Девченки, а кто изменяет мужу, и зачем это надо?
Сообщение было удалено
Ну это смотря с кем, если с таким рядовым сотрудником, как я, то везде облом, а вот с начальством они ведут себя по другому.
Сообщение было удалено
смысл в том что ВСЕХ более менее привлекательных тёток
рано или поздно отпендюрят на работе
Сообщение было удалено
На секс сотрудницу проще всего развести где-нибудь на корпоративе или вечеринке, ведь немного алкоголя и девушки становятся куда доступней
Сообщение было удалено
А вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Так удовлетворяйте своих женщин.
Бросайте сра ные танчики, пиво, рыбалку, что там у вас еще. Запишитесь в тренажерку.
А то следующей моей любовницей может стать ваша жена :)
Изменяла. Ужасно теперь жалею что это делала. Ничего нового для себя в леваках не открыла лишь кратковременный дешевый адреналин. Жутко стыдно теперь, благо семью сохранила мне есть что терять 19 лет хорошего брака. Вовремя одумалась.
Сообщение было удалено
Вам просто попался не тот человек.
Не надо размениваться на любовников по принципу - Лишь бы был.
Сообщение было удалено
Милая, у меня было 10 более менее постоянных любовников (не разовых а на год, два) все разные и все не те?)) Я тоже думала как вы что вот оно супер чувство полета. А на деле по прошествию времени... Я вас умолчю. Просто к 40 мне пришлось вырасти мозгами прежде всего, чтобы больше такого не повторять. И вам пройдет время от себя будет тошно и противно что разменивались собственно на чужие члены.
Сообщение было удалено
Тогда спорить не буду.
Однако не нужно жалеть о том, что сделано, ведь когда то это было именно то, чего вы хотели.
Я изменяла мужу. Любовник был постоянным на протяжении 2х лет. Страсть накрыла с головой, любовник хотел,чтобы я от мужа ушла, да и сама была на грани развода. Вовремя одумалась. Сейчас не хочется ярких красок,адреналина, страсти и т.д. И я опять примерная девочка;)
Подарю ласку, внимание и заботу симпатичной девушке до 36 лет. Мне 32 привлекательный, адекватный пишите lover_msk mail.ru :) замужние или свободные ))
Я мужа люблю, но секс у нас раза 2 в неделю, ему нормально, мне маловато. С любовником занимаемся на работе раза 3 в неделю и секс с ним поярче и разнообразнее. С любовником никаких чувств, просто секс и общение.
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский, живу в СВАО Москва. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
Я планирую. Мстя такая, что бы в моей шкуре побывал
Муж часто в разъездах, а жизнь проходит, хочется быть желанной, поэтому с любовником куда чаще чем с мужем, бывает, он даже ночует у меня
Я изменила мужу, когда мы вместе поехали в Египет. Там один египтянин осыпал меня комплиментами прямо при муже. С этим египтянином хорошо провела время, пока муж ездил на экскурсию.
Сообщение было удалено
Блииин, ну это уже полный пиз.дец....у меня есть любовник, но прежде, чем им стать, он очень долго и настойчиво меня добивался. А чтобы так, с первым встречным, да еще и с египтянином (они такие грязные мне кажется))) Для меня это вообще что-то из ряда вон, но не осуждаю, каждому свое видимо.
Сообщение было удалено
А я на Кипре! ночью муж спал а я с одним шведом пошла прогуляться, мы купались голышом, поплыли на скалы и занялись там любовью. Практически не понимали друг друга, он не знает ни английского ни русского языков
Сообщение было удалено
Т.е. вы проинформируете его когда мстя свершится? Иначе как он в вашей шкуре окажется.
Сообщение было удалено
Швед не разочаровал? Мне скандинавы скучноватыми представляются.
Сообщение было удалено
u menja sejčas takajaze istorija proishodit. tjazelo...
Сообщение было удалено
Не рассказывайте сказок.
Швед, не знающий английского - это человек пенсионного возраста, живущий в деревне.
Это я вам как человек работающий со шведами говорю.
Сообщение было удалено
А я вам ничего доказывать не собираюсь, верить или нет дело ваше. Если человеку он особо не нужен, то он его мог просто не изучать
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что нужен и вся Швеция прекрасно говорит по английски. Исключение составляют деревенские жители пенсионного возраста.
