Девушки, а как бы вы отнеслись к сексу три раза в сутки? Более того - к очень активному сексу трижды в сутки. У мужчины (40) это норма, а для меня (27) вроде бы как много..Получается раз утром и два …
Бабенки какие вы бревна все....тьфу на вас!каждый день по паре раз это нормально,я например тащусь и оргазмирую.30 лет)
ого какие здесь все озабоченные!
Сообщение было удалено
а оральным сексом нельзя заменить?
Сообщение было удалено
мне лично это много,хватило бы раз в день,я устаю на работе и еще у меня ребенок дошкольник которому тоже внимание нужно уделить,конфликты часто бывают на этой почве,ему кажеться если я с ним по 3 раза не трахаюсь,значит я с другим трахаюсь
Сообщение было удалено
Бывало и по7 раз в сутки особенно по праздникам по3 суток из постели не вылазили не смотря не возраст 40+ Пол часа оргазм не редкость сначала оргазм потом отключка и действительно походишь в себя только минут через 30-40 и состояние полное блаженство и готова опять широко раздвинуть ноги и неважно кто тебя будет брать лишь бы трахал ,а ты опять впадаешь в оргазм и отключаешься........вечный кайф ,жаль что годы берут свое ,да и муж уже не в состоянии по 7 раз за сутки,но2-3 раза может в свои 50+
Сообщение было удалено
нет, меня разражает примитив в людях(
Сообщение было удалено
Слово "нет". Нет, я не хочу, мне не нравится, неприятно, больно и т.д. Уверенно и настойчиво, пока не дойдет.
Походу это ужасно, я не представляю, как вы терпите, отношение к вам, как к дуплу, простите. Вы ж явно никакого удовольствия не получаете, просто даете собой попользоваться, несмотря на боль и неудобства.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая разница как позволить себя изнасиловать? Главное, что автор НЕ ХОЧЕТ, но тупо подчиняется своему мужику, уж не знаю зачем.
Если вдруг уйдет, вы останетесь на улице голая, босая с тремя детьми? Или такая любовь неземная? Ради чего терпеть такое.
Сообщение было удалено
+++ всё верно.
Девушка постоянно ставит себя в принизительную роль жертвы и терпит много неудобств. и страдает молча от этого( лишь бы ему хорошо было(
Сообщение было удалено
У нее оргазмы по пол часа. Это дорого стоит. Не всем дана такая сексуальная конституция.
А мужик так обнаглел, что даже не задумывается, что может причиняет ей неудобства.
Сообщение было удалено
если она скажет, что летала на луну- тоже поверите?
Сообщение было удалено
Да хоть по часу, если сама пишет,что больно и очень устает, что ей хватит одного раза в день, значит остальные два раза тупо насилие со стороны мужика.
Автор редкая терпила.
Сообщение было удалено
Получасовой оргазм -это неудобство. Боже,куда катиться мир.))))))))))))))))
Сообщение было удалено
скорей всего, такое проявляется не только в сексе, в интиме.
а и вообще в их отношениях.
что она терпит к себе плохое несправедливое отношение.
Сообщение было удалено
Еда вкусная, но если ужираться на разрыв желудка, можно и помереть.
Сообщение было удалено
Я думала техническая проблема: натирает там у нее и опухает. А так все ок.
Если он ей по темпераменту не подходит, надо искать другого.
О детях надо было раньше думать, нахрена стока нарожала, если такие условия жизни. Не знаю тогда че делать, сочувствую. Наверняка он подкармливается виагрой или типа того. Не может мужик в 40 быть таким активным. Может ему снотворные какие подсыпать, если уж так.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что именно оргазм?
может, вы себе льстите?
а ничего, что после этого секса у нее всё болит, опухает, жжет так, что адская боль даже когда водой идет моется? и в туалет потом после этого полсуток больно ходить?
это умышленное причинение вреда её здоровью!!
Сообщение было удалено
Боль она с непривычки,это пройдет.По молодости у многих болит вагина .Главное оргазм мощный вот чему можно позавидовать ,это не 2-3 минуты ,как у большинства.Повезло ей в жизни с трахом))))))
Сообщение было удалено
бой баба слишком эгоистична и меряет всё по себе, поэтому ей никогда не понять позиции другого человека.
У меня с первым мужем было раз в месяц,мне казалось что больше мне и не надо.Зато со вторым по 3-4 раза в сутки и не кажется что много.Когда мужа любишь и хочешь-то это только в радость.
