Девченки, а кто изменяет мужу, и зачем это надо?
Сообщение было удалено
Я тоже только при муже,он аж дрожит весь при этом и кончает по 5 раз и больше.
Москва. 30 лет. Женат. Симпатичный. Высокий, крепкое телосложение. Голубые глаза. Образован. Обеспечен. Здоров. Ищу замужнюю женщину до 50-ти лет, желающую заряжаться энергией 1-2 раза в неделю. Пишите, не стесняйтесь. al_luzgin@mail.ru
Ищу любовницу. Мне 38, женат, не курю, могу встречаться в дневное время. Москва mak007mak@yandex.ru
Читала, читала, а всё без любви. Сплошной блуд и самоудовлетворение...
Создаётся такое впечатление, что люди живут вместе а совершенно чужие!
У ВАС у всех что нет языка пообщаться друг с дружкой??? Вы что только о себе все думаете??? ЭГОИЗМ да и только. Вас всех сближают большие мегаполюсы и безнаказанность где можно потеряться. Помоему большенство вооообще перестало отдавать отчёт в своих действиях... Разврат мозгов произошел! Сплошной Садом и Гомора !!! Как мне кажеться!!! (Извените за ошибки)
Поддерживаю, сплошные похотливые отребья, никакого воспитания и самое главное совесть не мучает, вот вам тогда и сразу карма в ответ, тварь или нет не знаю, но за блядки, и предательство своих мужчин получите по полной!
изменяла мужу, для разнообразия и вообще это вносит какую то искру, что ли
нравится чувствовать себя желанной
но делаю это очень редко... мораль во мне сильнее похоти(
Ага, обмынываете других и себя, морали в вас много, да ни грамма. Изменила, все, досвидание. А то ишь, устроилась, и с мужем живет, и с любовником трах ается, останешься у разбитого корыта одна навсегда
Конечно! Муж короткоствол 12 см. Это приговор. Тоже думала размер не имеет значения, но вскоре после свадьбы завыла от тоски по нормальному сексу. Терпела, пыталась любить, но как только он уехал в командировку занялась сексом сразу с 3 мужчинами, какой же это был кайф. Никакая супружская верность не стоит таких мук. Потом дала другу мужа и забеременела, муж ни о чем не догадывается! Ни о чем не жалею!
Я мужа люблю, но секс у нас раза 2 в неделю, ему нормально, мне маловато. С любовником занимаемся на работе раза 3 в неделю и секс с ним поярче и разнообразнее. С любовником никаких чувств, просто секс и общение.
У нас женой тоже секс редкий без кайфа. 19 лет брака и страсти давно поутихли. Жене нужен секс 2-3 раза в неделю, а я её не хочу. Сам не знаю что со мной. Однажды в шутку по пьяне сказал заведи себе любовника для тела и удовольствия. Так и получилось теперь она на работе трахается со своим шефом и коллегой который помоложе её. А я иногда от ревности с ней потом в постели как раньше по четыре часа и каждый день с бешеной страстью имею. Ну хочется моей жене много секса. За то теперь довольна и выглядеть намного лучше стала помолодела, постройнела.
Конечно! Муж короткоствол 12 см. Это приговор. Тоже думала размер не имеет значения, но вскоре после свадьбы завыла от тоски по нормальному сексу. Терпела, пыталась любить, но как только он уехал в командировку занялась сексом сразу с 3 мужчинами, какой же это был кайф. Никакая супружская верность не стоит таких мук. Потом дала другу мужа и забеременела, муж ни о чем не догадывается! Ни о чем не жалею!
