Гость
Статьи
А есть ли секс в …

А есть ли секс в семье?

Доброго дня! Замужние девушки и женщины, кто замужем более 6 лет, поговорите со мной, пожалуйста!!!! Расскажите ,как у Вас?Я замужем более 6 лет. Проблема в семье у нас одна- мне не хватает секса и …

Анита Кузнецова
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Людмила
Гость

Сообщение было удалено

в чём проблема тогда))))) живите раз устраивает

Дева X
Гость

Сообщение было удалено

Качественный. Но мне надоело уже разводить его на секс, думаю-что могу его бросить из за этого...

Гость

А может виагру мужу в еду подмешивать понемножку? Может помочь?

Туся

Девочки, ну раз в в 3 недели-это же мало!!! Плюс неделя на мес....Короче раз в мес.-повеситься проще(

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

вы побочки читали??????

Людмила
Туся

Сообщение было удалено

Всё лучше чем 4 года ничего))))))))))))))))))))))

Туся
Гость

Сообщение было удалено

Если бы можно было бы деньгами удовлетворяться, все бы ничего-глянул на бриллиант и отпустило.....)))))) Так что если темперамент хороший-рано или поздно сбежишь от такого работяги обеспеченного....Мне вон, пару состоятельных замуж звали.....один вообще староват для меня-за 50, даже не стала пробовать отношения. А второй-10 см. и 3 минуты-зато бабло умеет зарабатывать, дом есть, куча проектов....ну и нахрена спрашивается....сыт то не будешь достатком....и в глазах тоска, если страсти, любви и секса хор. нет....эххх жизнь-сложная штука.....все время приходиться чем то жертвовать....из 2 зол выбираем меньшее)

Дева X

Какая виагра? Вы смеетесь? А тут узнала-что он свою бывшую полгода не ***, вроде как чувства к ней прошли, да даже если и прошли, как можно секса то не хотеть? Она такая красотка была, ну у нас то отношения отличные, он постоянно обнимает и целует, ноя хочу секса!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

да, тут можно реально навредить

Гость
Дева X

Сообщение было удалено

Может с мужским здоровьем у него проблемы?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Получается практически у всех мужчин проблемы со здоровьем)))) лень раньше их родилась

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

А вы думаете желание у них есть, а удовлетворить его лень что ли?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

а что теперь всегда женщина должна удовлетворять мужчину))))) это круть конечно

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

его=желание

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

а желание женщины?

Мда
Гость

Сообщение было удалено

Не жадная, просто смешно всё это тут читать))) я ни от кого не завишу не материально не морально не физически)))) мне секса хватает раз в пол года)))

KIRARA
Ирина

Сообщение было удалено

И у меня так же, вместе почти 8 лет, только я тоже всегда хочу, раньше было время что мне как то практически вообще не хотелось, и секс с мужем был как поход на работу, а сейчас я готова 2 раза в день, он тоже только за

Гость
Мда

Сообщение было удалено

и вы всегда были такой?

Мда
Гость

Сообщение было удалено

независимой материально не всегда)) а всё остальное да)

Гость
Мда

Сообщение было удалено

тогда и мужчина вам как бы ни к чему - меньше проблем )))

Мда
Гость

Сообщение было удалено

я как бы в курсе)

виктория
Анита Кузнецова

Сообщение было удалено

Кракозябра
Стас

Сообщение было удалено

Перемени тактику. Перестань просить у нее секс.

Кракозябра
Гость

Сообщение было удалено

Это д а. Что обычно говорят мужикам таким чтобы их соблазнить?

Туся

Девушки, не замечали, что когда редко секс-типа раз в мес., то тупеть начинаешь (если конечно хор.либидо и темперамент) Лично я превращаюсь в злую зануду. Чем болше секса, тем я разумнее, спокойнее и глаза блестят, живее становлюсь)

Туся

А еще, когда редкий секс, то блин спасаюсь тортами и сладким, болше фигни всякой ем)

Кракозябра
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто. Вон выше девушка пишет что она не хочет мужа любит но секс ее напрягает.

Кракозябра
Туся

Сообщение было удалено

Я после секса пою и убираться начинаю и готовить, а когда секса нет дома срач и шаром покати.