Я просто работаю со шведами плотно, бывал там. Знаю как обстоят дела в реальности.
Так что фантазия забавная, но ... фантазия.
Сообщение было удалено
Даже перелогиниться забыли)))
То НаТик, то Кира.
Сообщение было удалено
Развели бездельников! А потом говорят, что производительность маленькая.
Сообщение было удалено
Да ты уже всем здесь мозг з//а//е//б//а//л своими мессагами, д//р//о//ч//е//р старый.
Сообщение было удалено
Как-то у вас все печально. Другими словами, в том, что бабы нунче слабоваты на передок опять мы, мужчины виноваты? Довольно слабая аргументация. Если бы мне моя женщина начала такое втирать, то, пожалуй, получила бы с ноги по рылу.
нет в нос или как они любят говорить - носик
Сообщение было удалено
Маловато они слабоваты на передок, почти все фригидные. На западе вот это да. А спять только по расчету. Еще и на одну не фрегидную всей стаей налетают, завидно. =)
Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский, живу в СВАО Москва. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru
Сообщение было удалено
мне бы такую жену - ну нравится когда ж. мне изменяет (хотя сам работаю)
Сообщение было удалено
Моя жена тоже изменяет мне на работе, часто приходит с работы вся оттраханная. Думает, что я ни о чём не догадывась. Привела бы лучше любовников домой.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу бездельников? Она ведь написала, что задерживается на работе и тогда трахается с начальником. То есть это после работы происходит. Так что они, наоборот, молодцы, и работать успевают, и после работы ***** у них сил хватает, не то что у меня!
Сообщение было удалено
Да, обидно, что вдруг он не удовлетворит, или у него размер небольшой. Да пребудет с вами сила.
Сообщение было удалено
ЖЖЁТЕ, ТЁЛКИ )))) !!!
ЖЖЁТЕ ТЁЛКИ НАПАЛМОМ )))
Сообщение было удалено
Могу посоветовать себя. 31 год славянин. Почта superbad2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу посоветовать себя. Славянин 31 год. Superbad2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 100%
Сама не изменяла и не хочу изменять,я замужем 6 лет. Но я хочу сказать про другое. У моего мужа очень воспитанные, образованные и интеллигентные родители.Я всегда с ними чувствую себя немного не ловко , хотя это больше относится к его маме,отец то по большому счету добряк. Пришлось мне как то днем к ним пойти на квартиру одной, муж сказал чтобы я забрала его портфель. Квартира чужая, зашла осторожно и и через приоткрытую дверь увидела, как мать мужа с молодым мужиком трахается.Я затаила дыхание, а он слез с нее поставил буквой "г " и по хозяйски как то заправил ей, а потом он закончил. Он сел на диван а она упала на колени и его облизывала.Я тихо ушла, мужу ничего не рассказала, но уже устала в себе это все носить,думаю мужу надо рассказать. Вопрос как это сделать, чтобы мужу не нанести душевную травму?
Изменяла. Мне не хватало эмоций, экстрима, переживаний и новых чувств. Но изменяла не просто с уем попало, а только по взаимной симпатии и влечению друг к другу
Сообщение было удалено
Муж знает, что вы млядуите? Скажите мужу, экстрим обеспечен
Сообщение было удалено
мою уломай на секс.с можешь?
Жене не изменял. Жена мне вроде тоже. В браке 10 лет. Начитался тут сполна, поржал и взгрустнул. Судя по всему пик женских измен приходится на 35-40 лет. Так что вхожу в самый опасный период.
Конечно надо принять меры, устранить все причины для измены,( забота, внимане, регулярный и разнообразный секс) мониторить мобилу, и т.д.
Мое мнение: хочешь епстись на стороне, разводись.
Так же, хочу заторнуть моральный аспект. Я абсолютно убежден, что за все поступки придётся отвечать перед всевышним, даже если: никто не знает, никто не видел, я себя оправдал.
Сообщение было удалено
Ключ который открывает разные замки, хороший ключ. Замок который может открыть разными ключами, плохой замок
Сообщение было удалено
Звоните помогу
Сообщение было удалено
Во сколько замуж вышли?
Сообщение было удалено
Взаимно, но разрываясь между ними, к одному чувства, страсть, а к другому хорошее просто отношения