Гость
Статьи
А есть ли секс в …

А есть ли секс в семье?

Доброго дня! Замужние девушки и женщины, кто замужем более 6 лет, поговорите со мной, пожалуйста!!!! Расскажите ,как у Вас?Я замужем более 6 лет. Проблема в семье у нас одна- мне не хватает секса и …

Анита Кузнецова
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Bast

не хочу больше злиться и ругаться с тобой!

хочу дальше созидательно действовать,

и любить хочу...

Пацанчик
Bast

Сообщение было удалено

Любить деньги?

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

как можно любить деньги?

вы любите свой шкаф?

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Нет, но все женщины любят деньги

Я вот порой смотрю на американские, да и не только американские фильмы - у женщин всегда болит голова, и сколько раз убеждаюсь, что у русских женщин голова никогда не болит:) может это физиология....я сама в этой шайке и всякие разговоры о привлечении мужа по мне лично в большей степени пусты...

Анита Кузнецова

Сообщение было удалено

Я бы советовала только разговор на чистоту с мужем, 6 лет это далеко не срок.... семейная жизнь в самом разгаре, до заката куда уж далеко вам! организовывайте вечерний стол разговоров при ужине (голодные мужики всем давно известно думать не умеют) и бог вам в помощь!

Paprika

Женаты 7- й год, секс 1 раз в неделю , мне больше и не хочется

Paprika

Сообщение было удалено

это хорошо! давай уж 1 раз в год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-5 раз в сутки? Тоесть вы все свободное время тра хаетесь. Или как, два раза сунул и конец? это даже сексом назвать трудно. Уж лучше раз в неделю, но не меньше часа и обязательно оргазм, что бы был.

flake-praline

Ну, вы все даете, тема еще жива.

В семьях сексу не осталось: весь тут, на этой ветке)))!

Доброе утро любителям супружеского секса!

Гость 31
Гость

Сообщение было удалено

Да, трахаемся полноценно. Бывает быстрый секс, когда обоим невтерпеж, в обеденный перерыв, например, там пять-десять минут. Перед сном и по утрам как минимум по полчаса, утренний будильник специально стоит раньше. В выходные еще два-три захода добавляются, доходит до шести раз.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у неё мой 1ый муж,,,

Туся

Первый раз стала жить в ГБ в 33 года, до этого думала что брак-это счастье для женщины и постоянный секс. Каково же было мое удивление, когда с каждым мес. проживания, секс становился все реже и реже. Парень стал говорить, будто я озабоченная, похотливая. Я к нему-он уворачивается...мне было больно как

никогда-красивая, стройная, а муж не хочет, отвергает, при том что с потен. все хорошо. Вот так я промучилась полтора года и ушла. Теперь я не смотрю с восхищением на парочки-еще непонятно как у них все там с сексуальной жизнью.

ЭТО БЫЛО САМОЕ УЖАСНОЕ В ЖИЗНИ ОТКРЫТИЕ-В БРАКЕ СЕКС БЫСТРО КАК ПРАВИЛО УГАСАЕТ!(((

Счастливы те в браке, у кого одинаковый темперамент-это и есть залог успешной семейной жизни!!!

Гостья
Туся

Сообщение было удалено

Да вы прсто не встретили такогоже как вы не надо отчаиваться,,,,

Туся

932 Я уже честно говоря отчаялась найти такого, чтобы темпераментный был и не жлоб жадный(

гость
Туся

Сообщение было удалено

так они все такие- если с сексом всё хорошо, то в характере какая то гадость есть. жадюга, или эгоист, или лживый.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так естественннно. всё в одном флаконе не возможно.

смешайте дорогие духи. штук пять и выйдет помои.

А с возростом стал. как то понимать. что секс надо нормировать.

примерно раза один. два по два в неделю

не обожратся. бы!!!???

Жанна V

Женщины, а мне другое интересно. Вот вы живете с мужем 5 лет или больше. Неужели вы все еще его хотите?

Зима
Жанна V

Сообщение было удалено

Да. Хочу

Гость

Женаты 30 лет. Первые 10 лет секс был ежедневно, потом - по убывающей. Сейчас - 1 раз в неделю. Стабильно, без "прогулов". Для здоровья!

Мда
Гость

Сообщение было удалено

ахренеть, 30 лет, везёт же)) это срок!

Да Гера кл, набухался ты.

