Гость
Статьи
Кто изменяет мужу?

Кто изменяет мужу?

Девченки, а кто изменяет мужу, и зачем это надо?

Автор темы
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мадам-ка

Всем добрый вечер! Ух, как темка разрослась за эти несколько дней! Читать все не осилю, пожалуй))) В общем, у меня вопрос созрел. Я уже писала ранее, мужу изменяла, потому что в постеле ну уж ооочень не устраивал, там не то что удовольствие, а даже боль была, не возбуждал он меня совсем... полгода феерического секса с любовником и все вроде наладилось! сейчас уже столько же без него, тьфу-тьфу, с мужем в постели все нормуль было. а сейчас такая ситуевина- 2 недели без секса (молочницу лечила, будь она неладна! сорри за подробности) так вот, сейчас уже вроде можно и даже нужно, муж изголодался...а у меня опять начисто отшибло желание к нему(((( что делать??? другого любовника заводить пока не планировала, нет желания...с мужем как быть? лечь под него чрез силу или ждать, может сама захочу? просто боюсь, вдруг опять начнется у меня к нему такое охлаждение? в прошлый раз чуть до развода не дошло, настолько он мне неприятен был....

Развестись

Гость
потому что, Гладиолус

Леша, Вы так пишите из-за комплексов. Бальза, а у меня нет мужа, не кому изменять(( я зашла почитать, как народ живет))

Нет у него комплекса, а просто мнение, я с ним соледарен, главное чтоб в таких делах участвовали оба, а если кто то изменяет, то он предатель, ведь хранить верность это важно, однако если оба не против почему бы и нет

Гость
Смайлик :)

Аморально - когда спланированно. Муж в командировке. Приглашаешь любвника домой, готовишься к встрече. Любовник остаётся на ночь, на следующий день заметаешь следы.

Был в моей жизни этот случай один раз. О чём я думала? Просто хотела его безумно, секс был уже с ним пару раз (спонтанно, качественно и ярко :), и я знала, чего от него ждать - сказки наяву :) Почему у меня дома? Он живёт в другом городе, я пригласила его к себе.

Я в одночасье раздавила все свои моральные принципы, после чего мне было стыдно. Больше я с этим мужчиной не встречалась и ни с кем другим мужу не изменяла. Вообще, он - единственный мой любовник, если так можно выразиться. И это уже в прошлом (последняя встреча была полгода назад). Хотя иногда вспоминаю его как самого лучшего, хоть и мимолётного, мужчину в моей жизни.

Честно сказать, если бы мой любовник был бы моим мужем, и делал со мной в постели то же самое, что и за несколько встреч, то мне бы и в голову не пришло ему изменять :) Но только "бы" ещё никому не помогало :)

Поразительно, с какой простотой и хладнокровием я это сделала. Раньше кичилась своими принципами, первому мужу была верна. Не зря же говорят - не зарекайся. Никого больше не осуждаю, жизнь - непростая штука.

Уна семейном ложе в двойне грустно, однако да жизнь забавная штука

Гость
Человек Х

А со мной ситуация совсем как из рассказа. Короче, по соседству у нас живет мужик один богатый деловой. Он женат, жена на вид уже не очень. Мужику 45 лет. Моей жене 38 стройная блондинка с грудью на глаз 3. Талия, ноги, всё ОК) Мне за неё не стыдно короче) В постели у нас тож всё норм, но этот сосед постоянно оказывал жене знаки внимания сыпал камплименты и прочее. Потом, начал потихоньку подарки ей дарить. Я сначала не знал смотрю то одно новое, то другое, а потом жена стала ни с того ни с сего мне в сексе отказывать то голова болит то еще где. Как все бабы отмазываются короче. Потом мне доброжелатели донесли про её дела и я всё понял. Когда начались терки она сказала что он много в чем ей помог и много поможет еще а я почему то не злюсь на неё. После как она призналась у нас секс стал просто супер как в медовый месяц блин и она и я кончаем за ночь по три четыре раза. Жена сказала что у него **ен не большой) поэтому я долго не замечал. Так я и думаю может када всё честно всё открыто тогда и лучше)

Ваш выбор)

