко

Сниму штаны,

Достану х%й с трёхлитровую банку!

Пусть знают все -

Я ГРАЖДАНИН,

А не какая нибудь гражданка!

В.В. Маюковский

Гость

У меня такое было. Я сама ненасытныя. Помоему это очень здорово и круто! секс - это самое сильное из всех удовольствий на свете)

Каста
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

И моего туда же(( Я вот не прочь по три раза в день. И даже везло пару раз в жизни - были длительные отношения с такими жеребцами. Раз в жизни решила, что фиг с ними, " со штанами ", любит ведь, на все остальное пожаловаться не могу. Теперь страдаю(( А изменить не могу, мама с папой не так воспитывали(( Мучаюсь ужасно. Ведь не нимфоманка, но вот мало мне раз в три дня 15 минут!!((

Гость bAst

Автор, я скажу вам, что мне нравится. Только вам это не очень понравится..

Мне на члены как бы без разницы.

Мне нравится женская грудь. Вот что я обожаю! Смотреть на приятной округлой формы женскую грудь.. не большую, но и не слишком маленькую.

В лежачем положении, или в стоячем- всё тащусь))

Как вижу такую, голую- так всё, с ума схожу, секса хочу, возбуждаюсь)

А у ВАС груди нету!)))

Гость bAst

Я даже не знаю, что это значит///

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Мне например приходится УГОВАРИВАТЬ. Вам повезло а вы жалуетесь. А вообще секса МНОГО для тех кто от него не испытывает удовольствие. Если ОНО есть. Секса много не бывает.

Гость

На такое грех жаловаться. Радоватся надо!!! А если не совпадают сексуальные аппетиты надо расходится.

Лола
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

как я вас понимаю!

Гость

Мне 37. С мужем 12 лет. Как и у всех женщин секса нет, супружеские обязательства. За то с любовником все замечательно. Один два раза в неделю встречаемся, но 6-7 раз за вечер стабильно. Буквально выматывает. Ни за что его не променяю. Как то начали рассуждать, чтоб что то изменить в жизни, в плане выйти за него замуж, а со своим разойтись, я не согласилась. Боюсь, что опять секс перерастет в скучные супружеские обязанности.

Стас

Ну, девушки, тут уже клиника. Откуда столько набежало усталых-то? Мне вот приходится ни много, ни мало, таблетками перебиваться, чтобы после работы и всяких там домашних дел не опозориться перед милой. По два-три курса в год вуку глотаю, чтобы не оскандалиться и силы держать в тонусе. А вам это в тягость? То есть мужик вроде кошелька на ножках? Принеси - отдай - свали - не мешай? Ужс.

Макс

А ну-ка, ну-ка. рассказывайте, что за вука такой? Таблетки для поддержки что ли? И как они, курс сколько? А стоят сколько? И если слегка ленив мужик на секс, поможет?

Стас

:) Поможет. В трех словах не расскажешь, погуглите. Вукавука - это сбор таких травок африканских. Из этого сбора таблеточки делают. Вот два раза в день месяц эти таблеточки принимаешь, тонус весьма как подрастает. И даже знаменитый синдром бУзнесмена нивелируется. Проверено на собственной шкуре. Ну и хотелки возвращаются. И вообще бодрее становишься, на работе, в тренажерке - везде эффект чувствуешь. А уж в постели тем паче.

Гость
Гость

Слово "нет". Нет, я не хочу, мне не нравится, неприятно, больно и т.д. Уверенно и настойчиво, пока не дойдет.

Походу это ужасно, я не представляю, как вы терпите, отношение к вам, как к дуплу, простите. Вы ж явно никакого удовольствия не получаете, просто даете собой попользоваться, несмотря на боль и неудобства.

Дура! Этим управлять можно и руки есть и рот и сверху можно