Зачем муж тогда. Разводись и любись с кем хочеш. Муж пускай другую найдет, может кому и пригодится с 12 см., а по факту есть такие женщины кому и этого достаточно. Блевать от таких как вы хочется. Надеюсь муж ДНК тест сделает. Сам вот уже почитав первому ребенку сделал тест, на очереди ещё двое, чуть денег подкопоб только. А когда начинаю сомневаться делать ли остальным , перечитываю форум и все сомнения проходят. Спасибо вам за такую мотивацию. Так что ждите и вам скоро прилетит
изменяла мужу, для разнообразия и вообще это вносит какую то искру, что ли
нравится чувствовать себя желанной
но делаю это очень редко... мораль во мне сильнее похоти(
Какая мораль, ее уже нет, о чем вы. Желаю вам чтобы муж ваш вам также изменил и вы об этом узнали, а он сказал ну это же для разнообразия, искра и все такое, а потом к вам целоваться полез. Ну как примите то мужа? Все же ок это разнообразие
Зачем муж тогда. Разводись и любись с кем хочеш. Муж пускай другую найдет, может кому и пригодится с 12 см., а по факту есть такие женщины кому и этого достаточно. Блевать от таких как вы хочется. Надеюсь муж ДНК тест сделает. Сам вот уже почитав первому ребенку сделал тест, на очереди ещё двое, чуть денег подкопоб только. А когда начинаю сомневаться делать ли остальным , перечитываю форум и все сомнения проходят. Спасибо вам за такую мотивацию. Так что ждите и вам скоро прилетит
моя бывшая жена счастлива от 12 см
Я изменяла мужу. Любовник был постоянным на протяжении 2х лет. Страсть накрыла с головой, любовник хотел,чтобы я от мужа ушла, да и сама была на грани развода. Вовремя одумалась. Сейчас не хочется ярких красок,адреналина, страсти и т.д. И я опять примерная девочка;)
Примерная девушка рогатого мужа да
Раньше внебрачный секс был не в моде. Мужики могли жениться на невинных и верных. А нынче ни один мужчина без секса ухаживать не будет. Как выбрать мужа? Вот и приходится ахаться со всеми ухажерами. Ну, а когда моральный барьер пройден, то никаких тормозов не будет. Женщина просто входит во вкус.Только глупцы могут предполагать, что та, что привыкла сигать из люли в люлю, удовольствуется одним лишь супружеским ложем. Поэтому от неё и в браке смешно ждать верности. Верность нынче так же нелепа, как девственная невеста в первую брачную ночь. Хотели мужчины доступного секса - извольте! Но жениться будут на шалавах. И растить чужих ***. Впрочем, тест на ДНК им в помощь... Издержки времени и сексуальной революции. Увы.
согласен с тобой на все сто у нас в станицеу моего соседадочь 24 года муж сейчасна украине воюет а она со мсной трахается чуть не каждый день понимаю что по жизни козел но и не могу устоять от этой молодой ***
Хороший левак укрепляет брак, не зря же говорят. Я больше не изменяю мужу. С тем любовником было хорошо, но потом отношения прекратились, так как он живёт в другом городе, да и хватило, наверно, обоим. Другого любовника искать не хочется. С мужем хорошо. Но после измены я стала проще относиться к сексу. Я поняла, что мои моральные принципы устарели и никому не нужны. Если будет страсть и влечение, то я больше не буду ставить себе запреты. А пока всю свою сексуальную энергию вкладываю в мужа :)
Мудро. Правильно. Замшелые догмы - на свалку истории. Секс женщины на стороне - абсолютная норма. Хочется безудержного секса на стороне - на здоровье, но дети должны быть только от мужа. Это аксиома.
Это сейчас очень распространено. Секс с другим мужчиной при муже. Часто обвиняют таких мужей в латентном гомосексуализме. Наверное, доля правды в этом есть. Но только доля. Вообще это отклонение в мозгах. И *** тут не при делах. Куча абсолютно гетеро мужиков аж трясутся от возбуждения от фантазии, что в его жену кончает чужой член. Это девиация конечно, но это есть и с этим ничего не поделаешь. И если это желание не реализуется в течение длительного времени, то мужик может запросто поехать крышей. Ибо желания, связанные с половой сферой, исключительно сильны и способны разрушить семью, быт, карьеру. Так что есть полный смысл подумать жёнам, которым "посчастливилось" иметь таких мужей: а может быть стоит попробовать, может быть не всё так уж и страшно? Ну, в конце концов, это просто действие. Вам решать. Как сказала одна замужняя дама, муж предложил, а она боится начинать, потому что чувствует, что ей это понравится. Боится "слететь с катушек". Ну что же, и такое может быть. :-) Но ведь "волков бояться - в лес не ходить" , не так ли, дорогие дамы?
Это сейчас очень распространено. Секс с другим мужчиной при муже. Часто обвиняют таких мужей в латентном гомосексуализме. Наверное, доля правды в этом есть. Но только доля. Вообще это отклонение в мозгах. И *** тут не при делах. Куча абсолютно гетеро мужиков аж трясутся от возбуждения от фантазии, что в его жену кончает чужой член. Это девиация конечно, но это есть и с этим ничего не поделаешь. И если это желание не реализуется в течение длительного времени, то мужик может запросто поехать крышей. Ибо желания, связанные с половой сферой, исключительно сильны и способны разрушить семью, быт, карьеру. Так что есть полный смысл подумать жёнам, которым "посчастливилось" иметь таких мужей: а может быть стоит попробовать, может быть не всё так уж и страшно? Ну, в конце концов, это просто действие. Вам решать. Как сказала одна замужняя дама, муж предложил, а она боится начинать, потому что чувствует, что ей это понравится. Боится "слететь с катушек". Ну что же, и такое может быть. :-) Но ведь "волков бояться - в лес не ходить" , не так ли, дорогие дамы?