Гость
Лю

Мне 37 лет, замужем третий раз. Насколько я знаю, мужья от меня не гуляли... Ну может и было что случайно, но не на постоянной основе. Вокруг меня достаточно много семейных пар, с некоторыми женами мы общаемся на довольно откровенные темы, в т.ч. поднимался вопрос женской измены... Удивительно, но почти не изменяют... А если изменяют, то только в той ситуации, когда брак как таковой уже разрушен... Чаще всего (по опыту моего окружения) женщина изменяет не из любопытства, а по другим причинам: самая распространенная - не хватает внимания... Причем с сексом все нормально, а флирта, комплиментов, внимания, разговоров задушевных - нет... А хочется. И женщина с радостью бы получала бы комплименты, флиртовала, кокетничала и без секса бы... Но чаще всего такие отношения приводят к сексу...Вторая, на мой взгляд, очень распространенная причина - не месть, а обида... Женщина обижена (на что угодно - мало зарабатывает, не бывает дома, не купил шубу, изменил, не спит с ней, не занимается детьми) . И изменяет она тайно, но с чувством выполненного долга... Кстати, пилит потом меньше... Так как муж уже наказан, хотя об этом и не догадывается. Но это все не так уж часто происходит в реальном мире, может, круг общения у меня такой, может мои ровесники нагулялись уже. Причем говорить о каких-то высоких моральных принципах не буду - просто незачем, приключений, проблем не хочется...

Вы правы, однако я думаю такие вещи просто не говорят, когда бояться что всплывет

Гость
Ани

Статистика показывает, что 60-70%, когда-либо изменяли мужу.

Думаю 99%

Гость
Гость

Привет всем. Бальза и бабушка, помогите советом? Как вы справлялись с совестью после измены мужу? Тяжело смотреть ему в глаза... а не изменять не могу... мужу 5 минут секса один раз в неделю достаточно... а мне мало... никакие разговоры не помогают... пришлось встречаться с бывшим... третий год уже... тяжело... но...

Рассказать и если не поменяется не чего Разойтись

Гость
бальза

Сначала он изменит Вам,а потом начнете и Вы. По другому не бывает

Мысли должны быть шире)

Гость
Астра

Всем привет! Сама замужем, но безумно хочу чужого мужчину. Это желание явно взаимно. Вся сложность в том, что спонтанным секс у нас никак получиться не может. Он врач, встречаемся мы на приеме. От его взгляда у меня мурашки по коже... хочу его невозможно! Когда он меня обнимает, гладит по плечам, я готова наброситься на него прямо в кабинете! В этот момент я безумно хочу с ним секса.... Он зовет меня встретиться с ним "где-нибудь, где мы будем только вдвоем". Когда я в его объятьях, когда его наглый, циничный раздевающий взгляд по мне скользит, я готова на все!!!

Но, проблема в том, что, когда я ухожу от него, у меня включается голова, и появляются сомнения, надо ли изменять... Я начинаю переживать, вдруг, я решусь на этот шаг, а он меня не удовлетворит, или у него размер небольшой... и получится, что "поменяла шило на мыло", то есть зря изменила мужу ((((

Прямо не знаю, что и делать....

Дать мужу возможность найти верную

Гость
Инна

Чтобы мужчина узнал об измене женщины надо, чтобы женщина этого захотела...

Такая наивность

Гость
wyvan

Бьют в основном не за то что изменила, а за то что придала огласке- то биш всем на посмешище. А если втихаря, муж хоть и знает иногда, думает пущай порезвится, я тоже в долгу не останусь

Это не семья

Гость
С.

Всю жизнь мечтала об измене. но не получилось как-то. Муж не удовлетворял меня, был равнодушен к сексу. Хвастался своими похождениями налево. Но я особо не верила ему. Проявлял интерес к сексу только когда был выпимши. А трезвый он лежал всегда спиной ко мне. Возможно он ходил налево когда был нетрезвым, но не думаю, что те женщины получали от него удовольствие. У него член маленький и толком не встает даже. Девушки, до свадьбы поживите со своими парнями, узнайте какой он в сексе, иначе всю жизнь будете страдать как я, если выйдете замуж за импотента...

Дак расходитесь,в чем проблема он найдет ту что будет довольна, а вы с елдой найдете мужика, с предавать и унижать на форуме это низко

Гость
wyvan

Тут палка о двух концах: с одной стороны,если жена бл...нула она **ka бл..дь и все такое. А с другой-не бл...ют только те кому секс тяжкая обязанность и даже противен. Самое интересное,что такие особи взахлеб осуждают и учат других.Зато они супер верные жены.

Вот и выбирайте сами: женщина с огоньком иногда бл..ющая или стопроцентно верная но дрючек с глазами.

Такой бред!)

