Доброго дня! Замужние девушки и женщины, кто замужем более 6 лет, поговорите со мной, пожалуйста!!!! Расскажите ,как у Вас?Я замужем более 6 лет. Проблема в семье у нас одна- мне не хватает секса и …
Итог видимо после 1000 сообщений. Проблемы есть в 70% пар. Из них 60% не говорят об этом друг с другом для того чтобы как то изменить ситуацию, тупо мирятся с ней.
Ребят видимо надо говорить об этом, не стесняться, что то выдумывать, идти на уступки, решать проблемы со здоровьем.
а мне пофиг на секс))) я свободна!))))
Сообщение было удалено
По мне быть лучше зависимым но с сексом. Либо свободным но без, хотя в нашем мире свободных людей не бывает))
Сообщение было удалено
это в вашем мире не бывает)) ты вот зависимый но без секса)) и мучаешься
Сообщение было удалено
Согласен(
Сообщение было удалено
Так зачем себя запускать-то......? Так воленс ноленс фригидной стать можно.....
Правильно муж требует...... чтобы в голове не только картинка была......
Сообщение было удалено
проблемма!
Сообщение было удалено
Стас,Вы еще и стесняетесь говорить?
Нуууу....
Сообщение было удалено
Колись,чеи жена приворожила,что даже без секса жить согласен?
(мне завидно,ага))))
По теме-6 лет замужем,муж по-прежнему хочет . Ну я устаю иногда-секс через день. Иногда каждый день. У нас двое маленьких детей. Я выгляжу хорошо.
Сообщение было удалено
Прямо таки вопль радости избавления от докучливой физической обязанности :о)
Раньше тоже пофиг било. но приходилось терпеть? :о)
Секс есть при условии что с годами ваша внешность не меняется в ту строну которая начинает отталкивать вас от мужа или мужа от вас. Я было поправлялась муж меня меньше хотел, пошла подхуднула, теперь с сексом опять хорошо.
Сообщение было удалено
Мы для этого в спортзал уже 10 лет ходим. Мужу 40 тело конфетка лучше чем у малолеток. Жаль что вы раньше не озаботились.
Сообщение было удалено
Не знаю у меня такой опыт я хотела 3-5 раз в неделю муж 1 сошлись на 2-3 раза. Привык он к такому режиму и нормально. Иногда если болеем меньше если сил много больше. Всегда можно найти компромисс.
Сообщение было удалено
проблемы нет)
Сообщение было удалено
он согласен что плохо быть зависимым))
Какая дурь, Ваша автор зависимость от секса))))) свобода вот ,что нужно настоящей женщине
Сообщение было удалено
Да ,а тебе они на хр,, не нужны,тебе туже праститутку купить надо ЗА ЧТО,,,за ДЕНЬГИ,,,,вот интересно рассуждает бабы деньги любят,а они нет,,,,,хахахахахаха,,,,,,,
Сообщение было удалено
Ну а раз в 3 недели секс то хоть качественный?
Сообщение было удалено
Я вообще думаю что таким мужика повезло) Могут ни чего не делать а их будут 3 раза в неделю соблазнять. А мне чтобы получить заветное попу порвать надо. И обстановку и музыку то массаж то сценочку разыграть, то пол дня намекать.... уф в общем..)))
Как говорят в народе "знание это свет, а не знание - тьма" и благодаря тайных действий наших политиков, мы все, к сожалению, всё время находимся в тьме. Прискорбно, что от их ничего не скроешь вот: http://tiny.cc/mrussian здесь публично выложена информация о нас, о наших близких, друзьях ,проще говоря о всех. Можете воспользоваться этим сервисом в своих целях но и есть возможность скрыть свою страницу из публичного доступа.
Сообщение было удалено
мужикам то, конечно, повезло, а что делать женщине с сильным либидо с таким мужиком - только мучаться :( А изменять совесть не позволяет.
8 лет, 2 года ребенку, секс 1 раз в неделю, я отселилась к ребенку в кровать так как для меня это часто, я часто отлыниваю, инициатором ласк и тд всегда он, мне кажется что он душит меня своим желанием, я не темпераментная, мне главное чтобы мир был и лад в семье, кувыркаться в пастели не мое, читаю вас, сравнила и думаю наверное я холодная, хотя по мне не скажешь(
Девочки, вот эти все кружевца, чулочки, парик - всё до фени. Тут только разговаривать нужно с мужем по душам, либо терпеть, либо любовника заводить. Потому что муж и жена - это ведь родные, близкие люди. Если она к нему ластится, неужели он такой дурак, не понимает, что ей секса хочется? При этом он совершенно нормально оставляет её призыв без ответа, то есть спокойно продолжает проживать рядом с неудовлетворённой женой. И его это не смущает. Люди, по настоящему любящие друг друга, должны уметь договариваться и заставлять вторую половинку страдать.
