В общем, сложилось так, что общий язык мне не удавалось найти с окружающими с детства, поэтому не в школе не уже дальше в институте я не смогла завести длительных знакомств., вообще не смогла …
Сообщение было удалено
кста я тоже хочу книгу написать, была такая мысль. Но нет времени. Время уходит на то, чтобы делать деньги
Сообщение было удалено
гламурные ну это типа дольче вита. Красивая жизнь. Не любите красивую жизнь ?
Сообщение было удалено
я просто так и зарабатываю, тем что пишу
Сообщение было удалено
мне кажется то. что сегодня вкладывается в это понятие, немного гнильцой отдаёт
Сообщение было удалено
нет, такой заработок не для меня. Мне надо намного больше денег
Сообщение было удалено
я правда за вас рада)
Сообщение было удалено
ну как же рады, если я так и не написал книгу ? )
Сообщение было удалено
дерзайте)
Сообщение было удалено
Многим нравится. Наверное, у вас обоняние работает как-то иначе )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет времени. Время - деньги
Сообщение было удалено
ну если многим нравится, я за многих тогда рада))))
Сообщение было удалено
помоему разговор какой то бессмысленный
Сообщение было удалено
если муж предложит вам купить красивые шмотки, украшения, будет водить по заведениям, возить на моря, откажетесь ?
Сообщение было удалено
здесь все разговоры такие. А какой разговор наполнен смыслом ? О боге ?
Сообщение было удалено
ну если муж тогда ок, но это не критерий выбора мужа.
Сообщение было удалено
я про бога ничего не говорила, я имела ввиду под словом "земное" именно вещизм, присущий сегодня многим, а именно это самое неосмысленное стремление к "красивой жизни" без духовных ценностей
Сообщение было удалено
а в чем состоит самый главный критерий ? Если мужик будет иметь нестандартные взгляды на жизнь, точь-в-точь такие, как вам надо, но никакого гламура вам не даст, наоборот, будет сплошная унылая бытовуха и мрак. Пойдете за такого ?
Сообщение было удалено
пойду
Сообщение было удалено
вы можете что-то иное народу предложить ? Что именно ?
Сообщение было удалено
походу вы единственная такая на вумане. Теперь уже я вас поздравляю )
Сообщение было удалено
)))))я не президент, чтобы что то народу предлагать))))
Сообщение было удалено
да особо не нужны поздравления.....
Сообщение было удалено
да причем тут.. Вы же осуждаете какую-то идею. Достаточно привлекательную для многих. Значит, ее надо чем-то заменить, иначе нет конструктива. В природе не бывает пустоты
Сообщение было удалено
чето мрачно ) День плохой выдался ?
Сообщение было удалено
пусть живут идеей какой им нравится) просто это и есть пустота
Сообщение было удалено
общаясь тут, настроения хорошего точно не приобретёшь
что касается президента, так его пора уже на удобрения отправить, поскольку ему тоже нечего предложить кроме унылой идеи проедания сырья
Сообщение было удалено
а вы что тоже из Украины?? у нас свой президент не лучше(
Сообщение было удалено
а у вас не пустота ? )
Всё есть пустота. Ваши блоги наверное для многих так же скучны, как и чьи-то шмотки
Сообщение было удалено
нет, я из россии, тока это ничего не меняет. Просто сырья больше и проедать можно послаще
Сообщение было удалено
нет, я пишу о популярных товарах, они не скучны)
Сообщение было удалено
товары не скучны или ваши тексты ?
Сообщение было удалено
я имела виду для целевой аудитории, а товары конечно скучны))))
Сообщение было удалено
вы занимаетесь рекламой товаров ? Парите мозги потребителям ?
Сообщение было удалено
не совсем, но секреты маркетинга раскрывать не буду)
Сообщение было удалено
да кому они нужны, эти гнилые секреты )
Сообщение было удалено
тогда не важно
Жди принца, меркантильная бабенка
все это отдает такой же гнилью, как и тот гламур, который вы так решительно отвергли.
Буржуи тратят 10 процентов на R&D и 70 процентов на таких как вы, пиарщиков
Сообщение было удалено
возможно, но зарабатываю я мало, мне просто нравится именно писать посты, пишу я не всегда для заработка.хобби тоже такое
Сообщение было удалено
кто-то живет иначе. Почему вам кажется, что их жизнь пуста, а ваша нет ?
Сообщение было удалено
и моя пуста, но я это понимаю, а многие, не говорю что все, но многие считают, что жизнь заключается в стремлении к накоплению, телефоны, машины и всё такое, и больше ничего не существует, только блага...
Сообщение было удалено
ну так они считают, да. А чем надо заниматься вместо накопления барахла ? Какие возможны варианты ?
Сообщение было удалено
можно развивать себя ещё и духовно, но в принципе уже многие это сегодня понимают и начинают хотя бы на йогу ходить, ударяются в разные практики или просто ходят в театр и на выставки. Просто мне по работе приходится сталкиваться с совсем другим типом людей, которые оценивают человека по типу айфона или модели машины
Сообщение было удалено
мне театры и выставки вместе с йогой представляются такими же скучными как и традиционная альтернатива. Это просто пустое прожигание жизни
Сообщение было удалено
ну если для вас это пустое, тогда продолжайте жить так, как привыкли, я ни к чему не призываю, я констатирую факт
Сообщение было удалено
так это обычное дело. Они находятся в системе координат своей религии - религии денег. А вы находитесь вне этой системы. Естественно, что приверженцы разных религий редко находят точки соприкосновения между собой
Сообщение было удалено
да где б я не находилось это слишком низко...как человек бывает что ну очень плохой, как сын как муж тоже, зато у него айфон уважайте его
Сообщение было удалено
вы какими-то другими категориями мыслите, усложняете модель. А у тех персонажей все просто, каждый чел оцифрован. Этот стоит столько-то, а тот - столько-то. И никаких проблем )