Гость
Статьи
А есть ли секс в …

А есть ли секс в семье?

Доброго дня! Замужние девушки и женщины, кто замужем более 6 лет, поговорите со мной, пожалуйста!!!! Расскажите ,как у Вас?Я замужем более 6 лет. Проблема в семье у нас одна- мне не хватает секса и …

Анита Кузнецова
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Стас

Итог видимо после 1000 сообщений. Проблемы есть в 70% пар. Из них 60% не говорят об этом друг с другом для того чтобы как то изменить ситуацию, тупо мирятся с ней.

Ребят видимо надо говорить об этом, не стесняться, что то выдумывать, идти на уступки, решать проблемы со здоровьем.

Та самая

а мне пофиг на секс))) я свободна!))))

Стас
Та самая

Сообщение было удалено

По мне быть лучше зависимым но с сексом. Либо свободным но без, хотя в нашем мире свободных людей не бывает))

Та самая
Стас

Сообщение было удалено

это в вашем мире не бывает)) ты вот зависимый но без секса)) и мучаешься

Стас
Та самая

Сообщение было удалено

Согласен(

Гость

Сообщение было удалено

Так зачем себя запускать-то......? Так воленс ноленс фригидной стать можно.....

Правильно муж требует...... чтобы в голове не только картинка была......

Та самая

Сообщение было удалено

проблемма!

Beyotch
Стас

Сообщение было удалено

Стас,Вы еще и стесняетесь говорить?

Нуууу....

Беётч
Стас

Сообщение было удалено

Колись,чеи жена приворожила,что даже без секса жить согласен?

(мне завидно,ага))))

Beyotch

По теме-6 лет замужем,муж по-прежнему хочет . Ну я устаю иногда-секс через день. Иногда каждый день. У нас двое маленьких детей. Я выгляжу хорошо.

Maksimo

Сообщение было удалено

Прямо таки вопль радости избавления от докучливой физической обязанности :о)

Раньше тоже пофиг било. но приходилось терпеть? :о)

Кракозябра

Секс есть при условии что с годами ваша внешность не меняется в ту строну которая начинает отталкивать вас от мужа или мужа от вас. Я было поправлялась муж меня меньше хотел, пошла подхуднула, теперь с сексом опять хорошо.

Кракозябра
Гость

Сообщение было удалено

Мы для этого в спортзал уже 10 лет ходим. Мужу 40 тело конфетка лучше чем у малолеток. Жаль что вы раньше не озаботились.

Кракозябра
Дева X

Сообщение было удалено

Не знаю у меня такой опыт я хотела 3-5 раз в неделю муж 1 сошлись на 2-3 раза. Привык он к такому режиму и нормально. Иногда если болеем меньше если сил много больше. Всегда можно найти компромисс.

Та самая
Maksimo

Сообщение было удалено

проблемы нет)

Та самая
Беётч

Сообщение было удалено

он согласен что плохо быть зависимым))

гость

Какая дурь, Ваша автор зависимость от секса))))) свобода вот ,что нужно настоящей женщине

Гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да ,а тебе они на хр,, не нужны,тебе туже праститутку купить надо ЗА ЧТО,,,за ДЕНЬГИ,,,,вот интересно рассуждает бабы деньги любят,а они нет,,,,,хахахахахаха,,,,,,,

Гость
Дева X

Сообщение было удалено

Ну а раз в 3 недели секс то хоть качественный?

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще думаю что таким мужика повезло) Могут ни чего не делать а их будут 3 раза в неделю соблазнять. А мне чтобы получить заветное попу порвать надо. И обстановку и музыку то массаж то сценочку разыграть, то пол дня намекать.... уф в общем..)))

Katya

Как говорят в народе "знание это свет, а не знание - тьма" и благодаря тайных действий наших политиков, мы все, к сожалению, всё время находимся в тьме. Прискорбно, что от их ничего не скроешь вот: http://tiny.cc/mrussian здесь публично выложена информация о нас, о наших близких, друзьях ,проще говоря о всех. Можете воспользоваться этим сервисом в своих целях но и есть возможность скрыть свою страницу из публичного доступа.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

мужикам то, конечно, повезло, а что делать женщине с сильным либидо с таким мужиком - только мучаться :( А изменять совесть не позволяет.