Спасибо за рецепт для моей жены .
Я изменяю мужу причем постоянно так как есть любовник и он появился у меня еще до замужества....приходится еще иногда трахаться с начальником .....и так имеют место мимолетные романы и встречи для группового секса .Не могу ничего поделать нравится ...Я не могу так сказать жить в тихой бухте а наслаждаюсь приключениями в бурных морях открывая для себя невероятные наслаждения.....
Не поставишь женщину на колени))))) что значить нечем кормить. выгнал жену корми сам))))))))) через 12 часов,послушав вой ребенка. сам приползешь на коленях и в соплях : Вернись я все прощу)))))))))))))))))) Жена я очень кушать хочу.)))))))))) молод ты еще жизни не видел. Как жены лупят мужей скалкой,сковородкой чугунной по лысине)))))))) Для особо одаренных мужей есть кастрюля горячих щей опрокинутая на лысую голову импотента голову))))))
Забавное зрелище капуста вареная на ушах импотента))))))))))))))))))))) в майке и трусах,сидящего на кухне)))))))))))))))))))))
Бред, есть няни для детей и рестораны для еды, женщина нужна для любви
Молодость была бурной,есть ,что вспомнить))))) Заметила за женщинами такую закономерность. Если она испытала оргазм ,то в течении получаса даст любому.В студенчестве проверяли не раз)))) ,да и в зрелом возрасте. Допустим вечеринка пара уединилась,был секс с оргазмом,ее мужчина вышел из комнаты,зашел в это время другой ни какого сопротивления женщина не окажет. Вроде по нормам нашей морали- жуть. Но такова природа. А вот если зашедший мужчина не станет по каким то причинам выполнять Па ,то получит по полной от просто оскорблений( чудак с буквы М и импотент проклятый)))) до разукрашенной физиономии. Это пишу для тех мужчин ,которые хотят попробывать МЖМ ,но в последний момент,когда надо будет снимать свои трусы ПЕРЕДУМАЮТ и решат просто поглазеть на обнаженную даму,готовую принять его мужское достоинство в себя
Забавно не когда не проверял, рекорд 3 девушки за ночь все довольны все потом написывали, однако мжм не когда не пробовали, сейчас семья люблю ее не изменяю , думаю она тоже верная, к таким экспериментальный оба не готовы))
Тут ваш опыт не подойдет у ВИТЫ ревность . Бой БАБА права. Я бы не стала ревнуя мужа к женщинам в отместку изменять. Изменяя из ревности только усилишь тягостность состояния. Не факт ,что измена принесет удовольствие. первый раз всегда сложно проходить и зачастутю это мучает еще сильнее ,чем недотрах мужа.(думала на строне будет в кайф,а ничего не получила) Просто нервы у обоих на взводе... 2 и последующие разы могут быть приятнее. У каждой пары по разному,но и так тоже бывает,когда измена кроме горечи ничего не принесла.
Измена всегда предательство которое ведет к разрушению семьи, смысл не в том что не кто не узнает, а в том что когда ты отдаешь энергию другому человеку, ты не даешь ее мужу или же жене, как итог недопонимания конфликты, к сожалению в России нет института семьи которые это доносят)
Одно могу сказать измена измене рознь. Не признаю измену мужу со зла( не купил брюлики,пялится на подругу и тд) Понимаю измену из интереса( хочу поробовать с другим или другими ,но муж самый любимый) ,понятно,когда муж не в состоянии выдержать мне нужный темп( здоровье или желание отсутствует) и он добровольно отпускает жену на посиделки к подруге на ночь,хотя скорее всего знает,что там будут мужчины,которые подарят его жене оргазм. Мног чего можно допустить в отношениях мужа и жены ,только семью не надо рушить из за того,что супруга или супруг сходили на сторону. Прадуйся за близкого,за то что кто то вместо тебя подарил минуты счастья твоему любимому.