Гость
Гость

Нет баб,которые не бля_дуют.Если пока не получилось-значит момента подходящего не было или страшные дюже.Они за любой подарок и комплименты дешевые исполнят все в лучшем виде.Я считал раньше,что уж моя то никогда на это не пойдет.Ага, размечтался.Я ей выбил передние зубы баночкой от майонеза зажатой в руке и выгнал с позором.Теперь никаких брачных уз.Живу в свое удовольствие. И сейчас ВНИМАНИЕ !!! Я не встречал еще бабы,которая мне бы отказала.Вопрос только времени,настойчивости с моей стороны и качества подарков и лести. В конечном итоге они в кровати. А вот что потом трудно прекратить и отвадить ее от себя- такое часто. Да еще и обиды,вроде бросил ее,а у самой семья и дети.Мой совет парням не жениться вообще.Кто любит это дело,тот сам знает,что отказа от телок нет .И они наивно думают,что будучи его женой она никогда не усядется на чужой ... Сядет рано или поздно ! И не говорите,что Я не такая. Мне не встречались еще не такие! А количество перевалило за страшную цифру.Умный и настойчивый мужчина сломает любое моральное сопротивление.Подарки ,лесть,комплименты и пр. лапшу.Главное убедить дуру,что она достойна лучшего.И что она неповторима в своей индивидуальности и не знает себе цену ))) Хавают аж бегом и начинают верить в этот бред.Им все время хочется новых ощущений и осознания своей значимости и востребованности.Другими словами хотят вечного кайфа.Кто не верит,ради эксперимента выберите ЛЮБУЮ бабу из своего и не своего окружения и умно начните атаку . Сами удивитесь,что то что еще вчера казалось таким недоступным и желанным сама будет вас напрягать на встречи,да еще и с претензией на постоянство. А она уже на_х не нужна.Главное не уложить бабу,а отвязаться потом от нее. Вот тут действительно посложнее. Природа у них бля_ская такая, не надо на зверушек обижаться.

Ну на своём опыте скажу, что так и есть, но все же надеюсь что моя в очередной раз не такая-то))))

Гость
бальза

Диалог с МИККИ навел на мысль ,как избежать измены.

Не знаю

Может ,кто то поделится своим опытом,как удалось разрулить щекотливую ситуацию, когда тебя домогаются?

Сказать настойчиво что вы в отношениях

Гость
J

мдя.. мне вот мой мужчина все поводы дал к подозрению в измене. 2 года жила с ним и думала, что я одна, уверял он меня в этом, я делала выбор - верить ему а не себе. и вот в очередной раз звоню ему, он не берёт тел., а мне тут же перезванивает его другая женщина. я в шоке. уехала на три дня из города. он звонит - ты где? - я говорю уехала. спрашивает - с кем? - я одна. - не верит). я его любила - поняла, потому что мучилась сильно. сейчас отхожу потихоньку. он тоже уехал )) - я говорю - как дальше жить будем? - он - также как жили, я говорю - я также не хочу. в общем доверия нет теперь ни у кого. думаю что это конец отношений. и наверное, раз жизнь тебя выкидывает из колеи - как меня - то и не надо сопротивляться. в том смысле - что измена это или не измена - ещё-то и точки над и не расставлены, а доверие умерло. есть другой мужчина, что хочет меня, приятен мне он - вот и надо с ним общаться поближе. скорей всего всё намного проще в жизни, чем кажется.

Безусловно это ужасно, нужно вам уходить, однако забавно что в 90% женских сообщений на этом форуме делают тоже самое и считают это нормой))

Гость
J

мдя.. мне вот мой мужчина все поводы дал к подозрению в измене. 2 года жила с ним и думала, что я одна, уверял он меня в этом, я делала выбор - верить ему а не себе. и вот в очередной раз звоню ему, он не берёт тел., а мне тут же перезванивает его другая женщина. я в шоке. уехала на три дня из города. он звонит - ты где? - я говорю уехала. спрашивает - с кем? - я одна. - не верит). я его любила - поняла, потому что мучилась сильно. сейчас отхожу потихоньку. он тоже уехал )) - я говорю - как дальше жить будем? - он - также как жили, я говорю - я также не хочу. в общем доверия нет теперь ни у кого. думаю что это конец отношений. и наверное, раз жизнь тебя выкидывает из колеи - как меня - то и не надо сопротивляться. в том смысле - что измена это или не измена - ещё-то и точки над и не расставлены, а доверие умерло. есть другой мужчина, что хочет меня, приятен мне он - вот и надо с ним общаться поближе. скорей всего всё намного проще в жизни, чем кажется.

