Гость
Статьи
Кто изменяет мужу?

Кто изменяет мужу?

Девченки, а кто изменяет мужу, и зачем это надо?

Автор темы
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
рядовой сотрудник
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря с кем, если с таким рядовым сотрудником, как я, то везде облом, а вот с начальством они ведут себя по другому.

Гость
рядовой сотрудник

Сообщение было удалено

смысл в том что ВСЕХ более менее привлекательных тёток
рано или поздно отпендюрят на работе

Кира
рядовой сотрудник

Сообщение было удалено

На секс сотрудницу проще всего развести где-нибудь на корпоративе или вечеринке, ведь немного алкоголя и девушки становятся куда доступней

петр
Кира

Сообщение было удалено

А вы из Москвы?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так удовлетворяйте своих женщин.
Бросайте сра ные танчики, пиво, рыбалку, что там у вас еще. Запишитесь в тренажерку.
А то следующей моей любовницей может стать ваша жена :)

Гость

Изменяла. Ужасно теперь жалею что это делала. Ничего нового для себя в леваках не открыла лишь кратковременный дешевый адреналин. Жутко стыдно теперь, благо семью сохранила мне есть что терять 19 лет хорошего брака. Вовремя одумалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто попался не тот человек.
Не надо размениваться на любовников по принципу - Лишь бы был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, у меня было 10 более менее постоянных любовников (не разовых а на год, два) все разные и все не те?)) Я тоже думала как вы что вот оно супер чувство полета. А на деле по прошествию времени... Я вас умолчю. Просто к 40 мне пришлось вырасти мозгами прежде всего, чтобы больше такого не повторять. И вам пройдет время от себя будет тошно и противно что разменивались собственно на чужие члены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда спорить не буду.
Однако не нужно жалеть о том, что сделано, ведь когда то это было именно то, чего вы хотели.

Ириша

Я изменяла мужу. Любовник был постоянным на протяжении 2х лет. Страсть накрыла с головой, любовник хотел,чтобы я от мужа ушла, да и сама была на грани развода. Вовремя одумалась. Сейчас не хочется ярких красок,адреналина, страсти и т.д. И я опять примерная девочка;)

Гость

Подарю ласку, внимание и заботу симпатичной девушке до 36 лет. Мне 32 привлекательный, адекватный пишите lover_msk mail.ru :) замужние или свободные ))

Екатерина К.

Я мужа люблю, но секс у нас раза 2 в неделю, ему нормально, мне маловато. С любовником занимаемся на работе раза 3 в неделю и секс с ним поярче и разнообразнее. С любовником никаких чувств, просто секс и общение.

Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский, живу в СВАО Москва. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru

Гость

Я планирую. Мстя такая, что бы в моей шкуре побывал

Кристина

Муж часто в разъездах, а жизнь проходит, хочется быть желанной, поэтому с любовником куда чаще чем с мужем, бывает, он даже ночует у меня

Татьяна

Я изменила мужу, когда мы вместе поехали в Египет. Там один египтянин осыпал меня комплиментами прямо при муже. С этим египтянином хорошо провела время, пока муж ездил на экскурсию.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Блииин, ну это уже полный пиз.дец....у меня есть любовник, но прежде, чем им стать, он очень долго и настойчиво меня добивался. А чтобы так, с первым встречным, да еще и с египтянином (они такие грязные мне кажется))) Для меня это вообще что-то из ряда вон, но не осуждаю, каждому свое видимо.

НаТик
Татьяна

Сообщение было удалено

А я на Кипре! ночью муж спал а я с одним шведом пошла прогуляться, мы купались голышом, поплыли на скалы и занялись там любовью. Практически не понимали друг друга, он не знает ни английского ни русского языков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы проинформируете его когда мстя свершится? Иначе как он в вашей шкуре окажется.

Гость
НаТик

Сообщение было удалено

Швед не разочаровал? Мне скандинавы скучноватыми представляются.

гость

Сообщение было удалено

u menja sejčas takajaze istorija proishodit. tjazelo...

ГОСТ
НаТик

Сообщение было удалено

Не рассказывайте сказок.
Швед, не знающий английского - это человек пенсионного возраста, живущий в деревне.
Это я вам как человек работающий со шведами говорю.

Кира
ГОСТ

Сообщение было удалено

А я вам ничего доказывать не собираюсь, верить или нет дело ваше. Если человеку он особо не нужен, то он его мог просто не изучать

ГОСТ
Кира

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что нужен и вся Швеция прекрасно говорит по английски. Исключение составляют деревенские жители пенсионного возраста.
Я просто работаю со шведами плотно, бывал там. Знаю как обстоят дела в реальности.
Так что фантазия забавная, но ... фантазия.