Автор ваш муж вас не любит, не уважает, не ценит и не считается с вами. Вы должны поговорить с ним и заставить себя уважать. А если не получится - заводите любовника. А не хотите любовника - терпите, и пусть о вас продолжают вытирать ноги.
Я пишу из собственного опыта - после нескольких лет невнимания мужа и неудачных попыток поговорить и решить проблему, я с ним рассталась и уже 5 лет счастлива со вторым мужем.
Но, понимаете ли, стыдно как то требовать секс у своего мужа
Сообщение было удалено
Ни чего стыдного не вижу!!
Сообщение было удалено
ну и как вы это делаете? ставите ему ультиматум: или секс или развод?
Сообщение было удалено
так а как ты хотел?)
чтобы что-то получить, надо и постараться для этого!
женщину нужно завести!
мне вот например, вообще нравится, чтобы ко мне подолгу приставали, подомогались меня) А я бы посопротивлялась. А не то, что сразу трусы и трах((
Сообщение было удалено
Связываю. а на вопли. отвечаю. дорогая.
ты когда то. мечтала о изнасиловании!
Пора тебе пуститься в разгон) если совсем не вмоготу пиши) такая же проблема(( 89165748367
а этот во всех темах строчит)))))
Сообщение было удалено
Жадная!
Сообщение было удалено
Фигурами хорошими нас обоих природа наградила, но на ощупь уже не то, у меня уже грудь не та. У него со ступней кожа постоянно сыпется, челюсть верхняя вставная. Если бы без поцелуев, мне бы не так противно было, а он целоваться лезет. В спортзал некогда, у меня работа с 8 утра до 8 вечера, потом ужин готовлю, до кровати доползаю и вырубаюсь, он моряк (хорошо, когда 4 месяца дома нет), в отпуске сидит полночи в интернете.
Сообщение было удалено
женаты почти 9 лет,секса нет 4 года. у вас его много)))))))))
ААААААААААААААА........4 ГОДА жестяка!!!
БОЮСЬ Я ТОВАРИЩИ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ!
Сообщение было удалено
Если вы сами можете обходиться без секса столь долгий срок, то ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
с чего такие выводы???? просто не считаю нужным бегать и родного мужа уговаривать. не хочет не надо. я вполне прилично выляжу и мужчины от меня не шарахаются
Сообщение было удалено
мужчины пошли совсем не те(((((((
Сообщение было удалено
вы изменяете мужу?
Сообщение было удалено
Сама прожила правда всего полтора года и в шоке, приставала к мужу, а ему ***, уткнется в комп и сидит, а то и подр.... стал, застала. Секс был раз в 3-4 недели(((....ушла.....нахрена мне обстирывать его, готовить, убираться за ним, и секс при этом выпрашивать! Очень унизительно для женщины красивой и стройной к тому же!
Сообщение было удалено
вот и я про что! Мужчины перевелись,как мамонты.
Сообщение было удалено
разводиться думаю. считаю мужчина должен быть мужчиной
Я не могла изменять, ведь душевна была привязана к нему, но истерики и ругань были постоянно из -за нехватки секса. 4 последних мес. проживания вместе не было секса-чуть не завяла совсем(
Сообщение было удалено
все привязаны,не ты первая и не ты последняя. И ругани с истериками не только у тебя. все пытаются,но когда все методы исчерпаны,выход приходит сам собой
не ходите девки замуж!)))) идите ко мне ублажу и оближу)))))))
Да уж, с первым парнем встречалась правда, не жила-качественный секс пару раз в неделю минимум по 2 часа. Так он сам вызывал меня на скандал, шутя скажем, нифига-у меня ноль внимания. Сил не оставалось на какие то разборки, вот так, мужчины!
Сообщение было удалено
У меня первый муж,я раньше спать ложилась)))))) чтоб только не пристал,зато второй муж))))) офигеваю просто
Сообщение было удалено
очень жалко... меня мой муж во всем остальном очень устраивает, он хороший специалист, зарабатывает много, а с сексом у нас просто беда (
Сообщение было удалено
Я настолько устала-что уже отвращает от постоянного соблазнения...