У меня подобное это ужастно, только наоборот с девушкой

Гость
Гость

В основном верно описали всю серость жизни.Но это касается не только женщин,мужчину уложить в постель гораздо проще))))))))))))))

Да.Написано сильно и правдиво. Все так и есть.А мужчины сильно и не ломаются. Секс без обязательств самое то.

Ну я бы поспорил, вопрос уровня развития мужчины)

Гость
бальза

Изменяют только падшие? А как быть с теми кто изменил будучи в браке ,полюбив другого или другую. по вашему всех записать в Бл* ди))))

Именно, разводись потом скачи верхом!)

Гость
Гость

А я вот хочу что добавить... насчет секса и красоты... замужем, есть любовник... и вот что заметила, что его сперма действует на мою кожу как самый лучший крем от прыщей... прошу прощения за подробности... т.е. с мужем спим с презервативами... а с любовником без... и когда его долго во мне не бывает, то начинаются проблемы с кожей, прыщи... а когда наши встречи учащаются, то всё как рукой снимает... хотите верьте, хотите нет... причина подтолкнувшая меня к измене - муж- скорострел... вышла замуж девственницей, сравнить не с кем было... прожили так 13 лет... сначало представляла себя в фантазиях с другими, занималась самоудовлетворением, догонялась так сказать, а потом встретила бывшего парня к которому у меня была сексуальная тяга ещё с молодости... и как то всё так закрутилось, завертелось... вообщем так сказать сравнила я своего мужа с другим... и поняла что муж мой НИЧЕГО не умеет в этом вопросе, но он хороший муж, отец, семьянин, хозяин дома, добытчик... а вот любовник наоборот -руки заточены под х...й, мало зарабатывает, и ничего кроме как трах...ся не умеет... так и живу...

Вам удобно, а мужа жаль

Гость
Гость

Любовник очень избирательный мужчинка... с кем попало не спит... а муж... напьётся и с первой попавшейся мадам пойдёт, ну это когда через чур перепьёт... так что, да мужу не доверяю...

Семья плятей получается)) зачем так жить, ну каждому свое!)

Гость
Лейла

Нечастые встречи на стороне, укрепляют брак, в том случае, если вы любите своего мужа.

Вас обманули!)

Гость
Ещё одна

Вот-вот, всегда считала, что хороший муж и хороший любовник - это понятия почти несовместимые - просто потому, что требуют разных качеств от мужчины.

Это не так, просто чтоб все в мужчине было хорошо, в вас тоже должно быть хорошо, а вы с рассуждением пляти)))

Гость
wyvan

Муж может сказать тоже самое. Значит нужно узаконить бл...ство,чтоб все были довольны. Домо приходить как на работу на вторую смену-никаких эмоций, сугубо деловые отношения. Тогда ж и не нойте что муж не дарит цветы и не чмокает в щечку

Согласен))))

Гость
Гость

Мне лично не нужны цветы и сопливые чмокания в щёчку... я люблю секс и хочу быть желанной... мне много не надо... не каждый день... но чтоб хотя бы раз в неделю муж меня оттра...ал по самые гланды, в разных позах, зацеловал до поноса, замацал до синяков... чтоб была страсть в сексе... а не нудятина... я согласна на то чтоб он спал со мной раз в неделю, в выходной, чтоб он бедный был не уставшим, но чтоб качественно отрабатывал свой супружеский долг... а от его 5 минут я и возбудиться то не успеваю, не то чтоб кончить... не говорю уже о других многих факторах, подтолкнувших меня лично на измену, на разведку так сказать -а как же другой мужчина занимается сексом?...

Ну дак расскажите ему все, а потом дайти сами выберать)

Гость
Гость

Вот вот... как я вас тоже понимаю... таких эмоций после долгих лет брака муж уже не сможет дать, как любовник... будь он один или несколько... тому кто это не испытал нас к сожалению не понять...

Дак расскажите мужу и идите к любовнику, зачем мужа в оленях держать!)