ГОСТ
Кира

Сообщение было удалено

Даже перелогиниться забыли)))
То НаТик, то Кира.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Развели бездельников! А потом говорят, что производительность маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты уже всем здесь мозг з//а//е//б//а//л своими мессагами, д//р//о//ч//е//р старый.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Как-то у вас все печально. Другими словами, в том, что бабы нунче слабоваты на передок опять мы, мужчины виноваты? Довольно слабая аргументация. Если бы мне моя женщина начала такое втирать, то, пожалуй, получила бы с ноги по рылу.

Вася

нет в нос или как они любят говорить - носик

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Маловато они слабоваты на передок, почти все фригидные. На западе вот это да. А спять только по расчету. Еще и на одну не фрегидную всей стаей налетают, завидно. =)

Всем привет! Ищу любовницу до 45 лет, мне 27, женат, русский, живу в СВАО Москва. МОжет будет тут комунибудь интересно =)) ищу не на 1-2 раза! на постоянно!!! Моя почта fap87собакаlist.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мне бы такую жену - ну нравится когда ж. мне изменяет (хотя сам работаю)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Моя жена тоже изменяет мне на работе, часто приходит с работы вся оттраханная. Думает, что я ни о чём не догадывась. Привела бы лучше любовников домой.

фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу бездельников? Она ведь написала, что задерживается на работе и тогда трахается с начальником. То есть это после работы происходит. Так что они, наоборот, молодцы, и работать успевают, и после работы ***** у них сил хватает, не то что у меня!

Тая
Астра

Сообщение было удалено

Да, обидно, что вдруг он не удовлетворит, или у него размер небольшой. Да пребудет с вами сила.

HALT !
ddn1977

Сообщение было удалено

ЖЖЁТЕ, ТЁЛКИ )))) !!!

HALT !

ЖЖЁТЕ ТЁЛКИ НАПАЛМОМ )))

Shuher
валя

Сообщение было удалено

Могу посоветовать себя. 31 год славянин. Почта superbad2015@mail.ru

Shuher
валя

Сообщение было удалено

Могу посоветовать себя. Славянин 31 год. Superbad2015@mail.ru

Anna
бой баба

Сообщение было удалено

Anna
Лейла

Сообщение было удалено

+ 100%

гость

Сама не изменяла и не хочу изменять,я замужем 6 лет. Но я хочу сказать про другое. У моего мужа очень воспитанные, образованные и интеллигентные родители.Я всегда с ними чувствую себя немного не ловко , хотя это больше относится к его маме,отец то по большому счету добряк. Пришлось мне как то днем к ним пойти на квартиру одной, муж сказал чтобы я забрала его портфель. Квартира чужая, зашла осторожно и и через приоткрытую дверь увидела, как мать мужа с молодым мужиком трахается.Я затаила дыхание, а он слез с нее поставил буквой "г " и по хозяйски как то заправил ей, а потом он закончил. Он сел на диван а она упала на колени и его облизывала.Я тихо ушла, мужу ничего не рассказала, но уже устала в себе это все носить,думаю мужу надо рассказать. Вопрос как это сделать, чтобы мужу не нанести душевную травму?

Yudziankova

Изменяла. Мне не хватало эмоций, экстрима, переживаний и новых чувств. Но изменяла не просто с уем попало, а только по взаимной симпатии и влечению друг к другу

Гость
Yudziankova

Сообщение было удалено

Муж знает, что вы млядуите? Скажите мужу, экстрим обеспечен

Гость
Смайлик :)

Сообщение было удалено

мою уломай на секс.с можешь?

Скорострел тринадцатый

Жене не изменял. Жена мне вроде тоже. В браке 10 лет. Начитался тут сполна, поржал и взгрустнул. Судя по всему пик женских измен приходится на 35-40 лет. Так что вхожу в самый опасный период.
Конечно надо принять меры, устранить все причины для измены,( забота, внимане, регулярный и разнообразный секс) мониторить мобилу, и т.д.
Мое мнение: хочешь епстись на стороне, разводись.
Так же, хочу заторнуть моральный аспект. Я абсолютно убежден, что за все поступки придётся отвечать перед всевышним, даже если: никто не знает, никто не видел, я себя оправдал.

Кость
Смайлик :)

Сообщение было удалено

Ключ который открывает разные замки, хороший ключ. Замок который может открыть разными ключами, плохой замок

Ержан
Гость

Сообщение было удалено

Звоните помогу

Тутка444
валя

Сообщение было удалено

Во сколько замуж вышли?

pis_ka

Сообщение было удалено

Взаимно, но разрываясь между ними, к одному чувства, страсть, а к другому хорошее просто отношения