я мужеского пола

Туся
Туся

Сообщение было удалено

Как же Вы правы черт возьми!!! Сейчас вот с таким поссорилась-попросила его помочь материально-жадный с...оказался, исчез, как корова языком слизала-больно так мне и неприятно на душе...а в сексе он хорош-член классный, сам высокий....блин ну почему так, неужели ради секса придется со жлобством смириться?(((

Туся
гость

Сообщение было удалено

Как же Вы правы черт возьми!!! Сейчас вот с таким поссорилась-попросила его помочь материально-жадный с...оказался, исчез, как корова языком слизала-больно так мне и неприятно на душе...а в сексе он хорош-член классный, сам высокий....блин ну почему так, неужели ради секса придется со жлобством смириться?(((

Сегодня большинство мужчин довольно слабые в половом плане, видимо, время такое! Большинство не могут долго, а кто может много: настолько кратковременные акты, что лучше бы и не начинали)) Естественно, это не про всех))

С точки зрения сексологии есть физические причины несовместимости (когда разные размеры вагины и фаллоса), но все можно совместить, если есть желание и силы что-то менять. Если член огромный, можно постепенно день за днем начать понемногу отодвигать матку путем секса и расслабления)) Если член маленький можно научиться управлять (хоть чуть-чуть) мышцами влагалища (вумбилдинг) и тогда даже 7 см можно очень сильно зажать и удовольствие получат оба))

В большом размере есть только один нюанс, если у женщины самая эрогенная зона будет не у стенок влагалища, а у самого основания матки- тогда отодвинув матку, партнеры с коротким членом не подойдут, как их в окружности не сжимай.

Но и в этом случае есть выход, есть сотни способов и без члена заставить женщину извиваться (техник масса)

Анальный, вообще-то, он подходит каждой, без исключения и любой размер возможен и не по пьяни, только не каждый мужчина умеет правильно расслаблять ректальную мышцу, тогда туда можно будет хоть тазик засунуть с разбегу и никаких последствий. Не спорю, крайне редко встречается, чтобы мужчина умел, в основном, они просто поглаживают попку и засовывают туда один, потом два пальчика- но этого не достаточно! Если мышцы полностью расслабятся, то никаких позывов "покакать" естественно тоже не будет- только удовольствие))

Найти сегодня человека, который реально много чего в сексе может - это большая редкость!

гость

да мужики вообще мало что умеют.

делают только так, что больно становится.

555

А у нас еще и детей нет, а секс раз в месяц и так проблемы, а с таким количеством чувствую детей у нас не будет

Нельзя обвинять только мужчин, женщины нынче тоже не лучше. Половина притворяется, у некоторых слишком огромная усталость от всего и вечно не до секса или вариант ╚давай по быстрому╩.

Крайне многие женщины немного пожив вместе с мужчиной начинают делать отвратительно-зеленые маски, ходить в замусоленных халатах, с бигуди и в домашних тапочках- это не подстегивает желание мужчины стараться! Может мужчина и любит сильно свою жену или девушку, но без постоянного стимула желание затухает и превращается в обыденность, где уже не до экспериментов и мужчинам не хочется стараться. Все оплачивается той же монетой, что и чеканится.

Почти уверенна, что почти каждый мужчина хотел бы вечером после работы вернуться домой и встретить свою женщину в красивом белье, с макияжем (кому нравится), вино (виски) фрукты, мясо, потом минет, немного массажа и ночью он тоже постарается научится чему-то новому и сделать что-нибудь суперскоено часто женщины еще и молчат и не просят что-то изменить, а на любые просьбы попробовать что-то новое отвечают агрессией и криками, что мужчина извращенец и не ценит их ╚тонкой натуры╩ и дальше сопли про усталость и их слабость.

Это я еще про охотниц за деньгами ни слова не промолвила, это отдельные личности, но и они довольно часто в постели не богини. Плюс во многих случаях мало, чтобы мужчина умел и хотел, иногда необходимо и чтобы женщина СТАРАЛАСЬ и что-то изучила (вумбилдинг например), а это время, терпение, усилия- а большинство предпочитают по накатаннойа потом удивляются почему мужчина от нее такой ╚хорошей╩, ╚матери-героини╩, ╚великой трудяги на работе╩, в страшном халате дома √ уходит.

Да, воспитывать детей труд, но не непосильный и не настолько каторжный, положим еще работа и чтомужчина тоже работает и тоже устает, не меньше женщин.