Гость
Мадам-ка

О да, эмоции потрясающие. Волнение, страсть, влюбленность, возбуждение... Не могу сказать за всех женщин, но я по натуре человек, которому хотя бы иногда нужны сильные эмоции, состояние влюбленности, полета и эйфория. Ну не могу я без этого, как в болото засасывает обыденность... Мужа люблю, он у меня замечательный, но какая тут эйфория будет если с человеком 7 лет бок о бок? Очень старалась снова вернуть ощущение радости и счастья в отношениях с ним, но не получилось. Да и как это сделаешь, если ему ничего не надо? Вижу его каждый вечер в растянутых семейниках (в других видете ли неудобно))), по выходным с пивом за компом...секс никакой, 5 минут и все, вздыхаем оба с облегчением, исполнили супружеский долг((( иногда хочется швырнуть в него чем-нибудь и сказать НУ СДЕЛАЙ ЖЕ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!! Долго пыталась сама его куда-нибудь хоть из дома вытащить, романтические ужины устраивала, перепробовала всякие позы в постеле...не интерсно ему это...ну вот и закончилось тем, что у меня напрочь пропало сексуальное желание к нему, а как ребенка родила и в декрет ушла, так вообще перестала женщиной себя ощущать..жена, мать, домохозяйка... а любовник вернул уверенность в себе, радость от секса, за что ему спасибо большое!! одно плохо-сейчас без него тоскливо очень

Вот она Ваша благодарность, за то что мужчина пашет на нескольких работах чтоб содержать семью, расскажите ему и дайте возможность найти верную

Гость
Мадам-ка

а я мужу предлагала, когда честный разговор был о том, что меня не устраивает текущее состояние дел. Вытаращил глаза, сказал, что согласен только на ЖМЖ. говорю, если тебе это доставит удовольствие, давай попробуем, а потом и МЖМ. Но нет, ни в какую, хорошо должно быть только ему.... но я уж не знаю даже, чтобы он делал с нами двумя, если его на одну меня хватает максимум на 5 минут(( хотя, может, второе дыхание бы открылось:)

Вы молодец, очень честно

Гость
Гость

Размер у моего любовника не особо прям огромный, но то что он у него стоит часами!!! Потенция офигенная просто!!! Вот это и заводит... что можно наскакаться вдоволь... можно сделать перерывы а потом как по мановению волшебной палочки Бац и колом! ... а муж... я тоже люблю мужа, по своему, по родному... но любовника я люблю как мужчину самца... да, пусть некоторые тут фифы напишут, что думаю пилоткой или ещё чем, но секс это физическая потребность организма... и от этого никуда не деться, если ты не фригидная женщина или у тебя муж альфа самец... завидую тем женщинам у которых в интимном плане всё отлично... я никогда не думала что буду изменять мужу... никогда... он моя первая любовь, первый мужчина... но не хватает мне от него секса, не хватает... вот и стала - изменщицой...

Не рамтраивайтесь вы просто пять!) А мужа жалко, разойдитесь да и гуляйте на здоровье

Гость
Елеша

Здравствуйте, помогите!!! цикл 30-31 день, последние месяч. были 2 ноября, овуляция была 16 ноября(по тестам). Незащ. и завершенный секс был с мужем 12,16,17 ноября, а 18 ноября в презервативе с другим мужчиной.какова вероятность, что папой ребенка может быть не муж? (читала, что презерватив может давать микротрещины)Очень переживаю

Не известно, но пока не поздно дайте своему мужчине возможность жить не с платью)

Гость
Анютик

Ну я изменяю. Живем в браке два года. В сексе он ноль, думает только о себе. Хотя говорила прямо, что меня это не устраивает. В итоге нашла офигенного мужчину, к сожалению приходится ходить налево. Он тоже женат, но нас всё это устраивает.

Вас с любовником, или с мужем?

Гость
вся такая загадочная

А поцелуй считается изменой?=D

Конечно, а в чем разница)

Гость
revera

Долго собиралась и решилась. Хотелось экстрима, адреналина .Было 2 раза за год рискнула в третий и попалась. Наступил ужас. муж дал пощечину,, кровь, вышвырнул из дома. Прошло 2 месяца после развода, город небольшой все знают ,на работе мрак ,мама плачет вместе со мной отец молчит и пьет водку .Мужа видела недавно прошел даже не посмотрел, а самое страшное что я его очень сильно пюблю. и без него немогу, Я точно знаю что не для меня это, а что делать не знаю?