Гость

8 лет, 2 года ребенку, секс 1 раз в неделю, я отселилась к ребенку в кровать так как для меня это часто, я часто отлыниваю, инициатором ласк и тд всегда он, мне кажется что он душит меня своим желанием, я не темпераментная, мне главное чтобы мир был и лад в семье, кувыркаться в пастели не мое, читаю вас, сравнила и думаю наверное я холодная, хотя по мне не скажешь(

Гость

Девочки, вот эти все кружевца, чулочки, парик - всё до фени. Тут только разговаривать нужно с мужем по душам, либо терпеть, либо любовника заводить. Потому что муж и жена - это ведь родные, близкие люди. Если она к нему ластится, неужели он такой дурак, не понимает, что ей секса хочется? При этом он совершенно нормально оставляет её призыв без ответа, то есть спокойно продолжает проживать рядом с неудовлетворённой женой. И его это не смущает. Люди, по настоящему любящие друг друга, должны уметь договариваться и заставлять вторую половинку страдать.

Автор ваш муж вас не любит, не уважает, не ценит и не считается с вами. Вы должны поговорить с ним и заставить себя уважать. А если не получится - заводите любовника. А не хотите любовника - терпите, и пусть о вас продолжают вытирать ноги.

Я пишу из собственного опыта - после нескольких лет невнимания мужа и неудачных попыток поговорить и решить проблему, я с ним рассталась и уже 5 лет счастлива со вторым мужем.

Гость

Но, понимаете ли, стыдно как то требовать секс у своего мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни чего стыдного не вижу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как вы это делаете? ставите ему ультиматум: или секс или развод?

Гость
Стас

Сообщение было удалено

так а как ты хотел?)

чтобы что-то получить, надо и постараться для этого!

женщину нужно завести!

Гость

мне вот например, вообще нравится, чтобы ко мне подолгу приставали, подомогались меня) А я бы посопротивлялась. А не то, что сразу трусы и трах((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связываю. а на вопли. отвечаю. дорогая.

ты когда то. мечтала о изнасиловании!

Пора тебе пуститься в разгон) если совсем не вмоготу пиши) такая же проблема(( 89165748367

Мда

а этот во всех темах строчит)))))

Гость
Мда

Сообщение было удалено

Жадная!

Гость
Кракозябра

Сообщение было удалено

Фигурами хорошими нас обоих природа наградила, но на ощупь уже не то, у меня уже грудь не та. У него со ступней кожа постоянно сыпется, челюсть верхняя вставная. Если бы без поцелуев, мне бы не так противно было, а он целоваться лезет. В спортзал некогда, у меня работа с 8 утра до 8 вечера, потом ужин готовлю, до кровати доползаю и вырубаюсь, он моряк (хорошо, когда 4 месяца дома нет), в отпуске сидит полночи в интернете.

Людмила
Анита Кузнецова

Сообщение было удалено

женаты почти 9 лет,секса нет 4 года. у вас его много)))))))))

Туся

ААААААААААААААА........4 ГОДА жестяка!!!

БОЮСЬ Я ТОВАРИЩИ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Если вы сами можете обходиться без секса столь долгий срок, то ничего страшного нет.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

с чего такие выводы???? просто не считаю нужным бегать и родного мужа уговаривать. не хочет не надо. я вполне прилично выляжу и мужчины от меня не шарахаются

Людмила
Туся

Сообщение было удалено

мужчины пошли совсем не те(((((((

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

вы изменяете мужу?

Туся
Людмила

Сообщение было удалено

Сама прожила правда всего полтора года и в шоке, приставала к мужу, а ему ***, уткнется в комп и сидит, а то и подр.... стал, застала. Секс был раз в 3-4 недели(((....ушла.....нахрена мне обстирывать его, готовить, убираться за ним, и секс при этом выпрашивать! Очень унизительно для женщины красивой и стройной к тому же!

Людмила
Туся

Сообщение было удалено

вот и я про что! Мужчины перевелись,как мамонты.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

разводиться думаю. считаю мужчина должен быть мужчиной

Туся

Я не могла изменять, ведь душевна была привязана к нему, но истерики и ругань были постоянно из -за нехватки секса. 4 последних мес. проживания вместе не было секса-чуть не завяла совсем(

Людмила
Туся

Сообщение было удалено

все привязаны,не ты первая и не ты последняя. И ругани с истериками не только у тебя. все пытаются,но когда все методы исчерпаны,выход приходит сам собой

не ходите девки замуж!)))) идите ко мне ублажу и оближу)))))))

Туся

Да уж, с первым парнем встречалась правда, не жила-качественный секс пару раз в неделю минимум по 2 часа. Так он сам вызывал меня на скандал, шутя скажем, нифига-у меня ноль внимания. Сил не оставалось на какие то разборки, вот так, мужчины!

Людмила
Туся

Сообщение было удалено

У меня первый муж,я раньше спать ложилась)))))) чтоб только не пристал,зато второй муж))))) офигеваю просто

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

очень жалко... меня мой муж во всем остальном очень устраивает, он хороший специалист, зарабатывает много, а с сексом у нас просто беда (

Дева X
Гость

Сообщение было удалено

Я настолько устала-что уже отвращает от постоянного соблазнения...