Нужно вместе идти на компромиссы и вместе учиться новому. Чем меньше становится нормальных настоящих женщин, тем меньше и нормальных мужчин, способных быть поддержкой и опорой, ведь и женщина должна быть поддержкой и музой его души) ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ МУЗОЙ ДУШИ А НЕ ПИЛОЙ ЕГО МОЗГА!!! А сегодня все чаще либо ленивые девочки на содержании, либо жуткие карьеристки, которые в 40 лет плачут в подушку, потому что одни, или матери-героини или великие ╚домохозяйки╩.

Замечательно, что не все такие, но, увы, нормальных все меньше, это печально.

Гость 31

сандрамас, откуда копипаста? с антивумана?

что за заезженный стереотип о "старом халате"? Вы еще древнерусские сарафаны вспомните, с прошлого века никто в халатах старых не ходит, полно недорогой домашней одежды, которую можно регулярно обновлять.

я копирую, со своего же текта, я всегда пишу в начале в Word потом уже переношу, это мой текст

Здорово, что так много нормальных мужчин с хорошим либидо, жаль только, что вас становится все меньше и меньше и часто в сексе мужчина может быть невероятен, а по жизни не ахти какой человек и наоборот. Рада, что вы не такие мужчины)

Копипаста из собственного текста - это не такая уж и копипаста

Зима
sandramas

Сообщение было удалено

Да уж, действительно большая редкость. Так дело все в том, что мужчины не хотят совершенствовать свои навыки в сексе. Их итак все устраивает

Стас

ОГО тема пошла в народ))))

Стас

Пока я отсутствовал)))

Зима
Стас

Сообщение было удалено

Да нет никакой темы. Один флуд. ))) Привет.

Я чаще на стороне мужчин, но увы, не могу не согласится, что нынче мужчины и в большинстве случаев не хотят ничего делать. Хорошо, что не все!) А хороших мужчин, да еще которые умеют нормально жарить, а если еще и с умом все в порядке- ИХ НУЖНО БЕРЕЧЬ, ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ!

Зима
Стас

Сообщение было удалено

Каку тебя с супругой дела обстоят?

Гость

Мужчинам до глубокой старости секс подавай. Если жена перестала привлекать, то жена у них всегда и виновата. Мы с мужем 21 год живем. Не хотим друг друга уже лет 5. Он говорит, что любит. Требует, чтобы я его возбуждала. У меня любовь прошла. Хотя он для меня стал родным человеком, единственным близким другом. В физическом плане муж мне стал даже неприятен. Но я сама себе в это роли тоже стала неприятна. У меня в голове картинка - секс должен быть красивый, два молодых, упругих тела.

Стас
Зима

Сообщение было удалено

Прива))) Ну как сегодня утром получил свое)))

Теперь видимо 2 недели ждать)))

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом все проблемы, проблемы в голове. Мы сами можем менять реальность во круг и она будет такой какой вы её сделаете.

Гость

блин, а я от жены секса добиться не могу. Раз в неделю, а надо - каждый день! Скоро пойду по любовницам.

Зима
Стас

Сообщение было удалено

Не все это понимают. Точнее почти все этого не понимают

Зима
Стас

Сообщение было удалено

Поздравляю)))) не останавливайся на достигнутом

Гость

А мне что делать? Я равнодушна к сексу, оргазм всегда испытываю с мужем клянусь здоровьем, он умелец хоть куда, но после родов у меня психологическое отвращение к сексу, мне неприятно, ощущение, как будто в теья расширитель вставляют, голову лечить не пробовала, мужа жалко, секс пару раз в месяц, при этом муда люблю и всегда его целую и говорю ласковые слова, обнимаю,

Дева X

Я пока не в браке, встречаемся третий год, ему 35, мне чуть поменьше, чтоб его на секс раскрутить-это надо постараться! И он и я отлично выглядим, но у него пониженное либидо, я хочу хотя бы 3 раза в неделю, ему надо один раз в три недели. Сам очень редко пристает, только я почти. Называет меня озабоченной. А тут хоть на стенку лезь!!! И ведь знаю-что ничего изменить нельзя, либидо не меняется!

Гость
Дева X

Сообщение было удалено

Увы. могут быть всплески активности. типа секс два дня подряд

и увсё. думай!

Марина

Ну у нас с мужем 7 лет официального брака, и 9 как вместе живем, при том что нам по 25 лет, так вот секс , в связи с графиком работы(ж/д) в неделю 5 раз.и как то нас очень тянет к друг другу в сексуальном плане, можем иногда поэксперементировать, ну там глаза завязать, с имитировать изнасилование или я на него набрасываюсь и делаю долгий минет, недавая кончит, пока он не начнет умолять, как то так))))

Секс -это очень надо, а кто в Москве хочет попробовать хорошего и качественного))))???