Ну все по делу, чего хотели то и получили, отпустить найдет сеье достуйную, а вы найдите такого же как вы!) Каждому по паре

Гость
Гость

.мне 43 была 3 раза была за мужем и всегда был любовник, что сделать так получалось. с последним прожили 7 лет , был любовник 2 года встречались. Опять попалась, был гражданский брак ,просто разъехались.. Беда в том что его любит дочь как родного и осталась с ним. Дочери 19, меня обозвала тварью и не встречается и на звонки не отвечает. уже 4 месяца. На этой почве нервный шок .попала в больницу. желание секса пропало врач сказал такое бывает, в больницу приходил гражданский муж и 1 раз я почувствовала себя тварью..Как жить дальше?

Ну вам открыли глаза на то кто вы есть!) Примите это и живите дальше меняйтесь

Ну как бы я изменяю мужу .....поиск новых ощущений сравнение и недостаток секса приводит к этому

Гость
Светлана Вайс

Ну как бы я изменяю мужу .....поиск новых ощущений сравнение и недостаток секса приводит к этому

Сколько у вас было партнеров?

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Гость

изредка и только при нем, ни для чего, это наши тараканы

))

Я изменяю мужу ...периодически ...сплю с начальником ,встречаюсь с любовником бывает ,бывает что понравится мужчина и я сделаю все для того ,чтобы затащить его в постель ......от каждого мужчины беру свое, каждый вступает в связь по- разному .......просто нравится сейчас правда к сожалению не так часто как лет 8 назад ....семья дети .времени мало .,но стараюсь ....

Гость
pis_ka

Я изменяю, хочу другого, почему я должна всю жизнь с мужем спать который за собой перестал следить,. Куда более приятно когда на тебе накаченный мальчик, а не кабан 110 кг

Разведись да все, *** тебе мужик, который тебе противен? Из за бабок? Если нет, то вообще логики не вижу. Один идиотизм на лицо

Гость
Светлана Вайс

Я изменяю мужу ...периодически ...сплю с начальником ,встречаюсь с любовником бывает ,бывает что понравится мужчина и я сделаю все для того ,чтобы затащить его в постель ......от каждого мужчины беру свое, каждый вступает в связь по- разному .......просто нравится сейчас правда к сожалению не так часто как лет 8 назад ....семья дети .времени мало .,но стараюсь ....

Либо вброс либо отсутствие мозгов

Гость
Гость

еще верю в поговорку: все тайное когда нибудь становится явным.

Именно так и будет. Не сомневайтесь.

Гость
pis_ka

Я изменяю, хочу другого, почему я должна всю жизнь с мужем спать который за собой перестал следить,. Куда более приятно когда на тебе накаченный мальчик, а не кабан 110 кг

Согласна с тобой😉 В зал пошла и не думала что столько мужского внимания будет🙈 Это как первый раз🙃

Гость
валя

я не изменяла мужу не когда мне 20 у меня двое детей две дочки! я жеву с мужем 6 лет! но я хочу секса хоть каждый день но он мне этого не даёт. всегда устаёт после работы. а мне так хочеться не могу незнаю чё делать у нас с ним секс через4 дня я незнаю это вообще нормально!!!я и не уродина семпатичная девушка! парни заглядываються ещё как! но незнаю как быть?чё посоветуете?

Мне 24. С мужем 5 лет вместе! Долго думала об измене и не решалась. Попробовала и это головокружительно. Теперь регулярно изменяю🙈 Но при этом люблю мужа

Гость
Лиза

Для разнообразия. Мой муж трахается нежно и ласково. Но хочется иногда и жёсткого страстного траха. А муж мой на такое не способен. Вот и приходится изменять иногда.

Так же👍🙈

Гость
Мадам-ка

изменяла. было просто шиииикарно. секс просто крышесносный... а изменяла только от того, что муж в постеле никакой...надоели друг другу за 7 лет, все скучно, банально. вот и решилась, что ж мне теперь всю жизнь страдать и мечтать о нормальном сексе? нет уж, спасибо.

Так-же🙈 Сама не думала что столько мужчин попробуют меня💃

pis_ka

Вы правильно говорите, только таким образом можно мужчину заставить изминиться в лучшую сторону.

Гость
Гость

Я изменял жене,потому что ей не нравится куни,а я очень люблю ласкать там.

К сожалению,сейчас расстался с подругой.

Хотел ещё с ней золотой дождик попробовать,да не вышло

🤦‍♂️ и это называется мужчина! Хочешь золотой дождь, тебя обоссу бесплатно🤣🤣

Гость
виктор

Что такого нового напробовали,если не секрет?

Насрали ей на *** и обоссали🤣🤣🤣🤣 Общественному туалету такое нравится 🤢🤢

Гость
Гость

Я не изменяю, но почему бы и нет?

И то верно!