Туся

)))Точно, уваще бардак везде видимо-и дома и в голове))

Кракозябра
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33, уже не работаю. Заработала денег, вложила, теперь с них живу. Сочувствую вам, держитесь.

Кракозябра
Туся

Сообщение было удалено

Сладкое мне не помогает, самоудовлетворение тоже. Мне нужен полноценный секс. С любимым человеком при том.

Кракозябра
Туся

Сообщение было удалено

Не бойся если что разведешься. Я бы 4 года без секса не смогла.

Кракозябра
Туся

Сообщение было удалено

Вы молодец. Я также как вы считаю главное в мужике секс и ум. А бабки наживное.

Туся
Кракозябра

Сообщение было удалено

Точно так же и у меня! Люблю секс только с любимым! Но у меня бывает одна фигня-я сильно становлюсь зависимой от секса с любимым, и если не дай Бог рассоримся или еще хуже-расстанемся-то все, я на стенку лезу-так как привычка к страстному сексу сформировалась-а его нет( И вот в такие моменты, мне нужен любой секс на какое то время-потом эта волна сексуальности необузданной проходит..... а у Вас также? Или если разошлись с любимым, то как обходитесь первое время, когда накал страсти и секса не прошел еще?

Гость МЯу

я раньше в давнем прошлом мечтала о любви с каким-нибудь инопланетным существом.. неопределенного пола.. Чтобы он был непостижимым для меня...

Перед сном каждую ночь прокручивала в голове этот сценарий.

Гость МЯу

давно я посмотрела фильм "Звездные врата", там был инопланетянин- Ра, Бог Солнца. Д. Дэвидсон играл. Вот в него я влюбилась до умопомрачения тогда..

Кракозябра
Туся

Сообщение было удалено

Я не расходилась на страсти Я как правило расходилась когда страсть уходила.

а пилотка по горизонту! вот прикольно наверное)))))))) Девченки Вас трахать и ублажать надобно и будет вам счастье большое а не маразм и вечный недотрах и пмс ))))(((((

Кракозябра

Туся, у меня до мужа было так-почти со всеми мужчинами после 3-5 секса я переставала кончать с ними. Я узнавала какие они тупые и мерзкие и не могла уже с ними получать удовольствия. Только 2 было 6 мес отношений потом муж с ним 8 лет его хочу всегда, поэтому вцепилась и не отпускаю. Хоть не всегда у него есть силы меня насытить. Но это для меня лучше чем с уродами спать, хотя порой очень бесит конечно.

Гость Мяу

нет.. мне нужна фантазия.. я просто так не могу.. нужна фееричная идея.. чтобы села в голову..

Кракозябра
Гость Мяу

Сообщение было удалено

Для чего нужна?

Гость Мяу
Кракозябра

Сообщение было удалено

чтоб целиком уйти в страсть..

Кракозябра
Гость Мяу

Сообщение было удалено

Прикольно.

мозговая феерия)))

может Вам попробовать садо-мазо? сорвет остатки))) хотя может в этом и есть оргазм мозга напополам с полоткой????????????????????????

Гость Мяу

хочу инопланетное существо, нечеловеческой расы.. чтоб оно было исключительно умное, полупрозрачное, светящееся слегка, голое... чтоб было очень красивое.. и тихое, чтоб звуков не издавало.. чтоб насквозь всё видело.. и чтоб оно меня спасло... вытащило из черной космической дыры..

или нет.. чтоб я его спасла.. от человеских кровожадных гуманоидов!

и мы бы улетели с ним на дальнюю одинокую планету..

Кракозябра
Гость Мяу

Сообщение было удалено

Шикарно.

Гость
Гость Мяу

Сообщение было удалено

силиконовый самотык?? посыпанный глюкогеном??)) уносит не по детски!! (наверное)

Лили

У нас тоже секс реже после рождения ребенка, живем вместе 7 лет в замужестве 2 года, муж на работе все время, не чаще 2-3 раз в неделю, ну и соответственно менее продолжительной чем хотелось бы (

Мда
Лили

Сообщение было удалено

да вы если б знали как тяжело им работать и семью содержать, как они устают...пока на своей шкуре не прочувствуешь не поймёшь.