Если что то не устраивает надо разговаривать, когда оба согласны с изменой это не предательство, однако к примеру я оч хорошо выгляжу спортивный, высоки и т д, член больой, по времени могу контроль держать, зоть 15 минут хоть час это не важно, сам решаю когда кончать, зарабатываю хорошо, с квартирой и немецким авто, секс бывает часто, но бывает и редко вопрос настроения и загрузки на работе , однако если бы моя любимая мне изменила и я об этом даже бы стал догадыва я бы разошёлся
Согласна, но не полностью. Причина моей измены была в недостатке внимания мужа. А тут подвернулся сильный мужчина, который восхищается мной, который хочет меня. Отдалась, не задумываясь, и от такого секса расцвела, как маков цвет :)
До измены замечала за собой чувство ревности. Мой муж поглядывал на красивых женщин, иногда даже делал комплименты, меня это задевало.
После моей измены моё чувство ревности исчезло. Я совсем не ревную мужа.
Я повысила самооценку и избавилась от ревности, от измены одни +++
Семья это 2 , вопрос не в морали а в уважении, расскажите мужу если он за вас рад, тогда круто, а если он работает старается для семьи , а вы тем времени посасываете чужой леденец, это очень грустно и эгоистично, уввжайте свой выбор и своего мужчину! Любви вам)
Как-то разговаривали с мужем на тему ЖМЖ, МЖМ. Он сказал, что ему даже дурно себе представить, чтое его любимую ахает чужой мужик. Про вариант ЖМЖ он сказал, что боится, что я сойду с ума от ревности :) Ещё он говорит, что моногамен, что любит и хочет только меня :)
Круто!!!) Так и должно быть
о, прям про моего написали. он мне утверждает, что хочет меня и только меня после 8 лет отношений!!а мне скучно с ним! Скучноооо!!! Однажды предложила ему на день рождения сделать подарок-дЭвушку на вечерок купить. как он перепугался, аааа!!!! без фантазии он у меня))
Ну не факт я бы не против к примеру девулки второй, но знаю что мою любиму от ревности порвет, а семья с ней для меня очень важное, от того не велика потеря
Хороший левак укрепляет брак, не зря же говорят. Я больше не изменяю мужу. С тем любовником было хорошо, но потом отношения прекратились, так как он живёт в другом городе, да и хватило, наверно, обоим. Другого любовника искать не хочется. С мужем хорошо. Но после измены я стала проще относиться к сексу. Я поняла, что мои моральные принципы устарели и никому не нужны. Если будет страсть и влечение, то я больше не буду ставить себе запреты. А пока всю свою сексуальную энергию вкладываю в мужа :)
А потом получается так что либо статья вый
Дет на форуме, что делать залетела от любовника, либо разошлась потому что муж меня не понимает, поймите что в семье самое важное это энергия
Дело не в том одобряет она( бабушка) внебрачную связь или нет. В жизни так бывает,что муж часто и не знает чьи биологические дети.Думает ,что его.Нет разницы от кого зачала,РОДИТЕЛЬ ТОТ, КТО ВОСПИТАЛ РЕБЕНКА, а не тот, кто сунул ,вынул и убежал.
Это вывод женщины, жля мужчины очень важно продолжение рода и понимать что ребенок его, ну почти для всех так, одно дело когда он не против другое когда ему подсунули , а он вам доверяет
Получается, что секс с одним партнёром со временем часто увядает и наскучивает. Понимаю. Зачастую бывает, что одному в сексе хорошо, а другому скучно. Тогда тот, которому хорошо, даже и не поймёт, почему же любимая изменяет, и будет очень переживать, если узнает про измену.
Разговаривать нужно, а не предавать мужа, в любом случае оба должны идти на такие шаги
Измена измене рознь
1 изменила ,потму что хотела новых ощущений,Это понятно.
2 изменила и сама не поняла почему .Вот самый массовый тип измен. Потому как с мужем все впорядке. идти на строну вообще не было даже в мыслях.
Но, блин,почти незнакомый уговорил за 2 минуты.,прижав к стене и не сопротивлясь дала спустить трусы и приняла в себя. Почему,зачем? Вот что будет отравлять жизнь приличной даме.
Если так сделала, всегда надо рассказывать мужу тогда это честно, а по поводу новых ощущений это здорово, но не должно быть предательства к дорогому человеку, обговорили и вперед или разошлись, дети в этой ситуации тоже не имеют значения, они важны , но муж точе живой
У меня проблема что дом а не хватает секса. Но вот что интересно - оюбовники тоже какие-то не те попадаются - я ищу как мне кажется очень мало - секс 2-3 разав неделю , качественныйю И не могу найти!!!! Один - женат и шок от измены испытал, второй - секс выдеояет раз в месяц и не отпускает когда хочу уйти. Третий - импотент - в кафе хочет по коленке гладить и все. Четвертый был ничего технически но язык за зубами держать не умеет пришлось броситью Пятый - жену боится. Так что качественного найти трудно. Бабушка - вами я восхощаюсь!