Сообщение было удалено
да элементарно нужно уменьшить содержание тестостерона в организме.
т.к. либидо у мужчин определяется уровнем тестостерона.
и снизить его можно.
Сообщение было удалено
Не кормите тролля, бой баба строчит вброс за вбросом.
Сообщение было удалено
Про оргазм уверена ,что так. Вы зря сгущаете краски.Было ей плохо,то не ложилась бы она в постель.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ?))))))))))) Зависть гложет?
Сообщение было удалено
какой идиотизм!
боль- от того, что трещины там образуются!!!
человеку физические повреждения причиняются, а вы- это пройдет!
и после вашего траха постоянно то молочница начинается, то дисбактериоз!!!
человек мучается потом с этими заболеваниями!
а вам хоть бы хрен, только бы себя удовлетворить,
а что другой из-за вас мучается- вам плевать!!
вы исключительнейший эгоист!!!!
недаром у вас так всё плохо всегда в отношениях!!!
Сообщение было удалено
Можно ,только зачем? Само нормализуется,когда начнут спать каждую ночь вместе
Сообщение было удалено
так вот отныне она больше не будет терпеть.
потому что действительно после каждого раза у нее всё опухает и болит по суткам((
приходится мазать всякими мазями каждый час, мучаться((
так и будет говорить- стало болеть.
Сообщение было удалено
Я женщина и сама прошла через это.Внимательнее читайте)))))
Какая сразу солидарность!?
некоторые мечтают о активном мужике.
смазывать можно и при смене позиций.
Сообщение было удалено
она не будет никогда спать с ним каждую ночь, если будет угроза её здоровью при этом.
Сообщение было удалено
Спать или не спать это она сама будет решать)))))
Наши советы ей по барабану,тем более,что автора в ветке нет))))
да, мир и правда катится, делать больше нечего кроме как спать и тра.хаться, это жесть, по-моему завидовать тут нечему...всё приедается, и приходит старость, зачем так пресыщаться
Сообщение было удалено
Я поняла вы все решили за нее))))))))))
Сообщение было удалено
Женщина- никогда не будет писать такой вопиющей эгоистичнейшей чуши!
Вы понятия не имеете о том, как девушка мучается после ваших трахов! и как её это достает!
первый раз -нормально, а потом уже тошнит от этого! но она боится отказать, т.к. боится обидеть. А её реально не нужно этих повторов, она уже мучается потом от этого(((
Сообщение было удалено
А чтобы в старости молодежи рассказать))))))))))))))
Сообщение было удалено
Корми его лёхкими курячьими, на другой ветке рекомендовали как верняк, лучче брома, мол, сказали.
Сообщение было удалено
а кому это надо???? ваши то рассказы..противно же когда на всеобщее обозрение грязное бельё вывешивают
Сообщение было удалено
Потому что мужик привык трахаться с какими-то подзаборными шалавами, у которых там всё распахано и ведро, и им хоть лопату туда засунь- им ничего не будет.
А у девушки от малейших грубых прикосновений всё повреждается и болеть начинает.
Сообщение было удалено
Секс никогда не был грязным бельем. Он дарит людям радость,а если повезет ,то и малыша.
Сообщение было удалено
Уж не скажи!?
меня уж секс при тамил. а всё хочется.
решение вижу. в понимании партнёра.
ос. ас. или массаж простаты с минетом
и я уже не так настроен на продолжение секса,
Сообщение было удалено
У неопытных ,да,но очень быстро заживает и без последствий.
Тестостерон нужно уменьшить. и делается это легко медикаментозным путем. корректируется гормональный фон. Секс перестанет привлекать так часто.
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь. сама решит.Не переживайте так)))))))))00
Сообщение было удалено
но рассказывать всем подряд не стоит) это личное..и только так
Сообщение было удалено
ПРИЧЕМ ТУТ У НЕОПЫТНЫХ???
ЕСЛИ ЭТО- ПРЯМАЯ ЗАДАЧА МУЖИКА, ЧТОБ НЕ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ЕЙ?!
И что это за садист, который знает, что доставляет боль и всё равно продолжает???
Сообщение было удалено
мне не понять, мне вообще не хочется
Сообщение было удалено
заживает через сутки.
И поэтому повторение секса после первого возможно только через сутки!
а если раньше- это приносит ей натуральные физические страдания!!!!!
Может, это ему надо научиться трахаться так, чтобы не причинять ей повреждений??