Ну чтоб найти нормального нужно соответственно соответсвовать, а кому нужна девушка которая изменяет, разве что таким, вам вариант найти только холостого, но как правило после 30 они все прибраны)
Нет я за гармонию в браке. Но если муж не в состоянии удовлетворить мои потребности,которые имеют два пика в год,то пусть отпустит к другу или 2 друзьям,которые могут помочь. Я вернусь к мужу через 5-6 часов и искренне буду его любить. вот выход в сохранении брака ,ради воспитания детей.
Отличный выход, если муж не против, а если против то развод, детям нужны счасливые родители, а не присутсвие обоих
Была у меня знакомая,которой хотелось,но она блюла себя ради мужа 15 лет,когда ей бло 49 она узнала о любовнице мужа.Он изменял ей 10лет. Более несчастной женщины я не видела.( я никогда не советовала ей завести любовника и не рассказывала о своей жизни) Жаль было ее состарилась она в один день лет на10.
Вот и скажите мне стоила ее верность ,потерянного здоровья в один день?
Нет конечно, однако все на этом форуме загоняют в эти рамки своих мужей
Измена не рушит семью.обычно муж понимает ,что недотрахивает и отпускает жену.если хочет с ней оставаться. Правда не все умны и рушат семью из за пустяка,не понимая женскую физиологию.
Вопрос не в уме, а в ценностях почему мужик должен вас целовать после спуска балонов любовника? Если ему в кайф то не вопрос, то что у вас недотрах вас понять можно, однако скажите правду и если для него это не нормально, дайти человеку шанс найти достойную в его глазах, а еще важнее это делать до измены
Когда человек пишет ИЗМЕНЯТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО НИКОМУ
Увы ,вы не БОГ, чтобы так заявлять.
Алексей,вам трудно будет привыкнуть к реалиям жизни.Ваш взгляд на мир думаю не совсем правильный. Вижу ,что мои обьяснения задели ваше самолюбие,поэтому воздержусь от комментариев. Диалога не получится пока . Время уже позднее
Просто в вашей жизни не случилось настоящей семьи от того вы его не понимаете, а ведь он прав)
Можно,как бы ни парадоксально для Вумана это звучало. Что понимать под изменой? У каждого из нас свои критерии.
Вот сегодня только утром обсуждали в отделе с женщинами.
сегодня принесли новогодний календарь для мужчин нашей фирмы))
девченки кто хотел снялись в нем в стиле НЮ ,но плейбой отдыхает( звезды у всех расрыты в разных позах) Девушки все замужние. Как думаете ,снимаясь ,раскрыв свою звездочку. Она изменила мужу?
Да
Лично я считаю, что фотография в стиле "НЮ" еще не измена. А изменить можно даже будучи закутанной в паранджу (кстати, так даже удобнее √ лиц-то не видно!), всё зависит от самосознания человека. Если она считает, что раздеваясь перед камерой, уже изменяет мужу, тогда да, она изменяет ему. Другое дело как муж к этому относится, а может ему нравятся мимолетные шалости жены)) Да и потом, есть же просто очень красивые и сексуальные девушки и женщины, держать такую "на замке" вообще просто преступление))
Если муж не в курсе то измена, если муж не против то не измена, с таким же умыслом можно сказать, зачем держать такую красоту, пусть в нее спустит весь коллектив )
Я хочу изменить мужу, мне секис с ним не интересен, он скуп на прелюдии, в губы в глубокий засос не целует ,так причмокивает, да и мне брезгливо, а еще он за 2 сек. кончает, его нелепые телодвижения длятся максимум 5 минут.
вспомнила бывшего е.аря вот это был улет , а муж фигня какая-то
Это ваш выбор, разойдитесь и усе, найдет он ту которой хватает 2 секунды)
Изменяла, муж был единственным мужчиной, вроде всё в порядке, обеспечивал, я не работаю. В интернете познакомилась с парнем, и понеслось. Я после семи лет брака узнала что такое оргазм, сейчас не изменяю уже два года, рассталась с ним, совесть замучила, но хочу уйти от мужа, постель как каторга стала.
Всегда есть тот кто лучше или хуже, как факт вы разрушили семью, разойдитесь и выберайте чательнее)
После моей измены муж начал еще больше раздражать в постеле. Могу с ним от душу потрах-ся если света только не будет (что б я его не видела) и я должна под шафе быть))))
На самом деле дело не в нем , а в вас вы думаете что это из за него, но по факту это вы не достойны его, даже если он плох в постели, отпустите и дайти вам обоим завести полноценную семью